投稿者さん 2013年01月13日 17:09:59

浴槽に髪の毛が2本あり入る気分ではありませんでした。冷え切った躰で娘には悪いことをしました。
また、フロントの人が外国人なのかチェックイン前に荷物を預けようとしましたが案内も無く困りました。

【【喫煙】スーペリアツイン(37~39平米)】

投稿者さん 2013年01月09日 21:00:01

まずクリスマスシーズンなのに格安でお部屋が確保できたのは良かったです。
食事もクリスマスバイキングを利用しましたが、大変美味しく感じよく満足でした。

ただアメニティが3人宿泊なのに2つしかない(1名が子供でも必要です)
バスマットがないなどありフロントに連絡したところ
「お一人様はお子様でしたので、すぐにお持ちします」と言って音沙汰無し。

雨のせいか排水の臭いもバスルームにありました。
そしてお風呂の排水をするとトイレの先ぎりぎりまでお湯が流れる状態でした。

この旨、ホテルへのお手紙としてフロントに預けたのですが…。

今後は食事を利用だけになりそうです、デンハークホテルが好きだったので残念です。

【早割35】35日前ご予約がお得!【冬得】

投稿者さん 2013年01月06日 21:01:02

園内を営業時間ギリギリまでまわっていたので、ホテルの滞在時間は短かったんですが総じて満足しております。
日本人以外のホテルの方の案内が分かりにくかった。という様なレビューが有り少し不安があったのですが全くの杞憂でした。
どうもありがとうございました。
そういえば、朝食は混雑していたからか海の見える部屋ではなかったです。そこだけ残念でした。

投稿者さん 2013年01月06日 01:24:45

残念!クリスマスに利用しました。ハウステンボスが大好きで一年に何度も行っています。今回、始めてウォーターマークさんを使わせていただきました。クリスマスシーズンで今まで使っていない部屋を使ったのか?もしくは早割だったからか?部屋がエレベーターから離れていたことと、こちらは仕方ないですがカビ臭かったのはがっかりでした。お部屋は素敵なのにイメージダウンです。
ちなみにクラブロフトではない部屋、夜景が見える部屋はとても綺麗でしたしカビ臭くなかったです。次回は部屋番号を伝えて違う部屋にして貰おうと思います。

2012年12月
【秋得】【早期得割】35日前のご予約がお得(ファミリー&カップル)
【【禁煙】クラブロフトツイン(37~39平米)】

投稿者さん 2013年01月05日 20:15:14

デラックスハーバービューツインに宿泊しました。とても広々とした部屋だったので、1才の息子も部屋中を歩き回ることが出来て良かったです★カーテンを開けたらサニー号が目の前に見えたので感動でした★そして、ホテルの方々が親切でとても話しやすく、またハウステンボスに来たときはこちらに宿泊したいと思いました★

【期間限定】部屋タイプお約束食べ放題プラン【冬得】
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2013年01月04日 20:47:20

お正月ということで帰省してる母と兄と旅行を楽しみにしていたこどもへのプレゼントしてサプライズで予約してたのに!
最低です!
子供料金は大人料金を払ってるのにスープとパスタとパンのみ!
バイキングだったはずなのに勝手に変更されて!
料理も二時間以上も待たせれて!

何の為にプレゼントしたのか!
しかも料金も高いのに!
ちゃんとしたホテルと思い安いホテルと違いきちんとしてると思いこちらを撰んだのに!

子供の料理代返して下さい!
同じ経営者として許せません!

