ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 22:23:41

とても清潔でスタッフの方々も気持ちよく対応してくれました。
朝食夕食共に美味しく頂きましたし、夕食の際に私が風邪っぽかったので薬が有れば頂けませんか?とお聞きしたところ、快く用意してくれました。お陰で体調も良くなり、貸切風呂でゆっくり出来たのですっかり元気になりました。
感謝です。

【平日限定】牛ステーキ2倍!肉好き応援「7つの湯めぐり&7大得付き」

投稿者さん 2021年10月30日 16:04:55

ご飯は食べきれるかわからないくらいでてきて満足でした。バーもいきたかったですが長時間運転のため力尽きていましたので、次回いく機会があればいってみたいです。スタッフの方も気が利く方ばかりで、笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

【直前割】10%OFF!「カップルプラン」伊勢海老お造り・かに付「7つの湯めぐり&10大特典」
【本館 禁煙ツイン「和モダン」】

投稿者さん 2021年02月26日 13:26:16

全体的には、満足しています。ただ食事の時に本館まで一旦、外に出て行かないと行けないので偶々、雨が降っていたので困りました。

2021年02月
通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
【 専用バスタブ付 別館 和洋室】

じゅんちゃちゃ8463さんの ペンション プリンス のクチコミ

じゅんちゃちゃ8463さん [70代/女性] 2020年11月15日 18:44:23

熱海というのにくねくねした山を登り、景色は見えず熱海に来た感じがしない。
食事は美味しかったがコロナ対策として3蜜を避けることなくぎっしりと詰め込み若い人が多く(団体)大声で
話しておりちょっと怖かった。

投稿者さん 2020年10月25日 18:28:29

熱海駅から車で15分ほどの場所にあるので車じゃないと大変だと思います。
近くにはコンビニなどもないので事前に持ってった方がよいでしょう。

ペンションなのでお部屋はそれほど期待していませんでしたが、普通に過ごすにはなんの問題もありません。
寝ていると他の部屋の話声など少し聞こえるかな。
玄関前の灰皿で夜中に一服していたら、女性の艶めかしい声が聞こえたり聞こえなかったりしました。

そして、なんと言っても、このペンションの素晴らしいところは食事です。
前菜や小鉢などもとても美味しかった。
ボリュームも凄いので、若い人は嬉しいサービスかと。
お刺身やカサゴの唐揚げ、アナゴご飯、そして蟹!!

この蟹が、また美味しかった。
よくバイキング形式のホテルで食べ放題になったりしてますが、比べ物にならないくらい
美味しいカニで量も十分でした。

今回は同行者の体調不良もあり、温泉には全く入れませんでしたので、次回は温泉も楽しみたいと思います。
若いスタッフの方が、親切丁寧に対応してくれて、とても感じよかったです。

【本館 禁煙ツイン「和モダン」】

投稿者さん 2020年07月23日 19:44:08

料理と24時間開放の露店風呂は最高でした。
すこし部屋が暗い雰囲気で、そこ以外は素晴らしいと思います。

投稿者さん 2019年09月21日 16:34:08

初めてペンションに泊まりました。
まず部屋はすごく狭いです。
シングルベッドが2つピッタリとくっついていてシーツには穴が空いていました。
夏とはいえ掛け布団はかなり薄いです。
ドアに隙間がある為か外の声は丸聞こえです。(下からも廊下からも)
期待していた夕食は
言うほど量が多くないというイメージです。
小鉢の内容は少量で、お刺身も小ぶりでした。お肉は赤身で固め。
高級ホテルと比べたらいけないですが
お盆の料金だとコスパは良いとは思いませんでした。
朝食もあまり量も多くなく
簡素なイメージ。写真の添付の仕方が分かりませんが
普段家で食べる朝ごはんといった感じです。
食べ切れない量とは程遠いかと思います。
お風呂はあまり期待しないほうが良いかと思います。
手づくり感があって良いと思いますが
プレハブの中に作ったような感じです。
いずれのお風呂も一度外に出ないと入れません。
山の中でとにかく虫が多いので苦手な方には
辛いかもしれません。虫の鳴き声も凄くて起きてしまい寝られませんでした。
部屋でシャワーを浴びている時、主人がトイレを流したら
急に熱湯に変わり、浴びてしまい熱くて痛かったです。
スタッフの方は皆親切でした。
チェックイン時の若い男性スタッフの方の眉毛がほとんど剃られて無くて
驚いてしまいました。
それから正しい言葉遣いや身なりもそれなりに必要ではないかと思います。

【本館 禁煙洋室】

ちずこっちさんの ペンション プリンス のクチコミ

ちずこっちさん [50代/女性] 2019年08月18日 14:22:04

評価通り 朝夕とも食事は大満足でした。海の幸が豊富で小さな小鉢も一つ一つちゃんと美味しく 文句なしです。小さな鉄板で焼くお肉も柔らかくそこで焼く野菜まで完璧でした。夕食の時1時間アルコール類もソフトドリンクも飲み放題というのも良かったです。
熱海という立地ですが お風呂は期待しない方がいいと思います。これ本当に温泉?という露天風呂と お茶を濁した程度の泡風呂ジェット風呂などの各個室です。自分がお風呂に入りたいタイミングに入れないのが最大の難点でしょうか?「入浴中」の札が出ていたら その方が出られるのを待たなくては行けないからです。
バリアフリーの反対ですので足が弱い方 小さなお子さんも危ないですので
利用する方を選ぶでしょうね。若い団体旅行やカップルなどに向いていると思いますが
老夫婦 小さな子連れ 温泉入ってゆっくりのんびりしたい方には向きません!
食事と呑みを楽しめたらそれでいいよ!という旅行者に向いてます。

