倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 21:42:52

夕食は、過度な期待はしないほうが良いですが、無料なら十分といえるものです。洗面台に長い髪の毛が残っていたのが、がっかりでした。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年02月14日 22:22:19

この料金で、夕食・朝食付きはお得です。夕食はあまり期待していなかったのですが、サバのみそ煮が意外に美味しくて逆の意味で裏切られました。
他は料金相応のサービスレベルと思います。

2017年02月
【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

buchirikiさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

buchirikiさん [50代/女性] 2017年02月12日 09:42:40

立地は美観地区がすぐで、駅も近く最高です。
夕食も朝食も付いてこのお値段はスゴイ!!
何度も利用させて頂いてますが、最近お風呂のサウナが調子が良くないみたいです。
サウナが利用できるようになると、又お世話になろうと思います。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年12月17日 14:17:24

朝食のメニューが、もう少しほしいですな。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

Dr.K.G.Kobayashiさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2016年12月07日 00:43:48

街並み保存地区に近いですが,倉敷駅からは若干遠いです(タクシーに乗るほどの距離でもありません).暗くなってからチェックインする場合は,事前に道順を確認しておいた方が良いでしょう.

【セミダブル2【禁煙】ルーム※現金決済】

ピョム美さんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ピョム美さん [30代/女性] 2016年10月16日 18:52:44

立地条件は、美観地区に近くて観光によかったです。アイビースクエアと迷ったのですが、朝食付きということでこちらにしましたが、朝食はおいしくなかったです。すべて既製品を温めて出している状態かとおもわれます。温泉は貸し切りでよかったですが、防犯がかぎはついてましたが、なんとなくこわかったです。
後日アイビースクエアにとまったのですが、ベッドが古くてせまかってので、こちらのほうがよかったです。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年08月07日 22:25:50

朝 チェックアウトしようとしたら ドアのロックが開かない…そこから 2時間半 業者さんが 最終 鍵を壊して やっと 部屋から出してもらいました。
部屋で1人 ドリルの音や隙間から入ってくる火花を見ながら 電車の時間を心配していましたが フロントからの対応は 最初の業者を呼ぶという説明のみ…ドアが空いて ホテルを出る時にも 何も話しも無く 倉敷に来てホテルに泊まっただけで急いで帰る という 休日でした ドアが開かなくなったのは 私が悪かったのか?お昼頃まで 閉じ込められたのに 全く ホテル側が 無関心だった野が とても 不思議でした。

【ダブル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年07月20日 17:32:37

温泉、よかったです。

投稿者さん 2016年06月23日 15:11:11

ホテルの方は皆親切です。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月25日 08:24:20

インターネット環境の改善を望みます・・・

2016年04月

投稿者さん 2016年03月25日 19:51:02

仕事で良く泊まります・・・
価格は一番安く助かります!
作業服を着た方の宿泊が目立ちますが・・・
大浴場のせいそうはいまいち・・・
こまめにしていただきたいですね・・・
シティホテルの感覚はまずないと思います。
旅行であればがっかりするかも・・・
低価格重視にはおすすめかな?
後、多々全国のホテルに泊まりますが・・・
お客の投稿の何もコメント返事がないのはこのホテルと数件でしたね・・・
お客の声を聴いて改善しないと良くならないと思いますが・・・

2016年01月
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

クーフジさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

クーフジさん [60代/男性] 2016年03月23日 20:21:50

倉敷美観地区が近く便利で、食事も美味しかったです。

【セミダブル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年02月17日 08:08:32

21時半まで夕食が取れるとうたってあったのに、21時半にチェックインしたら夕食は終わりましたと言われて食べれなかった。なんか、不満でした。

投稿者さん 2016年02月07日 23:46:21

会社でよく利用しますが・・・
個人的にはこの評価です・・・
食事も毎日同じようなものもも多いような気がします・・・

朝食のパンは固くトースタもないのでがっかり・・・
和食は、おかずに卵ばかりであきがくるし・・

一週間とまるとほとんど食べなくなりましたね・・・外食になります!

後はネット環境のキャパが小さくすぐに切れるところは不便です!
とにかく建築関係の方が多く大浴場もこまめに清掃ができていなくて
風呂も入る気がしません!

投稿者さん 2015年11月14日 13:49:12

立地はまずまずでしたが、少しフロントでの待ち時間が長いと思います。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

JINBAさんの 倉敷駅前ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

JINBAさん [50代/男性] 2015年09月26日 19:44:39

9月17日岡山出張の折、岡山市は学会があったらしく、ドコも満室、予約がとれず、倉敷泊となりました。
一言で不思議な印象です。立地は美観地区の目の前ですが、観光ホテルのグレード・サービスでなく、かといってビジネスとしては駅から遠い(実際は徒歩10分以上と思います)し、当日が上記の事情で特別だったのか、料金も高いと感じました。
夕食無料は領収書族にとっては良い面もあるのですが、不味くはないですが学食みたいなカフェテリア形式で、とくに観光の場合はその分価格を安くしてもらって、地元の美味しい店に行きたいところだと思います。
温泉もあるし、フロントの方も好印象で決して質は悪くはないのですが、一方でクレジットカードも使えなかったり、アンバランス感というか低コスパ感は否めません。

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年08月17日 17:36:07

無料の食事なので、内容は文句はありませんが、他にもつまみなどのメニューもあれば、食べます。
今回は、団体がいたため、食事できませんでした。
サウナには、水風呂があれば、嬉しいです。
倉敷で飲むときに、時々利用しています。スタッフさんはいつも丁寧です。また、利用します。

【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年06月19日 18:40:05

夜食付で料金は安いが味はもう一つでした

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年03月16日 15:40:58

金額通りの内容かなと納得しています。

2点、マイナスなところが。
1. 所々、破損がある。泊まることに支障はないが、あまり気持ちいいものではなかった。
2. 湯呑みだけでなく、グラスもほしい。

2015年03月
【セミダブル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年12月15日 07:33:16

食事がワンパターンでは?

2014年12月