延命の湯 スパティオ小淵沢 クチコミ・感想・情報

延命の湯 スパティオ小淵沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 16:44:55

もう何回も個人でいっています。3月までは大丈夫だったのに、今回は、コロナウイルス対策であかまつの湯が男女で利用時間が決まっていました。19時ごろいったら誰もいませんでした。しかし、温泉の温度が低すぎ。また、1階のレストラン森樹に、女性外国人4名が入ってきて、規則を守らず、テーブルに4名が座って話をしている。店の人も注意はしていない。英語の注意も食堂に出しておいた方がよい。もっとも、ワクチン接種済みの人もこのような規則に従うのかもどうなのかはわかりませんが。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年06月06日 19:41:37

いつもご利用ありがとうございます。
宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」の男女入れ替え制でのご利用におきましては、ご理解ご協力頂きましてありがとうございました。
お客様の入浴時にはどなたもいらっしゃらなかったとの事で、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
 温泉の温度は、源泉の温度が日によっては少々低めの場合もございます。ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 1階レストラン森樹でのお客様対応では、不安な思いをされたかと思います。レストラン森樹責任者に伝え、改善し、お客様が安心してご利用できますようにスタッフ一同努めて参ります。
 一日も早く、コロナウィルスの感染状況が少しでも落ち着いて、皆様に制限なく、のんびりとご宿泊いただける日が来ることを願うばかりです。
 機会がございましたら、是非また足をお運びくださいませ。お待ちしております。

【素泊まり】源泉掛け流し温泉&広いお部屋◆小淵沢ICから車で約3分!小淵沢駅から車で約10分♪

いち0303さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

いち0303さん [20代/男性] 2021年05月26日 17:17:31

自然に囲まれた綺麗な宿でした!
食事会場からの景色はとても素晴らしかったです!
部屋も広く過ごしやすかったです!

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年06月01日 15:36:57

この度は、スパティオ小淵沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 八ヶ岳の麓の標高1000メートルにございますので、立地は自然豊かな環境でございます。ホテルの5階展望レストランからは全方位が見えますので、南アルプスや周辺の木々の緑を眺めることができます。
 お泊りのお部屋は和室のシングル利用でしたので、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
 ぜひまた、機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【2食付】和食と中華の折衷★いいとこ集めました!★のご夕食◆おかずたくさん和食膳&パンのご朝食

投稿者さん 2021年04月04日 11:14:37

同伴者は歩行に障害がありますが、部屋もお風呂も問題なく滞在できました。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年04月04日 19:24:33

いつもスパティオ小淵沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
 施設内は段差が少なくバリアフリー仕様となっておりますので、ご利用しやすいかと思います。
 今後もご滞在中、何かご不便な点ございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。私共でできる限りの対応をさせて頂きます。
 寒さが厳しい八ヶ岳にも、やっと春がやって来ました。近隣で菜の花や水仙の花が咲き、敷地内の枝垂桜は満開です。
 過ごしやすい季節になりますので、ぜひまた足をお運びください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】和食膳&パンのご朝食◆地元食材おかず♪源泉掛流し温泉!
【【ツイン】28平米◆禁煙◆バストイレ付】

イノシシ年0595さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:37:40

正面玄関の近くに喫煙所があって出入りの際は煙かったです。場所を再考してほしいです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2021年04月04日 15:22:28

この度はスパティオ小淵沢をご利用頂きありがとうございます。
 喫煙所が正面入り口横にあることで、出入りの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様が快適にお過ごし頂けますよう、現在検討中でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
 温泉やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。現在、敷地内の枝垂れ桜が満開となっており、夜にはライトアップもして、幻想的な美しさを見せております。
 また、機会がございましたら八ヶ岳にお越しください。お待ちしております。

