エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 11:14:39

壁が薄く少しうるさかった

エクストールイン熊本銀座通 2022年07月30日 17:08:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は少しうるさかったとの事でご不便、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備につきましてはすぐに改善は出来かねますが、今後の設備改修の際の参考にさせて頂きます。またフロアの状況確認も注意して実施して参ります。

熊本地区担当
一柳 卓史

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク

投稿者さん 2021年11月19日 09:40:21

サービスの朝食はとても充実しています。従業員のお客との接客がとてもしっかりしています。有業員教育をしっかりされているホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月19日 13:21:12

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想ではスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。これからもおもてなしの心で、皆様をお出迎えさせて頂きます。

当ホテルの自慢の朝食では、炊き立てご飯、具沢山のお味噌汁、焼き立てパン、人気の朝カレー、メニューも豊富にご用意しております。ご朝食は一日の活力としてお召し上がりくださいませ。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮崎 高栄

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2021年09月23日 23:25:13

フロントの方は非常に柔らかくとても良く対応していただけました。
朝食時も笑顔で接して頂き、メニューも出張の朝食には十分でした。
立地も良くリーズナブルで問題なしです。
しかしながら領収書の楽天・・の記載は不要です、クーポンで割り引いて頂いているだけなので特に問題ないのですが、こういった記載があると旅費の精算時に色々と確認が入るので面倒です。
宿泊日と総額記載だけにしてもらうのがありがたいですね。
熊本出張はこれから度々ありますが、次回利用は躊躇します

エクストールイン熊本銀座通 2021年09月24日 19:33:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った対応を目指して参ります。

領収証の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。またご案内不足も重ねてお詫び申し上げます。
記載内容につきましては実際にご利用頂いた情報が記載される仕様となっておりますが、出来る限り対応もさせて頂きますので、フロントスタッフへお声掛けいただければと思います。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

支配人
一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】朝食無料&ウェルカムドリンク&C/O10時

投稿者さん 2021年09月22日 11:07:28

仕事利用です。仕事先には近く繁華街も近いので助かります。今回は、出歩いていませんが… スタッフの方々皆さん笑顔の挨拶で、気持ちのいい応対でした。

エクストールイン熊本銀座通 2021年09月22日 19:28:50

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市の中心地にありますので、交通アクセス、お食事、ショッピングなどに大変便利です。初めてお越しのお客様にも立地が便利だった。と多くのお声を頂いております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思っております。今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう明るい笑顔で、お出迎えさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宮崎 高栄

【楽天トラベルセール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年12月08日 15:32:58

朝起きれなくて食事できませんでした。ただし、立地は素晴らしいところにあり熊本ナイトが満喫できる場所です。

エクストールイン熊本銀座通 2019年12月08日 17:57:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想頂きました通り、『エクストールイン熊本銀座通』は、繁華街のど真ん中にあり、周辺にコンビニや飲食店等が点在しており、皆様からも利便性抜群とのお声を頂いております。

朝食は、今回はお召し上がり頂けなかったようで、残念に思います。
次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

これからも、皆様のお役に立てますよう、全スタッフ笑顔で応対して参ります。

フロント 本堀 祐子

【スタンダードプラン】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2019年11月20日 14:28:34

外から異音が聞こえた。

エクストールイン熊本銀座通 2019年11月20日 15:47:55

外から異音が聞こえたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認致しましたが、現状は特に音は出ておりませんでした。今後も注意して確認を行ってまいります。

支配人

投稿者さん 2019年06月04日 21:58:47

経年劣化を感じさせるお部屋で特にお風呂はあまり気持ちよく使うことができませんでした。寝るだけだったのでもっと安いホテルでもよかったかなあと。フロントの方が感じがよかったのと、アメニティを選んで持っていけるのはありがたかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年06月05日 11:30:07

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂きながら、お部屋ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備に関しましては少しずつですが改善して参ります。

スタッフの対応やアメニティにつきましては、喜んで頂けて嬉しく思っております。今後もサービス向上に励んで参ります。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

