投稿者さん 2023年08月15日 16:09:43

8月13日宿泊。

暑い中、1日歩き回ると花火の時間までいる事ができないかも…ということで、花火が見える部屋を予約しました。疲れたら部屋で休めるし、涼しい部屋でゆっくり花火が見れて大満足です!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年08月17日 21:31:02

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はハウステンボスはじめ花火までご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜間は花火、日中は大村湾が一望でき解放的な雰囲気をお楽しみいただけます。
今後も、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【さき楽28】シンプルステイ28日前早期予約プラン[素泊まり]
【【禁煙】デラックス ハーバービューツイン(43平米)】

投稿者さん 2023年07月28日 15:14:10

家族旅行で利用しました。
ハウステンボスの敷地内のホテルの宿泊は初めてでしたが、夜まで遊んだ後に、そのまま宿泊できるのは、ありがたかったです。
また、ハウステンボス温泉の無料券もいただけて、バタバタではありましたが、大きなお風呂に入れて娘も喜んでいました。
今度は、花火があるときに利用してみたいです。

フロントの方は皆様大変親切でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月30日 16:36:27

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回は是非とも花火開催日にご来館頂き当ホテル目の前で打ちあがります花火を存分にお楽しみ頂ければ幸いです。
又の機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍還元!≫朝食付きプラン
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

みろり123さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みろり123さん [30代/女性] 2023年07月23日 19:05:04

隣の部屋の話し声が聞こえてくるのが残念ポイントですが、それ以外のサービスで大満足でした。
朝食も美味しいですし、子連れへの配慮があるホテルでした。
ハウステンボス利用の際は、是非リピートさせていただきます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月26日 19:31:54

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は隣室の話し声でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食が美味しい、お子様連れのお客様への配慮があるホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
ハウステンボス利用の際にはリピートして頂けるとの事、大変嬉しく思っております。
その際に再度お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠に有難うございました。

【早期割75】朝食が付いてさらにお得な75日前の早期予約プラン
【【禁煙】ロフトツイン(37平米)】

こうたdon0629さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうたdon0629さん [30代/男性] 2023年07月22日 12:24:32

ハウステンボスの中心から離れてはいますが、バスが出ていて安心でした。早朝の送迎にも対応頂けて感謝です。ありがとうございました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 20:09:13

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、私共ホテルはハウステンボス正面ゲートより一番遠い場所に位置しておりますが、ハウステンボス正面ゲート手荷物預かり所からホテル間はシャトルバスが運行しており、10分程でご移動いただけます。
シャトルバス運行時間外においては私共の車両にて送迎を行っております。
ご出発の前日までにお申し付けいただきますとスムーズにご案内できますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

【早期割50】シンプルステイ50日前早期予約プラン[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

旅好きのまさきさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

旅好きのまさきさん [20代/男性] 2023年07月16日 22:59:27

1泊2日お世話になりました。

改善すべきとこから申します。

チェックイン前の荷物預かりの時
「荷物は?何点?」っておばさんに
タメ口で聞かれました。
後、ロビーですれ違うスタッフ皆
挨拶しっかりしなさい。
みんなフル無視。
おはようございます
こんにちは、こんばんは。
いらっしゃいませ。
ごゆっくりどうぞ。
行ってらっしゃいませ。
こんなんも言われへんのか。
ホテルスタッフとして常識が
守れてない人ばかり。
ロビー周辺歩いてるスタッフ。
なんで全員無視?
荷預かりしたおばさん。
タメ口で話すな。
なんでそんな偉そうやねん。
友達ちゃうねん。
後、せめてサービスとして
荷預かりした物を部屋入れ
してくれてたらまだ助かった。
そういうサービスすると
お客さんから喜んでもらえるかも。
送迎バスだけど、
前日の完全予約制しかも何時まで
っていうのは辞めた方がいい。
入口から遠いの分かってるんだから
宿泊客なら誰でもどうぞでいいと思う。
大きなバスがあるんだから。
往復無料バスあるのは有難いが
特に帰りなんて前日予約なんて
まぁ無理よ。
特に朝から来てる人は
その日絶対遊ぶもん。