【【喫煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

yyoshida6さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yyoshida6さん [40代/男性] 2013年01月03日 14:49:43

大晦日に泊まりましたが、宿泊代金に対する満足度としては、残念ですが不満です。
・食事について、夕食朝食ともバイキングでしたが、代金の割には品数が少なく、味も濃い物が多くもう一つでした。また、食事の場所も狭く、朝食はかなり待たされました
・ホテルの近くまで車をつけられないのはしょうがないとしても、荷物は駐車場のある入園ゲートまでバスに乗って自分で全部持って行くか、1個200円払って有料で運んでもらうか選ぶというのは、この宿泊代金のホテルにしてはサービスが悪いのではないかと思います

【【禁煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

yyoshida6さん [40代/男性] 2013年01月03日 14:47:00

【【禁煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】

u-moco3さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

u-moco3さん [40代/女性] 2012年12月25日 14:31:43

公用語が英語ということでしたが、日本語で気持ちよく対応していただきました。朝食も美味しかったですし、部屋もきれいで広いですし、申し分ないホテルだと思いました。

【【禁煙】スーペリアツイン(37~39平米)】

Dream Hunter 9さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Dream Hunter 9さん [50代/男性] 2012年12月18日 18:19:50

ハウステンボスのオフィシャルホテルと言うことで泊まりました。ホテルはフリーゾーンに有り朝の散歩を気持ち良く楽しめました。
スタッフの対応も素晴らしかったと思います。
朝食はビュッフェスタイルで美味しかったのですが、種類は少し淋しいかもわかりません。特にジュースはオレンジとアップルの2種類のみで、日本茶もありませんでした。
建物も表に見えない部分は古さも感じました。
特に部屋着はプレスはしてあるのですが、ボタンの周りや細かいところはグシャグシャでした。
ハウステンボスを気持ち良く楽しめたのに部屋着は少し残念でした。

【【喫煙】スーペリアツイン(37~39平米)】

投稿者さん 2012年12月17日 01:06:58

ハウステンボス内にもかかわらず,リーズナブルな価格で泊めていただき,ありがとうございまいた。ただ,朝食の2,980円は高すぎます。ご一考下さい。
以上

【連泊割】2連泊以上でお部屋代金がとってもお得に!【秋得】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年12月11日 22:40:58

夜のイベントを見ながら手軽に夕食を済ませ、「光の王国」を堪能してからのチェックインだったのでレイトインで十分でした。予約の段階では入国から一番遠い立地が気になっていましたが、ホテルを目指して場内を見て回れたので、かえって合理的でした。
目の前には大村湾が広がっており、朝晩とても静かに過ごせました。ホテル内も落ち着いた雰囲気でいい香りがします。従業員の方も子供に優しく声をかけて下さり、穏やかな気持ちで宿泊できました。朝食時にベビーチェアが足りなかった時も、瞬時にクッションを用意して下さいました。子供用アメニティも、クマの刺繍が入った室内用スリッパ、いちご味の歯ブラシセット、クマの模様がプリントされたミニタオルと充実。子供用ベッド不要で予約していましたが、ベッドが用意されており、広々と過ごすことができました。
この価格でのこの充実ぶりに、本当にびっくりです。次回も迷いなく、こちらを利用させていただきます。

投稿者さん 2012年12月11日 16:20:55

フロントで外国人が対応して頂いたのですが、耳が不自由な私たちにとってはとどまりました。英語で筆談しましたが。。。ここ日本だよね??日本語で筆談対応してもらいたかったです。

朝食おいしくなかったです。メニューなど改善してほしい。
韓国人?中国人?のマナーが悪くゆっくりと朝ご飯を食べれませんでした。

【朝食付】スタンダードプラン♪【秋得】
【【禁煙】クラブロフトキング(37~39平米)】

投稿者さん 2012年12月11日 10:15:44

2012年12月8日に宿泊しました。ハウステンボスで遊んで18:00にチェックインを一度済ませて、少し休憩してからイルミネーションを見に再度ハウステンボスへ☆再入場できるし本当に丁度いい場所にあって助かりました☆チェックインに時間も丁度いい☆朝食も洋食と聞いていたが、和食もあり大満足でした。ゴーイングメリー号がホテル前にとまっているもの嬉しい☆