副支配人 宮崎

投稿者さん 2019年05月18日 02:05:30

バスタブにお湯をためて入浴しました。排水の際、排水口から溢れ出し、直ぐに排水をやめましたが、浴室から部屋の方にあふれました。排水口を開けると、髪の毛などごみがたまっていました。フロントに連絡し、下の部屋に漏れているようなことは無いと思うと伝えました。フロントからは、部屋を移動されますか?と聞かれましたが、移動もめんどうだったので、そのまま過ごしました。チェックアウトの際、フロントの方から詫びの言葉もありませんでした。一言いただきたかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2019年05月18日 12:00:38

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の排水口では、しっかり清掃が出来ておらず、ご不快とご迷惑をお掛けしてしまい、心から申し訳なく存じます。直ぐに排水口の清掃を致しました。今後は排水口の清掃にもっと力を入れ、確認も徹底して参ります。

また、チェックアウトの際には、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お詫びが出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深く反省し二度とこのような事がないように努めて参ります。

お忙しい中、ご意見を下さりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 宮崎高栄

【シルバーアワード2018受賞記念プラン!】~ ポイント7倍&水1本付き ~朝食無料&C/O10時

投稿者さん 2018年06月25日 21:55:44

普通のシングルルームです。ミキシングバルブなし。朝飯は種類も多く量も満足。

2018年06月
エクストールイン熊本銀座通 2018年06月26日 09:01:22

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂いた浴室の温度調整についてですが、大幅な設備変更の際の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食については種類、量ともにご満足頂けたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足頂ける朝食をご提供すべく努力して参ります。

フロント 大塚鮎子

とっても安か~☆2名様ご利用【カップル限定】【低層階】朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

はるなつままさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

はるなつままさん [40代/女性] 2018年04月27日 22:31:54

スタッフの感じがとても明るくてよかった

エクストールイン熊本銀座通 2018年04月29日 12:00:40

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂けてとてもうれしく思います。
これからもお客様の心に届く明るく温かい対応を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【【女性専用・禁煙】女性専用安心フロア】

投稿者さん 2017年06月11日 13:53:59

6月10日に一泊で利用しました
ホテルの駐車場が先着順ということで到着が遅くなり心配しましたが利用できてよかったです
駐車場にいらっしゃった女性のスタッフさんが気軽に声かけて下さり親しみやすさを感じました
朝のバイキング時のごはんが少し軟らか過ぎと感じました

エクストールイン熊本銀座通 2017年06月12日 13:53:35

早速のご感想、ありがとうございます。

駐車場につきましては、先着順でご案内させて頂いております。満車の場合は、料金提携の駐車場をご案内致しますので、ご安心下さいませ。

また、朝食につきましてのご意見ありがとうございます。今後に活かしていきます。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中嶋祐也

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2017年04月19日 17:17:16

あらかじめグーグルマップで駐車場位置確認するも1方通行の通りに面しており気を使う。
周りにカラオケ店や深夜、早朝までオープンしている食事処があり深夜、早朝に通りで大声や叫び声が部屋の中まで聞こえる。コンビニは近くにあるが早朝の通りは(5時半ごろ)酔っ払いが複数いた。

エクストールイン熊本銀座通 2017年04月20日 11:11:38

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、ホテル周辺は一方通行の道が多くございます。
ご不明な場合はスタッフがご案内させて頂きます。
お気兼ねなくご連絡くださいませ。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

周辺は飲食店なども多く、外からの音でご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
周辺の状況なども含め、今後対策を考えて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 本堀

【早割21】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2017年02月09日 21:12:30

部屋・サービスなどは満足でしたが、シャワーがチョロチョロしか出ない上に、ほぼ水しか出ませんでした。
また利用したいので改善をお願いします。

2017年02月
エクストールイン熊本銀座通 2017年02月10日 14:04:46

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時には、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

確認しましたところ、現状ではお部屋のお湯・シャワーの量は、他のお部屋と同じく正常でございました。少し様子をみさせて頂き、再度確認を予定しております。

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

支配人 中嶋祐也

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍&VOD見放題プラン☆◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2016年11月21日 12:07:09

繁華街にも近く立地は申し分ないと思いました。スタッフの対応も大変良かったですが、部屋に1匹蚊がいて一晩中寝れませんでした。10階なのになぜ?と思いました。

エクストールイン熊本銀座通 2016年11月24日 16:20:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックなど更に注意して行って参ります。

至らない点があったにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めの頂き、恐縮でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

一柳 卓史

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付

投稿者さん 2016年03月28日 14:43:57

Location is fine, but a little bit noisy.

