AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロ稚内さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ヒロ稚内さん [50代/男性] 2016年06月08日 17:22:42

最近は.高山も外国人観光客がかなり増加しているようで、4、5年前に比べて自由にホテルを予約するのが、難しくなってきていると感じました。
今回は結構直前の予約だったのにも関わらず、この料金で三泊できたので、非常に満足でした。
次回は、高山駅が改築された後ぐらいに訪問したいものです。条件が同じならば、次回も予約すると思います。

2016年06月
現金特価☆【素泊まり】訳あり「狭い部屋だから安価でお得♪」プラン
【現金特価☆シングル【喫煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2015年12月29日 15:28:17

駅から近くて便利です。女性の一人旅でも安心して泊まれます。部屋は狭いですが、綺麗でコンパクトに配置されており問題ありません。お風呂はユニットバスです。観光地にもかかわらず宿泊代も安いのでまた機会があれば利用したいと思います。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2015年10月18日 11:53:00

立地と価格と寝るだけには満足です。コーヒー無料なのもよかったです。一点、不満だったのが外出中はコンセントの電源もOFFになるようで、外出中に何かを充電しておくという使い方ができなかった点です。

投稿者さん 2015年09月28日 21:19:58

駅から近くて、主な観光スポットにも徒歩で行けました。フロントの女性も親切でした。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆☆お得☆☆】

千葉からの旅人さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2015年09月05日 18:33:04

今回、料金が格安なのでこちらでお世話になることとし、初めての利用となりましたが、アメニティー類が部屋にないのは、最近環境の問題で他のホテルでもよくあるので、全然構いまないのですが、チェックインの際にフロントは一応説明すべき。

現金特価☆【素泊まり】★★寝るだけなのでOKプラン★★
【現金特価☆シングル 【禁煙】★★お値打ち★★】

投稿者さん 2015年08月30日 18:17:33

値段相応で特に問題はありませんでした。

【現金特価☆シングル 【禁煙】】

ちっくん500さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ちっくん500さん [40代/男性] 2015年06月11日 18:02:36

立地◯
価格◯
トイレの便座とタンクの間が汚れていたのが残念です。

2015年06月
現金特価☆【素泊まり】★★寝るだけなのでOKプラン★★
【現金特価☆シングル 【禁煙】★★お値打ち★★】

投稿者さん 2015年05月06日 18:06:19

一泊で使わせて頂きました。
チェックインの時説明されず外に出るとき鍵を預ける事を知らないで、持ち歩いて出ていました。夜に帰ってきて部屋に行こうとすると、夜警さんであろう方に。チョットチョットお姉ちゃん何のよう!と呼び止められ、部屋に帰ります、鍵は持ってますと言うと、部屋の鍵持って行かれたら困るんだよ、何かあったらどうすんだ!?と言われました。すみませんと謝りましたが。失礼な言い方と態度は有り得ない、とても不愉快でした。
それ以外は満足です、チェックアウト後も車を止めさせていただけたのでとても助かりました。

2015年04月
AYUN高山セントラルホテル 2015年05月09日 19:29:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊に際し、スタッフの応対につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。外出時の鍵をお預け頂く件、並びにお客様に対する言葉遣いを含めた応対に関し、再度スタッフ間で徹底・確認を行って参ります。
このような件があったにも関わらず、高い評価を頂けましたことに感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【現金特価☆シングル 【禁煙】】

やまあつ777さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

やまあつ777さん [40代/男性] 2014年09月25日 09:01:17

可もなく不可もなく。
値段相応のホテルだと思いました。
駐車場を持っていて、繁華街にそこそこ近く、この値段で泊まらせてくださるのは合格だとは思います。

AYUN高山セントラルホテル 2014年11月30日 21:02:18

やまあつ777 様

この度の当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
早い時期からのご予約にも感謝申し上げます。
次回お泊り頂く機会がございましたら、一段とパワーアップしたホテルとしてお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
やまあつ777様及びご家族の皆様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