投稿者さん 2012年12月10日 19:58:20

サニー号が目の前に泊まっているのが見える部屋でした。
お部屋の中はオールドアメリカン的な感じで落ち着きのある感じでした。
清潔感のある部屋だったのですがワンコとお泊まり出来る専用のお部屋という事なので出来れば『空気清浄機』が置いてあると良かったです。
それと...8:45分頃、ホテルの目の前で花火があがったんですが、事前に全く知らされてなく、音がして「何事?」と窓際に行き花火だとわかったのでせっかくの花火ですので、あらかじめ受付の時に話しておくとか、フロントにその旨を書いておくとかして頂いたら良かったと思います。冬の花火、しかもホテルから見る花火ってとっても思い出に残るものだと思うから...。
スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。イルミがあるうちにまたぜひ行きたいです。

【冬得】小犬と泊まれる♪朝食付プラン【当館人気】
【小犬と泊まれるスーペリアツインルーム】

TAKA2006さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2012年12月10日 11:17:46

北海フェアと言う割には夕食の蟹がイマイチでしたね、お芋三種も朝食のお芋の方が美味しかったのが残念、でもお肉は美味しかったです北海道関係無いけど
とにかく、調理スタッフが北海道に行った事無い感が全面に出てました。
部屋は広くの眺めも良く、サニー号の真ん前とベストボジョン(笑)
後はハウステンボスの夜間入国料が安ければよかった…光の王国も毎回ながら良かったですよ。

【期間限定】部屋タイプお約束食べ放題プラン【冬得】
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2012年12月04日 01:10:36

朝、ロビー横のトイレにペーパーが切れていた。かつ、清掃が行き届いていなかった。お客様の状況を考えれば、トイレはホテルの基本中の基本です。他の部分がよかっただけにとても残念ですので、あえて投稿させていただきました。

2012年11月
【秋得】【早期得割】【早期予約割引プロモーション21】21日前ご予約がお得!(ファミリー&カップル)
【【禁煙】クラブロフトツイン(37~39平米)】

浜ちゃん0703さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

浜ちゃん0703さん [60代/男性] 2012年11月30日 12:05:38

月に3回ほど出張でホテル宿泊がありますが、今回はホテルの雰囲気ならび設備については非常に満足しています。ビジネスでも長崎に足を運んだ場合には是非利用したいと思います。
来年2月に長崎のランタン祭りに行くつもりですが是非このホテルを利用したいと思っています。
今回は、大満足です!

【朝食付】スタンダードプラン♪【秋得】
【【禁煙】スーペリアツイン(37~39平米)】

コロッケコロ助さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

コロッケコロ助さん [30代/女性] 2012年11月27日 17:47:10

ハウステンボスの2日間の入場券と馬車ツアーがついてならお得なプランだと思います。
2歳の娘は初めての馬車に大感激したみたいです。

早朝の静かなオランダ風の街並みを馬車に乗ってとても優雅な時間が過ごせました。

喫煙のお部屋でしたが、禁煙希望にしていたので消臭してくださったのかニオイは全く気になりませんでした。

ワンピースには私は興味がありませんでしたが、部屋からサニー号?というのもとてもよく見えて
好きな人にはお勧めです。

【カップル限定】早朝馬車ツアー付プラン♪【冬得】
【【喫煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

投稿者さん 2012年11月25日 14:55:28

家族で泊まりました。チェックインして部屋に行ったら荷物が4個の内1個しか届いてなくて、フロントに電話したら、すぐ持って行きます。と言われたけど待つこと40分、又フロントに怒って電話したら、10分位して持って来られましたが…外国の女の人だったので、文句も言えませんでした!小さい荷物を何個も持って行った私達もいけないのかもしれないけど…チェックインする時も待たされ、荷物が、わからなくなって待たされて、初めから良い思い出になりませんでした。チェックアウトの時フロントの方に、荷物の件で謝ってもらったけど、対応の遅さに、ちょっとガッカリでした。でも夜は、ゆっくり休む事ができました。朝ミネラルウォターを買いに行こうとしたら、フロントの方が、買って来てくれました。ありがとうございました。お世話になりました。

2012年11月
【秋得】スタンダードプラン♪【素泊まり】ビジネスマンにも♪
【【喫煙】スーペリアトリプル(37~39平米)】