由布院温泉 すみか クチコミ・感想・情報

由布院温泉 すみかのクチコミ・お客さまの声

t_k_h_r_24さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

t_k_h_r_24さん [30代/男性] 2016年08月23日 19:31:01

初めての湯布院旅行でした。離れ、露天風呂付き客室、を条件にしておりました。有名なお宿などありましたが、金額が高く気が引けていたなかで見つけたお宿です。感想としては、大大大満足です。そしてここを選んで大正解でした。お部屋も綺麗で広い。そしてどこからも由布岳が見えるつくりになっており、景色も楽しめました。また、皆さんの感想にもありますが、お料理も夜、朝共に美味しく、この金額で豊後牛を楽しめるのは嬉しいです。また女将さんのピアノ演奏は最高です。温泉に入り、最高の景色を観ながら美味しいご飯を食べ、女将さんのピアノ生演奏。とっても素敵な思い出になりました。また行きたいと思いますし、皆にオススメします。ありがとうございました。

由布院温泉 すみか 2016年08月24日 12:21:17

お帰り早々にご丁寧なお便りを頂き誠に有り難くも感謝申し上げます。お越しの当日は関東への台風直撃で航空便がストップする中、新幹線で東京よりお越し下さいました。当宿でのご宿泊後はそのまま帰京されるとの事でしたが短い時間ではありましたがお天気にも恵まれ湯布院、大分の観光をお楽しみ頂けたのではと存じます。普段は大都会の中、お忙しくご活躍の事でしょうがまたいつの日にか機会がございましたら美味しい空気を吸いに是非お越し下さいませ。まだまだ暑い日々が続きます。お体ご自愛の上、お過ごし下さいませ。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>【九州ふっこう割】

投稿者さん 2016年08月18日 12:12:22

熊本から伺いました。熊本地震の爪痕もまだ癒えていませんが、少し落ち着いたお盆過ぎに予約しました。予約の際から私の都合で何度も連絡をしてしまい、その都度丁寧に対応して頂きました(一部他のサイトで見受けられるコメントの様な事は想像できない対応でしたよ)!さすが全室離れのお宿だけあって、干渉される事無く、(持っていませんが(笑))別荘に来た雰囲気でした。少し早めに着いたので、部屋の温泉に入り、夕飯までに金鱗湖まで散歩をして小腹を空かせて夕飯を頂きましたが、他の口コミにあったように量も良くとても美味しかったです。奥様のピアノ演奏も、普段がそんな雰囲気の中で食事をすることが無かったので、とても優雅で良かったです。
お風呂を4点としましたが、夏の暑い時期に伺ったので、足し水の蛇口が見当たらず、目に付かない所にあった散水の蛇口をお借りしました(帰りの際お伝えしようと思ったのですが、他の話題で言いそびれました(+_+))。冬場は源泉のままでいいのですが、夏場はぬるめ目のお湯に長~く浸かっていたいので、足し水の蛇口があると有難いと思いました。
お宿の奥に「すみか 別邸」を建てられているようで、少し趣が違うようです。またの機会に是非泊りに行きたいです!!お世話になりました!

由布院温泉 すみか 2016年08月21日 13:06:42

ご投稿誠に有難うございます。熊本、湯布院、と同じ地震での被災地でご自身も大変でありましょうが湯布院復興への御心、有り難くも感謝申し上げます。当日はお天気にも恵まれのんびりとお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。温泉の件は設備等の理由で加水の用意を致しておりませんが事前のお申し出により湯量調整にてある程度の温度対応をさせて頂いております。工事を伴いますので今すぐには困難ですが、設備工事等、実施可能か検討させて頂きます。「すみか別邸」、、は、すみか「奥ノ院」と命名致しておりまして「すみか」をお選び下さるお客様に更なる憩いと癒しの空間をとの思いで7000坪の敷地に当宿専用の遊歩道~公園を整備し新たに宿泊の離れは4棟で10月に1棟目、11月に2棟目、12月に残りの3、4棟をオープン致して参ります。次回は是非「すみか奥ノ院」でお過ごし頂ければと存じます。この度は本当に有難うございました。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ 関アジプラン(1泊2食付)<現金特価>【九州ふっこう割】

投稿者さん 2016年08月14日 00:51:51

九州縦横断旅行の途中に立ち寄りましたが、由布岳が、部屋と露天風呂からよく見え、ウッドデッキで夜寝ころべば星空がよく見え、流れ星や季節外れのホタルが見えて大変良かったです。
料理は大変おいしく、外で買ったお酒も夕食時に持ち込め良かったです。
由布院駅からタクシーで700円程度で行きましたが、帰りもタクシーの予約していただき助かりました。
他のサイトの口コミでは、良くないことが投稿されていますが、非喫煙者であれば全く問題ないと思います。
また由布院に行く時は、またここの宿に泊まりたいです。

