投稿者さん 2023年11月04日 20:37:14

フロントが混んでいましたが、丁寧な対応で待つことが苦ではありませんでした。ただ、ユニバーサルツインというお部屋の意味が入ってからわかり、ちょっと幻滅。更にバス&トイレに入ると、尿の臭いがこびりついているようで、毎回トイレに入るたびに臭いが鼻につき、途中からホテル内のトイレを利用した。
臭いとシャワーの設備が施設のようだったので、次回の利用はないなぁと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月21日 20:21:35

投稿者さま
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
接客にご満足いただけましたにもかかわらず、お部屋の件で申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの件に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。確認をいたしまして臭いらしきものが見受けられなかったのですが、おそらくタイミングにより配管の臭気が上がってきていた可能性がありますので念のため薬剤にて配管を徹底的に洗浄いたしました。その後同様のお声は頂戴しておりませんので、現在は問題ないはずでございます。ご指摘のおかげでメンテナンスができましたこと大変ありがたく存じます。
トイレシャワー一体型のユニバーサル仕様のお部屋はこのタイプのみです。次はぜひ他の部屋タイプでのご予約をお待ちしております。お声をお寄せくださいましてありがとうございました。
販売支配人 菊池

【基本1泊2食プラン】四季夕膳会席!天然温泉&5ヶ所の貸切風呂が無料!
【【京町屋】ユニバーサルツイン<シャワー&トイレユニット>】

ヤマト2006さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ヤマト2006さん [50代/男性] 2024年02月06日 17:22:26

海外観光客なら喜ぶかもしれませんが、国内としては立地、正月の割に価格は安かったですが、パフォーマンスはそれなりです。貸し切り風呂は無料ですが、温泉ではないので残念です。すでに記憶もなく、リピートはないですね。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年02月25日 18:46:38

ヤマト2006さま
この度は当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。
料金はお手頃というご評価をいただき安堵しております。
嵐山温泉は資源豊富な湯ではございませんで、貸切風呂にまわす湯量がございません。申し訳ございませんが大浴場でのみのご提供となります。ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
販売支配人 菊池

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本1泊2食プラン】京都×温泉◆四季夕膳会席◆
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

あつこ6252さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あつこ6252さん [40代/女性] 2020年11月01日 15:04:42

ホテルの従業員の人はみんないい人で感じが良かったが、食事の時間が不満足です!!
遅すぎか、早すぎかしか選べず、時間になっていってもすごく待たされる。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年11月03日 20:03:31

この度は、数あるお宿の中から花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館の夕食時間が前半と後半に分かれております2部制が不満足というお言葉を頂戴し、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご期待に沿った時間ではなく、お食事中も大変お待ちいただいたご様子で、ご期待を裏切る形となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

従業員につきましては、お褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちで一杯でございます。

また京都にお越しの際は、花伝抄へお帰り下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【楽天スーパーSALE】20%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■

投稿者さん 2020年03月05日 13:41:54

夕食の天ぷらですが、鰯・海老の素材が匂いがしたことと、
揚げかたが悪くべたついていて食べる気だがしなかった。
何回も利用していますが、今まではこんなことがなかった。
友人夫妻を誘って利用しましたがかえって不愉快な気持ちを
抱かせてしまいました。残念です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月13日 11:43:23

この度は、せっかく、ご友人様をお誘いいただきましてお越し頂いたにも関わらず、非常なご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
調理場とも今回の口コミを共有し、その日の調理過程に問題がなかったのか改善点を洗い出して参ります。今後、お客様に同様な形で残念な思いをお掛けすることがないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 上田

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆飲み放題付きでこの価格!貸切風呂も無料で利用OK!
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米】

投稿者さん 2017年04月10日 16:05:39

とにかく高すぎる!
口コミにも何人か書いておられる通りでした。
あの部屋で1人35000円は
あまりにも高すぎた!
ご飯も1人1万いかないぐらい
みたいだったのに
部屋代が高すぎてビックリ。
人気ランキングか何かで1位って書いてたので楽しみにして行って部屋に入ると唖然。ビジネスホテルやん!って思わず2人で言ってしまう程の狭さ。旅行の最後の宿だっただけに残念。こんなんに7万も払うとか納得いかん!払いたくないわ!って言わせ てしまうほどの狭さ!今まで色んな所に宿泊してきましたが、ここまで部屋と値段が合わない所は初めてでした。もう、二度と来ないと言いながら帰ったのも初めてでした。本当に値段と部屋のクオリティーがおかしいです。本当にもう二度と利用することはありません。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年04月25日 13:35:00

