おぐらっこnayoさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

おぐらっこnayoさん [60代/女性] 2023年12月28日 05:54:29

12月12日から2泊3日、主人と2人で宿泊しました。渡月橋に近く嵐山を散策するのにとても良かったです。食事も個室ではないけど仕切りがあり、まわりを気にする事なく食事を楽しめました。ご飯を食事時に炊飯器で炊いてくれる所は初めてで、ごはんも美味しくいただきました。もちろん食事は美味しかったです。
とても良いホテルでしたが、ただベッドが低く、寝返るとギシギシして気になりました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年02月25日 18:22:53

おぐらっこnayoさま
この度は2泊3日ご主人とのご旅行に当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。
嵐山の散策をお楽しみいただけたご様子、うれしゅうございます。お食事もお楽しみいただけたご様子なによりでございます。
ベッドに関しましては申し訳ございませんでした。調整をいたしました。ご指摘ありがとうございました。
おことばをお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
販売支配人 菊池

【さき楽★45日前】お早めにどうぞ♪チェックイン14時OK!飲み放題付!
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

guremiさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

guremiさん [60代/女性] 2023年10月21日 13:34:37

10月15日に宿泊しました。駅の目の前に立地し、渡月橋へも散歩がてらに行けます。秋の紅葉にはまだ早いためか、混雑具合もそれほどでもなかったようです‥自分的には十分混雑してたようにも思いますが・・・
チェックインの1時間前についてしまい、荷物を預かってもらいましたが、快く応じでいただきました。
宿泊客はさすが京都、7~8割が外国の方、スタッフは若い方多いようでしたが、応対もしっかりしていたように見受けました。
共立リゾートに共通したサービスは安心して利用させてもらいました。お得感がありますね。
お食事も趣向があり、味もだしがしっかりとれているからか美味しく頂きました。夜にのどが渇くこともなくてよかったです。朝食は基本が和食と洋食が選択でき、それにハーフバイキングが使用できるのでお腹一杯いただきました。夕食の汁物の温度がぬるいのが残念で、もう少し熱いともっと美味しく頂けたのでは・・と思いました。
チェックアウトの時間帯は混雑していますから、急ぐ方は注意が必要だと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年10月31日 19:57:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のおもてなしにご満足頂き大変嬉しく存じます。
夕食時の汁物については、その都度適温にてお出しさせて頂くよう心掛けておりますが、ご指摘いただきました点を調理場等にも共有し、改善をさせて頂ければと思います。
外国のお客様が多い中、日本のお客様にも最大限ご満足頂ける様、スタッフ一同試行を凝らし、おもてなしをさせて頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

オヤジ23さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:52:37

渡月橋から程近くにあり、観光するにはいい立地です。館内は畳敷きで素足で過ごせて快適でした。安心の共立ですね。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年10月30日 16:50:29

この度は京都嵐山花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館、共立リゾートのコンセプトとしてお客様に非現実をご体感いただき、ご満足いただける宿をご提供しております。
次回は是非、春や秋といった、四季折々の嵐山をご体感しにお越し下さいませ。
その際は前回以上のおもてなしが出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

京都嵐山温泉花伝抄

【共立リゾート★夏旅】夏の京都を満喫!通常より3000円OFF&1時間延長♪更に夕食時飲み放題付!

投稿者さん 2023年09月17日 21:49:43

阪急嵐山駅からすぐ近くにあり、電車を利用するとかなり良し。車の駐車場もあり、車で来ても良し。
大浴場の他に貸切風呂が5種類あり様々なお風呂を体験出来ます。貸切風呂は予約不要で24時間利用出来るが、他の客も利用するため競争率が高く全部の貸切風呂には入れないかもしれません。お風呂上がりに無料アイスあります。
食事は夕食と朝食をいただきました。どちらもとても美味しく、季節の食材を繊細な味付けでいただくことが出来、京都の魅力を感じていただけると思います。なお夕食のメイン好きなものを選べます。更に22時半から夜鳴きそばのサービスもあります。こちらもとても美味しかったです。
またすぐ近くにはコンビニがあるのもいいポイントでした。
チェックアウトは事前精算が出来るので、朝食後に精算、お部屋で少しゆっくりしてからスムーズに帰ることも出来ます。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年10月30日 16:25:00

