おぐらっこnayoさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

おぐらっこnayoさん [60代/女性] 2023年12月28日 05:54:29

12月12日から2泊3日、主人と2人で宿泊しました。渡月橋に近く嵐山を散策するのにとても良かったです。食事も個室ではないけど仕切りがあり、まわりを気にする事なく食事を楽しめました。ご飯を食事時に炊飯器で炊いてくれる所は初めてで、ごはんも美味しくいただきました。もちろん食事は美味しかったです。
とても良いホテルでしたが、ただベッドが低く、寝返るとギシギシして気になりました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年02月25日 18:22:53

おぐらっこnayoさま
この度は2泊3日ご主人とのご旅行に当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。
嵐山の散策をお楽しみいただけたご様子、うれしゅうございます。お食事もお楽しみいただけたご様子なによりでございます。
ベッドに関しましては申し訳ございませんでした。調整をいたしました。ご指摘ありがとうございました。
おことばをお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
販売支配人 菊池

【さき楽★45日前】お早めにどうぞ♪チェックイン14時OK!飲み放題付!
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

えいとびいとさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

えいとびいとさん [60代/男性] 2023年12月05日 16:33:54

12月3日に宿泊しました。子供連れでレストランでの食事を心配していましたが、間仕切りがありほぼ個室空間のため、夕食・朝食とも安心してたいへんおいしく頂きました。貸切風呂が5種類あるほか、大浴場は露天風呂+乾式と湿式の2種類のサウナがあり、リフレッシュできて大変満足です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年02月06日 19:18:05

投稿者さま
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお食事会場について、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は、ご家族旅行のお客様も多くご来館いただく為、お子様がおられますご家族様が安心、安全にご滞在頂ける様、設え等にもご配慮をさせていただいております。
貸切風呂についても、プライベートな時間をご家族でお過ごしいただける仕様となっております為、大変人気がある物となっております。
ご機会がございましたら次回も当館をお選び頂ければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同心待ちにしております。

京都嵐山温泉 花伝抄

【早期割60】早めでお得!≪お一人様最大3500円OFF≫チェックイン14時OK!夕食時飲み放題付き
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

投稿者さん 2023年04月07日 18:51:31

嵐山の桜の観光で利用させて頂きました。
チェックインの時、海外の団体客と重なったのか、長い時間待たされました。海外の方は、言葉がわかりづらくお時間が、説明にかかりますので、日本の方と分けて受付けをして欲しいと思いました。
料理は、とっても美味しく、京都の古く良き味を出しているなと感心させられました。天ぷらも揚げたてでほんとうに美味しかったです。
お食事のお部屋も個室になっていて楽しいひと時を過ごす事ができました事に感謝致します。
日本のおもてなしを大事にしながら、新しい、バイキングなどを取り入れようと、頑張っているホテルだなとおもいました。
5つの個室ぶろは、楽しく何度も入り疲れもとれました。
楽しい京都の旅になりましたこと、ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月15日 22:50:23

この度は京都嵐山花伝抄にお越しいただき誠にありがとうございました。
チェックイン時の待ち時間、誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様も増えてきていますので対応の改善に努めて参ります。
夕食・朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また季節によりお品書きも異なりますので、又お越しくださいませ。
当館自慢の5つの貸切風呂を堪能していただき有難うございます。
疲れも取れたご様子で、旅も思い出の一つになれば幸いです。
またスタッフ一同改善して参りますのでまたお越しくださいませ。

料飲 川田

【さき楽★45日前】チェックイン14時OK!国産牛陶板焼&飲み放題付!

投稿者さん 2023年04月03日 11:26:14

交通至便、駅近、渡月橋まで徒歩数分。 ホテルのウェイターはプロであり、大浴場と貸切風呂を十分に楽しむことができます。 また、夕食、朝食ともに食材がとても豊富で美味しいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年04月16日 10:03:24

この度は、京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難うございました。

大浴場・お食事に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございました。
また四季会席でございまして、季節によって内容が変わりますので是非ご機会がございましたらお越しくださいませ。

立地に関しまして、駅やバスの交通、観光はご利用して頂くお客様から好評を頂いております

またお客様により良いサービスをお届するため日々精進して参ります。

又のお越しを心からお待ちしております。

川田

【美食プラン】≪夕食アップグレード≫四季夕膳会席+A4等級国産牛しゃぶしゃぶ鍋
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

絡太郎さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

絡太郎さん [30代/男性] 2022年12月15日 23:25:40

阪急駅が側にあり便利。
コンビニも隣にあり便利。
嵐山も徒歩にて行ける立地。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年02月01日 21:18:02

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お声の通り、当館は阪急嵐山駅の目の前にあり、嵐山を含め京都市内の主要観光スポットにも好アクセスの立地にあり、ご利用いただくお客様にご好評いただいております。
また24時間営業のコンビニエンスストアも目の前にあります。
この度は露天風呂付和洋室という当館の特別室にお泊り頂きありがとうございます。
客室内の露天風呂はお愉しみいただけましたでしょうか。
当館には他にも異なる趣の露天風呂付のお部屋がございます。
再び当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひとも他のお部屋タイプをご検討ください。
再びのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【プレミアム客室プラン】最大22時間の極上ロングステイ~夕食時飲み放題付~
【【京和風】露天風呂和洋室<露天風呂付>/37平米(約12畳)】