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館全体のキャパシティにおいてお客様のご期待には遠く及ばず、また添えなかったことをお詫び申し上げます。
春の観光シーズンにおける高料金レートだったとはいえ、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営の在り方を検討してまいります。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
予約 今井

【カップル特典付】22時間ロングステイ!5つの無料貸切風呂&飲み放題♪
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

投稿者さん 2012年04月03日 17:17:29

阪急嵐山駅真ん前で、阪急利用の場合はとても便利です。ただ、駅前ですのし、建物も低いので嵐山らしい景色などは望めません。
建物は新しく綺麗でした。
お部屋はお任せのプランで、ツインのお部屋でした。お部屋は綺麗にしてありました。
ただ、部屋に備え付けの加湿器に水垢がたまり、とても使う気分になれませんでした。
すぐに取り替えてもらいましたが、新しく持ってきてもらった加湿器も表面から見えるところだけ、掃除しただけで、中は水垢でピンク色にドロドロしていてとても使えませんでした。
加湿器は手入れがとても大変で、手入れをしないとばい菌をばら撒くことになるので、手入れをしないのであれば置かないほうがいいですね。

料理は選べるおばんざいや揚げたての天ぷらなど工夫されていて、楽しく美味しく頂けました。子どもも楽しく食事してました。
選べる浴衣やお風呂も楽しめました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年04月08日 05:43:11

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

先ずは、お部屋の加湿器を気持ちよく使って頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お食事はお楽しみいただけましたようで、なによりでございます。当館では京の土地で育った食材を、京都ならではの趣向でお召し上がりいただけます。

花伝抄は昨年10月開業した新しい湯宿でございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後お客様の視点に目を向け、お客様に満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

春得♪【訳あり】平日限定!“飲み放題なし&お部屋お任せ”で≪特別プライス≫
【お部屋お任せ】

holyroさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

holyroさん [30代/男性] 2023年10月27日 18:30:12

風呂場のシャワーヘッドが壊れている箇所があったり、蛇口からは全然お湯が出てこなかった。
女湯はそんなことはなかったようだが

嵐山観光をするなら、すごくいい立地だと思う。
食事もそれなりに美味しいと感じた。

立地的には、納得できる値段だが、風呂の件があったので、二度目は使わないと思う。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月21日 20:15:08

holyroさま
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
立地・お食事ともお楽しみいただけましたにもかかわらず、シャワーヘッドの件に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。同様の指摘をいただきまして、シャワーヘッドをその後すべて新品に取り換えをいたしました。ご意見頂戴し大変ありがたく存じます。
ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
販売支配人 菊池

【1泊朝食】ご到着が遅い方におすすめ★和食膳+セミバイキング!共立名物「夜鳴きそば」も無料でご用意♪
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

HiRoMi163さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

HiRoMi163さん [30代/女性] 2023年06月26日 21:18:51

2度目の宿泊でお邪魔しました。
前回は10年以上前でしたので、今回はやはり劣化は感じましたが、立地はよかったです。外国人観光客が大半を占めており、館内ですれ違う方はほぼ外国の方でした。そして、貸切風呂は無料な上に時間の制限等ないためか、1時間以上待ったので、出て来られた方も外国の方でしたが、時間制限等あるほうがいいのでは?と思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月12日 20:09:24

この度は2回目の京都嵐山温泉 花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂に関しまして1時間以上お待ちになられたこと大変申し訳ございません。貸切風呂は1組40分程度でご案内を記載しておりますが、タイミングによってはなかなか空きが無い場合もございます。ただいま海外からの多くのお客様にお越し頂いております。少しでもお待ちいただくお時間を短くするために、改善に努めさせていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 越本

【1泊朝食】ご到着が遅い方におすすめ★和定食とセミバイキング!共立名物「夜鳴きそば」もご用意♪
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

もりお4426さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

もりお4426さん [20代/男性] 2022年11月25日 21:21:13

11/25に宿泊しました。
良い点
立地のよさ、接客の気持ちの良い人が多い、食事もそこそこに美味しい
悪い点
施設が古いお宿は日本中いろいろとあると思いますが、それを感じさせないよう各々工夫されていると思いますが、こちらのお宿はその工夫を感じません。
畳の傷、壁の傷、部屋の木の傷、
気にし出したら気になるところが多すぎてがっかりです。
傷と敢えて挙げましたが、経年劣化の跡がとにかく目立ち、修理しようという気持ちを感じません。
値段不相応です。
梅小路の系列の方が新しくしかも安いのでそちらをお勧めします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:40:08

