エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

sy927さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

sy927さん [40代/男性] 2018年11月14日 19:58:06

繁華街にあり立地は最高でした。
枕が選べるのはよかったです。
3点ユニットなのでトイレは狭いです。

エクストールイン熊本銀座通 2018年11月14日 23:57:51

いつも、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
また、選べる貸出枕をお気に召して頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同頑張って参ります。

副支配人 槻木秀治

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★
【【禁煙】免震エクストールシングル】

ガルシア102さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ガルシア102さん [30代/男性] 2018年10月30日 09:47:25

また、利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年10月31日 12:10:51

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

支配人 中嶋祐也

【連泊】4泊以上の連泊プラン☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2018年10月24日 19:56:29

便利さが良い

エクストールイン熊本銀座通 2018年10月25日 10:48:27

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月24日 10:41:08

駐車場がとにかくわかりにくいです。フロントの方は丁寧に教えて頂けますが、初めての土地なのでわからず、3週もしてしまいました。また、朝食ですが、フロントの前ということもありチェックアウトの人と朝食の人で座る所が無く、結局あきらめました。有料でかまわないので別会場にして頂きたいです。全体的には良かったと思いますが、2回目の利用は無いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年10月24日 16:44:27

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご足労お掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホテル駐車場が、ホテル建物の裏通りに面しており、どうしても一方通行の道のりとなります。何卒ご理解くださいませ。また、料金提携の駐車場が、徒歩2~3分ほどの位置ですが、ホテル正面玄関の通りにもございます。ご案内不足でございましたら、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、ホテル内に会場がありませんので、今後も現状のままでのご案内になります。大幅な設備変更の際には、検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

【ポイント10倍】☆ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付

inaseさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

inaseさん [50代/男性] 2018年09月06日 21:43:00

部屋は狭めです。冷蔵庫はよく冷えます。朝食は種類は少ないですが、無料なので良しとしても、補給が間に合っていなく、品切れも少しありました。コーヒーが24:00まで飲めるのはうれしいです。コンビニは近くにたくさんあります。

エクストールイン熊本銀座通 2018年09月08日 02:10:31

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては補給が間に合っておらずに誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、品切れに気を配り、こまめに補給確認を行って参ります。

また、無料のコーヒーサービスを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。今後もご満足頂けるようなサービスをご提供して参ります。

副支配人 槻木秀治

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

投稿者さん 2018年08月18日 18:09:22

立地は繁華街に近く申し分無かったです。ただ排水溝からの臭いが非常に気になりました。くつろぐのはちょっとイマイチ。この値段で朝食付きは安いので観光メインでホテルで寝るだけと割りきれば良いと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年08月19日 09:31:59

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、バスルームにて排水口のニオイがありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認を再度徹底致します。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

また熊本にお越しいただく機会がありましたら、よろしくお願い致します。

支配人 中嶋祐也

☆シングルルームの2名様ご利用【カップル限定】【低層階】朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2018年07月28日 11:46:35

問題なく過ごせました

2018年07月
エクストールイン熊本銀座通 2018年07月29日 06:28:33

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けた、ご様子で私共も嬉しく思っております。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月17日 17:17:20

いつもながら特に不便なところもなく過ごさせていただきましたが、ふろ場などやや老朽化が目立つようになってきています。

2018年06月
エクストールイン熊本銀座通 2018年06月18日 03:30:14

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの老巧化でご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。頂戴したご意見は今後のメンテナンスやリニューアル時の参考にさせて頂きます。

副支配人 槻木秀治

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】『皆様に感謝』QUOカード1000円&水1本付き

投稿者さん 2018年05月26日 18:45:33

出張で一泊利用した。飲食店やコンビニが近くに多くあり、繁華街の中にありながらも部屋は静かで良かった。部屋は広くはないが一泊過ごすには十分なスペースがあった。風呂は、水と温水のつまみが別々にありの水の温度調整にやや難ありであった(調整してから「シャワー」でも「ノズル」でもなく「止」にすればよいのだが、ついついつまみの方をまわしてしまうので)。朝食は、豪華ではなかったが、無料の割には品目が多くありがたかった。部屋のWifiは通信速度が十分にあり快適であった。一点、設備的に不快だったのが駐車場で、同僚が車を出すのに10分近くかかってしまった。難しいかもしれないが改善願いたい。