【2食付】中華ミールクーポン2000円分付★すべてメニューOK!◆おかずたくさん和食膳&パンのご朝食

投稿者さん 2020年12月05日 09:53:35

夫婦、年長、年少の4人で宿泊しました。温泉は2箇所使えました。延命の湯は一回入れるチケットで、あとは洗い場が4つある内湯です。どちらもいい湯でした。
ホテルはスリッパや、紙コップなどコロナ対策がきちんとされています。
食事は可もなく不可もなく、量がけっこうありました。こどものはお弁当のようなかたちで、いろいろ入っていました。この弁当は小学3年生でも食べきれるかな?という位にいろいろ入っていました。
ウェルカムドリンクや、こども分のアイスなど、様々な特典があり、とてもよかったです。

こどものお菓子がきれて、買い出しに行きましたが、スーパーのようなものはなく、小淵沢IC横のドラッグストアで購入。商品は意外と種類がありました。
地域クーポンは全てホテルに隣接した道の駅で使いました。野沢菜が最高においしかったです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月28日 19:59:04

この度は、スパティオ小淵沢をご利用いただきありがとうございました。
大浴場「延命の湯」、宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」どちらもお入りになり、ご満足頂けました様で幸いです。
小さいお子様連れのご家族様向けプランでのご予約でした。未就学児は無料、ソフトアイスの券付きで近隣の施設で使用できるチケットもついて、お楽しみいただけたかと思います。
近隣には、コンビニエンスストアが2か所あり、お客様の行かれたドラッグストアも品ぞろえ豊富なので、ご利用いただけます。
地元の名物の野沢菜の漬物もお土産にも好評です。
是非また、機会がございましたら、ご利用下さい。お待ちしております。

【2食付】【ファミリー歓迎♪3大特典付】未就学お子様無料◆八ヶ岳で遊べる♪チケット1500円分◆他

投稿者さん 2020年11月29日 22:38:14

とにかく、温泉がとても良い!
さほど暑くなく、ゆっくり入ってものぼせずに、とても温まります。お肌もツルツルです。疲れが取れる温泉なので、気に入ってます。
お部屋の畳がちょっと古くて、服に畳のワラワラがついてびっくりしました。
温泉がいいのと、直売所やイタリアンレストランがすぐの所にあるので、とても楽しめます。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月28日 18:37:25

温泉に「お肌もツルツル」「疲れが取れる」とのご感想で、大変ご満足頂けました様で幸いです。
お部屋の畳に関しましては、直ぐに!とはいきませんが改善されます様、努めさせていただきます。ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お隣の道の駅にも立ち寄られ、満喫されたのだと思います。是非また機会がございましたら、お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 01:10:00

過去に何回か家族で宿泊しています。
最近はコロナのせいで制限がかかり、延命の湯に入れません。入れるチケットを配布しているのにも関わらず入れないのが、2回連続で続いています。泊まるなら両方入れることが、泊まる楽しいみだったのに、あかまつの湯にしか入れないって、、、
しばらくは泊まらなくても良いかなと思ってしまいました。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年12月24日 19:14:14

「延命の湯」につきましては、コロナウィルスの感染対策で人数制限をさせていただいております。
お客様の宿泊日程ですと連休の最中でしたので、立ち寄りの湯にもなっております大浴場は、大変混雑しておりました。
宿泊の方でも順番の予約という形はとれなかったのですが、「延命の湯」のところで順番をお待ち頂ければ、入浴は可能でございます。ご案内が行き届かずに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 「あかまつの湯」は内湯のみではございますが、宿泊のお客様専用でございますので、混雑することなくほぼ貸し切りのようにゆったりとご利用頂けます。
 コロナウィルスの感染が落ち着いて来ましたら、少しずつ制限を緩和していけるかと思います。それまではご不便をおかけしますが、ご協力をお願い致します。
 機会がございましたら、またご利用くださいませ。お待ちしております。

