エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月19日 23:33:34

街中にあるのですごく便利です。わからないことがあればホテルマンが教えてくれるけどそこまで親切に教えてくれるわけではないのが残念です。
朝食もそこそこおいしいです。パンがおいしいです。しかし料理数はそんなに多くはないのとゆっくりと食べれるわけではないです。
駐車場代が別途かかるのが残念です。車高が高いと提携の駐車場まで自分で止めにいかないといけないのでちょっと面倒です。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月20日 09:50:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が、お客様のご要望に付き届かず、誠に申し訳ございません。
一人ひとりのお客様に親身に対応して参ります。

朝食は、朝から元気にご出発頂けますように、ご準備させて頂きました。
今後も栄養とバランスを考えてメニューを考えて参ります。

駐車場代金は15:00~翌10:00で1台1000円です。
周辺価格も考慮して設定させて頂きました。
何卒ご了承くださいませ。

支配人 山口郁生

【ファミリー向け】とっても安か~☆2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールカップル(2名利用)】

投稿者さん 2015年11月12日 16:24:52

スタッフさんはみなさんとても親切でした。

2泊しましたが、2日目の夜からエアコンが効かなくなり、窓を開けると外がうるさいので開けることもできず、暑かったです。

友人も違う階に宿泊していたのですが、ダイヤル式のエアコンで全く冷風が出なくて眠れなかったそうです。

あと、アイロンをお借りしたのですが、箱に入っている時点で本体のダイヤルがすでに高になっていたのに気付かずコンセントを挿し、説明書を読んだあとに本体についていたブラシを外したところ、すでに高温になっており、指を火傷してしまいました。

すぐに冷やしたので大丈夫かと思っていたのですが、チェックアウト後に水ぶくれができてしまい、現在治療中です。

私の不注意でもありますが、備品はきちんと電源がきれている状態になっていることを確かめて保管いただけるといいかと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2015年11月12日 18:06:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調システムではお客様に快適な室温をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

私共の管理不足、反省しております。

また、アイロンで火傷されたとのことで、お怪我の具合は、いかがでしょうか。

アイロンの管理上、確認はしておりますが、このようなことになり、今のお怪我の状態を心配しております。

同じことが二度とないよう、現場検証を実施し再度、全スタッフで確認を徹底して参ります。

この度は、数あるホテルの中から、お選び頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。

このような中、「スタッフはとても親切」とコメントを頂戴し大変恐縮しています。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 中嶋 祐也

【レディース限定】女子会最適♪ レディースフロア★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【女性専用安心フロア【禁煙】】

子宝88さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

子宝88さん [40代/男性] 2015年10月14日 10:12:50

10月の三連休真ん中。
熊本城周辺のお祭りと重なりホテル探しに難儀。
チェックイン10前に到着も時間まで駄目と待つ。これは仕方が無いか接客態度も?でした。部屋の清潔感も感じられず朝食のセミバイキングこれも今ひとつ残念な事がたくさんでした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年10月14日 12:29:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けず、私共も残念です。

スタッフの応対につきましても、笑顔のお応対を再徹底致します。

チェックイン時間につきましては、お部屋の清掃、そして確認のため、記載しております通り、15時からとなっておりますことをご理解ご了承下さいませ。ご協力宜しくお願いいたします。

朝食無料サービスにつきましては、現在、炊きたてのご飯、焼きたてのパン、お味噌汁、和惣菜、カレー、ウィンナー、ハンバーグ、サラダ、卵料理、ジュース、挽きたてのコーヒーなどをご準備しておりますが、今後も元気にご出発頂けるよう、メニューを考えて参ります。

ご指摘頂きましてありがとうございました。

副支配人 中嶋祐也

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

投稿者さん 2015年08月31日 18:55:22

価格なりのホテルです。
バスルームがかび臭く、室内にもそのにおいが漂ってきたのが残念でした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年09月01日 07:38:49

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、バスルーム内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと話し、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、全員で再発防止に取り組みます。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 中嶋祐也

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2015年04月06日 20:01:48

蒸し暑い夜、エアコンを入れたら、暖房が、入っていました。エアコンを止めて、雨のなか窓を全開にして寝ました。それでも汗だくでした。どうなってるの?