人のサービスから
バスのサービスまで
まぁ、行き届いてない点が
多いことにガッカリ。
公式ホテルなんだし、
しっかりして欲しいな。

宿泊客の特権無料温泉
送迎付きは今後も続けて欲しい!!
あれは辞めたらあかん。
めちゃくちゃ嬉しかった!!
あと朝食もよかった!
美味しかったし
腹いっぱい食えたので満足!!
唯一褒めるならそれくらい

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年07月20日 20:19:23

この度はウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご旅行に水を差す結果となり誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。サービス業に携わる者としてのホスピタリティ精神に欠けた対応により台無しになってしまいましたこと、心苦しい限りです。いただいたご指摘に関しては、サービススタッフ全員で拝見させていただき、再教育・改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年06月27日 17:18:18

2023年6月24日から、1泊で利用させてもらいました。ハウステンボス入口の近くに、宿泊者専用の駐車場があり、無料で利用できました。ホテルまで距離がありますが、宿泊者専用のバスがあるので、ホテルの出入口まで容易に移動できました。ゆっくり寛げましたし、快適な睡眠をさせてもらいました。『光の王国 ハウステンボス』を楽しむためにも、宿泊することをお勧めします。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月29日 22:43:05

この度はウォーターマークホテル長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際にはさらに快適なご旅行となりますよう、これからも精進してまいります。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】ロフトセミダブル(27平米)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:33

お祝いの為にサプライズでケーキをお願いしていましたが、24時間対応してくれるとの事で焦る事もなくとても助かりました!チェックイン時にバレるような事もなく、色々配慮して頂いて感謝しています。
夜遅くまで遊んでもすぐ帰れるし、ホテルからの駐車場までのバスも出てるのでたくさん歩く必要もなく便利です!また泊まりたいと思います!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 22:02:11

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な誕生日のお手伝いができましたことスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】素泊まりプラン!
【【禁煙】ロフトトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年06月08日 16:40:58

ハウステンボスの1.5日チケットを購入し、朝から夜までたっぷりとハウステンボスを楽しむことができました。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 23:00:23

ハウステンボスでは四季折々の花々でのおもてなしや季節に応じたイベントを行っております。
7月からはサマーイベント、9月にはハロウィンイベント、冬には白銀の世界がハウステンボスを彩るイルミネーションにてお客様をお待ちしております。
またの機会がございましたら時期を変えてお越しいただけますと、ハウステンボスの違った顔がご覧いただけるかと存じます。
当ホテルでもお客様のご旅行が最高の思い出となりますようご助力させていただく所存です。
お客様と再びお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトキング(31平米)】

fu-ra0151さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

fu-ra0151さん [40代/女性] 2023年05月29日 23:19:35

母との旅行で初ハウステンボスでした。ハウステンボスはかなり広く、手前入口ゲートの反対側1番奥にホテルがあります。外回りのバスに乗るか、ハウステンボス内からも行くことができます(入場料要)。外回りバスでホテルに入り、その後反対側ゲートからでも入場可能なので不便はありません。近くにドラッグストアもありますが、早く閉店します。スタッフの方々はとても親切です。お部屋は清掃は行き届いています。ヨーロピアンテイストのお部屋ですがシンプルです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年06月01日 20:54:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割28】朝食が付いてさらにお得な28日前の早期予約プラン[朝食付]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

なんなーママさんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なんなーママさん [40代/女性] 2023年05月15日 17:57:10

部屋の広さ、きれいさ、全部大満足です!ハウステンボスの中のバスを使えば1番近いバス停から徒歩3分位でした。
朝食バイキングが評判通り、最高でした!
次もハウステンボスにきたら絶対ここに泊まります!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月17日 17:35:49

