投稿者さん 2016年01月24日 15:50:32

部屋は狭めだったけど、駅からの近さと、近い割に静かなのがよいです。一回のカフェは夜貸切で利用できず残念でしたが、藤沢にまた行くことがあったら利用してみたい。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月25日 05:46:30

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回、お客様にお泊り頂けたタイプはスタンダードルームでございましてセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

cafeが貸切だったということもあり、お客様に
ご満足して頂く事が出来ず残念に思います。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

こぴむーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こぴむーさん [20代/女性] 2016年01月21日 19:11:46

初めて利用しました。部屋はシングルタイプの部屋をツインタイプにしたのかな?少ーしだけ狭く感じましたが、値段を考えれば全然問題ありませんでした。ホテルの建物も可愛くて清潔感もあり、駅近で動きやすくとてもよかったです。朝食も美味しくいただきました。機会があればまたいきたいホテルです。

2016年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月22日 18:43:47

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルのスタンダードルームでございます。
スタンダードルームはセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルームの広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

当ホテルはアメリカの西海岸をイメージしたホテルでして、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
と言うコンセプトの元、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
今後は朝食もリニューアル予定ですので、ぜひご期待下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

大さん05さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

大さん05さん [40代/男性] 2015年12月28日 14:46:43

12月26日に利用させていただきました。
雰囲気はとても良く、連れも満足そうでしたが、喫煙可なのに灰皿が用意されてなかったこと、朝食時に皿を下げるタイミングが早すぎることが気になりました。
皿の上から食べ物が無くなった瞬間に下げるというのはいかがなものでしょうか。
下げてもよろしいですかと聞かれても、口の中に食べ物が入ってる状態でどのように返事をしろと言うのでしょうか。
ただし全体的な雰囲気は良かったので、接客の部分でもう少し気を使えるようになるとさらに良いと思います。
また、車で伺ったのですが、近辺の順路がわかる略地図などあると便利かと思います。
入り口がナビだと上手く表示されなかったので。
コストパフォーマンスは大変良いと思いますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年12月28日 18:17:16

しかしながら、接客の部分ではお客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
灰皿に関しましてはフロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、設置・点検の改善に努めます。
朝食時のタイミングに関しましては、カフェスタッフに伝え、お客様に快適なお時間をご提供出来るよう、指導致します。

数々の不手際があったにも関わらず、
「コストパフォーマンスは大変良い」
「また機会があれば利用させていただきたい」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
8hotelは、
と言うコンセプト元、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
お客様がお帰りになった際には、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ご旅行はどちらに行かれたのでしょうか?
湘南・鎌倉は四季折々いろいろな季節が楽しめます。
ぜひ違う季節もお楽しみ下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年12月17日 18:12:19

二度目の宿泊ですが、この価格でこのサービスは大満足。フロントの対応も非常に良いし。湘南方面に用事のある時は、また利用すると思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年12月18日 00:23:16

いつも8hotelをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、私共の励みとなり大変嬉しく存じます。
いつまでも、お客様にご利用して頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF15部屋限定!!
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

bu-rin-3zu72kiさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

bu-rin-3zu72kiさん [40代/女性] 2015年11月19日 11:18:45

鎌倉に遊びに行く前日に宿泊しました。
駅から近く迷わずたどり着けました。
近くにコンビニもあって便利でした。

外観から非日常感を味わえてオフを楽しむ感を満喫できました。
お部屋もとてもかわいくて素敵でした。

朝食も美味しかったです。
1点、スープの味付けがちょっと濃いかなってのが
満足⇒普通にした理由です。

全体的に満足しています。
また宿泊したいホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年11月19日 16:37:09

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に8HOTELの独自の雰囲気を今後も味わって頂けるように精進してまいります。

またご朝食のメニューの味付けに関してはカフェのスタッフと検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年10月28日 21:52:27

こじんまりした小さなお部屋でしたが、寝るだけなら充分です。駅にも近いし、コンビニや食事のできるお店も近くにあり、便利でした。女性限定のプレゼントが嬉しかったです。今度は朝食付きで泊まってみたいです。少し、広い部屋が良いかな。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年10月29日 09:20:49

当ホテルは三路線が行き交う藤沢駅から徒歩2分~3分の立地にございまして、周辺には飲食店やお買い物スポットも多数ございますので、大変便利と存じます。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームは約12平米と決して広くはないお部屋ですが、
スタンダードルームの他にダブルやキングの広いお部屋のご用意もございます。
次回ご利用頂ける際はぜひご検討下さいませ。

8.CAFEでのご朝食はご宿泊のお客様はもちろん、ご宿泊以外のお客様からも大変ご好評頂いております。
お時間が朝の7:00から11:00まででして、当日でもご利用頂けますので、ご予定の1つにご検討下さいませ。

観光はどちらに行かれたのでしょうか?
湘南・鎌倉はこれからの季節は紅葉がとても綺麗です。
春になれば桜と四季折々いろいろな季節が楽しめます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!

