ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

和飲G3→G5さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2022年09月29日 10:51:14

河原町三条のバス停から徒歩圏内、便利です。エントランスは隠れ家的な雰囲気でした。部屋はゆったりとしており、空気清浄機完備、テーブルも仕事ができる広さでした。コスパは非常に良い、のんびりした休暇の宿泊ができました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年09月30日 05:54:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都市の中心街に立地しており、地下鉄・京阪電車・市バスのアクセスが良く、京都観光の拠点として多くの客様にご好評いただいております。
また全室に空気清浄機、テーブル完備の為、ビジネスでご利用のお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に向けスタッフ一同、日々精進してまいります。

スタッフ一同

【さき楽60】60日前までにご予約を◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:13

お盆に宿泊しました。立地・アメニティはとても良い、部屋等はシティホテルより少しグレードが良いという感じでした。価格を考えて総合的に満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年08月14日 13:46:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都市の中心に位置しており、どこへ行くにもアクセスがしやすいと多くのお客様からご好評いただいております。
また、客室につきましてご満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【グループ割】3名~4名利用OK!グループKyoto旅応援!◇素泊まり◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

GQ169310さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

GQ169310さん [50代/男性] 2022年06月26日 12:58:47

スタッフ全般に不慣れな感じがしたのと、外の音が気になること以外は満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年06月27日 07:07:21

しかしながら、ご滞在中はスタッフの応対や騒音などでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

3人娘のダディーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

3人娘のダディーさん [40代/男性] 2022年04月22日 19:44:42

立地は最高です。バス、地下鉄へのアクセスがよく、飲食店も徒歩圏内に沢山あるので京都では一番利用しています。朝食は以前の方が充実していました。品数が減ったため、連泊の際は殆ど同じ朝食になってしまいます。品数を増やすか、日替わりメニューの数を増やすなどの改善を期待します。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年04月24日 13:31:27

いつも、ザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は繁華街の中心に位置しており、レストランへアクセスし易いと、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、ご朝食の件に関しましてはご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフと共有し、ご期待に添えるよう、全力を尽くす所存です。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

THE STAY スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

shop-sukiさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shop-sukiさん [50代/男性] 2022年03月25日 18:17:22

リピート利用です。
立地は申し分なし。
浴槽も広く、部屋のコンセント配置も良かったです。
 さりげないグレードアップは、うれしいですね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2022年03月27日 14:03:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはデラックツインというお部屋タイプでございましたが、当館には炭酸泉付きお部屋や小上がりのお部屋などもございますので機会があれば是非ご利用いただければと存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心に位置しており、交通のアクセスが良く、観光に便利だと多くのお客様からご好評をいただいております。
立地や施設など沢山のお褒めを言葉頂戴し、幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】京都観光の拠点に!ポイント20倍!スタンダードフロア ◇素泊まり

投稿者さん 2021年12月14日 10:47:05

まとまったいいホテルです。
浴槽が背中、頭とサポートしてくれる様になっていて、大変快適でした。
また、コンビニ、飲食とも豊富に近所にありです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年12月15日 07:33:40

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はスタンダードツインでご予約を頂いておりましたが、私共の都合によりスーペリアツインをご用意いたしました。
快適なホテルステイをお過ごしになられたようで嬉しく存じます。

また、当ホテルは京阪三条駅から徒歩5分で地下鉄の京都市役所前からは徒歩3分の所に位置しており、周辺には繁華街や飲食店が多く、神社や寺院などの観光スポットだけでなく様々な場所へもアクセスしやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月26日 16:52:59

仕事場へのロケーションが良く、部屋も清潔で快適で素晴らしいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年11月28日 03:48:19

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
また、当館のお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
こちらのお言葉を励みにより一層お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】スタンダードフロア ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月05日 09:17:47

洗い場のあるお風呂付きの部屋で快適でした。コロナで一時中止となっていた朝食ブュッフェも再開されていました。ブュッフェは以前に比べ品数が減っていたのは少し残念でした。値段も安かったので総合的には満足しています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年11月05日 15:41:17

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食ビュッフェに関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回お客様からいただきました貴重なご意見は、レストランと共有して改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

りり3721さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

りり3721さん [60代/女性] 2021年09月20日 12:16:13

グレードアップして頂きました。
お部屋も綺麗で、ゆっくり滞在できました。
また宿泊します!

