ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月16日 18:17:31

ホテルではありません。小汚いワンルームマンションです。寝れれば良いという人以外にはお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年11月16日 22:18:10

しかしながら、お客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きました、清潔面におきまして早急に改善をしてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、リブマックス川崎駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 支配人

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 17:51:14

安かろう悪かろうって具合です。
部屋は汚いし子グモが出ました。風呂は狭いし薄暗い。

安かったので利用しましたが、私は二度使うことはないです。
最低限寝るだけ、部屋の良し悪しはどうでも良いって人におすすめ。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年09月06日 12:40:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の昆虫、大変失礼致しました。
小さな隙間などから時々侵入してきますが、スタッフに連絡頂ければすぐに対処致します。
今後の課題として、発生防止の策を検討し早急に対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス川崎駅前 フロント

【11時チェックアウト】【添い寝歓迎】♪ごろごろカップルプラン♪【直前割】
【シングル【喫煙可】】

のんき0294さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2015年08月10日 14:56:41

酷かったです。
わかりにくい入口、薄すぎる壁、禁煙室なのに
カラオケボックスより臭いタバコと床の焦げ跡、
お湯が途中で漏れるシャワー、拭いてない壁紙、
洗ってないシンクと壊れたコンロ。
固くてあまりに小さいシングルベッド、
わかりにくいコンセントの位置。
朝部屋を出たら、隣のシーツやら布団が通路を塞ぎ、
仕方なく跨いでエレベーターに乗った。
唯一マトモだったのが、フロントの男性の対応のみ。
無料でも停まりたくないし、リブマックスって
名前があったら、他の地方でも避けます。
野宿した方がマシです。
今まで何百と泊まって来ましたが、一位二位を争えます。
もちろん悪いほうで。
フロントの男性は、まさに掃き溜めに鶴ですね。
生まれてはじめて、泊まりのその場で文句言おうかと
思いましたが、チェックイン時の応対の良さで我慢しました。
絶対に次はないです。
これ以上被害者が出ませんように。

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2015年09月06日 12:36:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら客室設備に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
再発防止の為清掃責任者含め従業員一同、対応内容を再確認、指導致しました。
今後の課題として対策を検討し、お客様にご満足していただけるお部屋作りを継続していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

【シングル【禁煙室】】

AMioさんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

AMioさん [20代/男性] 2014年07月24日 17:27:51

駅から近く、駅からの道程にコンビニや飲食店があり立地は良かったです。
ただ、入口が分かり辛かったり、部屋の内装が綺麗とは言い難かったり、浴室及び浴槽が想像以上に狭かったりと、少々残念でした。
築年数がそこそこ経ったワンルームマンションといったイメージです。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年08月03日 16:19:24

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、当ホテルのクオリティを向上させるための参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス川崎駅前を今後とも宜しくお願い致します。

【直前割】楽天ポイント10倍プラン◇【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月21日 18:49:22

とにかく最悪です。いままでこんな所泊まった事がありません。隣の部屋との壁はベニヤ板か?と思う位音漏れがし、(隣の人が咳をした音も聞こえます)夜中に隣の人のウシガエルの様なイビキで目が覚め、フロントとの電話も部屋には無く、携帯でフロントに連絡するハメに…エアコンを付ければTVの音が聞きづらくなるのに、TVボリュームの制限までさせる。キャンプに行ってベッドをテントの中に置いて寝てる様な感じです。風呂は薄汚れているわ、シャワーカーテンにカビがはえているわで散々でした。★も付けたく無い位最低です。ぼったくりにあった気分です。皆さんには同じ思いをして欲しく無いので…

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2014年07月21日 20:11:10

このたびはホテルリブマックス川崎駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら音の面で不快な思いをさせ大変申し訳ございません。またシャワーカーテンなどに不備があり、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のまたの御利用お待ちしております。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【直前割】☆女性限定☆12時チェックインができる女子旅プラン♪【レディース限定】

投稿者さん 2013年11月25日 17:18:42

急な東京出張で空いているホテルが皆無。仕方なく残っていたこのホテルを選びました。

口コミ通りでした。
部屋の古さ、ベッドの固さ、お風呂の使いにくさ。
このレベルでこの値段はとても納得できるものではありません。

首都圏のホテルということで、値段設定は
「足元みてるな」という不快感を感じえません。

フロントの方や対応に不満があるわけではありませんが、
フロント自体あまりにも怪しい雰囲気。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年11月30日 19:23:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き

しかし、お客様にはご不快・ご面倒をお掛けしてスタッフ一同反省するばかりでございます。

今後は少しでも多くの方に満足頂ける様に
精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

レイトチェックイン・アウトプラン【楽天限定セール】【冬得】

投稿者さん 2013年09月23日 18:28:54

一流ホテル並みの料金で普通のビジネスホテルでした。評価は、料金に対して、です。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月02日 20:53:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当店は価格変動制を採用しておりますゆえ、特定のお日にちによっては価格帯が高いこともございます。
何卒、ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう今後ともクオリティの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月23日 12:25:28

