松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:02

駅チカなのにとっても安く泊まれて良かったです!

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【ツイン3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

に3090さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

に3090さん [40代/女性] 2022年08月19日 14:06:55

8月中旬泊

シャワーの水圧良し
シャンプーリンス一緒のタイプ・ボディソープは壁面設置
髪の長い方はリンス必要
アメニティはフロントから必要な物を持っていく
ドライヤーは壁に設置されているタイプ

駅前なのでコンビニや居酒屋には困りません

バイクは駐車場利用不可の為歩いて2分ほどの駅下の駐輪場を利用します
駐輪場は管理人さんがいるタイプで柵付き、夜12時から朝5時までは利用不可です
原付から大型まで利用できます

一人旅にはちょうど良いと思います
バイクが近くに無いので少し落ち着きませんでしたがしっかりした駐輪場で良かったです

【※素泊まり☆シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年08月17日 12:31:44

島根県内から仕事で利用しました。受付でコロナワクチン接種済証を提示すれば割引されたそうですが、先に案内もなかったのでもっていきませんでした。かなり損した気分です。プランに一言書いてあればいいのに。。。

【※素泊まり☆シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年08月15日 07:13:47

朝食夕食は有料、温泉サウナは当面休止中とのことでした。
素泊まりしか選択肢がなくそれで予約しましたが、食事が有料のパターンがあるなら無料と謳えないのでは?と思いました。

プランに対して誤解したのも温泉が休止中であることを読み落としたのも自分ですが、ホテルの対応は私の誤解に気が付きながら無視して案内を押し通した印象です。
他にも、設備に不備があったり使い方を問い合わせる必要があったり引っかかることが多すぎました。

誠実な対応と思えないことがたくさんありました。

【※素泊まり☆シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

蹴球有閑人さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年08月10日 08:40:52

レビューにあまりいいものがなく、またホテル側からの返信もないので少々不安でしたが、まったく問題なく過ごせました。コロナさえ落ち着けば大浴場も再開するでしょう。駅から最も近いのも、魅力的です。機会があればまたお世話になります。

【シングル3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

yuichiralliartさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

yuichiralliartさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:46:19

大浴場が利用できなかったのは残念ですが、感染対策なのでしかたないですよね。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:50:12

夫の出張が急遽決まり当日予約をいれました。電車が途中事故で到着がかなり遅くなりましたが受付の方の接客がとても感じがよかったそうです。駅からもすぐでしたしまた利用したいです。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年05月11日 20:44:46

駅の目の前のホテルで、立地はとてもよかったです。駐車場受付の方はとても感じがよかったですが、フロントの方の対応が残念でした。室内のシャワースタンドが傾いていて、シャワーヘッドが固定できなくて困りました。

【※素泊まり☆ツイン3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年05月08日 00:32:25

若い子はやめたほうが良い。高くても多少高くても他のホテルが良い。なぜならWi-Fiが無いから。建物も古い汚い。最悪です。観光目的なら絶対やめるべき

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年04月23日 07:38:07

夜間のチェックイン、早朝のチェックアウトの利用だったので、素泊まり利用として駅から近くだったのが便利だった。

【ツイン3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

chip0207さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2022年02月12日 14:15:24

普通のビジネスホテルでしたが部屋は広かったです。歯ブラシなどが部屋に置いてなくフロントで頂くシステムになってました。気づかずに朝すこし困りました。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月08日 18:00:13

お正月の時期は朝食が無いのと、コロナで大浴場が使えなかったのは残念でした。立地は良いので素泊まりで価格もリーズナブルなのて良いです。内装は、、、まあそれなりですね!

【※素泊まり☆シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年01月04日 15:32:16

部屋がとても汚かった。シャワーカーテンもカビだらけ。エアコンもクモの巣がはっていた。
楽しみにしていた家族旅行だったので、残念でした。

【※素泊まり☆トリプル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年12月01日 22:52:02

まず、荷物の多い人は要注意

入り口からロビーまで
階段を2階層ほど降りないといけない。

予約時は知らなかったけど
夕食、朝食付きはありがたい。
けど、食べられなかったので味は評価出来ません。

建物
部屋は古く、きれいとは言えないが
少しバブリーな部屋は広め。

ベットのそばに
リビングっぽいソファスペースがあった。

荷物の話に戻るが
実は2階の従業員通路を通ると
ストレートに地上に行くことができます。

投稿者さん 2021年11月22日 06:12:04

仕事で2連泊させてもらいました。
シングルの部屋でしたが、ソファーもありとても広く驚きました。
部屋にWi-Fiが届いておらず、長期の連泊をするのは厳しいと感じましたが、また機会があれば利用させていただきたいです。

【シングル6【禁煙】ルーム ※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年11月21日 23:18:55

予約しない方が良い。こんな書き方すると怪しく聞こえるかもしれないが、安いからって本当にやめたほうがよい。部屋が汚いだけではなく、ツインでとった部屋のうち1つのベッドが壊れており、寝るのが本当に辛かった。安いからといって泊まるのはやめた方がいい。嫌な思い出にしたくないなら、絶対にここにはこないほうがよい。朝食も利用したが、プラスチックの器が古くなっているのか、古いプラスチック特有の表面のベタベタ感がどの器にもあり、特に湯呑みは口をつけられなかった。そもそもホテル自体エントランスに入ると油臭い匂いがある。部屋もお風呂はきちんと掃除できておらず、カビが生えている。他にも辛い点を挙げ始めたらキリがない。雑多に書いてしまったが、うまくまとめられないくらい辛かった。この文章のどこかに不安を感じるポイントがあるなら、絶対に泊まらないほうがいい。もうこんな思いをする人を増やしたくない。逆に気にならない方であれば、別に良いとは思う。

投稿者さん 2021年10月11日 14:15:41

禁煙ルームが満室で仕方なく喫煙ルームに宿泊しました。部屋の広さは広く良かったのですが、消臭スプレーもなく、風呂のシャワーカーテンは長さが短く、全体がカビており、シャワーヘッドフックは外れそうなくらいぐらついており、清掃をきちんとしていない印象でした。

【シングル5【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年08月12日 18:33:03

立地は駅前で満足でしたが部屋が掃除していないのかな?と感じました。
浴室、ベッドは綺麗でしたが床がゴミが落ちていて汚いのとソファの上にもゴミが、あとゴキブリの子供が出てきました。
冷蔵庫もレバーが取れてなくなっていたり、最初からそういうタイプの安いホテルだという認識で予約しているなら問題ないのですが綺麗なホテルだと思っていたので少し驚きました。

投稿者さん 2021年03月01日 14:19:05

夕食係の対応が最悪でした。
大浴場が使えないのに到着までに案内がなかった。

2021年02月
【トリプル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

つーさん39さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

つーさん39さん [60代/男性] 2019年10月15日 16:59:24

お風呂の洗い場が少ないのに3箇所も故障で使えなかった。入浴中お客が3人ほどだったので何とかなったのですが、掃除もいまいち

【トリプル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】