投稿者さん 2022年11月30日 14:33:30

11月末の紅葉トップシーズンに宿泊しました。
阪急嵐山の目の前でミニストップがあり便利だと思います。渡月橋までは徒歩で10分ちょっと歩きます。
チェックインは、15時過ぎなら、そんな混んでないですが、夕方以降はかなり並ぶので、お早めがいいかな。
嵐山温泉、肌がツルツルして最高でした。母と大絶賛してます。シャンプーバイキング楽しいです♪

お食事は、半個室でプライベート感があってゆっくり食べられました。お腹がはち切れそうなくらい沢山美味しい料理ありがとうございました。お品書きもあり、贅沢感が有ります。
お部屋も京都らしい和風モダンで、ゆっくり休めました。

ただ、お部屋に洗顔料、化粧水や乳液がやはり欲しいので、アメニティーバイキングにあると良いと思います。なので、持参した方がいいです。
大浴場には雪肌精がちゃんとあります!
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 18:52:29

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お声の通り、この時期のチェックインは観光などの兼ね合いもあり、ご到着の遅めのお客様が多いため、夕方以降混雑するお時間帯がございます。
当館の大浴場内湯には天然の嵐山温泉を使用しております。男女ともにシャンプーバイキングをご用意しており、お好みのものをご利用頂いております。また女性大浴場内にはアロエシオというマッサージソルトがあり、こちらも大変お喜び頂いております。こちらのソルトは当館売店にてお買い求めいただけます。
お食事は、夕食は一汁三菜をメインとした和会席に加え、天ぷらとおばんざいのお選びをご用意しており、京都の旬を思う存分ご堪能いただけます。
アメニティーに関しましてお声をいただき有難う御座います。化粧水や乳液に関しましては女性大浴場にご用意がございます。アメニティーバイキング内の設置は今後検討させていただきます。
ここ嵐山は季節に応じて自然の様々な変化を見ることができる素敵な場所でございます。
ぜひとも他の季節にもお越しください。その際のご宿泊先はどうぞ再び当館をお選び頂ければ幸いです。

宿泊支配人 寺田

【早期割45】お一人3500円OFF!ポイント10%還元!イン14時OK!陶板焼&飲み放題付!

投稿者さん 2022年11月28日 21:09:01

阪急の方の嵐山駅を出たら目の前でした。渡月橋も近くて便利です。
温泉は夜通し入れるし、5個ある貸切風呂も夜中や朝は空いているので良かったです。露天風呂付きの3つがオススメです。
朝食はメイン+ブッフェ形式でした。食事会場が結構狭くて、通路がもっと広かったらいいなと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月26日 18:30:15

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は阪急嵐山駅目の前にあり、渡月橋や天龍寺などの嵐山主要観光スポットにもほど近い好立地でご利用いただくお客様にもお喜び頂いております。
貸切風呂は5つそれぞれ趣の異なった造りで出来ており、湯めぐり感覚でお風呂をお愉しみいただけます。
朝食は予めテーブルにご用意した膳、ご飯、お味噌汁に加え、食事処中央にハーフブッフェをご用意。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
食事会場の面積に関しまして、ご意見を頂き誠に有難う御座いました。今後より良い環境づくりを目指し改善に向けて協議して参ります。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

宿泊支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2022年11月18日 18:13:57

JR駅の近くで、メインの観光地からは少し離れていました。食事とお風呂は大満足ですが、お部屋は少し年季が入ってたかな…でも、スタッフさんの対応も大満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 21:15:47

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅の目の前にあり、渡月橋など嵐山の主要観光スポットにも好アクセスの立地にあり、ご利用いただくお客様にもご好評いただいております。
お食事、お風呂、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
お部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ありません。都度館内を巡回点検し、日々修繕にあたっているところでございます。
これからもご利用いただく皆様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参る所存にございます。
またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年11月16日 12:41:58

友達と初めて泊まりましたが、貸切風呂が何個かあったので入り比べて楽しんだり、施設内が畳で、靴を履かないからか開放感も会ってリラックスして過ごせました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月25日 20:48:26

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館には無料のサービスが多数あり、貸切風呂のご利用もその一つでございます。24時間、空いていれば予約なしで何度でもご利用いただけるのが当館の強みでございます。
他にも湯上り処のアイスや乳酸菌飲料、お夜食の夜鳴きそば、また色浴衣や枕の貸し出しも無料でございます。
また当館はエレベータ内を含め全館畳敷きで素足でお過ごし頂けます。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をここ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 10:37:12

食事はボリュームがあり、とても美味しかった。
スタッフの方も色々気にかけて下さったのでサービス面もよかったた。
観光するにも立地がよく便利で、また利用したいと思った。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月11日 17:39:21