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら施設に関しまして至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず申し訳ありません。
頂きましたお声を真摯に受け止め、施設部門と情報を共有し、一つ一つ解決に向けて修繕を進めて参ります。
これからお越しいただくお客様にご満足いただける宿づくりを目指し、一同日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【美食プラン】≪夕食アップグレード≫四季夕膳会席+A4等級国産牛しゃぶしゃぶ鍋

投稿者さん 2022年07月28日 16:32:22

駅から近かったところはとてもよかったです。スタッフさんも親切でしたが、、
なによりショックだったのが、期待していた料理が美味しくなかったことです。
特に夕食の天ぷらは衣つき過ぎで重たくて素材の良さが活かせていなかったです。美味しいものが来ると思ってたくさん頼んでしまったので残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 20:43:15

この度は京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難う御座いました。
本来であれば、当館の魅力の1つである天ぷら・おばんざい食べ放題を堪能して頂きたかったのですが、ご満足いただけず申し訳ございません。
お食事は季節によってお品書きを変えてお戻りをお待ちしております。
今後もより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿して頂き有難う御座いました。

料飲 増田

【美食プラン】<夕食グレードアップ>四季夕膳会席+あわび陶板焼
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

りょうさまいのちさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

りょうさまいのちさん [60代/女性] 2022年02月27日 22:51:07

2月16日に主人と1泊いたしました。夕ご飯時、天ぷらおかわり自由。でしたがかなりの油っこさに、あまり食べられなかったです。朝ごはん時はパンがなくなったのでスタッフに言いましたが10分ほどかかる。と言っていたのに、30分待たされ、挙げ句にまだ時間がかると言われました。接客も明るく気持ちの良い方が多いのに、残念に思いました。

2022年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年04月24日 17:38:17

りょうさまいのちさま
この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しくださいましたのに、てんぷらがお口に合わず、パンの件では大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
確認のところ、調理スタッフと提供スタッフの意思疎通に行き違いがあったようで、結果お客さまの貴重なお時間を割いてしまうことになってしまいました。折角「接客も明るく気持ちの良い方が多いのに」とのお言葉いただけましたのに、お恥ずかしいお話でございます。心よりお詫び申し上げます。
コメント頂戴し、まことにありがとうございました。
販売マネージャー 菊池

【祝★10周年】感謝を込めて♪花伝抄オリジナルボトル付き★平日ならお一人様最大3000円OFF!

投稿者さん 2021年10月30日 14:29:59

料金に見合った内容ではなかったです。
あまりにも普通すぎました。
同伴者にアレルギーがあることを事前に伝えていましたが、アレルギーがある食材を除いただけで、えって感じでした。代替えが出てくるわけでもなく、配慮にかけているのでは
部屋も換気のために窓を開けると入口側で爆音がし安眠妨害でした。
チェックアウト時、車の駐車時間で対応していただいたのは良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月14日 12:13:04

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら食事処での対応をはじめ、至らぬ点がありご気分を害す結果となり大変申し訳ありませんでした。頂きましたお声をもとに調理部門と対応について協議をし、改善に努めて参ります。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々課題改善に取り組んで参ります。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【京都×温泉】限定1室!最大22時間ロングステイ♪月を仰ぐ極上の露天風呂付き客室■飲み放題付■
【【京和風】露天風呂和洋室<露天風呂付>/37平米(約12畳)】

投稿者さん 2020年12月18日 19:57:00

立地は凄くいいですし外観も素敵で、駐車場も空いていればチェックインより前の時間から利用してもいいのはすごくありがたかったです。ただ、子供と一緒に泊まらせていただいたのですが、食事の際に子供用のお皿が凄く汚かったのと、忙しいのか個室風のお部屋の扉を閉めてくれなくて何度も閉めなければいけなかったのが残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月06日 18:26:28

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、食事処でのスタッフの配慮が欠けていたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう日々改善に努めると同時に、今一度スタッフの指導・教育に尽力して参ります。
再びこの地へお越しの際は、ぜひとも当館をご検討いただければと思います。
一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

販売アシスタントマネージャー 仲井

【京都×温泉】四季夕膳会席≪鴨鍋≫★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京町屋】キングダブル<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ユッキーシャンティさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ユッキーシャンティさん [50代/女性] 2020年12月05日 07:46:41