2015年04月
エクストールイン熊本銀座通 2015年04月06日 21:49:44

ご宿泊の際に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は、一括空調システムで、短時間ごとの変更、設定ができず、日々の寒暖差がありますので、ご宿泊されたお日にちは、冷房には設定しておりませんでした。

私共の設定管理不足、反省しております。

今後、このようなことのないよう、管理徹底に気をつけて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 中嶋 祐也

【早割7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【女性専用安心フロア【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月21日 16:19:05

出張で利用しました。周囲が繁華街なので、酔っ払いが夜中も騒ぐので、ご注意を。

2015年03月
エクストールイン熊本銀座通 2015年03月21日 17:37:55

先日は、ご出張の際にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『エクストールイン熊本銀座通』は、繁華街のど真ん中で、賑やかな場所に位置しております。
もし、ホテル内で騒がれていたとのことでしたら、フロントへお申し出下さい。すぐに対応致します。

ご感想頂きましてありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 中嶋 祐也

とっても便利! クオカード3000円分付き宿泊ぷらん!◇セミバイキング朝食付◇
【【禁煙】免震エクストールシングル】

fukumanekinekoさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年02月13日 16:35:20

繁華街の中心地に位置し、買い物・飲食に非常に便利です。リーズナブルな料金も魅力です。

2015年02月
エクストールイン熊本銀座通 2015年02月13日 18:31:54

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しいです。

またお越しいただく機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

副支配人 中嶋 祐也

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2014年10月07日 23:33:30

10月4日宿泊
立地条件は、駅、お城共に近くて大きなアーケード街がありとても便利でした。
従業員の方の対応は、とてもよかったのですが、パジャマが、洗いぱなしのような感じで、
もう少しのりとアイロンが掛かっていたほうが、気持ちよかった。
コストパホーマンスは、とてもよかった。

2014年10月
エクストールイン熊本銀座通 2014年10月08日 10:44:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。

コメント頂きました通り、下通りアーケードから徒歩30秒、熊本城も、徒歩で約10分、路面電車の「花畑町」電停からも徒歩約2分でございます。
皆様に大変便利と評価頂き、とても嬉しいです。
このところ、朝夕少し冷え込んで参りましたが、熊本城周辺への朝の散歩は、オススメです。

ガウン(パジャマ)につきましては、現在、各階エレベーターホールに設置しております棚より、お持ち頂いております。また、のりとアイロンのお声につきまして、ご意見ありがとうござます。今後の参考にさせて頂きます。

また熊本にお越しいただく機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 中嶋 祐也

【早期割引 カップル】7日前までの早得!シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2014年09月16日 21:59:01

9/13に、カップルで1泊お世話になりました。
始めは、エクストールイン水前寺を予約していましたが、観光目的のため街中の方が便利がいいかなと思い、熊本銀座通に予約しなおしました。

・立地:熊本市の商店街の一角にあり、街のど真ん中という印象。熊本城まで徒歩10分くらいでした。

・部屋:2人で泊まるには少し狭いなと感じました。禁煙室だったため、いやな臭いはしませんでしたが、トイレの床や排水溝の汚れていてとても不愉快でした。(潔癖ぎみのせいかもしれませんが)

・食事:朝食無料とあったので、あまり期待はしていませんでしたが、パンもおかずも大変おいしかったです。カレーやお味噌汁、雑穀米などもあり、メニューも充実していました。朝からたくさん食べたい方でも満足できると思います。

・設備:
【駐車場】一泊千円。駐車場ありとはありましたが、有料とはなかったような… ホテルで駐車代を払ったことがなかったのでビックリしました。
【アメニティ等】部屋には歯ブラシやタオルしかありまんでした。「洗顔料、クレンジング、化粧水、乳液、ヘアパック、シャワーキャップ、ヘアブラシ、入浴剤」がフロントに置いてあり、女性はこの中から4つを選ぶよう言われました。フロント前だとあまりじっくり選べないし、4つだけじゃ明らかに足りないので、一通りはお部屋に置いていて欲しいです。他の方はどうしているのかと不思議でした。化粧水や乳液はアメニティに頼っていたので、かなり不便でした。「カミソリ、湯沸かしポット、枕、ガウン」は自由に持って行けるようになっていました。あと、お部屋にはコップしかないので、飲み物やお茶パック等持って行ったほうがいい。

