エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月07日 17:59:31

限定プランで大変安く泊まれることが出来て大満足です!!

2013年09月
エクストールイン熊本銀座通 2013年09月07日 21:25:38

特別プラン『楽天スーパーSALEプラン』でのご利用、誠にありがとうございます。

『大満足』とのお言葉、本当に嬉しいです。

これからも、皆様にご満足頂けるプランを考え、ご提供できればと思っております。

中嶋 祐也

【楽天スーパーSALE】♪平日限定10室♪ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2013年08月04日 17:59:37

8月2日に宿泊しました。フロントの方の対応やサービスが非常によく,満足しました。立地条件もよく次回も利用させて貰いたいと思っています。ありがとうございました。

エクストールイン熊本銀座通 2013年08月05日 09:56:44

数ある熊本のホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客・サービスにお褒め頂きまして、今後の励みになります。ありがとうございます。
今回以上にご満足頂けます様に、スタッフ全員「おもてなしの心」を持って進化して参ります。

支配人 山口郁生

【夏得】☆リニューアルオープン二周年記念☆ ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【喫煙】免震エクストールシングル】

投稿者さん 2013年05月19日 20:34:09

特に朝食は良かった。立地・対応とも満足です。が、契約駐車場がちょっと遠いです。雨の日に荷物が多いと辛いかも。

2013年05月
エクストールイン熊本銀座通 2013年05月19日 22:42:31

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、対応ともにお褒め頂きありがとうございます。
朝食は特に良かったとの事で本当に嬉しく思っております。
今後もさらにご満足して頂ける朝食を目指して参ります。

契約駐車場はホテルから一番近い駐車場で3~4分のところにございます。
お荷物が多いなどございましたら、当ホテル裏の駐車場に少しのお時間でしたらお停め頂けますので、そちらにお停め頂きフロントにて先にお荷物をお預かりすることもできます。
ご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

フロント 坂梨

【夏得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【禁煙】免震エクストールシングル】

芸能通5285さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

芸能通5285さん [60代/男性] 2013年03月11日 19:25:49

部屋が綺麗で立地条件も最高でした。また、機会があれば利用したいです。

2013年02月
エクストールイン熊本銀座通 2013年03月12日 09:00:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は徹底的にホコリを取り除きました。
今後も清潔感を維持して参ります。
お褒め頂きまして、今後の励みになります。

立地はアクセス抜群な位置にございます。
交通・飲食・観光などいろいろなご用途でご利用下さいませ。

支配人 山口郁生

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

あーにーさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

あーにーさん [40代/男性] 2013年01月02日 19:06:07

私は何回か宿泊していますが、今回は同僚も一緒でした。
同僚も満足していました。
設備もきれいです。
無料朝食も十分満足できます。

2012年12月
エクストールイン熊本銀座通 2013年01月02日 22:04:04

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お連れ様もご満足いただけたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

また、熊本市内にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
『心よりお待ち申し上げております』

ご投稿頂きましてありがとうございました。

中嶋 祐也

【冬得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【禁煙】免震エクストールシングル】

10oyabakaさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2012年10月12日 13:01:58

12階の最上階だったので、とても良かったです。

2012年10月
エクストールイン熊本銀座通 2012年10月12日 14:51:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の階層につきましては、出来る限りお客様のご意向に合わせてご準備させて頂きます。
ご満足頂けた様で、とても嬉しく感じております。

支配人 山口郁生

【秋得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

gak-ohさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2012年08月07日 10:51:22

非常に便利な立地で、部屋も余裕のあるつくりなのでくつろげた。水のプレゼントも、暑いなか、非常に嬉しかった。

エアコンの風量が強くないので、入室してしばらくはなかなか涼しくならないが、落ち着いてくると適温で音も小さく、快適だった。

無料の朝食は、品数が多くないので、連泊するとあまり満足はできない。特にパンは、遅い時間だと補充が不十分で貧弱に感じた。

エクストールイン熊本銀座通 2012年08月07日 13:28:32

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地は繁華街の真ん中で、交通・飲食・ショッピング、いずれも便利な位置にございます。