嵐山の駅前なので電車利用の方は便利です。
料理は天ぷらは注文制だったので好きなものを好きなだけ食べられるのは良かったです。
ただ、朝食は1組づつ案内するため、受付が非常に混雑しかなり待たされました。この時代、密になってきて嫌でした。
また、私達家族は受付を挟んでバイキングのある食事処と反対の別室に案内され驚きました。
席が足りないのかと思いますが、バイキングでとったものをトレーに乗せて沢山の人の中を通ってこなくてはなりません。非常に不快でした。
中居さんに言ったら持ってくるのを手伝ってはもらえましたが。
貸切風呂はいくつかありますが、利用する人が多く中々入れませんでした。私達の部屋からは渡月橋は見えず景観も良くなかったです。
お安いお値段ではなかったと思いますが、、
コロナ禍のせいか、荷物は駐車場から部屋までは自分達で持っていきました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月05日 19:40:56

この度は京都嵐山温泉花伝抄へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の立地や天ぷら食べ放題に御満足頂けたご様子、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食時の混雑などからコロナ禍におけるご心配をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
眺望でございますが、嵐山駅前に立地していることでお部屋から渡月橋は見る事ができませんが、ソメイヨシノが見頃な4月頃にはお部屋からの眺望はご好評いただいております。是非次回の参考にしていただければ幸いです。
今後もコロナ対策を進めながらサービス向上に努めて参ります。
支配人 和田

【京都×紅葉】嵐山の紅葉の見頃は11/16~11/30宿泊が狙い目♪■飲み放題付■
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

投稿者さん 2020年09月29日 20:09:03

GoToキャンペーンで朝食のみでしたが、かなり割高に感じました。京都駅前のドーミーインで充分です。

エアコンが故障していた
大浴場の洗い場の天井はカビだらけ
ドーミー系列ではヘアゴムもアメニティにあるが、ここはなし
朝ごはんもドーミープレミアムと変わらない内容
貸し切り風呂にシャンプー等がなかったので、大浴場で入りなおしが必要

この翌日になんばのドーミーインプレミアムに泊まりましたが、お風呂は断然こちらの方が清潔でした

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 16:13:41

この度は花伝抄にお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら客室の空調の不具合や浴場の清掃不備、お食事など、至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
頂きましたご指摘事項をもとに、現状調査と改善に向け手配を進めて参ります。
リゾート部門の名にふさわしい宿として、ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
貴重なお声を頂きありがとうございました。
宿泊支配人代理 寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆到着が遅い方におすすめ≪和食&朝食バイキング≫

投稿者さん 2020年09月28日 14:41:58

シルバーウィークに利用させて頂きました。
駅前で立地はとても良く外観も素敵でしたが連休ということもありあまりの宿泊客の多さに驚きました、コロナ対策はされていましたが蜜を避けるという意味ではもう少し人数制限をされてもよかったのでは?と思いました。なんだか合宿所のような雰囲気になっていました。
貸し切り風呂は意外と入ることができ、大浴場も、よかったです。部屋は思ったよりこじんまりしていました。
朝食の時間にロビーに人が溢れかえっていたのもこのご時世なので、どうしたものかと。
もう少し何か考えられなかったのかと思いました。
朝食も、半バイキングでしたが、クオリティーが低くびっくりしました。
GOTOトラベルキャンペーンを利用させていただきましたが、
それでもこのお値段かと。
この値段の割には良くなかったという印象。
高いです。
半額ぐらいだったら満足できたかもしれません。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 14:54:17

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のサービス内容が、お客様のご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来でございましたら、ごゆっくりお寛ぎいただける館内の雰囲気を壊してしまう形になり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、残念な思いをおかけすることの無いよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

次回、京都へご旅行の機会がございましたら、是非、花伝抄へお越し頂けます様お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄 渡邊

【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ★夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり≪和食≫

投稿者さん 2020年07月27日 21:57:46

4連休中に一泊しました。
駅前で立地はよく、入り口も趣がありとても良い印象も受けました。
チェックイン時間が混雑していましたが非常にスムーズに誘導して頂き、フロントの方も丁寧でした。
部屋は狭めで窓を開けると駅から丸見えなのが残念です。お風呂は貸切風呂があり狭めですが十分に満足出来ました。
夕食は8時に予約し、時間通りに向かいましたが部屋番号を伝えてから30分以上待たされ、コロナ中ですが大部屋で隣との距離も近いところでした。
ドリンクの注文も間違いばかり、頼んでもこない、配膳も全然来ない…こぼされる、ひつまぶしの急須は取手が壊れてるのでお茶漬けには出来ない。
何より味がひどいです。特に天ぷらはスーパーで買ってきたのでしょうか?衣もシンナリしてるし小ぶり。めでたい名前の料理長はこれをOKしてるのであれば考え直したほうが良いです。まだメニューの半分も揃っていないのにいきなりラストオーダーを聞かれました。
いやいや、早すぎやろ。メインも来ていないのに天ぷらオカワリは?ドリンクは?って言われても…
朝食も勿論入るのに待たされ、何より味噌汁だけ出されてから20分何もこず。両隣のお客さんはキレてました。気まずかったです。料理もわらび餅以外はひどい。パックの納豆ですらひどいです。
料理付きのプランは絶対にオススメしません。
素泊まりでしたら雰囲気良い旅館風のホテルですので良いかと思います。
もう二度と泊まろうとは思いませんでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月31日 16:50:45

