松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月03日 10:00:41

気温が低いせいで、エアコンの温度が上らず寒かったけれど、スタッフの方が毛布を持って来てくれました。食堂をもう少し暖かくしてほしいです。

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【大浴場サウナ無料】
【ツイン2【禁煙】ルーム ※現金決済】

オヤブタさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

オヤブタさん [60代/男性] 2017年11月01日 07:55:15

立地条件は申し分ありません。
値段の割にはサービスも良くて満足しました。

【朝夕食無料】ユニバーサルホテル【大浴場サウナ無料】
【シングル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

hiroshi0033さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

hiroshi0033さん [40代/男性] 2015年09月29日 05:51:49

可もなく、不可もなくです。
駐車場が、満状態だったので少し離れたところに駐車しました。
部屋に空気清浄器欲しいです。

【※食事別料金☆ダブル1s【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年06月29日 19:39:12

不満点
①部屋に入ってテレビを見ようとしたら、コンセントが抜けていた。(今時ブラウン管?)
②洗面台に石鹸がない。
③部屋の中に鏡がない。
④枕元にコンセントがない。(形態の充電が手元でできない)

2015年06月
【ツイン3【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2015年02月28日 22:13:08

立地条件、松江駅の目の前なので文句なし。
部屋もそこそこ広くて、料金も低価格です。
駐車場は便利ですが料金が高い。(1050円)
食事はまずまずですが、無料なので贅沢はいえません。
最上階の温泉は、眺めがよく気持ちいいのですが、
浴場、洗い場とも少々狭い。
脱衣所には鍵付きロッカーがなく、
昔ながらの銭湯のようにカゴがあるだけなのにはビックリしました・・・
トータルでみたら、標準的なビジネスホテルだと思います。

2015年02月
【シングル4【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年08月29日 17:33:04

同じ名前で近くに3棟あるなかで一番口コミのいいここにしました
確かに別館事態は普通で良くも悪く言うことはないものの
別館に泊まった女性客は本館の温泉浴場にいくのであればそこのお掃除にも気を使われてはいかがでしょうか。
窓には鳥の糞尿がべってりで入れたものではありません
鏡は水あかでなにも見えません
あまりの気持ち悪さに部屋に帰ってきてから部屋のお風呂にはいりました

【ダブル2【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年08月26日 19:19:56

クレジットカードが使えないのと、無線LANがロビーでしか使えないのが、少し面倒。

【※食事別料金☆シングル3s【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年08月15日 16:01:53

盆休みなので料金はやむを得ませんが。温泉サウナ無料に男性のみと
もう少しわかりやすく標示して欲しいです。

【※食事別料金☆ダブル2s【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年07月21日 23:47:10

立地は良いです。
食事は夕飯しか食べてないんですが、学食レベルですね。
でも、宿泊料金を考えたらこんなものかなーと。
朝夕付いてこの値段ならコスパは良いと思いますが、施設が古いからなのか、部屋が臭かったです。
禁煙ルームだったので煙草の臭いは無かったのですが、表現しにくいんですが臭いがこもってて、しばらく窓開けて換気しました。
エアコンにも臭いを取る機能がついていたのか、寝る頃には臭いは気にならなくなりました。
駅前だしコスパは良いので便利です。
ただ、大浴場は男性のみで女性は本館の方に行かなければなりません。(使わなかったけど)
諸々の点からビジネスマンとか男性向きですね。
女性にはあまりおススメしません。

2014年07月
【ツイン3【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年06月16日 22:38:23

ビジネスで二連泊しました。立地は申し分なく、駅至近です。
喫煙室しかなかったのですが、それにしても酷い臭いでした。
そう古くないのに部屋は床中心に黒ずんでいて気になりました。
バイキングの朝夕食は無料とは思えないレベルで大満足です。
風呂は景色と湯はいいんですが設備が不調、貧弱です。
サービスと設備はビジネスホテルでは十分なレベルです。

2014年06月
【シングル3【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年05月07日 12:39:21

GWに使用させて頂きました。金額はGW価格で高かったたのですが、普通に良かったです。トイレとお風呂が別なとこが一番良かった♪

また、機会があれば使用させて頂きます。

2014年05月
【※食事別料金☆ツイン2s【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年03月23日 19:25:05

お風呂に関しては玉造温泉で済ませたのと食事は外の居酒屋で食べたので評価はしませんでした。(朝食は、お味噌汁以外のスープものがあればいいな、というのとパンにつけるマーガリン以外にジャムがあればいいな、くらい)