【別館和室】

投稿者さん 2019年08月09日 06:21:41

結構山の上でコンビニなどはありません。宿でのクレジット払いができなかったのは、残念です。食事、接客はよかったです。貸し切り温泉もよかったです。

★禁煙ルーム指定!「伊勢海老のお造り付き!7つの湯巡り&8大特典」

投稿者さん 2018年10月28日 14:36:11

食事がどれも美味しく楽しかった。
スタッフもとても感じが良かった。

【本館 洋室】

投稿者さん 2018年10月10日 15:26:16

スタッフの対応が気持ちよかったです。食事も大変お値打ちでした。7つのお湯は露天風呂が広めで気持ちよく入れました。

【本館禁煙ツイン和モダン】

投稿者さん 2018年04月27日 08:54:42

食事とても満足しました。どれも美味しく頂きました。
ただ部屋が狭く残念で、お茶のセットが部屋になく不便でした。
若いスタッフの方々の接客の感じが良い印象い残りました。
ほかの人のも宣伝したくなりました。

投稿者さん 2017年09月28日 11:26:25

本館二階の角部屋だったのでとても静かで休むことができました。
食事も美味しく、ビールの飲み放題も良かったです。
コーヒーがいつでも飲めるようになっていましたが、砂糖とミルクも置いてあると良いかと思いました。
楽しみにしていたネコちゃんたちに会えなかったのが残念でした(T.T)

お兄ちゃん1414さんの ペンション プリンス のクチコミ

お兄ちゃん1414さん [40代/男性] 2017年06月17日 10:52:31

彼女と宿泊しました
チェックイン15時30分からチェクアウト10時までに全貸切風呂制覇しました
食事お風呂とも大変満足楽しめました
やはりカップルの方が多く見受けられました
飲み放題が1時間だったので後30分あれば尚良いかと思いました
コスパ最高です
来年も行きたいと彼女に言われました

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

まさ78785857さんの ペンション プリンス のクチコミ

まさ78785857さん [30代/男性] 2017年05月28日 18:37:55

少し古いペンションなので、部屋の外に音が漏れたり、部屋の中のユニットバスが古かったりしますが、それ以外は満足出来ます。
従業員も若く元気が良いです。
食事は種類が豊富で楽しめます。

ゲンごろさんの ペンション プリンス のクチコミ

ゲンごろさん [50代/女性] 2017年03月20日 16:00:50

ペンションを利用するのは初めてで不安もありましたが、口コミが良かったのでトライしてみました。結果、食事はお値段の割に朝、夕食ともに品数が多く、1時間の飲み放題もあり口コミ通り良かったなと♪ 但しお味のほうは可もなく不可もなくといったところかと思われます。お風呂は露店風呂しか試せなかったのですが、待つこともなく貸し切りでゆっくり入れるのは嬉しいですね♪ 難を言えば、お風呂に入る段差(階段)に自然の石がはめこまれていて、高齢の方には危ないかなと思いました。こちら若いスタッフさんばかりでしたが、食事時などサッと痒いところに手が届くような気配りがお出来になり、またお部屋にお香とファブリーズが置かれていて、喫煙者の私にはなるほどなーと嬉しい心使いを感じました。機会があれば、次はお酒好きの友人と行きたいなと思います。

【意外と熱海】【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月05日 15:53:06

熱海観光で泊まるところを楽天トラベルで探していたところこのペンションが目に留まりました。
プランと価格を見てみると手ごろな価格だったので決めました。

とにかく食事がボリュームがありどれもが美味しかったです。
夕食「ランクアップ」のプランにしましたが要らないぐらいでした。
部屋も綺麗で泊まるにあたっては問題なしです。

以下はこれから泊まる方へ
熱海駅からは近隣バス停「沖電気健保前」までバスの時刻表では21分となっていますが道が狭く30分ぐらいかかりました。
アメニティでは、ペンションのため部屋着が付いていません。浴衣は別料金です。
部屋は綺麗でしたが他の部屋の音(出入り時のカギの音や足音)がよく聞こえました。
歯磨きセットはありましたが髭剃りは無です。
飲料の自販機もあります(スーパードライ・金麦も)

総合的には熱海駅から少し遠いだけでそれ以外は価格からするととても良いペンションでした。

【別館洋室】

投稿者さん 2017年02月04日 18:01:48

4度目の利用です。毎回カニ食べ放題を楽しみに利用していました。お店のHPにも記載があり、予約の欄にもカニ食べ放題の記載があったので、勿論あるものだと楽しみにしていましたが、いざ夕食になると、今はやってないとのこと。HPの記載を外すべきでは?非常に非常に残念です。他の食事はボリュームあり、1時間飲み放題ありで満足。
スタッフの方々は気さくに話しかけてくれたり、色々気配りをしてくださって印象も良かった。
お風呂も7箇所貸切ができるので、混み合うこともなく、好きな時間には入れました。

2017年02月

投稿者さん 2016年03月18日 23:17:06

食事が美味しくとてもボリュームもありました。
みんなで同じ時間から食事がスタートするのでなんだか懐かしい気持ちでご飯が食べられました。

2016年03月

2chan2さんの ペンション プリンス のクチコミ

2chan2さん [50代/男性] 2015年11月15日 19:38:57

熱海駅からどんどん山を登っていって周りに住宅がなくなったころに到着!食べ放題を選択しているお客さんが少なく驚いた。食べ放題は食べ応えがあった。また行きたい。

ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【本館 洋室】