この度は花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら、食事処での対応や料理に関しまして、至らぬ点が多々あり、結果お客様に多大なるご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りし改めて深くお詫び申し上げます。
ご案内の大幅な遅延やスタッフの対応など、監督者として恥ずかしい限りであり、深く反省しております。お食事はご旅行の中でも一番といっていい程の楽しみの一つであります。
今一度サービスの見直しを図ると共に、スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。
今回頂きました数々のお声を大きな課題と真摯に受け止め、いち早く改善に取り組んでまいる所存に御座います。これからお越し頂く多くのお客様に、ご満足いただける宿づくりの為、一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天トラベルセール】20%OFF☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ■飲み放題別■

投稿者さん 2019年07月27日 22:05:18

急な予約にも関わらず、エレベーターから近いへやにしていただけて、足の悪い母は、感謝しておりました。ありがとうございます。
二人とも、甲殻類にアレルギーがあるためその旨伝えたところ、アレルギー対策していただけるということでした。エビは、生食内臓がダメだと伝えました。夕飯は、対応していただけましたが、朝食はエビがついており、席まで案内していただけた方に、エビのアレルギーですと伝えたところ、料理長さんに伝えていただいて、『(アレルギーは起きないので)大丈夫です』とのことで、省いてはいただけませんでした。
アレルギーを起こしたことのない方にはわからないと思いますが、生でないからアレルギーは起きないだろうと言われても恐いんです。簡単に大丈夫ですなどと言ってもらいたくありませんでした。
アレルギー対応できないと言ってもらえていた方が、期待しない分よかったかもしれません。
とてもいい勉強になりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年10月27日 23:48:14

この度は、京都嵐山花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、お食事でのアレルギー対応がこのような結果になってしまいました事、サービスを提供する者として大変恥ずかしく、悔やまれるばかりです。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様皆様に快適に且つ安全にご滞在頂けるよう、もう一度サービスの提供を見直し、お客様に満足頂けるサービス提供できるようスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
京都で貸切風呂をお楽しみ頂けるホテルは少ないかと存じますので、お客様がまた京都で湯めぐりを楽しみたいと思われた際に、花伝抄に行ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう日々努めて参ります。その際にはぜひ成長した姿をご覧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間のなか、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

番頭 小林 辰徳

【当日限定★2食付】16時まで受付OK!飲み放題付でこの価格!<夕食前半限定×10時OUT>
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

Hm529さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Hm529さん [30代/女性] 2019年02月25日 01:40:15

The quality Totally below average
Room~ small and old
Hot springs ~ not hot at all

The worst thing ~ Meal(dinner)
I don't know what am I ate,
just like nothing
We even don't have any rice until they said dinner is finish already

Overall, this hotel is so overrated

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年03月22日 20:14:30

Thank you very much for your stays in Kadensho. However, we are very sorry for not being able to live up to your expectations on our service. We will try our best in providing better service.
Kindest regards,
Kadensho Ueda

【基本】<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>5つの無料貸切風呂を満喫!
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

投稿者さん 2017年01月03日 19:30:43

一年間でハイレートな時期での宿泊と考えてもコスパが悪いです。立地、食事、お風呂には満足していますが、とにかく部屋の居心地が悪い。部屋が狭く、家具は低く使いにくい、家電や棚などの埃、扉の開閉にバタバタと音がし、窓の外は鳩の糞だらけ、廊下の声は丸聞こえ。全体的にメンテナンスや教育が行き届いていない雑多な雰囲気を感じます。系列のホテルがとても良かったので期待していましたがここは残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月25日 11:46:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中におきおきまして、至らぬ点や不備がございましたことお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、対応できることから直ちに改善いたします。
お時間を割いてのご感想を賜り、ありがとうございました。

番頭 藤原

【基本】四季夕膳会席☆揚げたて天ぷら&京のおばんざい☆飲み放題付き!<1泊2食付>クーポン配布中
【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】