現金特価☆≪素泊まり≫☆☆☆お得な39プラン☆☆☆
【現金特価☆シングル【喫煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2013年11月21日 22:23:35

なんで現金にこだわるのか疑問です。

2013年11月
AYUN高山セントラルホテル 2014年11月30日 17:59:57

ご宿泊料金のお支払い方法につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また当館をご利用頂ければ幸いです。
返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現金特価☆≪素泊まり≫★寝るだけなのでOKプラン★
【現金特価☆シングル 《お値打ち》 【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月27日 21:57:38

今回は、一人でリーズナブルな旅行がしたかったので、とても満足です。
この価格なので、部屋やベッドが多少狭くてもぜんぜん問題なかったです。部屋は清潔で気持ちよく整頓されていました。
必要なものが必要な分だけいただけるアメニティもいいですね。
バスタオルが欲しかったこと、エアコンの温度調節が出来なかったこと、観光パンフレットなどが置いてなかったことなど残念・・・と思いましたが、とにかくスタッフの方が親切で感じか良かったんです。
朝市やむかしの町並みのあたりにも徒歩で便利な場所でしたので、チャックアウト後も車を預かってもらえたのは、たいへん助かりました。それも快く!
気持ちよく、初めての地での観光が出来ました。またお世話になれるといいなと思いました。

2013年09月
AYUN高山セントラルホテル 2013年09月28日 15:14:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、当館の設備に関し、私どもの説明不足により快適なご宿泊をして頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
バスタオルにつきましては、ユニットバスの上段の棚に置いてございました。エアコンの温度調節に関しましては、時節柄クーラーのみであり詳細な温度設定まではできませんが、ベッド併設のボタンにて「弱(L)・中(M)・強(H)」と3段階までは設定して頂くことができました。また、観光パンフレットに関しましては、各お部屋の引き出しの中にある「インフォメーション」の中に挟んでございました。その他、1階「談話室」にて多くのパンフレットをご用意しておりました。今回お寄せ頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるように励んで参ります。
また、当日はホテルまでの道中案内に関しましてもお手数をかけ申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

現金特価☆≪素泊まり≫☆☆☆お得な39プラン☆☆☆
【現金特価☆シングル 《お得》 【禁煙】】

のら猫サンタさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

のら猫サンタさん [30代/男性] 2013年06月19日 21:16:45

徒歩圏内に駅、コンビニ、観光地があり立地は悪くないです。

エアコンがベットに寝ると直接当たる位置にあり、温度設定と風向きの
設定ができないのはいただけないです。
つけると寒いが消すと暑い・・・という感じでした。音もうるさいし。

ドアの開け方が分かりにくい。フロントで簡単に説明した方がいいと思います。
開け方が分からず、悩んでいる人がいました。

2013年06月
AYUN高山セントラルホテル 2013年06月24日 15:28:22

この度は当ホテルのご利用、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今回、エアコン及びドアキーのご利用に関し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。エアコン等の設備面につきましてはすぐの改善が難しいのが現状でございますが、改善点の一つとして、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
また、ドアキーの使用法につきましてもスタッフ間で話し合い、対処法を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AYUN高山セントラルホテル 支配人

【シングル 【禁煙】《素泊まり》現金特価】

投稿者さん 2013年04月27日 19:54:27

地図で見ると駅から、かなり距離があるような印象を受けましたが、
場所さえわかってしまえば、近く感じました。
観光のメインと駅の中間辺りなので逆に便利かもしれません。

部屋は普通のビジネスです。

近所のコンビニの場所を尋ねると、玄関前まで出て説明してくれるなど、
フロントの方の丁寧で柔らかな対応が印象的でした。

2013年04月
AYUN高山セントラルホテル 2013年05月12日 17:23:12

お客様にご宿泊頂いた日は全館満室でありましたが、接客に関しましてこのようなお声を頂き、大変光栄に思っております。今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価☆☆☆お得な39プラン☆☆☆
【シングル 《お得》 【禁煙】現金特価】