由布院温泉 すみか 2016年08月18日 06:49:44

ご投稿誠に有難うございます。当宿の横を大分川の源流が流れており、6月にはホタルも舞いますがこの時期にご覧になられたとは珍しくもラッキーでしたね。周囲には街の明かりなどもないためか星々も近くにご覧いただけます。お寛ぎ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。またいつの日にか機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。ご家族皆様の益々のご繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ 豊後牛サーロインプラン(1泊2食付)<現金特価>【九州ふっこう割】
【「幸・智・空」露天風呂付き離れ<現金特価>】

しょうばぁばさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

しょうばぁばさん [60代/女性] 2016年08月06日 18:43:29

お風呂がとても良かったです。料理も美味しくいただきました。
また是非お邪魔したいです。

由布院温泉 すみか 2016年08月07日 20:15:15

ご投稿誠に有難うございます。お泊り頂いたお部屋は由布岳が正面に見えるとても景観が良い離れです。露天風呂から夏の緑いっぱいの風景をお楽しみ頂けたのではと存じます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。ご家族皆様方の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2016年08月04日 13:46:04

露天風呂に浮かんで星空を眺めることができました。旅館の常夜灯は建物の反対側にあって、露天風呂の明かりを自分で切れば星がきれいに見えました。流れ星も、子供の数えた分を含めると5個くらい見えました。湯布院盆地の真ん中でなく、山の際だから街の明かりも邪魔しません。猛暑続きの8月1日でしたが5時台にはエアコン不要、涼しかったです。夜は窓を開けたまま寝て(外の人には見えない設計)敷地隣を流れる川のせせらぎと虫の声が心地よかったです。早朝にはウグイスまで鳴いていてびっくりしました。

由布院温泉 すみか 2016年08月07日 20:11:50

ご投稿誠に有難うございます。3世代で仲良くお越し下さいました。この夏は天候が良い日が多く、お泊りの夜も流れ星をご覧頂けたようで本当に宜しゅうございました。ご実家が別府とお伺い致しましたがまた帰省の折にお越し下さることを心待ちに致しております。ご家族皆様方の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年08月03日 15:48:55

全消灯した後も天井ライトのスモール球か枕元に小さなスタンドでも有れば、100点満点の120点です。スタッフの人も皆さん素朴で、素晴らしい気持ちの良い宿泊が出来ました。

由布院温泉 すみか 2016年08月07日 20:07:05

ご投稿誠に有難うございます。おくつろぎ頂けたご様子、とても嬉しく存じ上げます。ご指摘の点は是非今後の参考にさせて頂きます。遠方からのお越しでしたが機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

【「めじろ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年08月02日 14:18:18

7月31日から一泊で利用させてもらいました。
お部屋の案内後は一切旅館関係者の方の出入りがないので完全個室空間で十二分に満足です!露天風呂も各部屋にあるのでいつでも入れて大変くつろげました。昨年も利用させてもらいました。来年も絶対に利用します。お世話になりました。

由布院温泉 すみか 2016年08月07日 20:03:33

ご投稿誠に有難うございます。今回は2度目のお越しで遠方にお住いのご友人とお休みを合わせてのご宿泊でした。心より御礼申し上げます。楽しいひと時をお過ごし頂けて本当に宜しゅうございました。又のお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。益々のご多幸をお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ スタンダードプラン(1泊2食付)<現金特価>おんせん県【贅沢編】
【「わかば庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年08月01日 15:47:57

自分達へのご褒美に温泉旅行をと思い、一泊利用させていただきました。
お部屋はとにかくステキでした!
露天風呂は広々としていて、夜は星空も見え、とっても気持ちよかったです。
夜ご飯、朝ご飯ともとっても美味しかったです。

日常から離れて、のんびりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。

由布院温泉 すみか 2016年08月05日 09:07:13

ご投稿誠に有難うございます。お泊まり頂いたお部屋は由布岳を正面に望める景観が良い離れでございます。夜には星々もご覧頂けて本当に宜しゅうございました。機会がございましたら是非またリフレッシュにお越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