繁忙期なのである程度は諦めていましたが、いざ利用してみて二人で3万円以上はあまりにも足下を見られた感じました。他の3連休初日の料金をみてもそこまでは高くないようですが。

事前の電話問い合わせの応対には好感がもてました。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年10月02日 20:52:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
何卒、ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。

【秋得】楽天ポイント10倍プラン◇【当館人気】【出張】【ポイント10倍】楽天限定セール
【デラックスシングル【禁煙】】

チム7423さんの ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 のクチコミ

チム7423さん [60代/女性] 2013年08月02日 23:28:50

隣の部屋の音がまる聞こえ

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年08月03日 17:23:28

この度はホテルリブマックス川崎駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御意見頂きました、近隣部屋の音ですが
建物の構造上壁が薄くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。

現在、各客室に呼びかけのPOPを置くなどして
対応策を検討している次第でございます。

お客様一人ひとりに満足して頂ける様に
精進させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 フロント係

投稿者さん 2013年05月19日 11:52:04

地元にある同系列のホテルにとても良い印象を持っていたので
喜んで利用しましたが、愕然としました。
よく調べてみるとウィークリーマンションタイプということで
仕方ないなとは思うのですが、壁があまりにも薄く、隣室の音が丸聞こえです。

それに壁や床も汚れていて落ち着きません。
携帯電話の充電をしようとコンセントに差し込んでも反応しないなど
愕然としました。

失礼だとは思いつつ、15分ほど滞在で急用ができたと部屋を出ました。
とても残念です。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年05月20日 17:46:27

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

結果的にご満足を得る事が出来ず大変申し訳ございません。

早速、客室の状況を確認致しました。

コンセントにつきましては、すべて正常である事を確認致しました。ご宿泊の際は、別の要因で充電が出来なかったものと思われます。

床と壁の件でございますが、毎日清掃チェックをした上でご提供を致しておりますが見落としがありました事をお詫び申し上げます。

経年に伴う不備もあったかとは存じますが、改善可能な箇所につきまして、引き続き厳しく確認し改善を随時致します。

弊ホテルは、ご予約のサイトに掲載の通り、マンションタイプのホテルでございます。

ご理解を頂けますと幸いに存知ます。

貴重なご指摘を生かし、お客様よりご満足を頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前 副支配人

投稿者さん 2013年02月04日 19:35:37

娘が友達と一緒に使用させていただきました。土地柄なのか娘たちは「生まれて初めてこんな狭くて雑なホテル泊まった・・・」と言っていました。使用目的がフェス参加の為だったので滞在時間が短く済んで良かった。と言っていました。「ホテル」というより「マンション」の1室(しかもワンルーム)をぎゅうぎゅうに使ってる感じ。だったそうです。値段のわりに狭くてビックリでした。値段をケチらずにもっと快適な場所を探すべきでした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年02月04日 21:28:36

この度ホテルリブマックス川崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルホームページに記載されてる通り
マンションタイプとなっておりますので
そのことで不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。

【学生限定】学割プラン!!【春得】【プレミアム割】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月31日 15:48:54

とにかく部屋が汚い。
喫煙部屋だがあんなに黄ばんだ部屋は泊まったことがない。
またキッチンなんか不要だし錆、焦げがあり最悪。
エアコンもとても古くつけるとハウスダストが出まくり。
川崎駅近く立地はいいものの他が最悪のため二度と泊まらない。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2013年01月01日 18:47:26

この度はホテルリブマックス川崎駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の状況につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、エアコンにつきましても、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、順次交換予定となっております。

お客様からのご指摘を慎重に考慮させていただき、できるところはしっかり改善させていただきます。

また機会がございましたらホテルリブマックス川崎駅前を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【当館人気】【年末年始】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月20日 15:01:53

口コミをよく読まなかった自分が悪いが、マンションタイプとは知らず2名で利用したら、ベッドは一人暮らしのシングルベッド。狭かった。
他のリブマックスを利用したことがあるから同じ感じだと思っていたのが間違い。
立地はいいですが、2名での利用はもうしません。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月20日 17:17:13

大変恐れ入りますが、当ホテルはマンションタイプとなっております。キッチン付となっており、長期連泊に大変便利な反面、いわゆるホテル形式の部屋の形状ではないため、その点でご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯受け止め、改善できる事は改善し泊まってよかったと思って頂けるよう鋭意努めます。引き続きご愛顧頂けますと幸いに存じます。

最近めっきり寒くなりました。

おふたりともお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。ご多忙の折ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス川崎駅前  宿泊課