【【ツイン】28平米◆禁煙◆バストイレ付】

猫ママ5343さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

猫ママ5343さん [70代/女性] 2020年09月19日 16:36:40

気がつかなかったが 駅へのお迎えが「いつでもどうぞ」でなく 15時からになったらしい。
主人のゴルフ旅行に便乗しての一人旅だったので 朝早い特急で小淵沢に来てしまった。
今回特別にということでシャトルバス出していただきました。有難うございます。
いつもは素泊まりでしたが 今回二食付きプランにしましたが やはり食べきれない。
失敗しました。単品頼むいつものスタイルにすればよかったと後悔。
お風呂は良かった。涼しいし 緑はきもちいいし、雨もふらず。
ただ 年なのか 来るだけで疲れてしまった。次回来られるだろうか。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年10月06日 20:29:28

駅送迎は事前のご予約であれば、9時~17時まで承っております。
2食付折衷のプランは季節によりメニューを変更して、ご用意しております。
品数も多くなりますので、召し上がりきれないようでしたら、レストランもございますので、お好みの品を選んで頂くのもオススメです。
 宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」、大浴場「延命の湯」でゆっくりと温まった後は、チョット涼みに外にお散歩するのも良いですよ。これからの季節は空気が澄んで夜空がとても綺麗です。肌寒い季節になりますので、上着を一枚羽織ってお出掛けください。
 またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食と中華のいいとこ集めました★30種和食バイキング<2食付>

投稿者さん 2020年09月04日 11:12:04

延命の湯の閉館時間が早くなっていた 少ししか入れなかった。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年09月06日 14:19:52

当館では、コロナウイルスの感染予防対策と致しまして、一般のお客様の立ち寄り湯にもなっております大浴場「延命の湯」の営業時間の短縮と入場制限、皆様に入場時のマスクの着用、検温をさせていただいております。

ご宿泊のお客様におかれましては、源泉のみかけ流しの湯「あかまつの湯」がございます。こちらは、16時より24時まで。また翌朝の6時から9時半までオープンしております。是非こちらをご利用いただければと思います。

ご不便な点もあったかと思いますが、ご協力頂きましてありがとうございました。お客様がより安心して快適に過ごせますよう、今後も努めてまいります。
 朝晩は少しずつ肌寒く感じられる季節になり、紅葉もそろそろ始まります。機会がございましたらまた、八ヶ岳にお出掛けください。スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!】【2食付】和食と中華のいいとこ集めました!◆おかずたくさん和食膳&パンのご朝食
【【和室】12~20畳◆禁煙◆洗面台・トイレ付】

yamacharowさんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

yamacharowさん [40代/女性] 2020年08月14日 08:46:56

子供が少食偏食で食べれるものが少ないためバイキングの宿を予約したのに朝晩ともにバイキングではなかったです。子供が食べれるものがなくて苦労しました。バイキングでないならプランの説明文を変えてほしいです。

お風呂は混雑しているから露天風呂は入れなくてガックリしていたのですがチェックアウト後に入れるように手配して下さり感謝しています。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年08月30日 20:08:32

この度はスパティオ小淵沢をご利用いただきありがとうございました。
 朝食が、コロナウイルスの感染予防対策の為バイキング形式では行えなかったこと、また事前に変更の連絡を差し上げなかったこと合わせてお詫び申し上げます。現在は、宿泊プランは朝食和膳に変更になっております。
お子様向けの朝食内容も貴重なご意見としまして、今後検討させていただきます。
 これからの季節は、大浴場の露天風呂に入った際に、運が良ければ満天の星空を見られるかもしれません。ぜひまた、紅葉の八ヶ岳に遊びに来てください。お待ちしております。

【2食付】和食と中華の折衷★いいとこ集めました!★のご夕食◆30種類の和食バイキング&パンのご朝食

投稿者さん 2020年08月05日 21:53:03

コロナ対策として注意を払っていらっしゃいましたので、安心して宿泊できました。
送迎していただけるのはありがたかったです。
お風呂の時間が短いので、出先から戻った時間では閉まっていたのが残念でした。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年08月09日 19:46:54

