米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

たぬき387さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

たぬき387さん [40代/男性] 2011年08月20日 12:13:26

部屋も広く、きれい。夜・朝食付でとてもよかったが、今時インターネットが出来ないのとTVがブラウン管ってのがいまいちと思いました。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月23日 15:28:29

この度は米子ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋・食事ともにお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
LANの設置につきましては多くのお客様からのご要望があり、現在設置の準備を進めております。
今後もお客様のご感想を元に更にご満足頂ける内容でのご提供、サービスの向上に、日々努力をしていきたいと考えております。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 11:12:25

シングルですが、バスルームが独立しており、湯船と洗い場が分かれていました。広くはありませんが、とてもよかったです。ベッドの幅が広くゆっくり眠ることができました。無料の夕食と朝食は、豪華ではありませんが、十分な内容でした。フロントが広く、最近のビジネスホテルに多い狭くて圧迫感のあるフロントとは違いました。係の方の対応もよく、優雅な気分になりました。駅に近いこととあわせ、とてもコストパフォーマンスが高いホテルです。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月23日 15:26:46

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めに預かりました客室のお風呂は、湯船と洗い場が別々になっている為ゆっくり寛げると皆様にご好評頂いております。
立地や価格についてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月20日 07:36:01

料金の割にサービス良く、また、食事は良かった。
また泊まりたいホテルです。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月20日 18:14:21

この度は米子ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは【この内容で、この価格の実現】でご支持が頂けるよう自社努力に努めておりまして、特に夕食の無料サービスにご好評頂いております。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済 】

かんのつく人さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

かんのつく人さん [40代/男性] 2011年08月19日 15:33:28

点数は厳し目に入れましたが、価格が安いので+1点でもいいところです。
駐車場が立体でしたが、チェックしておらず入場してあわてて荷物をまとめました(^^ゞ
WEBの案内にちょっと目立たせてくれると田舎者には助かります。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月20日 18:13:51

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサルホテルグループでは、夕食・朝食付きでの低価格をセールスポイントとして、皆様にご愛顧いただいております。
駐車場の案内については、お客様のご意見を参考に、ホテル案内ページの改善を検討させていただきます。
今後もお客様のご感想を元に更にご満足頂けるサービスができるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

投稿者さん 2011年08月19日 13:15:51

フロントの応対が無愛想。喫煙室なので仕方ありませんけど、タバコ吸わない私には部屋の臭いが気になりました。お風呂のシャワーが中々熱くならず、一度止めると暫くはまた水のままでした。外の看板等に食事無料とあるのに有料でした、紛らわしい広告記載はかえってクレームの原因になるかと思います。

ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月20日 10:53:29

お部屋の不備やフロントスタッフの接遇が悪く、せっかくのご旅行に不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご予約いただきましたお部屋が喫煙ルームで、喫煙ルームについては日々清掃時に特にしっかり消臭剤を散布しておりますが、タバコの臭いは残りがちでなかなかとりきれません。
現在禁煙のツインルームは40室ほどご用意しておりますが、お客様が禁煙ルームご希望にかかわらず、満室のため、喫煙ルームをしかたなくご予約されるようでしたら、ホテルといたしましては、禁煙ルームの割合を増やすべきと考えております。
お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、客室設備につきましては、日々のチェックをより強化し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めていります。
お食事についてですが、当ホテルは毎年、ゴールデンウィーク・お盆・年末年始の特別な日は、有料販売となりますので、ご容赦くださいませ。
ご指摘いただきましたご意見は参考にさせて頂き、ホテルの案内ページは改善できるようでありましたら改善させていただきます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、頂いたお声を参考にサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月14日 00:50:24

駅の近くで迷うことなく到着することができました。夕食もまずまずの定食で、ビジネスの宿としては充分かとおもいます。また、朝食もサービスの上バイキング(品数は少ないけど無料サービスなので上出来かと・・・)なので、出張族にはありがたいサービスです。概ね満足でした。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月16日 15:40:45

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もサービスや食事内容についても、皆様のご意見を頂戴しながら、考えていきたいと思っております。
米子へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月12日 19:14:44

すべて満足させていただきましたが、食事のおかわりのお金をとるのが少し残念でした。食事と宿泊を含めて考えていたもので。他は満足させていただきました。

シングル1【喫煙】ルーム※現金決済

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月16日 15:38:53

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在の朝夕食の無料サービスにつきましては、ホテル側もぎりぎりの原価経費をかけておりますので、それ以外については有料とさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
メニュー・内容につきましては皆様からご意見を頂き、ますます充実したものご用意できるよう、一層努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月12日 12:57:54

無料の夕食はとてもおいしかったです。
今回、温泉を利用しなかったので、次回はそちらも試してみたいと思います。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月16日 15:38:06

ユニバーサルホテルグループでは、夕食・朝食付きでの低価格をセールスポイントとして、皆様にご愛顧いただいており、特に夕食の無料サービスにご好評頂いております。
お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最上階の大浴場では、大きな湯船でゆっくりと、お仕事や旅の疲れを癒して頂くことができます。
次回ご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月11日 21:33:48

いつも利用させて頂いています。
いつでも時間を気にせずゆっくり浸かれる大浴場が気に入っています。

希望として、有線or無線LANを構築して欲しいですね。
また、せめて大浴場への移動は室内着可を希望します。

これからも利用したいと思いますので、
よろしくお願いします。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月16日 15:37:20

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場への室内着での移動につきましても、頂いたご意見を参考に、前向きに検討させて頂きます。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月06日 22:35:41

朝食・夕食無料のサービスがあります。夕食は、食べなくてもいいです。(希望制)

食事は、無料の割には、内容がよくてお腹いっぱいになります。夕食でご飯のおかわり

は別料金がかかります。

お風呂は、最上階にあって、眺めもいいです。米子駅のすぐそばにあってアクセスも便利

です。すぐ近くには、郵便局もあるので助かります。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月08日 13:27:50

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事・大浴場ともご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場からは、お湯に浸かりながらゆっくりと、お仕事や旅の疲れを癒しながら大山を一望することができます。
冬には綺麗な雪化粧の大山もお楽しみ頂けます。
また米子にお越しの際には、当ホテルをご利用頂き、夏とは違う景色をお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪

投稿者さん 2011年07月13日 11:28:25

この価格で朝食・夕食無料は素晴らしいです。
立地も価格も文句なしです。
建物は少し古さを感じますが、トータルで全て満足しました。
また利用したいと思います。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年07月14日 14:02:29