お客様のご旅行に微力ながらご助力出来ました事、大変光栄に存じます。
これからもサービス面やお食事等お客様にご満足いただけるよう日々精進し、次回ご宿泊の際にもまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

【春夏旅セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年05月08日 19:06:11

花火を部屋で見たくて予約しました。最高の立地です。
夕食は近くのレストランで食べましたがそこもよかった。朝食バイキングも個人的には大満足。
すぐ近くにはココカラファインもあり。冬に来たときは子供の手袋を300円くらいで売ってて助かりました。
ただ、部屋は一つなので子供が寝た後に親だけでビール飲んで歓談とかはしにくい。
しかし、そうは言ってもとてもいい環境と部屋と食事。
また来たいです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年05月10日 16:34:42

お客様のご旅行の楽しい思い出作りにご助力できたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう精進し、次回ご宿泊の際にもまたお選び頂けるホテルを目指してまいります。
お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【GWスペシャル花火】お部屋からゆったり花火鑑賞プラン[朝食付]
【【禁煙】デラックス ハーバービュートリプル(43平米)】

投稿者さん 2023年04月26日 06:36:13

清掃が行き届いていますし、パーク内なので便利でした!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年04月27日 19:04:47

この度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスにご宿泊いただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またハウステンボスにお越しの際は私共ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月02日 17:57:41

部屋もベッドも広くて快適でした。チェックアウト時にホテル前からバスに乗ったらハウステンボスの外に送っていただいたのでお土産物屋さんを通過出来なかったのが残念でした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年04月04日 15:57:49

この度は、ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、ハウステンボス出国手前の売店についてはハウステンボスチケットをお持ちでない場合はお立ち寄りいただけません。
チケットをお持ちでない場合は、ホテルから徒歩5分程の場所やハウステンボス正面手荷物預かり所近くに各種お土産をご購入いただける売店がございますので、お立ち寄りいただけますと幸いです。
今後もお客様に再度ご来館いただけるようサービス向上に励んでまいります。

【チェックイン・チェックアウトをズラしてお得】ショートステイプラン[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

メリメリ0442さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

メリメリ0442さん [60代/女性] 2023年03月23日 06:16:28

何度もお邪魔させて頂いてます。今回は、サプライズのお誕生日ケーキをお願いしてました。素敵なケーキを用意して頂き、とても美味しいケーキでした。カードも添えてあって、感激していました!ありがとうございます。ハウステンボスも満喫出来て、楽しい時間が過ごせました。こちらのホテルは、お食事が美味しいのも嬉しいです。また、お伺いさせて頂きます。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月23日 18:22:42

いつもウォーターマークホテル長崎をご利用いただきありがとうございます。

【春爛漫♪家族旅行におすすめ】キッズアメニティ付き!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアビュールームツイン(37平米)】

投稿者さん 2023年03月16日 11:20:29

娘の誕生日で利用しました。
娘が誕生日だったからかもしれませんが、とにかく、スタッフの皆さんの対応が良かったです。予約の際に誕生日と伝えるとメッセージカードを用意してくださり喜んでました。
ハウステンボスも、食事お土産と利用したところは20%OFFになるし、みんなからお誕生日おめでとうと言っていただき、嬉しそうな娘の顔が見れてよかったです。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月18日 19:25:37

この度は、お誕生日のお祝いにウォーターマークホテル長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰せの通り、ハウステンボス園内でのお食事やお買い物ではバースデー特典として20%の割引がご利用いただけます。
また、私共ホテルでも事前にご希望があればメッセージカードのご準備もいたしておりますので遠慮なくお申しつけください。
今後もお客様にお喜びいたけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【チェックイン・チェックアウトをズラしてお得】ショートステイプラン[1泊朝食付]
【【禁煙】スーペリアトリプル(37平米)】

投稿者さん 2023年03月08日 20:08:22

大変素晴らしいホテルでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年03月11日 18:32:53

ご滞在はご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(37平米)】

3929-1129さんの ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) のクチコミ

3929-1129さん [50代/男性] 2023年02月25日 09:37:29

スタッフの笑顔、的確な対応は素晴らしい。また朝食は品数も多く、彩りも良くとにかく美味しかった。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月28日 11:53:22

ご滞在の折には当レストランの朝食をご堪能いただきましたようで有難うございます。
今後もお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同、更なるクオリティの上昇にたゆまぬ努力を続けて参ります。
お忙しい中でのコメントありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ハウステンボス直営ホテルに泊まる】朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月21日 21:24:49

2月12日に連泊で利用させていただきました

フロントの方の対応も良く
心地よい時間を過ごせました!