この度は数ある宿よりお選び頂き有難うございました。
ご滞在もご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館は四季折々の嵐山をご体感いただける様、お食事やサービスの見直しを頻繁に行っております。
次回は桜のシーズンにお越しいただければ、また違ったご宿泊をお楽しみいただけるかと存じます
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
この度はご宿泊並びに、ご投稿誠に有難うございました。

【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2023年08月09日 18:38:38

全体的にとても良かったです。
残念な点は、朝食のバイキング、時間の指定がなく、席へはスムーズに案内されたのですが、バイキングに長蛇の列、会場が狭く、食事をしている席の周りを囲むように並ばなくてはならず、食事をしている人は覗かれている感じで嫌だろうなぁと思いました。並んでいる間に、温めているお味噌汁が沸騰してしまっている所もあって、途中で席に戻り火を止めました。
他の共立リゾートの宿は、バイキングではなかったので、バイキングでない方が良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月23日 18:56:10

折角ご宿泊していただいたにも関わらず、朝食で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝の時間を有意義に過ごしていただく為、入場の時間指定は無しにさせていただきましたが、バイキングの長蛇の列に関しては課題でございます。
味噌汁の温め設定に関しては弱設定を基本に変更させていただきました。
お客様に負の声をいただかないよう日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
料飲支配人 澤岻

投稿者さん 2023年04月03日 11:26:14

交通至便、駅近、渡月橋まで徒歩数分。 ホテルのウェイターはプロであり、大浴場と貸切風呂を十分に楽しむことができます。 また、夕食、朝食ともに食材がとても豊富で美味しいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月16日 10:03:24

この度は、京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難うございました。

大浴場・お食事に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございました。
また四季会席でございまして、季節によって内容が変わりますので是非ご機会がございましたらお越しくださいませ。

立地に関しまして、駅やバスの交通、観光はご利用して頂くお客様から好評を頂いております

またお客様により良いサービスをお届するため日々精進して参ります。

又のお越しを心からお待ちしております。

川田

【美食プラン】≪夕食アップグレード≫四季夕膳会席+A4等級国産牛しゃぶしゃぶ鍋
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

投稿者さん 2023年03月22日 15:59:38

お風呂ぬるめでした
シャワーキャップは欲しいですね

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月01日 12:49:04

この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂がお好みの熱さではなかったとのことで、申し訳ございません。おおむね42~43度ほどの湯温で調整しておりますが。外気や循環の兼ね合いで、そうでない場合もございます。
昨年始まった「プラスチック資源循環促進法」の兼ね合いで、シャワーキャップ等のアメニティ類の大部分をロビーでお取りいただく形式に変更しております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
販売マネージャー 菊池

【さき楽★30日前】チェックイン14時OK!飲み放題付!

投稿者さん 2022年11月30日 14:33:30

11月末の紅葉トップシーズンに宿泊しました。
阪急嵐山の目の前でミニストップがあり便利だと思います。渡月橋までは徒歩で10分ちょっと歩きます。
チェックインは、15時過ぎなら、そんな混んでないですが、夕方以降はかなり並ぶので、お早めがいいかな。
嵐山温泉、肌がツルツルして最高でした。母と大絶賛してます。シャンプーバイキング楽しいです♪

お食事は、半個室でプライベート感があってゆっくり食べられました。お腹がはち切れそうなくらい沢山美味しい料理ありがとうございました。お品書きもあり、贅沢感が有ります。
お部屋も京都らしい和風モダンで、ゆっくり休めました。

ただ、お部屋に洗顔料、化粧水や乳液がやはり欲しいので、アメニティーバイキングにあると良いと思います。なので、持参した方がいいです。
大浴場には雪肌精がちゃんとあります!
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 18:52:29