エクストールイン熊本銀座通 2018年05月27日 08:37:28

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりと出来た、ご様子で大変嬉しく思っております。

お風呂のお水の温度調整ではご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。今後大きな改善工事などの際には、参考にさせていただきます。

また、駐車場でもお車の出庫の際にお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。チェックアウト時の時間帯などどうしても混み合う場合がございます。当ホテルでは提携の駐車場もご用意しており徒歩で一分の距離にございます。こちらの駐車場は自走式になっておりますので、スムーズに出庫出来るかと思います。次回、お越しの際にはご到着前にご連絡下さいませ。ご案内をさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月27日 11:40:59

朝のカレーはおいしかった。部屋は枕元にコンセントがあり便利。備え付けの充電コードは全く使えない(通電していない)そういうチェックはベッドメイキングの時に調べるべき。良いサービスだとしても使えなければ意味がない。立地は抜群だが、駐車場へ行くのは一方通行も多く困難。提携駐車場に停めるのがはやいだろう。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月28日 10:39:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のカレーもお口に合いましたようで嬉しいです。
朝カレーは人気メニューの一つです。他にも焼き立てパンや具沢山の手作りみそ汁などもご用意しております。今後もよりご満足頂ける朝食を目指し努めて参ります。

備え付けの充電器につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを更に注意して行ってまいります。

駐車場につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。
裏通りは一方通行なども多いので、ご不明な場合はご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

だいだいだいごろうさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2018年04月26日 22:56:44

今回は病院の検査があり朝食はとれませんでした。
12階の部屋でしたが、換気ができているのか不安がありました。
リフレッシュ工事をされたようですが、お風呂のタイルが微妙にズレていたり浴槽のコーキング付近に赤い水垢がこびりついてました。
加湿器はアリだと思いますが、少し容量が小さいのか、翌朝にはカラカラでした。
チェックアウトの時にフロントの女性が朝食のサービスに目一杯らしくホテルを出る際に小走りでした。
気持ちはよくわかりますが、やはりお客様はよく見てますので慌てないレベルでサービスを行って下さい。
朝だけ人員を増やすとか。
立地と朝食やフロントサービスは真面目に取り組まれておりますので頑張って欲しいです。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月28日 10:17:15

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の換気につきましては24時間自動換気となっております。お部屋も確認しましたが、他のお部屋と同じく正常に動作しておりました。今後も注意して様子を見てまいります。

お風呂のタイルずれや赤カビにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、今後改善に努めて参ります。

スタッフの対応につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとして落ち着いて行動するよう注意してまいります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月22日 13:13:06

駐車場が裏手にあり、極めてわかりずらい。初めて利用される方は、事前にホテルスタッフに確認した方がベター。無料朝食は、満足。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月23日 01:27:14

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はホテルの裏にございます。一方通行などもございますので、ご不明な場合はご案内もさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

朝食はご満足いただけてよかったです。
人気の朝カレーや焼きたてパン、具沢山の手作りみそ汁など色々取り揃えております。
これからもお客様にもっとご満足頂けるよう、メニュー改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月18日 01:01:56

提携駐車場が遠いです

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月18日 10:33:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐには改善できませんが、今後は一番近い(徒歩で1~2分)駐車場をご案内させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月15日 14:06:33

久しぶりに宿泊させて頂きました。
お値段が安いため仕方ないのでしょうが、部屋が狭くてドライヤーもオモチャのような感じでした。
また、部屋や風呂場の清掃についても、お世辞にも行き届いてるようなものではありません。
フロントスタッフの対応は良かったため、大変残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月15日 16:30:47

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

清掃につきまして不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃スタッフと共有し、今後の改善につなげてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