2014年09月
エクストールイン熊本銀座通 2014年09月17日 12:18:49

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

姉妹店のエクストールイン熊本水前寺から当ホテルに、ご予約をご変更頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、コメント頂いた通り、熊本市内繁華街の中心部にございまして、皆様からも「便利だ。」とのコメントを頂くことができて、スタッフ一同大変感謝致しております。

カップルプランのお部屋は、通常1名様ご利用のシングルルームに2名様で、ご宿泊頂くプランですので、「狭いお部屋」とのご案内を記載させて頂いておりますが、チェックインの際にご説明できず、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またトイレの床及び排水溝の汚れにつきましては毎日の清掃で出来うる限り、除去いたしておりますが、くすみが出た場合は、特別清掃を行うことで対処させて頂いております。すべてのお部屋を維持できておりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食には、ご満足頂けたご様子に、今後も日替わりでのメニューの充実を図って参ります。

駐車場料金につきましては、ネットの詳細情報に「駐車場 1泊¥1000-」との記載を致しておりますが、確実に皆様にご確認頂けるように、改善を考えて参ります。

アメニティは、女性のお客様へのプレゼントの意味合いで、24時間フロントにご準備させて頂いております。また、ご提供の数に限りがございますために、限定4個までとさせて頂いておりますので、何卒、ご了承の程をお願い申し上げます。

最後に客室の使い勝手を考えまして、備品は貸出式の形で対応させて頂いております。今後も内容の充実を図って参ります。

数多くの貴重なご意見を頂くことが出来まして、大変感謝申し上げます。頂いたご意見を一つ一つ真剣に検討して改善すべき事は、すぐに改善するように努力して参ります。

誠に有難うございました。

副支配人 須藤 史郎

とっても安か~☆2名様ご利用【カップル限定】 朝食無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2014年09月03日 17:30:32

街のど真ん中で、シングル1日10室限定3100円で宿泊しました。部屋・バスルームは古くて、便器が汚かったです(*_*) ベッドは広くて、枕も選べるので寝る分には快適でした。朝食が無料で付いているのはありがたいのですが、朝食担当のスタッフさん全員、朝の挨拶はされた方がいいと思います。

2014年09月
エクストールイン熊本銀座通 2014年09月03日 20:24:21

熊本の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたのに、このような結果となり、心よりお詫び申し上げます。

便器が汚かったとの事。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と話し合い、随時特別清掃中です。
取れる汚れは徹底的に取り除いて参ります。

挨拶へのご指摘。大変恥ずかしく思います。
全員で今回頂きましたご意見を拝見し、再度初心に立ち返り接客を見直します。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 1日10室限定!セミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2014年08月17日 15:57:46

いつも利用させていただいております。

今回は端の部屋だったからか特にそう感じたのですが、Wi-Fiが部屋に全く入りませんでした。
中央寄りの部屋でも、ベッドに寝転んで使用したいのですがあまり届かず、少し不便に感じておりました。
しかし端の部屋ではベッドの上はもちろん、入り口に立ってようやく使用できる程度…
あまりWi-Fiの意味が無いと思います。

また、禁煙ルームを使用させていただきましたが、シーツやバスタオルにタバコの臭いがついておりました。
禁煙ルームと喫煙ルームのシーツ類を分けていただけたらと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2014年08月17日 17:36:00

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊のお部屋がアンテナより一番遠い角部屋でした。
検証したところ、電波は入りますが弱い感じで時々途切れました。

ネット環境は、当ホテルとしましても重要視しております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。

シーツとバスタオルがタバコ臭かったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことです。
清掃担当者と協議し、二度と起らないように致します。

貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月16日 10:41:10

立地は十分で、朝食もよかったですが、部屋に関しては可もなく不可もなくといった感じです。
喫煙室なので、やむを得ないとは思いますが、天井(特に照明器具の周辺)がヤニの色になっていました。
また、バスタブには髪の毛が数本あって、少し不快になりました。
清掃の方も頑張っておられると思いますが、残念でした。