この度は、スパティオ小淵沢をご利用いただきましてありがとうございます。
 9:00~17:00でしたら事前のご予約で駅までの送迎が可能ですので、是非次回もご利用ください。
大浴場はコロナウイルスの感染対策での短縮営業となっておりまして、現状では21時の最終受付でございます。ご不便をお掛けしましたが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」は、内湯のみではございますが、夜は24時まで、また翌朝の6時から9時半までもご利用いただけますので、そちらの利用をお勧めいたします。
 またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】おかずたくさん和食膳&パンのご朝食◆地元食材の日替わりおかず♪源泉掛け流し温泉!
【【ツイン】28平米◆禁煙◆バストイレ付】

猫ママ5343さん [70代/女性] 2020年05月30日 20:48:06

盛りをちょっと過ぎてしまいましたが 前庭の藤棚には藤が良い匂いを放ってたくさん咲いていてきれいでした。
前回は宿泊者専用風呂が熱くて入れなかったのですが、今回はちょうどいい温度で設定されて
いたし、宿泊客も少なく 思いっきり長風呂出来ました。有難い。
館内の自動販売機に温かいドリンクが見当たらず、ちょっと残念。
でも歩いて5分ほどにコンビニが二軒もあるので、散歩がてら買い出しにいきました。
予約しておけば小淵沢駅まで 送迎してくれるのが有難かった。
立川から特急で1時間半。あとはシャトルバス。
箱根に行くのと同じ感覚で気楽に来れて 非常に楽な旅となりました。
コロナ騒ぎが落ち着いたら また来たいです。

2020年05月
延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年05月31日 19:05:33

この度は、スパティオ小淵沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
営業再開しまして、早速のご予約で大変有難く思います。
宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」のお湯加減(温度)をお声掛けした際も「ちょうど良かった」との返答をいただきました。その日は、お客様も少なかったのでゆったりとできたかと思います。
まだ朝晩は肌寒い八ヶ岳においては、温かいドリンクが必要でしたね。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
9時から17時までの間でしたら、事前のご予約で送迎致しますので、また是非ご利用くださいませ。
感染予防対策等でご不便をおかけしたこともあったかと思います。ご協力ありがとうございました。
また、お待ちしております。

【一人旅素泊まり】ゆったりした広さのお部屋◆宿泊者専用源泉かけ流しの湯&日帰り温泉「延命の湯」
【28平米禁煙ツイン 1階 ユニットバスウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2020年01月09日 10:39:24

ゆっくりくつろげました。日帰り温泉に入れてよかったです。宿泊者専用のお風呂もゆっくりできてよかったです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年03月26日 13:49:57

日帰り温泉でもございます「延命の湯」、ご宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」どちらも、ゆっくりとできたとのことで、なによりでございます。
 八ケ岳はまだまだ寒い日もございますが、少しずつ草花や蕗の薹などが芽吹き始め、春の息吹を感じる頃となっております。ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【軽朝食付】ブレンド米のおにぎり食べ放題と具だくさん味噌汁◆【紅葉】例年見頃10月中~11月中旬

投稿者さん 2020年01月05日 10:14:20

1月2日に宿泊、フロントの接客は良かったが、日帰り温泉の受付の対応はイマイチ。日帰り温泉より宿泊者専用の温泉は静かでゆったり入浴する事ができた。
1階の夕食会場は足元が寒かった。夕食の和牛の陶板焼き、芝海老チリソースはおいしかった。朝食でおにぎりを2個も食べてしまいお腹いっぱいになりました。具だくさん味噌汁の具はわかめと豆腐だけのように感じました。
冷蔵庫の水のペットボトルサービスは良かったです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年03月07日 19:50:41

この度は、スパティオ小淵沢をご利用ありがとうございました。
 年始のご利用でしたので、日帰りの温泉は混雑していたかと思います。宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」では、静かにゆったりと入浴できた、との事で何よりでございます。
 夕食の際には、お足元が寒かったとのことでしたので、ひざ掛けのご用意など配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
 おにぎりとお味噌汁の朝食は、4月1日よりプチバイキングに変更になります。より一層お客様に喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいります。
 ぜひまた、ご利用くださいませ。スタッフ一同御待ちしております。