投稿者さん 2012年08月14日 14:40:06

駅から比較的近いので便利なホテルです。素泊まりだけなら満足できるところです。

AYUN高山セントラルホテル 2013年03月17日 16:59:26

この度の当ホテルのご利用、またクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
このようなお声を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの宿泊プランの一つに「軽朝食付きプラン」がございます。市内でも人気店の老舗「こびしや」さんに毎朝作って頂くおにぎり2つとカップみそ汁を、お部屋で食べて頂くという形になります。是非機会がありましたらご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
AYUN高山セントラルホテル

【シングル 【禁煙】《素泊まり》現金特価】

投稿者さん 2012年04月08日 11:55:35

立地は高山のメインどころを散策するには、10分圏内なので最高でした。 チェックアウト後も昼まで車を置かせて頂きゆっくり回ることができました。 部屋は入っていきなり洗面台がありびっくりしましたが、狭い洗面台より返って良かったです。 ただ、湯舟が古く汚れが目立っていたので入る気になりませんでした。 ぜひ再塗装などでリフレッシュを図って頂きたいポイントです。

2012年04月
AYUN高山セントラルホテル 2012年05月29日 18:58:34

この度の当ホテルのご利用、また「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。返信が遅れまして、大変申し訳ございません。

今回のご宿泊に際し、湯舟の件に関しまして大変不愉快な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速改善するよう、検討させて頂きます。

ご家族で高山での観光はご堪能頂けましたでしょうか?高山は、まだまだ魅力のある町でございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ayun高山セントラルホテル

≪素泊まり≫ 駄菓子付プラン
【和室 【禁煙】 《素泊まり》】

投稿者さん 2012年02月21日 20:43:59

白川郷のライトアップを見にいってからのチェックインだったので
夜着いたのですが、布団が敷いてあって嬉しかったです。

リーズナブルだし、部屋は清潔ですし、アメニティも揃っていてとても良かったです。
チェックアウト後に朝市に行く際に車をとめさせていただいて助かりました。

ピアスを部屋に忘れてしまってご迷惑をおかけしました。
本日届きました。ありがとうございました。

程よいサービスでとても良かったです。お世話になりました。

2012年02月
AYUN高山セントラルホテル 2012年02月23日 16:12:38

この度は 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ピアスが無事お手元に届いたとの事、本当によかったです。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。ありがとうがざいました。
これからも、より良い接客・サービスをめざしてまいりたいと思っております。
だんだん春らしい季節に近づいてまいりましたが、春には高山祭もあります。また季節をかえて是非高山へいらして下さい。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
AYUN高山セントラルホテル 中西

≪素泊まり≫ 駄菓子付プラン
【和室 【禁煙】 《素泊まり》】

kou0420mana0401さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

kou0420mana0401さん [30代/男性] 2011年10月04日 13:15:36

リーズナブルだし、また使いたいと思います。ありがとうございます。

AYUN高山セントラルホテル 2011年11月21日 17:01:28

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またお仕事で高山にお出での節にはぜひご利用いただけますのをお待ちいたしております。

【シングル 【禁煙】 《素泊まり》】

投稿者さん 2023年10月28日 22:06:47

リーズナブルだったので、仕方ない広さ、設備は承知していたのですが、浴槽にお湯を張ったところ髪の毛が浮いてきて、正直気持ち悪くなってしまいました。

素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月20日 11:49:00

ホテルに着いた時、部屋に入ったとき、予想より古くて狭くてがっかりしました。
泊まるだけにして、あまりにも経費削減していて寂しい気分でした。

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋お任せ(オンライン決済)】

投稿者さん 2023年07月30日 13:28:37

接客とても気持ち良かったです。荷物も宿泊前後預かっていただきました。
ただ、排水管の臭いがかなり臭かったです。朝には臭わなくなっていましたが。
大浴場は、使用しなければ、入湯税いらなかったので、良かったです。
コーヒー無料で何杯も飲めて有難かったです。

オンラインカード決済専用【駐車場利用制限日有り】ベーシックプラン
【ツイン禁煙【駐車場利用制限日有り】ベーシック】