ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

amura55さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

amura55さん [40代/女性] 2021年05月21日 08:35:20

部屋はとてもきれいで快適です。緊急事態宣言下でしたので仕方ないのですが朝食が値段の割には乏しかったです。いつものブッフェが豪華で美味しいのを知ってましたので残念でした。今しかできない何かプラスアルファーがあれば良いなと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月24日 09:09:28

いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を基に只今改善に向けて取り組んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の際はお気に召して頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>4月~6月限定 2名1室お一人様4,200円~◆朝食付◆
【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

minmin08011107さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

minmin08011107さん [50代/女性] 2021年05月16日 02:38:39

入浴剤があったので利用しました。お風呂でリラックス出来るので良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月16日 08:19:04

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉と口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは入浴剤としてバスソルトをご用意しており、お客様がお風呂でリラックス出来たことは私共も嬉しく思います。

京都へお越しの際は是非また当館をご利用頂けたらと存じます。
お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン □素泊まり□

投稿者さん 2021年05月06日 13:17:02

朝食がコロナ禍の影響でバッフェではないことはわかっていましたが、
和食、洋食の選択のみで、写真もなく、自由に選択できるのは、
飲み物とヨーグルト、デザートのみで、朝食付きでない方が良いと感じました。
部屋は静かで、過ごしやすい。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年05月07日 08:24:05

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご朝食を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
通常は京野菜を取り入れた洋食メインのビュッフェスタイルで多くのお客様よりご好評の声を頂いておりましたが、コロナウィルスの影響でハーフビュッフェスタイルとなり、ご滞在中の楽しみの一つであるご朝食で満足頂くことが難しい状況となっております。ですがお客様より頂いた貴重なご意見をしっかり部署内で周知し、改善に努めて参ります。
今回はビジネス利用ということでシングルルームにご宿泊頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。他にも、洗い場付きで面積も広いデラックスツインルームや、最上階の9階フロアでアメニティも充実しているプレミアムフロアなどございますので、また次回ご予約の際の参考になさってください。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
よりよいサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館をご利用頂けたらと存じます。

フロントスタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ■朝食付■

投稿者さん 2021年04月22日 20:23:14

便利な立地でリーズナブルでよかったです。朝ごはんはスタッフがほとんどおらず、かつ和食か洋食か選ぶパターンで、洋食にしましたが、サラダの野菜がだいぶ劣化していて残念でした

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月24日 00:25:04

いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り京都の中心部に位置しており、どちらにお出掛けいただくにもアクセスしやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食の件に関しましてはご満足頂けるご朝食を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、頂いたご意見を部署内で周知し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
よりよいサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後もザロイヤルパークホテル京都三条をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【Bargain Sale】スタンダードフロア「京都洋食ムッシュいとう」◆朝食付◆

投稿者さん 2021年04月02日 16:38:53

予約した部屋より室料は据え置きでグレードアップして頂いた。気持のいい部屋で2泊の宿泊を快適に過ごすことが出来た。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月03日 08:21:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は私共の都合ではございますが、スタンダードツインより少し広めで洗い場のついたスーペリアツインというお部屋にアップグレードさせていただきました。快適な二日間をお過ごし頂けたようで幸いでございます。
次回京都にお越しの際も是非当館をご利用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様2,800円~◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月28日 21:47:18

大人2人で利用させていただきました。予約をしていたお部屋より、1つ大きいお部屋を用意してくれました。ホテル周辺は観光地で人通りが多かったですが、ホテル内はとても静かでゆっくりできました。近隣にはファミレス、パン屋さん、カフェなどが多く食事付きで無くても困りませんでした。リーズナブルで満足出来るステイでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2021年04月01日 20:08:14

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合でコーナーデラックスツインルームをご用意させていただきましたが、
ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
仰る通り徒歩圏内に飲食店が多くアクセスしていただきやすいかと存じます。
ご満足いただけたとのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍!THE STAYスタンダードフロア◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月17日 21:15:58

4連泊しましたが、コロナ禍とはいえ、朝食が毎日同じセットメニューでメニューに工夫、センスが感じられず、本当にがっかりしました。部屋、設備、立地などはとても良かっただけに、残念です。チェックインの時、フロントで4連泊でも朝食のメニューは少しずつ違いますと言われましたが、ウソだったのですね。ホテルの美味しい朝食は私たちの旅の楽しみでもあります。是非改善してください。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年11月24日 21:22:27

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご満足頂けるご朝食を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食内容に関しましても、的確な情報をお伝えすることができず大変申し訳ございませんでした。
ただ今朝食メニューの改善に向けレストランと協議しております。
お客様の貴重なご意見を参考にご満足頂けるように努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス スタンダードフロア 京都洋食ムッシュいとう◆朝食付◆
【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:37

駅から近く、対応も良く安心して連泊することが出来ました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年11月14日 08:58:14

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
「安心して連泊することが出来た」とのお言葉を頂戴し表に励みになります。