【「幸・智・空」露天風呂付き離れ<現金特価>】

ちゃお0958さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

ちゃお0958さん [40代/女性] 2016年07月31日 07:36:57

九州ふっこう割を利用し、初めて宿泊しました。到着して、まずフロントの清潔さと木の良い香りに感動しました。飲み物の持込OKとのことでしたので、夕食時も遠慮なく持ち込んだところ、グラスやお猪口など、細かく気配りいただいて準備してもらいました。食事処も適度に開放感がありつつ、壁で仕切られており隣を気にせずゆっくり食べることができました。初めて食べた関あじのお造りも、メインのステーキも白米も大満足の美味しさでした!手の込んだ、創作のような料理ではありませんが素材の良さが分かり、私達には好みのお料理でした。
部屋の布団は自分達で敷く必要がありましたが、部屋に入って来られる煩わしさがなくよかったです。部屋の露天風呂も常にちょうどよい温度で、何度も入りました。お部屋の清潔さは今まで泊まった宿の中でもトップクラスかなと思います。とにかくいい匂いで、完全禁煙だとこんなに違うのかと思いました。
1つだけ、露天風呂のわきのスペース(ドアを開けた裏側)の蜘蛛の巣や枯れ草などが気になりました。使わない所ですが、入浴中目に付くのでキレイな方が気持ちいいかなと思いました。
次は、広い方のお部屋に宿泊してみたいです。お世話になりました。

由布院温泉 すみか 2016年08月05日 09:03:46

ご投稿誠に有難うございます。おくつろぎ頂けたご様子、心より嬉しく存じ上げます。清掃が行き届かない所があり不愉快にお感じになられ大変申し訳ございませんでした。木をたくさん使った建物ですので木の良い香りがするとよくお客様方にお喜び頂いております。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。お二人の益々のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

【「めじろ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年07月25日 20:37:28

今度家族4名で7月18日一泊宿泊しました。幸と智露天風呂付き離れの二部屋を利用しました。宿も風呂も食事も良くて、みなさん大変満足しました。非常に清潔で、静かで癒しのいい宿だなあと感じました。時間がありましたらまた行きたいと思います。

由布院温泉 すみか 2016年07月27日 09:37:12

ご投稿誠に有難うございます。2度目のお越しでご家族仲良くご宿泊頂きました。よく色々な温泉地に行かれ有名なお宿様にも度々お泊りになられるとの事、お喜び頂けたことはとても嬉しく励みになりました。当宿らしさでなお一層の精進を心がけさせて頂きます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ご家族皆様方の益々のご繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。有難うございました。

露天風呂付き客室 離れ 豊後牛サーロインプラン(1泊2食付)<現金特価>おんせん県【贅沢編】
【「幸・智・空」露天風呂付き離れ<現金特価>】

ビビルの母さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2016年07月25日 20:05:47

とても静かないい宿でした。
周りに何もない環境でぐっすり眠ることができました。予約後に他のサイトで色々なことが書かれているのを知りましたが、煙草を嫌う私たち夫婦にとっては天国でした。もっと完全禁煙の施設が増えるといいですね。
百聞は一見に如かず!過度なサービスもなく、ただ静かに温泉を愉しんで時を過ごす‥
シンプルな応対も真面目さを感じ好感がもてました。

由布院温泉 すみか 2016年07月27日 09:30:50

ご投稿誠に有難うございます。当宿の周辺は自然の彩に満ち溢れております。そのような中、当宿の非喫煙ポリシーにもご賛同を頂き温泉に浸かりごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、本当に嬉しく存じ上げます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。この度は有難うございました。益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年07月23日 20:35:32

かけ流し露天風呂が最高に良かったです。広々として、温度もぬるめでこの季節には最適でした。

由布院温泉 すみか 2016年07月24日 20:07:27

ご投稿誠に有難うございます。復興クーポンご利用でお越し下さいました。湯布院の復興にご賛同頂き心より御礼申し上げます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。益々のご多幸をお祈り申し上げます。

HIROLさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

HIROLさん [40代/男性] 2016年07月12日 20:40:07

夫婦で利用しました。楽天トラベルで評価が高い点と露天風呂客室付きということでそこそこのお値段という点という理由で決めました。決めた後で知ったのですが、2Chであることないこと色々と意見がある宿ということを知り少し心配になりましたが、部屋は禁煙を徹底されてるだけあって綺麗で、立地は空気が綺麗な感じでお風呂ものんびりできました。食事の時間は夕食18:30と朝食8:00と決められている感じで(肉の焼き方を聞いてくれとか)細かいオーダーは出来ないのかなぁ~という印象でした。肝心の接客ですが、ぎこちないウェイターぶりですが、男性スタッフの対応も悪くなく、女将さんの突然始まるピアノの生演奏も持込み自由のお酒の酔いも手伝い、いい感じのBGMでした。
「私はお客よー」というようなタイプの方にはもしかしたら向かないかもしれませんが、禁煙者で必要以上のサービスを求めない方には値段、清潔度からして悪くない宿だと思います。