投稿者さん 2015年09月29日 17:13:56

お洒落で綺麗なホテルでした。
朝食がとても美味しかったです♪

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年09月29日 19:38:06

8hotelの雰囲気を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により満足頂けるように努力して参ります。

また、ご朝食も3種類から選ぶ事が出来たと思いますが今回お召し上がりになられなかったものもぜひ次回お試しくださいませ。

お客様の帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年06月11日 15:43:31

今回で3回目ですが、毎回気持ちよく滞在出来ます。

2015年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年06月12日 06:58:23

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフの励みになります!
これからも、スタッフで協力しご満足頂けるようなホテルを目指しておりますのでぜひ、またお越しくださいませ。
お忙しい中での投稿ありがとうございます。
8hotel フロント 山本

投稿者さん 2015年05月18日 15:37:46

サービスよく、きれいなホテルでした。ルームサービスの食事が味、ボリュームの割に安く。また、利用したいと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年05月19日 00:19:50

この度は、8hotelをお選び頂きまして有難うございます。

8hotelは藤沢駅南口から3分程の立地に、三年前に建てられており、比較的新しいものとなっております。
湘南の立地を生かし、マリンプランや鎌倉散策プラン等もご用意しております。
又、箱根へのアクセスもしやすく、旅行途中の宿泊にも便利な立地となっております。夜遅くのチェックインにもストレスなく対応しております。

8hotelの自慢の、お食事もお気に召して頂き有難うございます。
ご提供させて頂きました8.cafeは、藤沢のカフェでは、上位の人気となっており、地元の食材を中心にご提供させて頂いております。
8hotelの自慢の一つとして挙げているのは、喜んで頂いた、朝食でございます。
朝食は、3つのメインメニューからなり、味覚、視覚でお楽しみ頂けるものとなっております。シーズンメニューもございますので、次回のご利用の際には、注目して頂けると幸いです。

8hotel フロント志垣

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2015年03月20日 23:55:45

満足し、クリーン暖かい

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年03月21日 07:19:01

この度は8hotelをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食は如何でしたでしょうか?
8.CAFE、Fujisawa Tableはご宿泊者様以外の方からも大変ご好評を頂いております。
是非次回以降のご宿泊の際は、こちらもご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

8hotel フロント 荻田

【クオカード2000円付】ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2015年02月16日 19:50:20

リーズナブルだったためか、お部屋が狭かったけど、ディスプレーがユニークで非日常が楽しめました。スタッフの応対も良く雰囲気も湘南っぽくて、良かったです。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月17日 09:12:19

この度は8hotelをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタンダードルームの広さは12平米でございます。
狭い空間ですが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、アメニティの配置などに工夫を入れております。
この度はお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルではスタンダードルームだけでなく、ツインルームやダブルルーム、キングサイズベッドルームなど広めのお部屋も用意致しております。
次回ご利用の際に、こちらのお部屋のタイプもご検討下さいませ。

また、スタッフについてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからも沢山のお客様にそう感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
この度はお客様のお声をお聞かせ下さいまして、誠に有難うございました。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

ゆっちjreさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ゆっちjreさん [30代/男性] 2015年02月02日 09:52:54

1月31日に彼女との江ノ島鎌倉旅行で利用させて頂きました。
2人で1万円以下で美味しい朝食も食べれて全般的には満足でした。

ただハンガーラックの上の棚の毛布を取ったら奥に使用後と思われるバスタオルがクチャクチャにして置かれてました。毛布も広げたら埃ぽかったしきっとそこは掃除見落としたんだろうなぁって思っちゃいました。

2015年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月02日 14:34:15

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食など喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。是非、次回ご利用の際には別のメニューもお楽しみください。

しかしながら、お部屋の清掃の不備により不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフ共々確認を怠らず、改善に努めていく所存でございます。