寒くなって参りましたので、ご自愛下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】THE レジデンス  スタンダードフロア ◇素泊まり◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

まめ6001さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

まめ6001さん [60代/男性] 2020年07月04日 08:56:58

少し古いですが、満足でした。

2020年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年07月06日 02:17:16

まめ6001様、この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及び口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
暑い日々が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
まめ6001様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

happiness7sanさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

happiness7sanさん [50代/女性] 2020年03月07日 16:58:01

3月5日に宿泊しました。京阪三条駅から向かいましたが、真っすぐ歩けば着いたので、分かりやすかったです。近くにはお店がたくさんあり、食べることには困らないと思います。
部屋は、広くて落ち着いた感じでゆったりくつろぐことができました。その日はたくさん歩いたのですが、アメニティグッズにバスソルトがあり、湯船に入れて癒されました。
朝食はコロナウィルス対策で、和食か洋食を選ぶ形でした。洋食を選びましたが、美味しくてとてもボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。その日は昼食がいらないほどでした。
日頃の生活を忘れてリフレッシュすることができ、感謝です。ありがとうございました。
また京都に宿泊する時は利用させていただきます。

2020年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2020年03月07日 22:19:54

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は近隣に飲食店が多く、観光地へのアクセスも非常に便利でございます。お部屋やアメニティに関しましてもお褒めいただき、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大を受け、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、従来の和洋朝食ブッフェを休止し、洋食プレートまたは和定食のご提供に変更させていただいております。初めての試みで満足していただけるか心配しておりましたが、お客様からのお言葉を拝読し、ほっといたしました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Winterセール】冬の京都STAY「京都洋食ムッシュいとう」■朝食ブッフェ付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

旅追人さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年12月28日 18:02:11

12月24日から二泊しました。妻は三回目の宿泊です。何といっても立地がいいです。繁華街河原町三条にあり飲食店コンビニが多く、主要路線のバス停、京阪三条駅、地下鉄市役所駅に近くどこへ行くのも便利でした。部屋は二人なら余裕ありますが三人だとやや狭く感じるかもしれません。低層階の2階で裏通り側だったので景色は良くなかったけど景色を楽しむようなホテルではないので良しとしました。部屋は清掃が行き届き清潔、寝やすいベットでした。トイレと浴室が別々なのもよかったです。エアコンの音や隣室の音は感じないほど静かでしたが明け方雨だれみたいな音とミシミシ音がしました、長くは続きませんでしたが少し気になりました、たまたまなのかもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月29日 21:13:29

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインよりさらに広めのコーナーデラックスツインやプレミアムフロアのお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際の参考になさって頂ければ幸いです。また、景色の良いお部屋をご希望されるようでしたら、当日の空き状況にもよりますが、ご予約時にお伝えいただければ極力ご希望に添えるようにさせていただきます。
建物の構造上雨だれの音がしてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サービス面でもご満足いただけるよう更なる向上を目指して努力して参りますので、今後ともザロイヤルパークホテル京都三条をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

ザロイヤルパークホテル京都三条

【連泊プラン】THEレジデンス◇室料のみ◇
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

セリテツさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

セリテツさん [50代/男性] 2019年12月20日 15:54:36

地下鉄からも近く、出席した会合の会場にも近かったので、大変便利でした。お部屋もグレードアップしていただき、すっきりと清潔な部屋で、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また機会があれば使わせてもらうつもりです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年12月20日 22:27:56

この度はザ ロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの都合ではございますが、ご予約いただきました部屋タイプよりもお広めのスタンダードツインのお部屋タイプにアップグレードさせていただきました。
今回快適にお過ごしいただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。また朝食に関してもご満足いただけたご様子で安心致しました。重ねて御礼申し上げます。

次回またお越しいただけた際には、さらにご満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【THE Winter Sale】冬の京都STAY■朝食付き■
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

yuu-mu3996さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:58:48

フロントの接客はスマートで良かった。

部屋の広さは20平米とは感じられませんでした。(狭く感じた)
原因はトランクを広げるためと思われるスペースがあるためです。

ユニットバスは配置がいつもと違い使い勝手が悪かった。
バスと洗面台の間にトイレがあった。(初めて)
お風呂に長い髪の毛が2本あった。(私は坊主)

海外旅行者向けのホテルだなと感じた。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年09月28日 01:06:34

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや配置に関しましてご満足いただけなかったようで残念でございます。
また清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
このような貴重なご意見を決して無駄にすることなく、これからもスタッフ一同、さらに快適な空間・時間を提供出来ますよう、一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★9月のご予約はこちら◇室料のみ◇
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

shot_bar05さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年08月08日 05:41:56

立地が三条駅に近く地下鉄やバスを使い京都市内の移動がとても便利です。祇園や先斗町にも近く昼の観光だけではなく夜の飲食の楽しみもあります。最高級ではないがしっかりしたホテルという印象であり、細かいところまで行き届いています。朝食付きでしたが、派手さはないものの質の良い食材を使った多種類の料理が楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年08月09日 03:47:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
主要観光地や飲食店などが徒歩圏内にあり、交通機関の利便性と合わせ、ホテルの立地の良さにつきましては多くのお客様よりご好評いただいております。
またレストランのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内地下一階にございます「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
これからもご宿泊いただくお客様はもちろん、ご利用いただく全てのお客様のご期待に応え続けられますよう、一層精進して参ります。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール■朝食付き■

