ホテルリブマックスBUDGET東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京木場のクチコミ・お客さまの声

カボチャ3156さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

カボチャ3156さん [40代/男性] 2019年04月14日 17:03:02

ホテルの雰囲気は良く廊下もいい香りがしてよかったのですが部屋に一歩入ると下水の匂いがして気分が悪くなりました。全体的に古い建物なのでやむを得ないかと風呂の栓や洗面台の栓をしても解決せず。連泊だったので2日とも臭い部屋で寝ることになって残念でした。
フロントサービスやアメニティ、朝食サービスは良かったのですが部屋の狭さと水回りの古さは覚悟が必要かもしれません。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年04月17日 16:23:42

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

設備の経年劣化について、ご不便をお掛け致しました。
何か対策が講じれないか、社内で検討致します。
そして、今回のご宿泊でのご清掃不備、下水の匂いによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダードプラン☆【軽朝食無料付き】
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:11

空気清浄機があればよかった。
連泊の際、アメニティの補充忘れ、掃除忘れなどがあった。
浴槽があまり綺麗ではなかった。
強いて言えば、ランドリーがあればとても楽だった。
他のサービスや設備、自動販売機などはとてもよかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年03月15日 20:45:53

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご連絡の際の清掃、アメニティの補充忘れにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらの件清掃スタッフへ確認し今後はこのような事がないようチェックを強化して参りたく存じます。
また空気清浄機、ランドリーに関しましてお客様のご意見ありがとうございます。

この度は色々とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【春限定♪】お得にレイトチェックアウト11時付きプラン【無料朝食付き♪】

投稿者さん 2019年01月17日 21:40:05

布団が柔らかすぎて寝にくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2019年01月17日 22:21:58

またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
布団の件につきましては、お客様の丁度良さに沿える事が出来ず申し訳ございませんでした。
柔らかさにつきまして、改めて協議を行いお客様皆様方へ一番良い感触のものを追求させて頂きたく存じます。

次回も江東区周辺にてお宿をお探しの際には、是非ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【オンライン決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【DHCアメニティ全室導入
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2018年12月24日 14:30:37

もともと古い建物なのかコンセントがなく電子レンジのコンセントを抜いてスマホの充電をしました。家族大人3人 (主人 娘 私)で宿泊でしたがコンパクトサイズの家族ならセミダブル2個がくっついているサイズでも問題ありませんでした。朝食もおいしくいただきました。 コンセント以外は何も問題なくまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年12月24日 18:40:30

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたコンセントの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
延長コードの充実化を図り改善して参ります。

また、朝食につきましてご好評頂き大変嬉しく存じます。是非朝食スタッフへ申し伝えさせて頂きたく存じます。

今後も木場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆45日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】
【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年10月27日 08:28:08

風呂場に髪の毛が落ちてたのが気になりました。
出かける時にフロントでタオル類の交換をお願いしたのですが、帰ってきたら交換できてなかったです。対応してもらいましたので大丈夫でしたが。
その他は満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年10月27日 10:40:43

お風呂場の髪の毛につきまして、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。日頃より注意している清掃チェック箇所でございますが、漏れておりました。
また、タオル交換の件につきましても事前対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご連泊で清掃ご希望のお客様のお部屋にのみ鍵を開けて入らせて頂いており、当時のスタッフはお戻り時に新しいタオル類をお渡しすると勘違いしており、今日のようなご対応をなってしまいました。大変申し訳ございません。
今後はお客様のご希望にもっと応えられるよう、尽力致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆14日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年09月15日 21:10:32

寝るだけでしたのでコストパフォーマンスは良かったです。
無料朝食が付いているのも良かった。
クロワッサンがおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年09月18日 16:32:04

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、朝食のお褒め言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全てのご宿泊者様を対象とした無料軽朝食をご用意しております。
今回朝食をご利用いただいたとのことで、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お客様に更に快適にご宿泊いただけます様、これからも日々試行錯誤し精進して参る所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場を宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン【禁煙室】セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年06月17日 22:27:46

駅から少し遠め

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年06月18日 16:09:09

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東京木場】をお選びいただき誠にありがとうございます。
駅から少し離れており、道路にも離れております。
騒音からも少し離れている分、静かなお時間をお過ごし頂けると思っております。
立地の関係でお泊りの皆様に快適に過ごせるサービスを提供するように日々努力しております。

また木場周辺へお越しのご機会がございましたらホテルリブマックス東京木場へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【無料軽朝食付き】【早割28】☆28日前までの早割プラン☆【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年04月20日 23:19:43

設備やアメニティは何も言わなくても揃っており、便利だと思いました。
ただ少しフロントの方の愛想があまり良くなく、右も左も分からない場所で声をかけるにも掛けずらかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年04月21日 08:50:07

アメニティや設備面についてお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います。
フロントスタッフの接客態度について、ご不安になるような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ全員の接客改善に取り組んでおります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2018年02月13日 11:00:33

建物が古いとかは気にならないが部屋の隅にホコリ、壁にはケチャップみたいな塊が付いていた。
二泊して清掃依頼をしたがそのままでした。部屋の照明もチカチカして落ち着かなかった。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2018年02月15日 20:42:37

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東京木場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら部屋の清掃がしっかりといきとどいておらず不快な気分にさせることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

滞在清掃に関して、札を出して頂き清掃に入っていなかった事実は間違いなくこちらの清掃スタッフのミスです。
誠に申し訳ございませんでした。

部屋のライトに関しては老朽化もあり安定しない事が多くありますが、調節レバーを少し下げていただきますと照明が安定します。
ベッドの上にも注意書きとして記載させていただいてはおりますが、ご説明がいきとどかず落ち着いたご宿泊ができなかったこと、非常に残念に思います。