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月20日 13:53:24

客室にて快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また宿泊しますとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◇素泊まり◇
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

あっちゃん5343さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

あっちゃん5343さん [60代/女性] 2021年09月04日 14:12:00

家族が骨折しており介助が必要なためめ、洗い場つきのバスがとても助かりました。
京都らしい演出もあらゆるところありましたが、嫌味なくスタイリッシュ。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年09月05日 09:00:17

ご家族の方がお怪我をされているにもかかわらず快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご体調はその後いかがでしょうか。一日でも早いご回復をお祈り申し上げます。お客様がご宿泊されたお部屋タイプがデラックスツインルームで洗い場付きのセパレートタイプでございます。お役に立てて何よりです。「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

Web限定!シンプルステイ  ◆朝食付き◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2021年08月30日 23:13:03

普通のビジネスホテルより高級感があった、賑やかな通りに面しており立地が良かった。朝食は上品だが選択肢が少ないと思った。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月31日 14:52:43

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは京都の中心部に位置しており、どこへ行くにもアクセスがいいとお客様よりご好評をいただいております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍! スタンダードフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2021年08月26日 15:53:08

一人でツインの部屋は広くて快適です。
朝早いチェックアウトのため朝食がとれないのは残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月27日 06:41:24

いつも ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたスタンダードツイン以外にも少し広く、洗い場付きの浴室があるデラックスツインもございますので、次回ご宿泊の際にご参考にしていただければ幸いでございます。
朝食メニューが7月1日よりリニューアルし、古都を感じるおもてなし朝食とのテーマのもとブッフェを提供しておりますので、また、お時間の余裕のある際にお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□

投稿者さん 2021年08月26日 15:51:01

丁寧な接客ありがとうございます。
駅から近く外食など選ぶ店はたくさんあります。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月27日 06:37:44

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館は京都の繁華街の中心地に位置しているため、
観光にもビジネスの利用にも大変多くのお客様よりご好評いただいております。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ヴァレンチヌスさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:20:22

うれしいお値段。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年08月23日 09:38:07

この度ご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋はいかがでしたか。
お風呂とお手洗いが別々の洗い場付きのデラックスツインのお部屋や炭酸泉風呂のコーナーデラックスツインなど他にもオススメのお部屋タイプが多数ございますので、是非次回ご宿泊の際ご参考くださいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 15:24:25

毎週、出張で京都に行かねばなりませんが、このところロイヤルパークホテル京都三条で毎週お世話になっています。室は広くて清潔で静かで快適です。従業員の方も親切です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月31日 17:23:27

今回ご宿泊いただいたお部屋にはお風呂に洗い場がございませんが、
少し広めのデラックスツインルームやコーナーデラックスツインルームにはお風呂に洗い場があり、さらにお寛ぎいただけるかと思います。よろしければ次回以降ご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

kazu35263046さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

kazu35263046さん [40代/男性] 2021年07月25日 21:56:58

8月22日に宿泊しました。直前に問い合わせした際には、丁寧に対応していただきました。当日は猛暑日でしたが快適に過ごせました。ただ、部屋の冷蔵庫の冷えが今ひとつだったのが非常に残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年07月27日 11:27:46

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室内の冷蔵庫は、内側からゆっくり保冷されていく仕様でございます。フロントにお申し付けいただけましたら、フロントにてお預かりし冷蔵・冷凍保管することも可能でございます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10倍! スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

ぇびkpuさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぇびkpuさん [30代/女性] 2021年06月22日 17:41:58

家のリフォームのため1週間+3日連泊しました。とにかく立地が良く、騒音などもないので快適でした。
たぶん周りの部屋にも宿泊者いるはずなのに、静かで落ち着いた雰囲気。

時々、アメニティーの補充忘れ等がありましたが、フロントに電話してお願いしたら、とても丁寧に即対応くださいました。

洗い場付きのお風呂のお部屋にしたので、毎日湯船にも浸かり、リラックスできました。アメニティーにバスソルトがあるのは、個人的にかなりポイント高かったです。

職場からも近いので、気分転換したい時など、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月24日 07:11:34

快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティの補充がきちんと出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃不備が無いよう徹底して参ります。
そして、お風呂ではリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。バスソルトは多くのお客様よりご好評をいただいております。

また利用したいとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2021年06月20日 11:08:46

格安で泊まれて、大変満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月22日 08:10:37

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適に過ごしていただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、
また京都へお越しの際には当ホテルを、ご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
フロントスタッフ一同

<19時IN/翌11時OUT>THE Short Stay □素泊まり□

投稿者さん 2021年06月12日 15:20:21

駐車代が一泊結構しました。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月13日 16:10:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。徒歩圏内の繁華街周辺に位置しておりますため、コインパーキングの1泊料金が少々お高いのかもしれません。
お客様にご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

また京都へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2021年06月07日 13:22:32

駅からも近く立地もいいです。
コンビニや薬局等と近く非常に便利で助かりました。

唯一、気になったのはコンセントの位置くらい。
ベッド付近にあれば助かったのですが。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年06月08日 05:45:42

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは、三条の繁華街に位置しており大変便利だと
多くのお客様よりご好評の声をいただいております。
コンセントの位置に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を部署内で周知し、改善に努めて参ります。