お部屋は広くお使い頂く為、必要最小限の物しか置いておりません。
必要なものは貸し出し備品として取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お申し込み頂いたプランはミネラルウォーターがサービスで付いているプランでした。
お喜び頂き、とても嬉しく感じております。

当ホテルのエアコンは一括管理空調となっていて、冷気を送り込む個別のファンが付いております。
ご宿泊頂きました日がとても暑かった事もあり、なかなかお部屋が冷えなかったと思われます。
快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。

朝食のパンは焼き上がりまでに6分~18分かかります。お客様の動向を確認しながら補充しておりますが、今回は補充に少し間が明いてしまいました。
メニューの数も含めて、朝食担当を中心に議論して参ります。

支配人 山口郁生

【お客様の声4ツ星以上!九州人気宿掲載記念プラン】バイキング朝食&ミネラルW1本サービス

投稿者さん 2012年07月28日 15:50:36

ビジネスで利用させていただきました。リニューアルということで、ロビーは明るくキレイでした。部屋は普通でしたが、レディースフロアーの部屋にしていただき安心して宿泊することが出来ました。ホテルの方の心配りに感謝です☆

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月28日 17:30:26

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私達は昨年の8月にリニューアルオープン致しました。
その際ロビーにテーブル、ハイチェアのカウンターをご用意させて頂きました。

お部屋につきましては、女性のお客様で禁煙タイプをご希望の方には、当日レディスフロアが空いておりましたら、ご変更させていただいております。
ご安心してお過ごし頂けた様で、私達も大変嬉しく思っております。

これからも皆様に、より心地良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

本堀 祐子

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2012年07月21日 00:26:26

ベッドは大きめで部屋の広さもまずまずです。朝食の素材が、産地不明で、牛乳だけはメグミルクと表記がありました。朝食重視の方は別を捜されたほうが良いと思います。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月21日 13:05:19

ご宿泊誠にありがとうございます。

ベッドは特注の高密度スプリングベッドを採用しております。
お部屋はシングル12平米ですが、必要最小限の物だけを設置いたしておりますので、広く感じられると思います。

朝食の産地につきましてはメーカー名など、お食事をされる方に分かりやすく表記する事を心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 山口郁生

【夏得】☆Edyカード3,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2012年06月18日 21:42:17

飲食店街(銀座通り)に面しているので、二次会後にホテルに戻るのが便利でした。部屋も風呂もきれいでよかった。

2012年06月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月19日 06:02:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、

当ホテルは、熊本市内の繁華街ど真ん中に位置し飲食店やコンビニ等もホテル周辺にたくさんございます。
また、当ホテル正面入口前は、銀座通りがアーケードになっており、熊本一のアーケード『下通りアーケード』まで徒歩30秒と、皆様にご好評頂いております。

客室内に関しましてもお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。

今後もお客様より頂きましたお声を参考にして、皆様によりご満足頂けますよう努めて参ります。

次回、また熊本へお越しの際は、是非ご来館を心よりお待ち致しております。

本 堀

投稿者さん 2012年05月11日 00:48:35

宿泊代を考えたら、十分なレベルです。立地も悪くないです。朝食はバイキングといっても、さほど種類はないが、無料なことを考えれば十分。2点コメントします。
(1)衣服の消臭スプレー
エレベータホールにおいてあるが、各部屋に欲しい。着ていた衣類に使用した後、他の人のことを考えれば、すぐに戻さねばならないが、部屋着のまま室外はNG。使い勝手が悪い。
(2)LANケーブル
コネクタの爪が折れていて、ケーブルが固定されない。知り合いの部屋も同様だった。LANケーブルの差込口が机上や壁に出ていれば、備え付けケーブルを外して、手持ちケーブルを使うこともできるが、机と壁の隙間からケーブルが出ており、それも不可能。気づいたのが深夜で、差込口が見えないくらいだから、交換を頼んでも直ぐには難しかろうと考え、結局、ティッシュを爪のあたる部分に丸めたのを詰めて固定した。
これまでに、いろんなホテルでLANを利用したが、LANケーブルの爪が折れていたという経験は初めて。