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お声の通り、この時期のチェックインは観光などの兼ね合いもあり、ご到着の遅めのお客様が多いため、夕方以降混雑するお時間帯がございます。
当館の大浴場内湯には天然の嵐山温泉を使用しております。男女ともにシャンプーバイキングをご用意しており、お好みのものをご利用頂いております。また女性大浴場内にはアロエシオというマッサージソルトがあり、こちらも大変お喜び頂いております。こちらのソルトは当館売店にてお買い求めいただけます。
お食事は、夕食は一汁三菜をメインとした和会席に加え、天ぷらとおばんざいのお選びをご用意しており、京都の旬を思う存分ご堪能いただけます。
アメニティーに関しましてお声をいただき有難う御座います。化粧水や乳液に関しましては女性大浴場にご用意がございます。アメニティーバイキング内の設置は今後検討させていただきます。
ここ嵐山は季節に応じて自然の様々な変化を見ることができる素敵な場所でございます。
ぜひとも他の季節にもお越しください。その際のご宿泊先はどうぞ再び当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【早期割45】お一人3500円OFF!ポイント10%還元!イン14時OK!陶板焼&飲み放題付!

投稿者さん 2022年11月18日 18:13:57

JR駅の近くで、メインの観光地からは少し離れていました。食事とお風呂は大満足ですが、お部屋は少し年季が入ってたかな…でも、スタッフさんの対応も大満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:15:47

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅の目の前にあり、渡月橋など嵐山の主要観光スポットにも好アクセスの立地にあり、ご利用いただくお客様にもご好評いただいております。
お食事、お風呂、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
お部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ありません。都度館内を巡回点検し、日々修繕にあたっているところでございます。
これからもご利用いただく皆様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参る所存にございます。
またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ

投稿者さん 2022年11月16日 12:41:58

友達と初めて泊まりましたが、貸切風呂が何個かあったので入り比べて楽しんだり、施設内が畳で、靴を履かないからか開放感も会ってリラックスして過ごせました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 20:48:26

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館には無料のサービスが多数あり、貸切風呂のご利用もその一つでございます。24時間、空いていれば予約なしで何度でもご利用いただけるのが当館の強みでございます。
他にも湯上り処のアイスや乳酸菌飲料、お夜食の夜鳴きそば、また色浴衣や枕の貸し出しも無料でございます。
また当館はエレベータ内を含め全館畳敷きで素足でお過ごし頂けます。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をここ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 12:24:42

10月26日宿泊しました。
駅から近く、荷物も預かって貰えました。
部屋、お風呂良かったです。
期待していた夕飯が少なく、天ぷらがからりと揚がってなく残念でが、朝食は良かったです。
夜泣きそば、館内での飲物サービスは嬉しいかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月11日 18:05:59

この度は、嵐山花伝抄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂とお気に召して頂けて嬉しく思います。
しかしながら、お愉しみになさっていた夕食がご期待に沿えず申し訳ございません。
揚げたてをお持ちできるように、改善致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

嵐山花伝抄 瀬川

【カップル&女子旅応援】嵐山をのんびり散策♪ティーラテ専門店のチケット付☆5つの貸切風呂は無料!

投稿者さん 2022年09月16日 18:12:07

お部屋、お風呂、サービス等は最高に素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。隣接の日帰り温泉もフロントで言えば無料で使える券をいただけます。

朝5時から夜0時まで使えるフリードリンクのサービスが大変素晴らしかったです。貸出品もかなり充実していて、テーブルゲームなども色々ありました。麻雀を借りたらわざわざお部屋までセットを持ってきていただきまして本当にありがとうございました。楽しく遊ばせていただきました。

貸切風呂も洗い場付きで良かったのですが、設備面が古いのか、使った時にシャワーが水しか出ませんでした。洗濯機、乾燥機が無料で使えるのも素晴らしいですが、男性用が1台しか無い乾燥機が点検中で使えませんでしたので、同伴の家族(女性)にお願いしました。これはどちらかの性別しかいない場合は不便だと思います。