由布院温泉 すみか 2016年07月20日 06:33:49

ご投稿誠に有難うございます。お客様の様に復興支援クーポンをご使用でご利用頂く多くの方々によりお陰様で湯布院にも賑わいが戻って参りました。又、当宿の非喫煙ポリシー(喫煙者のご利用を固くお断りする宿)をもご理解頂き合わせて感謝申し上げます。当宿の「非喫煙ポリシー」に対する抵抗等が一部あることも承知致しておりますがそれ以上に敢えて「喫煙者のご利用をお断りする宿」をお選び下さる多くのお客様方と励まし応援のお声に支えられてこれからも頑張らせて頂きたく存じます。この度は本当に有難うございました。ご家族皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

【「もみじ庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

みどり1120さんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

みどり1120さん [50代/女性] 2016年05月28日 13:23:01

地震前に予約しました。不安でしたので電話にてお話させてもらいました
安心して宿泊しました 受付での木の良い香りに娘が珍しく良い香りと声をあげ嬉しく思いました 露天は最高で何度も入りました 以前とても有名な芸能人も泊まる宿に宿泊しましたが露天の作りはすみかさんの方が良かったです部屋の庭などは普通ですがお値段が高いと手入れの行きとどいた庭でしょうが必要ないですね(笑)よくをいえばサーロインステーキは50代60代夫婦には少々脂が気になりますので小さくてもヒレ肉などと選べると良いですね  主人も又来てもいいなと言ってました 私が選んだ宿なのでホッとしました 娘も久しぶりの湯布院で良い思い出できたようです

2016年05月
由布院温泉 すみか 2016年06月04日 17:07:09

ご投稿誠に有難うございます。ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子、本当に宜しゅうございました。地震の後で湯布院も寂しくなりましたが安心してご宿泊されたというそのお言葉がとても嬉しく今後の励みとなります。またいつの日にか機会がございましたら是非皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。この度は有難うございました。ご家族皆様の益々のご繁栄とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年05月25日 07:40:36

部屋に露天風呂が付ていてとても広くって気にいりましだがシャワーから外を回り露天は、ちょっとでした。

朝食時間は、8時30分と言わせていたのですが8時に連絡がありビックリ慌てて支度しました!
夕食の豐後牛のサーロインは、とても柔らかく美味しかったです。
刺身の鯛だけは、残念でしたぁ。

2016年05月
由布院温泉 すみか 2016年05月27日 19:54:58

ご投稿誠に有難うございます。朝食の時間につきましてはチェックイン時と夕食後にご案内を申し上げておりましたが十分にお伝えできなかった様で申し訳ございませんでした。お泊まり頂いたお部屋はとても景観が良い離れでございますがシャワールームへのご不満、また刺身の鯛へのご不満と数々申し訳なくもお詫び申し上げます。

二胡二胡オヤジさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

二胡二胡オヤジさん [60代/男性] 2016年04月08日 20:04:19

4月1日に宿泊しました。事前に一部のウェブサイトで非常に悪い書き込みがありましたので、正直心配していました。しかし行ってみると、それは全くの杞憂でした。
部屋は正直普通です。お世辞にもゴージャスとは言えませんが、食事にお金を回しましたので、仕方ありません。しかし、部屋の外にに温泉かけ流しの露天風呂があるというのは、温泉好きの私にとって魅力です。普通の温泉旅館ですと、タオルを持ってエレベータに乗って大浴場に行かなければなりませんが、ここは部屋に直結しているのですから最高です。十分な湯船の大きさでした。
食事はこれまた最高でしたね。ただ少し塩辛い料理が多いのが少し気になりました。関アジのお造り、予想以上に大きくて美味かったです。メインには豊後牛のステーキもあって大満足、完食しました。そして夕食途中に女将さんの生ピアノ演奏。食事をしたのが2階のテーブルで直接ピアノ演奏を見れなかったのが残念です。
街の中心から少し離れたロケーション、にぎやかな温泉街がお好みの方にはお奨めできません。ただ静かに旅情を満喫したい方にはお奨めです。「全室離れの宿、周囲に歓楽街がない、静かなひなびた温泉宿」と聞くと、一度行ってみたいと思いませんか?