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年05月11日 02:49:32

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

(1)の消臭スプレーにつきましては、現状では、お客様のおっしゃる通り、各階のエレベーターホールにて貸出し備品として準備し、ご利用頂いております。
ご面倒かとは思いますが、現状のままでご理解、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

(2)のLANケーブルにつきましては、私共のメンテナンス不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、お連れ様のお部屋も同じ状況だったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
深夜だったとのことで、お気遣い頂きご連絡されなかったとのことでございますが、当ホテルは、24時間スタッフが応対しておりますので、何なりとお申し出下さいませ。すぐに対応させて頂きます。
このようなことのないよう、定期的にメンテナンスをし、再発防止に徹底致します。
ご指摘頂きありがとうございました。

また、朝食サービスは、4/27より金曜日と日曜日の朝限定でございますが、「カレーライス」を新メニューとしてお出ししております。
今後も、皆様に元気にご出発して頂けるよう、メニューを考えて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 13:15:17

出張で初めて利用させていただきましたが 繁華街のすぐそばで 立地条件がバツグンだと思いました。
朝食が無料でしたが 女1人で恥ずかしくて 利用はしませんでした。

ガウンが少し臭かったので一度袖を通しましたが着用はしませんでした。

シャワーの穴が少し詰まりかけているのか 水の出が勢いがすごくてびっくりしました。

その他は申し分ありませんでしたので また熊本に行ったと時は利用したいと思います。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月09日 15:44:44

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市内の中心部に位置しており、ホテルの周りが繁華街でございます。
アクセス面も、徒歩圏内にバスセンター・路面電車も近くにあり、皆様にご評価頂いております。

朝食をご利用頂けなかったとのことで、残念でなりません。
朝食会場は、1Fにあり、お一人様でもご利用頂けるようテーブル席とは別に、カウンター席もございますので、次回ご宿泊頂いた際には、ぜひご利用下さいませ。
また、朝食会場にもスタッフがおりますので、分からない場合は、お気軽にお声掛け下さいませ。

ガウンにつきまして、ニオイがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、徹底して参ります。

シャワーに関しましても、申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたら、シャワーの穴が目詰まりしておりましたので、直ちに目詰まりの清掃を致しました。
原因は、水に含まれる成分が少しづつ穴に詰まり、穴が小さくなり勢いが強くなります。
定期的にメンテナンスをし、再発防止に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

熊本ご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2012年02月22日 11:27:23

立地条件が非常に良かった。チェックインがかなり遅くなりましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

2012年01月
エクストールイン熊本銀座通 2012年02月22日 13:54:11

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地は繁華街の真ん中にございます。外は賑やかなのに部屋の中は静かとご好評頂いております。

フロントは24時間対応しております。
スタッフの対応にお褒め頂きまして、とても嬉しいです。お客様の書き込みを励みに、更に進化して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人
山口郁生

【春得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【禁煙】免震エクストールシングル】

tyami_1さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

tyami_1さん [50代/男性] 2011年11月17日 08:20:37

立地条件は満足。防音も大変良く、外の音はほとんどしなかった。その分廊下での話し声が良く聞こえたが、問題ないレベル。
バスタブも深さがあるので肩までつかることができた。
部屋も綺麗に掃除してあり、ベッドは硬めで枕も選べたのでぐっすり眠ることができた。
朝食は、和食のおかずがもう少し充実していればなお良かった。パンは暖かくトースターを使うまでも無かった。
クーポンが使えて500円引きだったので安く泊まれて大満足。
今までほかのホテルに泊まっていたが、朝食を除けばこちらのホテルのほうがずっと良い。