それからお食事自体は素晴らしいお品で、大変美味しくいただきましたが、ドリンクが残念でした。お冷やが無く、ソフトドリンクの飲み放題が有料とのことでしたのでお願いしましたが、内容が朝食で無料でついてくるドリンクバーと全く同じ(正確に言えば野菜ジュースやコーヒーが無いので劣る)で、ロビーでのドリンクサービスの物ともほぼ同じでしたので、それで一人550円は少し高いと感じました。有料にするならもう少し違った飲み物を用意していただきたかったです。

良い点悪い点と書いていますが、全体的には素晴らしいお宿でした。また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月05日 21:25:06

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し一同大変嬉しく思っております。
当館はお声の通り、1階ドリンクコーナー、湯上り処のアイスや乳酸菌飲料、お夜食の夜鳴きそば、また枕や浴衣のレンタルなど、無料のサービスが充実しており、お客様に大変ご好評いただいております。

貸切風呂のカランの不具合や、浴場選択処にある乾燥機の不具合につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
現在施設部門と連携し修繕にあたっております。

食事処でのソフトドリンクに関しましても貴重なお声をいただき有難う御座います。今後さらにご満足いただけるよう、京都ならではのドリンクも導入し、ラインナップを広げて参ります。

これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、一同日々精進を重ねて参ります。

宿泊支配人 寺田

【京都&近隣府県民限定】基本プランより3500円引き+府民割5000円引き+2000円クーポン券付!

投稿者さん 2022年08月21日 05:20:56

夕食で、おばんざいと天ぷらが自分の好みと量でリクエストできるのがとても良かった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:32:58

この度は京都嵐山温泉花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
おかわり自由の天婦羅、おばんざいをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
嵐山花伝抄 帳場担当 大野

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ひめか22さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ひめか22さん [40代/女性] 2022年06月30日 16:39:15

急遽こちらにお世話になる事になりました。私はプレオープンの時にお世話になって以来、2回目の利用でしたが当時と変わることなく良いお宿だと思いました。
貸切風呂も口コミ等で少々不安ではありましたが、綺麗に清掃してくださっている男性スタッフの方いらしてとても気持ちよく入浴することができました。(お風呂についても質問等に丁寧に教えて下さりました)
夕食もとても美味しくおなかいっぱい食べることができました。天ぷらと炊き込みご飯も美味しかったです。朝食はとても混みあっておりましたが、8時過ぎに行ってみると受付も空いていてゆっくりこちらもおなかいっぱい食べることが満足です。
できれば館内はスリッパが欲しいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月21日 22:10:15

ひめか22様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
5つの貸切風呂はどれもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお食事は季節によってお料理が変わりますのでご機会がございましたら季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
ひめか22様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

担当:増田

【直前割】迷ったらコレ!平日をお得に★<チェックイン16時×夕食時間お任せ×チェックアウト10時>
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

piyo5375さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

piyo5375さん [50代/女性] 2022年06月09日 14:43:18

とてもサービスよく良かったです
貸し切り風呂 大浴場も良かった
また行きたいホテルです

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月30日 14:55:10

ご投稿者 様

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
 当館は、無料で貸出を行なっている枕や浴衣、フリードリンク、湯上りのアイスクリームなどのサービスが豊富なところが特徴のお宿となっており、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。ご投稿者様もお愉しみ頂けていましたら幸いでございます。
 また、五つの趣の違う貸切風呂も特徴の一つでございまして、こちらも多くのお褒めの言葉を頂いております。ご投稿者様もお愉しみ頂けたとのことで嬉しく思います。
 ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場担当 蔵本

【京都府民&隣接府県民限定】基本プランより最大8500円割引!さらに2000円クーポン券付
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

プアラニ7125さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

プアラニ7125さん [50代/女性] 2022年05月30日 20:53:54

嵐山の素敵な場所にあり
朝のごはん美味しくいただきました。
スタッフ親切でよかった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月22日 18:49:25