今一度清掃面を見直し、スタッフ一同業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中率直なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宿泊課

【さき楽】【添い寝歓迎】◇早割MAX28◇バーゲンプラン!!◇【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

GOTOGOTOさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2017年12月08日 12:07:53

チェックインの時は暗くなっていたので駅からホテルに着くまでちょっと時間がかかりましたが、次の朝歩くと近道もあって実際はそんなに遠くないのがわかりました。コンセントが壁ではなく、延長コードが床に置いてあったので使いにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年12月08日 17:28:50

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

木場駅と東陽町駅の中間に当ホテルがありまして木場駅から7~8分少々と近い距離ではございませんが閑静な住宅地に囲まれている事もあり静かにご宿泊できる点での高評価も頂いております。

コンセントに関しては延長コードでの物と壁に取り付いている物の2種類ございます。使いやすさや用途によって使い分けて頂ければと思います。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【WEB決済限定】☆WEB決済なら楽々チェックイン♪ベストレートプラン【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年11月30日 08:24:06

価格が安かったので予約させて頂きました。
2名1室での価格としてはホントに安いです。
けど、東京駅からの電車移動は東西線になるので、バスの方が便利かもしれません。
とりあえず最寄の交通機関関係からは、歩きます。
リブマックスシリーズはどこも安いですが、駅などから遠いからの価格でしょうか。
遅くまで飲みに出たりしてタクシーを利用する人、朝はゆっくり寝たいという人たちには、レイトチェックアウトプランはオススメです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年11月30日 22:30:13

当館は確かに駅から少々距離がございますが、その分静かに過ごせるとお声も頂く事もございます。
またリブマックスの中には駅から徒歩5分以内の立地に位置している店舗もございます。

この度はお忙しい中率直なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宿泊課

【12時チェックアウト】□朝寝坊プラン□【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

Rosalitaさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

Rosalitaさん [20代/女性] 2017年10月20日 17:51:10

駅から少し遠いです。部屋内に電話が設置されておらず、電気がチカチカなっているのも、わざわざフロントまで降りなければいけません。Wi-Fiも弱かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月21日 08:49:26

しかしながら客室設備や立地につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めるとともに、改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【平日限定】連泊でお得に過ごす☆2連泊以上の連泊プラン【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年10月17日 18:02:33

駅からそれ程離れておらず、コンビニも近く、便利な立地です。
直前に予約したので、部屋は選べず、シングルベッドに2人は少々狭かったですが、標準的な部屋と設備でした。
価格を考えるとお得だと思います。
予約できてよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月17日 21:49:50

ベッドのサイズについて窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご料金の面などではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

【シングル【禁煙室】定員二名】

bantyouさんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

bantyouさん [60代/男性] 2017年09月30日 12:41:37

このホテルの良い所は、部屋に電子レンジや、湯沸かしポットが常設されている所です。弁当を温めたり、コーヒーを飲むのに、便利です。
一方、悪い所は、シャワールームの配管の水漏れや、トイレの水を流すスイッチの故障など、水回り関係は、駄目だと思います。また、清掃のおばさんに、扉を開けられた事も有りました。従業員の教育が必要だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年10月17日 21:58:30

室内設備等についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃業者が大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃業者と密に連携を取り、同様の事態の発生しないよう再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 16:37:42

ふぃろんとの方が一生懸命対応してくださいました。
テレビが大きすぎてテーブルのスペースが少なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:44:57

この度はホテルリブマックス東京木場へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
しかしながら客室の設備につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースをどのように使えばお客様にとって居心地の良いものになるか、試行錯誤しより良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 05:33:17

高い

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月12日 23:51:28

しかしながらご料金の面で見合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【23時以降】☆深夜チェックインOK♪当日プラン☆◇【添い寝歓迎】【DHCアメニティ全室導入♪】

投稿者さん 2017年07月17日 17:06:21

出張で利用しましたが薄暗さがきになりました。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年09月13日 00:02:43

しかしながら館内の明るさについてご指摘を頂いてしまい大変申し訳ございません。
お客様の目線に立ちメンテナンスを行い改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月29日 16:15:29

部屋に電話がない。従ってモーニングコールがない。 目覚まし時計はあるが、ベルのセットの仕方がわからない(説明がない)。

ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2017年06月18日 18:20:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京木場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り当ホテルには内線電話がございませんでして、お客様にはご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。また、目覚まし時計のセット方法について説明がなく、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にとってセット方法が分かりやすくなるような方法を検討してまいります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

kate215さんの ホテルリブマックスBUDGET東京木場 のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2016年07月05日 11:43:07

駅から少しあり、住宅街で夜は静かです。リニューアルした部屋は他のリブマックスと同じ内装でした。お風呂は前のままでアメニティも必要最低限です。またお安いプランがあれば利用します。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年07月13日 17:04:17

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠に有難う御座います。
立地は小道にあり少々わかりにくく駅からは10分ほどのところにございますのでご足労をお掛け致しますが、繁華街の離れにございます為騒音などがなく、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、毎週日曜日タイムセールを行っておりますので、ぜひその機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を承り誠に有難う御座います。またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【添寝歓迎】【早期得割】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

投稿者さん 2016年07月01日 21:42:25

フロントの方の愛想が良かったです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET東京木場 2016年07月13日 17:12:17

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
接客面に関してお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
この言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるようサービスのさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVE-MAX-DAYプラン★【添い寝歓迎】【大手町・日本橋へ好アクセス♪】