キープ野郎さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2018年04月10日 01:47:17

ホテルの立地がよく朝食付きで寝るだけと割り切れば
安価で優れている。
部屋は狭く、WIFIの電波が悪い部屋もあり
仕事をするには向かない。

ホテル立地は街中にあり
飲みに行くなら抜群によいが
提携駐車場からホテルまで距離があり
車を横付して降ろしたりは難しいので
荷物が多い人には不向き。

フロント対応がカード決済を間違えたり
連泊をできないか尋ねたら不可との事で
楽天トラベルでその場で検索すると
予約可能であったりと
窓口対応は機動力がなくイマイチ

寝るだけと割り切ればよいホテルといえる。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月10日 07:18:57

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

wifiにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
時間帯や使用状況によっては電波状況が変わる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。

駐車場に関しましてもご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
近くの提携駐車場は徒歩3.4分ほどの場所にございます。またホテル裏に少しスペースがあり、先に荷物のみ下ろしていただくことも可能でございます。その際はお気軽にご連絡くださいませ。

フロントの対応につきましても、こちらの不手際が有りご迷惑をおかけし、申し訳ございまぜんでした。
連泊につきましてはご案内不足となり、重ねてお詫び申し上げます。予約につきましては直接電話などでの予約とネットの枠は異なりますので、何卒ご了承くださいませ。

頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一柳 卓史

【当日限定】この機会にぜひご利用下さい!!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2018年03月30日 01:52:47

とにかくお部屋が汚かったです。UBの隅に毛が何本も落ちていました。前の方が食べたお菓子の袋の切れ端が落ちてました。加湿器を置いて頂いていたので水を入れようとしたら中がガビガビしてて使う気にならず、いっそ置かれない方が良いのでは?と思いました。従業員の方の印象は良かったのですがお部屋のお掃除がとても残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月01日 16:16:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。

スタッフの対応におきましては印象は良かったとのことで、恐縮でございます。

今後もお客様にご満足頂けるように、日々改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

一柳 卓史

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

河野 多加志さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年03月19日 17:42:02

部屋は普通の広さ早めの予約がいいでしょう。
お風呂は広くなく洗面の水を流すと浴槽の排水溝からパイプ内に付着している汚れが浮き出してくる非常に気持ちよくない、浴室の汚れが沢山ある。
繁華街は直ぐなので立地はいいと思います。
朝食はバイキングで種類も多く十分だと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2018年03月20日 18:25:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室の清掃につきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後の改善につなげてまいります。

立地、朝食につきましてはご満足いただけてよかったです。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に励んでまいります。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

8834357さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

8834357さん [40代/男性] 2018年03月15日 20:37:29

立地は最高だった。しかし朝食がイマイチかな。
後は有料テレビつまらない。その分違う還元して欲しい。
フロントで待つた

エクストールイン熊本銀座通 2018年03月17日 10:13:06

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食はご満足いただけず、残念です。
これからもメニューの改善や新メニューを取り入れ、皆様にご満足頂ける朝食を目指してまいります。

有料テレビにつきましてもご意見をありがとうございます。すぐに改善とは参りませんが今後のシステム変更の際の参考にさせて頂きます。

またフロントでお待ち頂いたとの事で、大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはフロントが混雑することもございますが、速やかに対応ができるよう、努めて参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

一柳 卓史

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍&VOD見放題プラン☆◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2018年01月04日 17:00:37

禁煙室を増やしてほしいです。

エクストールイン熊本銀座通 2018年01月05日 15:34:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
現在、禁煙フロアは7フロアとなっております。
頂きましたご意見は今後の大きい設備改善の際の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】『お客様に感謝』☆QUOカード1000円&ポイント10倍

投稿者さん 2017年12月22日 12:52:11

立地はよく、出かけるのには不自由しない。
部屋は可もなく不可もなくといった感じ。

エクストールイン熊本銀座通 2017年12月23日 14:44:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは熊本市の中心部にございます。
徒歩5分の距離にバスセンターや路面電車の駅もあり、どこへ行くにも最適です。

今後もお客様により良いサービスをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。