投稿者さん 2019年06月23日 14:20:02

まず部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。予定より広いお部屋で過ごしやすかったです。立地もとても良かったです。
ただお手洗いのドアの鍵が壊れ閉めることができなかったこと、トイレの流した後に下水の臭いが気になりました。流すまでは臭いはないのですが・・・また、トイレットペーパーが1個半しかなく、予備が欲しいと思います。
少し気になるとこはありますがまた泊まりたいとは思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年06月24日 05:07:29

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの都合で、ご予約されましたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。洗い場付のお風呂はデラックスツイン以上のお部屋に設置されており、ごゆっくりとお寛ぎいただけることから好評をいただいております。

「過ごしやすかった」とのお声を拝聴することができ、少しばかり安堵いたしましたが、お手洗いのドアの鍵や下水の臭いではご不快な思いをお掛けいたしました。また、トイレットペーパーに関しましては環境保全の観点から極力使い切へのご協力をお願いしておりますが、お客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

是非またお客様にお会いできますことを、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【Summer Sale 2019】THE「夏」セール□素泊まり□

投稿者さん 2019年04月10日 09:42:45

2回目の宿泊です。何か事情があったらしく部屋がアップグレードされていて広い部屋に泊まれてラッキーでした。
地下鉄で市内の名所に行くにも便利な場所で、外で食事する場合も近くに飲食店がたくさんあります。
広い部屋になって嬉しかったのですが、洗面所の拡大鏡が壊れていてプチプチに包まれていた事にびっくりしました。一言説明があったほうがよかったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年04月11日 06:12:45

2回目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
洗面所の拡大鏡に関しましては、大変驚かれたことと存じます。チェックインの際にお声掛けすべきところ、大変失礼いたしました。
お言葉をいただきました通り、当ホテルは市内の中心に位置するため、観光していただくにも大変便利でございます。また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。引き続き当ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ザロイヤルパークホテル 京都三条
フロントスタッフ 一同

早期割引30!THEステイプラン◇室料のみ◇さき楽
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2019年02月15日 13:23:00

2月8日に宿泊しました。チェックイン時に部屋をグレードアップしていただいき、ゆっくり過ごすことができました。場所も駅・バスの停留所にも近いので、とても便利でした。
次回も京都に宿泊するときも是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2019年02月15日 19:22:18

この度は私どもの都合ではございますが、スーペリアツインルームというお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただくことができたようで、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、ありがたくも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。お客様の仰る通り、地下鉄や京阪、阪急電車の駅やバス停にもアクセスしやすく、観光だけでなくビジネスの拠点としてもおすすめできる立地かと存じます。

「次回も京都に宿泊するときも是非利用したいと思います。」との温かいお言葉も頂戴でき、大変光栄な思いでございます。今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Winter Sale】冬の京都ステイ■朝食付き■

投稿者さん 2018年12月06日 21:00:27

フロントの皆さんがとても親切で気持ちがよかったです。
部屋はベッドの硬さが心地よく、日中よく歩いた疲れもとれました。
繁華街にあるわりには室内は静かでした。
周辺にモーニングを食べられるところも多くて便利です。
バス停・京阪・地下鉄ともに使いやすく、チェックイン前/チェックアウト後に荷物を預けて観光するのにもとても便利な立地でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年12月07日 03:27:16

この度は、ザ ロイヤルパーク 京都三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ベット・接客につきまして、ご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様の温かい言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは京都市の中心に位置しているため、バス停・京阪・地下鉄だけでなく、主要観光地につきましても、比較的アクセスしやすい場所にございます。
また京都にお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇

投稿者さん 2018年10月15日 19:49:40

エントランススペースもエレガントで素敵でした。
また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年10月16日 10:05:37

エントランススペースにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
三条通りからホテル入口までのアプローチは嵐山の竹林や伏見稲荷の千本鳥居をモチーフにしており京都を感じていただけるデザインとなっております。また、月ごとに装飾が変わりますので次回お越しの際は今回と違った雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。

このたびは貴重なお時間でご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 一同

THEステイ◇室料のみ◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン(定員4名)】

ぱーる8021さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:14:39

部屋も広くよかったです。朝食も大変おいしかった。また利用したいけど料金が高いので出張旅費ではむずかしいかな、1万円以内で宿泊できるようお願いします。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2018年09月04日 04:25:57

お部屋、朝食につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるような環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。

宿泊代につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがたく御礼申し上げます。

この度は、お客様の貴重なお時間でこのようなお声をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【Summer Sale】THE「夏」セール■朝食付き■