2014年06月
エクストールイン熊本銀座通 2014年06月16日 11:53:53

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました天井を確認し、清掃致しました。
ご指摘頂くまで、気づきませんでしたこと、恥ずかしく思います。

また、髪の毛も落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフを含め全スタッフ、再発防止に努めて参ります。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

キープ野郎さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

キープ野郎さん [30代/男性] 2014年06月11日 22:42:54

立地は街のど真ん中で近くに飲食店やコンビニが多く困る事は無い。

無料朝食付きで最低限のアメニティや設備は完備しコスパは高いが、部屋の造りや備品はふた昔前のもので、部屋に綺麗さや快適さを求める方には不向き。

サービス面は非常によい。
電話で駐車場の場所を確認したときも説明がわかりやすく丁寧であった。

朝食時においても、常に片付けを行っており清潔であった。

2014年06月
エクストールイン熊本銀座通 2014年06月12日 13:33:42

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか。

当ホテルの立地につきましては、皆様からも、「大変便利だ。」とのコメントを多数頂けて、スタッフ一同とても感謝致しております。

朝食無料サービスやアメニティや設備につきましては、ご満足いただけた、ご様子に安堵致しております。

建物につきましては、新築ではございませんので、お客様には、そのような感じをお受けになられるものと思います。客室の清掃やパブリックスペースの清掃は、毎日しっかりと行うように、毎月の全体会議でも真剣に議論をしています。

接客につきましては、ご満足頂けたご様子で誠に有難うございます。これからも真心の接客に努めて参ります。

今後共、どうぞ宜しくお願いお願い申し上げます。

副支配人 須藤 史郎

【【喫煙】免震エクストールシングル】

take143667さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2014年02月11日 23:29:25

設備の古さは思っていた以上でした。
口コミが良かった分期待しちゃいました。
フロントの方は丁寧に対応してくださりとても
好感が持てました。

ただし、市内に格安できれいなホテルが乱立し。
もう少し別の意味で差別化がないと、安いだけでは
リピートしにくいと思います。
あと一息と思います。
頑張ってください。

2014年01月
エクストールイン熊本銀座通 2014年02月12日 09:07:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃を徹底的に行い、しっかりとメンテナンスをし、それでもダメなところはリニューアルを行って参ります。

書き込み頂きましたとおり、熊本市内は多くのビジネスホテルがあり、競争も激化しております。
他のホテルとは違う当ホテルのウリを徹底的に極めて、「また行きたい」と感じて頂けるよう、今まで以上に取り組んで参ります。

今回お褒め頂きましたフロントの応対も当ホテルのウリです。
今後頂きましたご意見を励みに、一層磨きを掛けて参ります。

支配人 山口郁生

【冬得 スタッフい・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2013年10月09日 04:15:47

他の方の評価は、立地でつり上がっている可能性があります。サービスは良好。部屋は一般的なビジネスホテル同等と見ておいた方が良いでしょう。評価が過剰なので期待し過ぎると拍子抜けするかも知れません。新山口駅周辺は駅前にホテルが集中しているので、立地で釣り上がる傾向有り

2013年10月
エクストールイン熊本銀座通 2013年10月10日 11:18:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本でも駅前ではございませんが、繁華街のど真ん中にあり、多くのお客様より立地に関して高いご評価を頂いております。

立地以外に関しても高いご評価を頂けますように、多方面に渡りお客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【秋得】☆リニューアルオープン二周年記念☆ ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2013年04月24日 18:50:33

立地は歓楽街のど真ん中にありとても便利です。また料金設定も朝食付きではこのクラスでは一番安いほうだと思います。
①ただ、今回は朝食を食べに9時15分に降りたら、9時までですと断られました。
チェックインの時に聞いてたか聞いてないかはっきりしないけれど、もう少し室内にも表示が欲しいところです。
また、早めの10時チェックアウトとなっていますが、朝は時間がタイトで朝食のあと、そのまま出発したい人のことを考えたら、せめて朝食は9時半という手もあるのかなと思います。
②実は、2ヶ月前にも宿泊し、その時は、ボディーシャンプーとシャンプーが区別が難しいということと、ティッシュが裸で置いてあるのが、目障りだとアンケートに書いたが、今回もそのままだった。
2段がさねのティッシュは昔の連れ込みホテルのような侘しいイメージが漂うのだけれども、そうは思われないのでしょうか?ムード台無しだと思うのですが・・・・
写真を添付します。