【2食付基本◆和中折衷料理&軽朝食】和食と中華のいいとこどり夕食&おにぎり食べ放題と具だくさん味噌汁

投稿者さん 2019年12月26日 13:43:05

気に入って何回も泊まったことがあります.しかし,最近始まった朝食のサービスは,やめた方がよい.多分,前日,残りご飯で作ったおにぎりを冷蔵庫に入れて置き,翌朝,そのまま冷たいものを出しているのではないですか?毎朝,暖かいおにぎりをつくって出して欲しい.

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年03月07日 19:28:01

いつも、スパティオ小淵沢をご利用ありがとうございます。
この度は、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
4月1日より、朝食はプチバイキング形式に変更となります。より一層、お客様にご満足いただける様、努めてまいります。
 ぜひまた、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【一人旅素泊まり◆軽朝食無料サービス】期間限定!素泊まり価格で軽朝食付◆ゆったり部屋と天然温泉で寛ぐ

montan9972さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

montan9972さん [30代/女性] 2019年11月13日 16:45:20

連休に宿泊させていただきました。
部屋に入ってびっくり、20畳でした。
おかげでゆったり過ごせました。
内装も断熱もきれいでしっかりしており、この時期この場所で寒いはずの気温が十分暖かいままでした。
食事は全体的に味付けが濃いめで、辛いものは結構辛かったです。
日帰り施設が閉まる前に入ろうと思い行きましたがけっこう人がいました(地元の方でしょうか)。大人気の施設のようです。
朝ごはんは軽朝食ということで、おにぎりがウォーマーに入っていればなあ…というのが感想でした。お味噌汁は美味しかったです!
お世話になりました。ありがとうございました。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2020年03月29日 20:14:00

この度はスパティオ小淵沢をご利用ありがとうございました。
お部屋にも、施設設備にもご満足いただけました様でなによりです。
お食事では、お口に合わず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日帰り温泉「延命の湯」は地元の方が毎日通う程、の人気です。また、「良く温まる」「お肌がすべすべになった」との感想を頂好評でございます。
宿泊のお客様専用の「あかまつの湯」は源泉かけ流しですので、こちらもおススメです。
朝食は、4月1日よりプチバイキングのスタイルに変更になります。炊き立ての御飯、味噌汁、煮物、焼物、高原サラダ、デザート他をご用意いたします。皆様に喜んでいただけます様、準備をすすめております。
ぜひまた、ご利用くださいませ。お待ちしております。

【2食付基本◆本格中華】八ヶ岳食材使用の本格中華と和朝食◆【紅葉】例年見頃10月中旬~11月中旬
【12‐20畳禁煙和室 2‐4階 洗面台ウォシュレットトイレ付】

railways1045さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

railways1045さん [40代/女性] 2019年10月25日 18:42:15

温泉のかけ流しのお湯がとても良く、温度も最高!
とくにホテルのお湯は肌がつるつるになります。
よる氷が欲しいと伝えるとグラスと共に氷のセットを用意下さったり、駅までのバスも当日の急な時間の変更に対応して下さいました。コーヒーのサービス、素泊まりの予約にも関わらず、軽朝食つきとスタッフ方のサービスもとてもよく、何から何まで心に響くサービスでした。
唯一言うなら2日目朝食へ出向いた時には8時くらいだったにも関わらずおにぎりがなくなってました。
一人2個ずつとかにしても、宿泊者に行き渡るようにして頂けると嬉しかったかも…
そのおにぎりが美味しかったので…
総合的に快適に過ごせる宿で、またすぐにでも行きたくなります。
大変お世話になりました。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2019年12月03日 20:51:21