投稿者さん 2012年11月20日 07:03:20

とにかく古いし、建物の造りが変だからわかりづらい。

また、エアコンが古くぜんぜんきかないから寒い。

ここには二度と泊まらないかな。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月20日 16:31:11

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様には、設備の古さ等でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

暖房器具につきましては、フロントにて数量限定ではございますが、電気ストーブや毛布のお貸出も行っております。

お客様のご意見を元に、設備の改善や早急な対応が困難な問題につきましては、それに代わるサービスを強化し快適さの向上を図って参りたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 15:10:47

チェックイン時間の変更メールをして一週間しても返信がなかったため、再度メールをしました。が、前日になっても返信がありませんでした。なので、ホテルに直接チェックインの時間変更の連絡をしました。女性が出て、かしこまりました。 と電話を切り当日変更時間にチェックインに行ったところ、その連絡及びメールが引き継がれておらず、待たされました。普通のホテルのロビーならまだしも、2Fのエレベータを降りたら、ドアを開け、人が1人立ったらいっぱいのようなところで、待たされました。これがホテルか?と思うような、、部屋も二人で予約しているにもかかわらず、アメニティーがすべて1人分しか用意されていませんでした。床も汚く、隣の部屋の話し声や、鼻をかむ音が、すごく響き、ユニット風呂もカビがあり、不快でした。ホテルの入り口も裏通りにあり、雑居ビル状態です。二度と、利用しないでしょう。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年11月05日 19:36:00

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃担当のものに厳しく指導し、
スタッフ一同、今一度気を引き締めてまいります。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
川崎方面にお越しの際は、ホテルリブマックス川崎駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

早割プランをオンライン価格でご提供!!☆早割プランG☆【早期割得】【秋得】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月20日 14:20:08

他の部屋やコインランドリー、受付に行く際に一度外に出なければいけないので不便でした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年09月21日 21:30:43

この度はホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に満足していただける様努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前

投稿者さん 2012年08月03日 11:35:27

設置されているのは壁掛け型のエアコンではなく、所謂窓に据え付けるウィンドゥファン型。うるさいだけで冷えない。
窓の密閉性も損なわれ、車の騒音は道端に野宿しているのと変わらない。始発電車を待って退出した。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年08月06日 16:33:20

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急な対応の
難しいものになります。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
最善は尽くさせて頂きますので、
これからもホテルリブマックスを
よろしくお願い致します。

ご利用お待ちしております、
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【夏得】【ビジネス応援】一番人気!!◇サマープラン◇【当館人気】
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月31日 21:22:05

他のリブマックスと異なり、ワンルームマンションを改装したタイプ。
近くにコンビニや飲食店も多く、便利。

しかし防音が全くされていないため、隣室の話し声が丸聞こえ。
夜中には夜の営み声が激しく漏れ聞こえ、全くゆっくり休めなかった。
非常に不快、今まで利用してきたビジネスホテルの中で史上最低。

リブマックス関内や平塚をよく利用しているだけに残念。
川崎店はもう二度と利用することはない。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年08月06日 14:41:49

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見ですが、早急の対応が難しいので
検討させて頂こうと思います。

お客様には不快な思い、ご不便お掛けして
申し訳ございません。

他のホテルリブマックスのご利用を
心よりお待ちしております。

【学生限定】学割プラン!!【夏得】【当館人気】

投稿者さん 2012年06月13日 11:58:35

あまりにも、他のリブマックスホテルと部屋の雰囲気が違い過ぎておどろきました。
川崎という立地から仕方ないかもしれませんが、普通の一人暮らしの狭いアパート的でした。
他のリブマックスは、普通のビジネスホテルと同等なので、これからも利用したいと思います。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月13日 15:10:15

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはマンションタイプになっており、
他のリブマックスホテルと一風変わった造りに
なっております。

ですが、お客様にはご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。

また何かご縁があれば
ホテルリブマックスをご利用下さい。

お忙しい中貴重なご意見

【直前割】☆新規店舗オープン協賛プラン☆

投稿者さん 2012年06月07日 19:09:33

西口側にはホテルがあまりないので、多少駅から遠いがメリットはある。
風呂は通常のホテルに比べ狭いので、シャワーを浴びるだけになった。
シャンプーなどが、遠くにあり、使い勝手が悪い。ハンガーが無いので、
スーツなど掛ける事ができない。
エアコンは窓枠タイプなので、冬はNGであろう。隣のお客のいびきがうるさく、
また、ボイラー音もうるさい。我慢できれば、問題はない。
小さな洗面や電子レンジがあるので、自炊される方は便利であろう。

2012年06月
ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 2012年06月10日 14:18:11

ご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋設備についてお褒めのお言葉頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

お客様から頂いたご意見ですが、即対応が難しいものとなっておりますので、
検討という形を取らせていただきます。

回答の方遅くなり大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見

【夏得】ポイント10倍プラン◇【当館人気】