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月25日 14:53:43

先日はウォーターマークホテル長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にホテルステイとハウステンボスを満喫♪【素泊まり】
【【禁煙】デラックスファミリールーム(60平米)】

投稿者さん 2023年02月18日 23:33:45

2/14に宿泊。大満足!
お部屋は正面海側で斜め横にはパークも見えて最高の景色。
築年数からの経年劣化はやむを得ない程度で特に悪い印象は受けず。ヨーロッパ調の家具等アンティークな雰囲気で落ち着いたお部屋でとても気に入りました。部屋の清掃も行き届き、消毒液と空気清浄機も設置有。ロングタイプパジャマも肌触り良く快適。アメニティも良。浴槽広く、ユニットバスでもバスルームが広めで窮屈さはなく、洗面台も広く明るく使いやすい。
部屋のエアコン調節ができないのとコンセントが枕元にない、ドライヤーが洗面台でしか使えないのはやや残念だが困る程ではなく空調も概ね適温。
朝食も種類が多く、メニューも切らさず補充されていて満腹で入らないのが残念な程どれも美味しかった。
何よりスタッフがとても感じの良い対応。ベルボーイの爽やかな笑顔の案内、フロントの男性のテキパキとした事務処理からちょっとした会話では親しみやすい笑顔での対応とメリハリも完璧。レストランスタッフの男性も優しい笑顔と柔らかな口調で気配りも素晴らしく、席への案内から途中の皿交換などスマートな対応、気持ちの良い朝食タイムを過ごせました。食後の珈琲を部屋までテイクアウトできるサービスも嬉しい。寝坊で朝食終了時間が迫り諦めた珈琲を思いがけずお部屋で頂けました。
ホテルから駐車場への送迎バスやチェックイン前、パーク入国前に荷物を預けてホテルまで届けてもらえる無料サービスも便利。
ハウステンボス宿泊、以前は他のホテルを利用したのですが今回こちらにして本当に良かったです。次もまたこちらに泊まりたいと思いました♪

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月22日 15:42:00

また、ご宿泊に際したくさんのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備に関して早急に対応することが難しいことも多く、お客様にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設担当者と共有し改善に努めてまいります。
これからも、末永く客様にお選びいただけるホテルを目指し、ソフト面・ハード面共にホテルスタッフ一同サービス向上に精進してまいります。

【新春セール】直営ホテルに泊まる☆朝食付きプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年02月12日 15:49:35

利便性の良さは抜群ですね。
ディナーバイキングの料理特にオーダーのご当地レモンステーキ
モーニングバイキングのオムレツ
はオーダー感が良いイメージ+オーダー感を超える美味しさは本当に美味しかったです。
ここ数年、様々なホテルでバイキングクオリティが上がってる中、トップクラスの美味しさ、クオリティーでした。

ホテルデンハーグ(ハウステンボス直営) 2023年02月14日 16:38:12

FBこの度はウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在に置かれましては毎食のレストランのご利用、有難うございます。
且つ、お客様にはお食事の方も大いにご堪能いただきましたようで、最高の御賛辞のお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同感激しております。
お褒めの言葉を胸に、今後もより一層のクオリティアップを心がけ、スタッフ一丸となり努力して参ります。
お忙しい中での素晴らしいコメントに感謝いたします。
お客様の再びご来館いただける日をお待ちしております。

ハウステンボスへ行こう!2食付きプラン