2016年03月
エクストールイン熊本銀座通 2016年03月29日 03:16:11

The other day Thank you really will stay . The hotel was sorry at noisy in the middle of downtown . Thank you for valuable opinion . I will do my best in the future . In addition , please come .
front desk shuuji tsukigi

【早期割引 カップル】7日前までの早得!シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2015年08月26日 12:49:06

館内はキレイでフロントも丁寧です。
朝食がカレーライス推しをしていたので食べましたが、
ご飯の炊き方?種類?が柔らかくて自分には合いませんでした。
遠めの提携駐車場まで荷物もってあるくのは残念でした。立地上仕方ないですが。

エクストールイン熊本銀座通 2015年08月26日 15:26:10

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場では、ご足労お掛け致しました。
当ホテルの駐車場が、先着26台、車高制限155㎝までですので、規格より大きいお車、満車の場合は、料金提携の駐車場にご案内させて頂いております。徒歩2~3分ほどですが、ご理解ご了承をお願い致します。

また、朝食につきましてのご意見ありがとうございます。

また、熊本市内にお越しいただく機会がありましたら、宜しくお願い致します。

副支配人 中嶋 祐也

【サマーセール】最大55%OFF!平日1日15室限定!セミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2015年06月17日 14:27:03

全体的に、お値段の割には立地もサービスも良かったです。
アメニティや貸し出しの枕や消臭スプレーなども利用させていただきました。女性としてはとても嬉しいです。

ただ、トイレか排水管の方からずっと水の流れる音がしていて不快でした。
普段、雑音が気になる方ではないのですが、部屋にまで音が響いてました。
フロントの方を呼んで修理をして頂いたのですが、総合的にゆっくりくつろげなかったのが残念です。

2015年06月
エクストールイン熊本銀座通 2015年06月17日 16:41:25

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、トイレの水音で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認不足です。
今後このようなことのないよう、全スタッフ協力して、再発防止に取り組みます。
ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、熊本市内にお越しの際は、ぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年05月21日 15:15:01

ホテルの場所が少し 解りにくかったですが フロントの方々は親切でした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年05月21日 16:05:12

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街のど真ん中で、ビルに囲まれた場所のため、少し分かりにくいかもしれません。
フロントの案内で無事に到着され、ほっと安心致しました。

ぜひ機会がございましたら、また当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2015年04月06日 20:01:48

蒸し暑い夜、エアコンを入れたら、暖房が、入っていました。エアコンを止めて、雨のなか窓を全開にして寝ました。それでも汗だくでした。どうなってるの?

2015年04月
エクストールイン熊本銀座通 2015年04月06日 21:49:44

ご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は、一括空調システムで、短時間ごとの変更、設定ができず、日々の寒暖差がありますので、ご宿泊されたお日にちは、冷房には設定しておりませんでした。

私共の設定管理不足、反省しております。

今後、このようなことのないよう、管理徹底に気をつけて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 中嶋 祐也

【早割7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【女性専用安心フロア【禁煙】】

kmaki0624さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kmaki0624さん [60代/女性] 2014年12月15日 16:44:37

飲み物を自由に24時まで飲めるサービスは、とっても良かったです。
部屋はシングルなので広くはないですが使い難くなかったのですが、バスルームの下水の臭い?が
臭くて不快でした。

2014年12月
エクストールイン熊本銀座通 2014年12月15日 19:03:55

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンク(15時~24時)は、皆様にご好評頂いており、特に、『何度でも自由にお部屋に持っていけて良かった』と、お喜びのお声を頂戴しております。

バスルームのニオイにつきましは、私共の確認不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、確認の再徹底を図ります。

また、熊本市内にお越しの際は、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 中嶋 祐也

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