2013年04月
エクストールイン熊本銀座通 2013年04月24日 23:26:57

いつもご宿泊ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。

立地・コストパフォーマンスにお褒め頂きまして、とても嬉しく感じております。
今後もお得感溢れるプランを考えて参ります。

まず朝食の件でございますが、
朝食の終了時間はチェックアウトの関係で9時までとさせていただいております。
挽きたてコーヒーなどのドリンクは、10時までご自由にお飲み頂けますので、ご利用くださいませ。
通常はチェックインの際に朝食時間のご案内をお伝えしておりますが、今回ご案内不足で申し訳ございませんでした。以後充分注意いたします。

以前にアンケートにご記入いただいておりました「ボディーシャンプーとシャンプーの区別が難しい。」という件でございますが、
この件は毎月行っております全体会議で議論させていただきました。
現物を確認しましたところ、それぞれシャンプー、コンディショナー、ボディソープと明記されており、今のところ他のお客様から同じような、お声も頂戴しておりませんでした。

ただ、せっかく頂戴したご意見を今後のサービス改善として有効活用させていただきます。
今後、メーカー担当者とも相談し品質向上課題とさせて頂きます。

ティッシュの箱は中身が無くなれば、そのまま燃えるゴミとして出すことができ、エコの観点から現段階では変更の予定はございません。
何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。

たくさんの貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

支配人 山口 郁生

【春得】☆リニューアルオープン一周年記念☆第1弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

ニワカプロさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ニワカプロさん [30代/男性] 2012年06月24日 15:39:26

傘を借りたが凄く臭かく使えなかった。天日干ししていないみたい…。

あと、相変わらず風呂の中のカーテンは生乾きで臭かった。

改善して頂ければありがたいです

2012年06月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月24日 17:47:28

ご宿泊誠にありがとうございます。

貸し出し用の傘は、晴れた日には必ず天日で干して収納しております。
前日からの長雨で干しきれなかった傘が、濡れたまま次のお客様へ貸し出されました。
貸し出し備品の管理を一層徹底して参ります。

シャワーカーテンはなるべく乾燥するように、開いた状態にしております。
清掃中の扉を開放する時間を長くして、湿気がなるべくこもらない様にして参ります。

必ず頂きましたご意見を次に生かせる様に改善して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍&VOD見放題プラン☆◇朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2012年04月20日 14:01:13

お値段も手ごろで、立地も繁華街の中心的なところに位置し便利でした。また、出張時には宿泊ホテル候補にさせていただきます。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月20日 19:06:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

価格につきましては、お客様のご要望にお答えできるように、色々なプランをご用意いたしております。

また、当ホテルは熊本市内中心部にございますので、どちらにお出かけの場合でも近くて大変便利かと存じます。

今後とも熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント
須藤

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

投稿者さん 2012年02月24日 13:02:50

コスパで選ぶならここです。立地は申し分なし。部屋や風呂、アメニティなどは当然期待できません。朝食も無料であれば許せる範囲ですが、コスト重視のビジネスユースであれば、十分かと。

2012年02月
エクストールイン熊本銀座通 2012年02月24日 14:05:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は徒歩圏内のご移動でほとんどの物が揃います。
部屋の内装は変えておりませんが、身に触れる羽根布団・タオル・スリッパ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープは新しいものになりました。
これからも随時リニューアルを進めて参ります。

朝食は昨年11月にコンソメスープ・十六穀米を追加しました。現在のメニューにつきましても数種類変更する予定です。
ご期待下さいませ。

支配人
山口郁生

バードチキンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

バードチキンさん [60代/男性] 2023年11月04日 17:01:43

バスルームが臭い

エクストールイン熊本銀座通 2023年11月04日 20:23:04

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

バスルームにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共有し清掃の強化と確認を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございますした。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人
宮崎 高栄

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震シングル】