2011年11月
エクストールイン熊本銀座通 2011年11月17日 08:55:10

熊本市内の数あるホテルの中で、「エクストールイン熊本銀座通」をお選びいただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中早速、詳しいコメントをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃は、当たり前の事ですが一番大事と考え、清掃担当者に任せるだけでなく、社員全員で毎月2回館内大掃除を実行しています。
これからもロビーはピカピカに、客室も快適に仕上げて参ります。

パンは、焼きたてをご用意していますので、オープン当初はトースターを設置していませんでした。お客さまより、時間が経てば冷めるのでトースターが必要とご意見を頂戴し設置しています。

これからも接客・設備を毎月改善して参ります。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宝田圭一

【秋得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

w4354さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

w4354さん [30代/男性] 2011年08月29日 17:04:25

駐車場が分かりにくかったですがすぐに案内していただきました。
ただタクシーの行列がすごく邪魔でした。警備員に注意されます。
サービスや設備には特に不満はありませんでした
車なしの素泊まりの方にお勧めではないでしょうか

エクストールイン熊本銀座通 2011年08月29日 17:50:56

確かにホテルの玄関前は、車が多い銀座通りに面していまして、タクシーが並んでいる時間帯もございます。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
できるだけ、スムースに駐車場までご案内できるよう、契約駐車場の拡充も含め検討中です。

また、ホテル敷地内に立体駐車場26台完備しています。155cm以下の普通乗用車入庫可能です。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宝田圭一

【秋得】☆リニューアル記念☆2名利用 朝食無料で一人2,950円~ 早い者勝ち!
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2011年08月29日 08:56:58

1週間快適に過ごすことが出来ました。

強いて言うなら「ハンドソープ」が置いてあると良いと思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2011年08月29日 11:12:36

1週間もご滞在いただき、誠にありがとうございました。

また、早速コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご意見の「ハンドソープ」の件、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

宝田圭一

【秋得】☆リニューアルオープン記念☆朝食無料で3,980円~ 早い者勝ち!

投稿者さん 2024年06月22日 16:36:15

繁華街から近く、耐震構造であり、サービスも良く満足出来る。又朝食も無料で、以前に比べると充実した内容になっている。

2024年06月
エクストールイン熊本銀座通 2024年06月23日 07:20:09

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私たちスタッフのサービスや立地だけでなく建物の構造につきまして、お気に召して頂けて本当に嬉しく思います。

ご存知の通り、ホテル周辺には飲食店やコンビニが点在しており、サクラマチバスターミナルや熊本城も徒歩圏内、大変便利とのお声をお寄せいただいております。
朝食につきましてもお褒めのお声をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
これからも、皆様に元気にご出発して頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
本堀祐子

mozogi2さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

mozogi2さん [60代/男性] 2024年06月15日 07:25:58

朝食美味しいかった。

2024年05月
エクストールイン熊本銀座通 2024年06月15日 10:56:34

先日は、エクストールイン熊本銀座通をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、「美味しかった。」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。
これからも新メニューを考え、美味しいご朝食を提供して参ります。

支配人
宮崎 高栄

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震シングル】

投稿者さん 2024年06月01日 11:27:17

観光、ショッピングなどするにも便利な立地で部屋もきれいでかつ接客もよく、また機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
エクストールイン熊本銀座通 2024年06月01日 19:54:24

立地につきましては、仰る通りホテル周辺には飲食店やコンビニが点在しており、サクラマチバスターミナルや熊本城も徒歩圏内で、大変便利とご好評いただいております。
今後もお部屋の清掃や接客対応も、より一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。
また熊本へお越しの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2024年05月27日 16:13:47

いつもありがとうございます

2024年05月
エクストールイン熊本銀座通 2024年05月28日 13:32:31

日頃よりエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。