2016年04月
由布院温泉 すみか 2016年04月14日 19:02:51

ご投稿誠に有難うございます。喧騒を離れた静かな立地と環境、お部屋付きの露天風呂が当宿の特徴かと存じますが、ご満足いただけたご様子本当に嬉しく存じ上げます。大分名産の関アジを初めとしたお食事もお楽しみ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。次の機会がございましたら二間で広いタイプの離れ「幸・智・空」「阿・吽」をご利用頂ければ湯船は更に広くお部屋も今回以上にご評価頂けるのではないかと存じます。又のお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。ご家族皆様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

露天風呂付き客室 離れ 関アジプラン(1泊2食付)<現金特価>おんせん県【贅沢編】
【「わかば庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

シニアスロッターさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

シニアスロッターさん [60代/男性] 2016年04月05日 00:26:30

離れの個別露天風呂は、やはりゆっくりできて最高でした。強いて言えば、少し狭い感じが残念でした。食事も大変美味しく満足できました。

2016年04月
由布院温泉 すみか 2016年04月14日 18:51:16

ご投稿誠に有難うございます。露天風呂とお食事はご満足頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。次の機会がございましたら二間で広いタイプの離れ「幸・智・空」「阿・吽」をご利用頂ければと存じます。有難うございました。ご家族皆様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

【「ひばり庵」露天風呂付き離れ<現金特価>】

投稿者さん 2016年04月02日 09:03:26

駅よりタクシーで5分くらいの場所。とてもシンプルで素敵な建物でした。サービスもシンプルで煩わしいサービスがなくてとても居心地が良かったです。ご家族でなさっているような雰囲気で、お料理も華美ではありませんがお味もよくてとても満足でした。オーナーの女性のピアノ演奏のサービスもありました。
お風呂は部屋ごとについているのですが、お天気の具合によっては寒いかもと思いました。でも、広くてのんびりできました。ひとつ、布団で寝る際の手元の明かりがほしかったかなと思いました。
あとは、文句なしでまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
由布院温泉 すみか 2016年04月14日 18:44:34

ご投稿誠に有難うございます。ご家族仲良くお越し下さいました。戸建て離れのお部屋でおくつろぎ頂いたご様子、本当に宜しゅうございました。お泊りいただいたタイプの離れ「幸・智・空」は昨秋に露天風呂をより広く快適にグレードアップ改造致しました。頂いたご意見も参考に少しずつ改良を重ねて参ります。また是非皆様でお越し下さいませ。お待ち致しております。この度は有難うございました。ご家族皆様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

sowest_dbさんの 由布院温泉 すみか のクチコミ

sowest_dbさん [50代/女性] 2016年03月28日 21:11:29

九州に就職する息子の赴任に併せて、家族旅行を計画しました。
いつもはホテルで各々個室を取ることが多かったのですが、今回は家族で同室、食事つきの温泉旅館を選びました。
大浴場好きの夫は部屋風呂だけということで最初は不満そうでしたが、部屋つき露天風呂が広々として大変気持ちよく、眺めもよく満足したようです。
お部屋も清潔で明るく開放的で居心地が良かったです。
食事は、関鯵のお造りや豊後牛のステーキがメインでしたが、素材の良さはもちろん、コースの料理すべてが丁寧に料理されていて、食事のペースに合わせて出してくださったのも良かったです。
宿のスタッフの方皆さんが、とてもきめ細やかな心遣いをしてくっださって、気持ちの良い旅行となりました。
この場をお借りして、改めて御礼を申し上げたいと思います。

2016年03月
由布院温泉 すみか 2016年03月31日 08:28:59

ご投稿誠に有難うございます。遥々遠方よりご家族仲良くお越し下さいました。ご主人様から「露天風呂がとても良かったです。」とお声をかけて頂いた事をよく覚えております。皆様で楽しい思い出をお作り頂けてとても嬉しく存じます。ご子息様は九州での生活が始まるのですね。九州とのご縁もできましたので機会がございましたら又是非皆様でお越し下さいませ。お待ち致しております。この度は有難うございました。ご子息様の素晴らしい未来とご家族皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年03月22日 21:04:23

家族旅行でお世話になりました。露天風呂付きの離れはきれいで最高でした。食事も美味しく、ピアノ生演奏も良かったです。
宿はご家族でされているそうで、優しくお話をしていただいたり、チェックインからチェックアウトまでみなさん丁寧なご対応とお気遣いありがとうございました。
素晴らしい旅行でとてもいい思い出になりました。

2016年03月
由布院温泉 すみか 2016年03月31日 08:33:48

ご投稿誠に有難うございます。当日はお天気にも恵まれ、戸建て離れの温泉をお楽しみながらご家族水入らずでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で本当に宜しゅうございました。機会がございましたら又是非ご家族皆様でお越し下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。ご家族皆様の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。