プアラニ7125様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、当館はハーフバイキングとなっておりますのでお好きなお料理をお好きなだけお召し上がり頂けます。ご満足頂けたようで安堵致しました。
当館のスタッフに関してもお褒め頂き、誠に有難うございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き、有難うございました。プアラニ7125様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

予約担当:山本

【京都府民限定】GW前後をお得に!基本プランより総額8500円割引!さらに2000円クーポン券付

投稿者さん 2022年05月24日 12:51:26

阪急嵐山駅の目の前で、荷物預かってもらって、手ぶらで観光ができました。食事も美味しくて量も多く大満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月22日 18:15:08

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安堵しております。仰る通り阪急の嵐山駅の目の前に当館は位置しております。午前中からでもお荷物のお預かりは可能でございますので、手ぶらで嵐山を観光するにはとても良い立地であると誇りを持っております。
お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の四季会席料理は名前の通り、季節によってお料理の内容が異なります。今回とは違った季節にまた是非お越し頂き、旬の食材をご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。ご投稿者様の再びのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当:山本

【早期割30】≪最大3500円オフ≫チェックイン14時OK♪貸切風呂無料!<朝食:和食>■飲み放題付
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

福浦ヒットさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2022年05月23日 14:25:10

【良かった点】夕食の給仕をつとめていただいたサクラさんにとても明るく丁寧な対応をいただき、夕食を美味しく楽しめました。
【残念だった点】館内気圧の関係でしょうね、窓を開けるとドアの隙間を空気が抜けるので、廊下にも響き渡るスゴイ大きな音がしました。他のお客さんに迷惑が掛かると思って、良い季節でしたが、窓は開けられませんでした。(233号室)

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月26日 09:56:32

福浦ヒット様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
福浦ヒット様がおっしゃる通り、お部屋の扉が簡易な作りであり、また外気と館内の空気圧の差から、大きな音が鳴ってしまっておるようですので
改善に努めて参ります。
お食事に関しましては、お楽しみ頂けたご様子に嬉しく思います。
お食事は季節によってお料理が変わります。
ぜひご機会がございましたら季節を変えてまたお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

再びのお帰りをお待ちしております。

料飲担当:有馬

【金日限定】最大20%OFF!飲み放題付★訳ありプラン<夕食時間お任せ×チェックアウト10時>
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2022年05月16日 18:28:38

良かった点:各種無料サービス、貸し切り風呂がとても充実していた。立地は駅の目の前、コンビニもすぐ近くにあり利便性は高い。電車での旅にはとても良いです。

良くなかった点:部屋の玄関の扉が簡易な作りであり、窓を開けると風が通りもの凄く大きい音がずっと鳴っていた。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月22日 17:58:49

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご投稿者様がおっしゃる通り、当館には様々な無料サービスがあり、5つの貸切風呂も無料でご利用いただけます。アクセスにつきましても、阪急嵐山駅の目の前に立地しており、お客様からもご好評頂いております。
お部屋の扉が簡易な作りであること、窓から風の大きい音が鳴っていたとのこと、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。また、今回に関しましては確認が至らず申し訳ございませんでした。今後、確認と改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠に有難う御座います。ご投稿者様の再びのおかえりを心よりお待ちしております。

予約担当:山本

【日本の宿 TOP47アワード】【2021】受賞記念!3500円OFF/14時イン/飲み放題付

投稿者さん 2022年05月16日 11:41:13

一人での滞在。温泉の質はあまり期待していませんてましたが、貸し切り風呂は5つもあって比較的すぐに利用することができてよかったです。夕食の天ぷらが食べ放題でしたが、注文後くるのが遅く、色々食べれなかったのが残念。けどお腹いっぱいで美味しかったです。チェックアウト後も13時まで車を駐車できたので、朝嵐山を散策できたのもよかったです。また利用したいと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月21日 18:31:56

ご投稿者様
お食事にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。夕食の提供に関するご指摘、真摯に受け止めまして改善に努めたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

料飲担当:増田