部屋の広さは値段も値段だし特に気にならず。
トイレとバスがセパレートだったのが良かったです。(連れが朝髪を洗うため)

部屋のテーブルがとても小さく、椅子も一つだけで二人だとハンドバッグなど細々したものを置くスペースがあまりなし。
メイクする時にはテーブルが狭くて洗面所以外の鏡もないのでちょっと不便かな?と思いました。

駐車場が少し分かり難かったですが本館がすぐ見えたのでそちらの駐車場に停めました。
※駐車料金が別途かかるのは知っていましたが16時以前に停める場合はさらに料金がかかるそうです。

他の方の評価にも書かれていましたが廊下の所々が網目状の吹き抜けになっていて、上下のフロアも同じようになっていました。
今まで幾つかビジネスホテルは利用しましたが初めての造りでした。

高いところが苦手なので部屋の出入りの時だけ怖かったです。
(あまり上を見る人もいないと思うのでスカートの中が見える云々は別に気にしませんが)

チェックアウトの翌日忘れ物に気づき問い合わせましたが早急に送ってもらう手配していただきました。
丁寧に対応いただき、印象はとても良かったです。

沢山のお客さんの対応で慌ただしい中、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【ダブル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

yasu1tさんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

yasu1tさん [40代/男性] 2014年03月21日 05:56:11

二食付きでこのお値段なら申し分ないです。部屋も綺麗でした。

【シングル2【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年03月18日 16:16:31

ドアを開けるとすぐベッドがあったのでびっくりしましたが、
室内のお風呂が、トイレと独立しているのが良かったです。

楽天トラベルで予約をする際、立地とお値段の安さが魅力的だと感じましたが、
ホテルに到着してみると、もっと安い値段で泊まれる条件もあったようでこちらは残念です。
2人で宿泊しましたので、ツインならシングル×2よりも少しお手ごろになっていてもよさそうなものですが…

また、車で伺いましたが、駐車場がわからず、本館の駐車場に停めました。

無料で夕食・朝食が付いているホテルは初めてだったので、
これはすごいサービスだなと思いました。
ビジネスマンの方には便利なのではないでしょうか。
(ごはんの大盛は不可、ごはんのお代わりが有料のため、沢山召し上がる方は物足りないかもしれませんね)

【ツイン2【禁煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2014年03月16日 18:01:02

松江市内3館でここの評価が一番高いのが気になり初めて利用した。食事は共通らしいがその他は何となく良い気がした。3館とも利用してみたが、はっきり数字に差が出るほどではないが何となくよく、次回も別館にしようと思う。

【シングル5【禁煙】ルーム ☆インターネット接続※現金決済】

ふく51さんの 松江ユニバーサルホテル別館(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ふく51さん [60代/男性] 2013年11月24日 10:40:10

ほかの方の口コミから、食事は期待していなかったのですが、値段の割には内容は十分満足でした。
全体的に、徹底した人員削減が行われているようですので、利用者がセルフサービスに協力することが基本です。
夕食時、前に利用された方が食器をテーブルに置いたままでした。
レストランの方に
「ここ、いいですか?」
と聞くと
「あっ、すぐ片付けます」
と言われたのですが、お忙しそうだったので、自分たちで片付けました。
利用者みなさんの協力が、このホテルを気持ちよく過ごす基本だと思います。
最上階の浴室は、確かに手狭ですが、混雑するという情報がいきわたりすぎたのか、私はほとんど貸切状態で使うことができました。

【ツイン2【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2013年11月16日 17:56:57

朝夕の食事がついているが夕食がないプランがほしい。加湿器の貸し出しがほしかった。
大浴場はよかったがサウナの温度がもう少し高いほうがいいのではないかと思う。部屋の風呂はユニットバスになっていないので使いやすかった。

【ダブル1【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2013年11月11日 18:13:16

朝食はおいしかったですが、会場は客数の割に席が少なくすぐにいっぱいになっていました。

【ツイン1【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2013年11月11日 18:10:53

立地はとてもよかったのですが、駐車場が満車で、ほかの駐車場の案内はもらったのですが満車ばかりで探すのが大変でした。到着から駐車場を見つけるまで30分以上かかってしま。いました。

【ツイン1【喫煙】ルーム ※現金決済】

投稿者さん 2013年08月20日 12:25:56

大浴場が普通の部屋?を通りぬけて脱衣場へ。狭い・暑い・汚い。風呂も暑く体を洗ってすぐ脱出!脱衣場も外もエアコンが効いてなく汗だく。部屋に戻り又風呂に入り直しました。

【※食事別料金☆ダブル1s【喫煙】ルーム ※現金決済】