又の8hotelへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2014年12月23日 11:00:39

初めての利用でしたが、館内の雰囲気も良くおしゃれな内装でとても満足でした。
部屋が狭い事を除けば…二人で利用したけど、荷物を置くと足の踏み場もありませんでした。
藤沢に来る事があればまた利用させていただきます。

2014年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年12月23日 13:38:46

この度は数あるホテルの中から8hotelをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルの雰囲気を気に入って下さり
大変嬉しく思います。
当ホテルはアメリカ西海岸をイメージしておりまして、お客様には日常を離れたリゾート気分を
満喫していただけるデザインとなっております。

しかしながら、お部屋の狭さについてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お部屋はコンパクトですがシンプルにスッキリとしたインテリアでまとめております。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしています!
ご投稿ありがとうございました

【朝食付】5種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

検査詐欺師さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

検査詐欺師さん [40代/女性] 2014年11月08日 21:38:54

江の島観光で利用させていただきました。
コストパフォーマンスが大変良いホテルだと思いました。

部屋は評判通り狭めですが、清潔だったし、匂いも無かったし満足です。
ただ、バスタブのお湯を抜くと、洗面台の下の床が浸水したので☆はひとつ下げました。
朝食のエッグベネディクトが美味しいと聞いていたので楽しみにしていたのですが、もうやってなかったのはとっても残念です。

鎌倉方面へ旅行する機会があったら、宿はまたこちらにすると思います。

2014年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年11月09日 06:45:13

この度は、数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはオープンから3年がたち、驚きと感動をお客様にご提供し、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
「コストパフォーマンスが大変良いホテル」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、設備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

今回お召し上がり頂きましたご朝食は、
11月4日よりメインメニューをリニューアル致しました。
エッグベネディクトは変更となり、
・ライスプレート
・エッグスラット
・クロックムッシュ
・フレンチトースト
・パンケーキ
の5種類からお選び頂きます。

湘南・鎌倉はこれから紅葉が見頃です!
年明けには初詣、春には桜と一年中楽しめる場所です。
ぜひ違う季節もお楽しみ下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中。ご投稿有難うございます。

【8日間限定】タイムセール!
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2014年10月02日 16:51:21

海外からの会社仲間の同伴でしたが、チェックインの関係で対応頂いて助かりました。
荷物を持っての観光は、行動に限りがありますので早めに対応して頂いて助かりました。
いろいろと宿泊施設に泊まりますが、満足の行くものでした。一つ苦情ではないのですが、今回は大丈夫でしたが大きな荷物を持っての宿泊になると置くスペースに困ると思います。それ以外は、駅も近く周りには飲食店もあり問題はありません。
また、日本に行く機会がありますのでご利用したさい宜しくお願い致します。

2014年09月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年10月02日 20:41:33

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックインの前のお荷物のお預かりで、観光のお手伝いが出来ましたようで嬉しく思います。
今回のご滞在については、『満足』とのお言葉を頂け、安心いたしました。

今回ご利用頂きましたのはスタンダードのお部屋でが、最上階にはツインルームやキングルームがあり、スタンダードルームの約倍の広さがございます。
次回いらっしゃる際は是非ご検討下さいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

新東名さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

新東名さん [50代/女性] 2014年09月22日 06:28:23

おおむね満足だが、朝食はそれほど美味しいとは。量が多すぎるのとバランスがあまり良いとは言えず若い方向きかなと。お風呂は綺麗だが、狭い。駅に近くて便利でしたが、コンビニがリューアル中で使えずスーパーを探した。もう少し近隣の情報を分かりやすく提供することが大切ではないのかなと思った。

2014年09月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年09月22日 09:53:23

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

おおむね満足とのお声を頂き、スッタフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、近隣の情報を分かりやすく提供できず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントの方でも近隣の飲食店やコンビニ、観光地の情報や地図を用意しておりますので、お気軽にお声をかけて下されば幸いです。

また、朝食に関しましてもお客様のご意見をカフェのスッタフと共有し、よりよくなりますように努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

【9月早割☆】8月22日~31日のご予約限定!!
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

れつこ4266さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

れつこ4266さん [30代/女性] 2014年09月08日 17:35:36

湘南鎌倉観光で利用させていただきました。この値段でおしゃれでおいしい朝食付が付いて大満足です!
お部屋も素敵でした。
夜にカフェも利用しましたがいい雰囲気でフードもドリンクもおいしく、良い時間を過ごせました。江ノ島にも鎌
倉にも行きやすい立地でした。また宿泊したいです。