この度はスパティオ小淵沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
軽朝食のおにぎりの数が足りず、お客様へ行き渡らなかった事、大変申し訳ございませんでした。現在はおにぎりの数量を増やし充分な数をご用意しております。また、具沢山お味噌汁やクロワッサン他のパン、天然水で淹れたコーヒー、八ケ岳の高原牛乳をお好みに合わせてお召し上がりいただけます。
源泉かけ流しの「あかまつの湯」は宿泊のお客様専用でご利用できます。「ゆったりと落ち着いて入れる」、お客様と同じく「泉質が良く、お肌がつるつるになる」との感想も多くいただいております。
小淵沢駅への送迎も9:00から17:00まででしたら、事前のご予約にて伺うことができます。
これからも、お客様が心地よく快適な時間を過ごせる様、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた、ご利用くださいませ。お待ちしております。

【素泊まり】源泉かけ流し温泉&ゆったり広めお部屋◆【紅葉】例年見頃10月中旬~11月中旬

サフィラ7401さんの 延命の湯 スパティオ小淵沢 のクチコミ

サフィラ7401さん [20代/男性] 2019年09月14日 22:05:26

部屋は広くて清掃が行き届いているもののタイルカーペットの一部が痛んでいたり、バスルームの壁も汚れか痛みか分からないが経年劣化を感じたが許容範囲だろう。
部屋からの眺望は想像通りない。目の前が駐車場なので逆に目隠しとして木がある感じなので問題ない。
スリッパが夜行バスのスリッパレベルなのでこれなら思い切ってスリッパなしのほうが良いかも知れない。

お風呂は日帰り温泉、宿泊者専用温泉ともによかった。
お風呂に入るたびに部屋の鍵を預けなきゃいけないのは従業員側はめんどくさくないんだろうか。
まあ、防犯上仕方ないか。
脱衣所に貴重品ボックスがあってもいいのでは。後、タオルがおかれていると便利なのに。
宿泊者専用温泉は夜入ったときはぬるかったが朝はちょうどよかった。
日帰り温泉側も朝使えるとより良いと思う。

一人からでも駅への送迎サービスがあるのが地味にポイント高いです。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2019年11月28日 19:08:00

設備面に関しましては、日々お客様が心地よくお過ごしいただけます様、点検・管理を行っており、できるだけ早く修繕・改善できます様、努めております。今後も少しずつ、リニューアルしていきます。
 貴重品ボックスこちらは「あかまつの湯」でしょうか?現状直ぐには対応いたしかねますので、大変お手数ではございますが、防犯のためフロントまでお預けくださいませ。浴場のタオルもご面倒かと思いますが、お泊りのお部屋からお持ち頂いてのご利用をお願いいたします。
 こちらの件も、お客様の貴重なご意見としまして今後、検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月08日 21:21:47

リーズナブルで満足。

延命の湯 スパティオ小淵沢 2019年11月25日 21:30:01

「リーズナブルで満足」とのお声、大変嬉しく思い、励みになります。
今後も、お客様に喜んでいただけますサービスが提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた、八ケ岳にお越しの際はスパティオ小淵沢をご利用くださいませ。お待ちしております。

【素泊まり】宿泊者専用温泉あり!源泉かけ流しの温泉&ゆったり広めのお部屋◆小淵沢ICお車約3分

投稿者さん 2019年05月07日 14:41:38

GW中に宿泊しましたが、静かで広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。宿泊者専用の浴場、延命の湯ともに利用しましたが、どちらもとても気持ちよかったです。フロントスタッフの方の対応も丁寧で親切でした。目的地も近く、レストランやコンビニもあり便利な立地でした。
少し残念な点は、窓に障子はあるのですが遮光ではないので朝早くからまぶしく目が覚めてしまいました。宿泊者専用の浴場と部屋のドライヤーは風力が弱かったです。また、料金は別途入湯税がかかる点に注意が必要です。

【ポイントアップ◆素泊まり】源泉かけ流しの温泉&ゆったりお部屋◆ポイント貯めて次回以降お得に旅へ