2014年09月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年09月08日 21:30:03

この度は8htoelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

湘南・鎌倉観光はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出になりましたか?
アクセスに便利と感じて頂け、安心致しました。

1階に併設しております8.cafeは、3年前のオープン以来、ご宿泊のお客様だけでなく地元の人たちにもご愛顧頂いております。
ランチの時間はほとんど満席でございます。
涼しくなるとテラス席が気持ち良いですよ!
また是非お食事にいらして下さい。

10月5日と11月1日は、8.cafeを含む8hotel敷地内でイベントを催す予定でございます。
11月1日は8hotelと8.cafeの3周年・FujisawaTableの1周年記念イベントです。
ご予定が合えば、是非ご参加下さいませ!!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月26日 05:37:34

藤沢駅至近で立地は最高。コンビニも近いしそれなりの繁華街もすぐの割に結構静か。この値段でこの部屋なら充分。フロントの対応も気持良い。ただ,チェックイン時間をそこまでパチンコ屋の開店の様に厳格に『15:00 からです』 に拘る必要があるのか?だけ疑問です。14:30 前にちょっと早いけどチェックインできないか?お願いしましたが,ダメで狭目のロビーで15:00になるのをただただ待ってました。その後,同じ様な方々が4-5組ロビーにあふれ,15:00前のロビーはチェックイン待ちの人達で混雑。14:30頃からスタッフの方が事前に預けられている荷物をどんどん部屋に運んでいましたので部屋の準備は14:30前には出来ていたはずですし,フロントも15:00になるのをただただ待っているという感じでした。ホテル側としても部屋の準備出来ているなら時間早くてもどんどんチェックイン処理した方が便利なのでは無かろうか?と非常に疑問でした。15:00の狭いフロントは熱気に包まれていました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年08月26日 07:50:12

8hotelは藤沢駅から徒歩2,3分のところに立地しております。
藤沢駅はアクセスに大変便利でございまして、南口は特に数々の飲食店やお店がございます。
週末や長期休暇中は沢山の人で賑わっていますが、外からの騒音が軽減されるほどしっかり防音がされております。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ですが、チェックインより早くお越し頂いたのにすぐにご案内する事ができず、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携次第で5分、10分でも早くお客様をお部屋にご案内する事が可能だったと存じます。
今後、同じことがございません様スタッフ一同より連携を高めて参ります。

次回のご宿泊の際には8.CAFE、Fujisawa Tableでのお食事もご検討下さいませ。

また湘南へお越しの際は8hotelにご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ファミリーにオススメ】夏休み旅行応援!2室隣室or向かい部屋確約プラン☆

投稿者さん 2014年07月30日 21:52:34

とてもオシャレで素敵なHotelでした。特に朝食が美味しくて幸せでした。
たまたま28日の夜8カフェが貸切だったので次回は是非利用させて頂きたいです。フロントの方もみなさん感じよくて、とても気持ち良かったです。一つだけ残念だったのは自分の予約がギリギリになってしまい禁煙ルームが取れなかったことです。喫煙ルームだから仕方ないのですが、ニオイが厳しかったです。
次回は早めに予約します。早くまた8カフェの朝食が食べたいです(笑)

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月31日 07:17:57

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェックを入念に行い、改善に努めさせて頂きます。

また、8.cafeでの朝食を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
朝食はエッグベネディクト、フレンチトースト、おかゆと三種類ご用意しています。
今回は、どれをお召し上がりいただきましたでしょうか?
次回、湘南へいらっしゃった時には是非他のメニューもご賞味下さい。

またのお帰りを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月27日 14:41:56

部屋自体は小さめでしたが、不思議と狭さは感じませんでした。朝食のグァバジュースとエッグベネディクトは大変おいしかったです。残念な点はベッドの下に自分の物では無いスリッパが転がっており、掃除は雑な印象を受けました。他は良かったです。

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月28日 01:14:05

この度は8HOTELをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適なお部屋を提供できるように徹底して参ります。

しかしながら、8.Cafeでの朝食を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
多くのお客様からもご好評をいただいている朝食はエッグベネディクトの他にフレンチトーストとおかゆもご用意しています。
また、湘南へいらっしゃった時には是非他のメニューもご賞味下さい。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