この度は、嵐山花伝抄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食、サービスに嬉しいお言葉に元気を頂きました。ありがとうございます。
阪急嵐山駅から徒歩1分の立地にございます。
嵐山も四季折々に違った表情をご覧頂けます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 10:31:27

貸切風呂もあり、小さい子連れでもゆっくり温泉を満喫できた。
館内は畳だったので、歩き疲れたあとにリラックスできてよかった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月11日 17:35:39

貸切風呂を5つご準備してございます。
お子様とごゆっくり温泉を満喫していただけて嬉しく思います。
館内は畳敷きになっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にほっと致しました。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 18:52:17

部屋に美顔器がついていて、露天風呂の後に贅沢気分で使えました。
ドリンクバーもフロント近くについていて、自由に飲めました。
食事もとても豪華で、天ぷらは好きなだけ食べられました。
残念なのは、食事のドリンクが一杯につき金額がかかるのですが
明らかにドリンクバーのだなと思うグラスと中身、、、、
食事処から出ればタダで飲めるのに、、
ただでとは言わないですが、ドリンクバーではないドリンクがあればよかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月09日 16:19:46

この度は、嵐山花伝抄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食、御満足頂けたご様子に嬉しく思います。
天ぷらはおかわり自由になっておりご好評を頂いております。
夕食時のドリンクについては、季節に応じて提供できるように考案中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

嵐山花伝抄 瀬川

【美食プラン】<夕食アップグレード>四季夕膳会席+あわび陶板焼
【【京町屋】半露天風呂付ツイン<檜風呂付>/30平米】

投稿者さん 2022年08月09日 22:41:14

楽しいコンセプトの旅館で、良い休日を過ごせました。出かける時にルームキーを預ける際にいつも直接フロントの人にお願いしなければならす、他の人に対応中は待たなくてはならなかったのがやや不便でした。キーを投げ入れるボックスが有ればよいと感じました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月05日 18:07:44

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
客室の鍵の取り扱いにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。今後スムーズな対応に向け、頂きましたお声をもとに協議し改善を進めて参ります。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるよう、一同日々精進して参ります。

京都嵐山温泉花伝抄
宿泊支配人 寺田

【京都&近隣府県民限定】基本プランより3500円引き+府民割5000円引き+2000円クーポン券付!

投稿者さん 2022年07月27日 16:15:27

浴衣が選べたり、枕が選べたり、お風呂も家族風呂が沢山あって楽しめました。
夕食は、飲み放題、天ぷら、一品料理食べ放題で楽しめ、ゆっくりできました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月30日 14:38:35

この度は京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難う御座いました。
当館の魅力の1つである天ぷら・おばんざい食べ放題を堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。また、色浴衣や枕も楽しんで頂き幸いでございます。今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをお届けできるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
 ご投稿頂きありがとうございました。

帳場 中原

【日本の宿 TOP47アワード】【2021】受賞記念!3500円OFF/14時イン/飲み放題付

投稿者さん 2022年07月19日 12:25:33

立地の良さ、お風呂など全体的には満足しています。

ただ夕食における、お料理の提供方法や時間、一部のスタッフさんの対応に不満が残り、今後改善して頂きたくコメントさせていただきます。
三連休でお客さまも多く、間にあっていなかったのでしょうか?
まず、お料理の提供方法。
ひとつのお料理を食べ終え、次のお料理が提供されるまでに時間がかかりすぎです。
またお料理に対する説明が少なすぎます。天ぷらの食べ放題、お食事の最後のひつまぶしのセットについてなど。ひつまぶしのセットが4人に対して一セットきました。あまりの少なさにビックリはしましたが、すでにお腹いっぱいでしたので特に気にもせず。そしたら10分くらい経ってからでしょうか?もう一セット同じ物がきました。忘れてましたということでしたが、一セットが2名分という説明はないまま。
天ぷらの食べ放題も含め、口頭での説明はなくとも、どこかに分かりやすく記しておくべきではないでしょうか?
またドリンクを注文してもなかなか来ず、再度お願いしましたが先の注文は忘れられていたのか思い出すそぶりもなく、何の謝罪もなく。
お客さまも多く、スタッフさんが忙しそうにバタバタと動いているのが見て取れましたが、食事中全てにおいて、もう少し心配り(一言)があっても良いのではないでしょうか?
スタッフさんのちょっとした気遣いでこちらの気持ちも変わるものです。
夕食でもう一つ気になったのが炊飯器で炊かれていたご飯です。我が家は少食なのでご飯は一膳分くらいしか食べていません。残ったご飯はどのように処理されているのでしょうか?ご飯の提供方法、改善された方が良いような気がしました。

辛口コメントになってしまいましたが、食事以外では楽しませていただきました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:17:12

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご食事にに際し至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見は調理部門と情報を共有し、改善に向けて取り組みを進めております。

これからお越しいただける多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねて参ります。

貴重なお声をいただき誠に有難う御座いました。

京都嵐山温泉花伝抄
料飲 増田

【金日限定】最大20%OFF!飲み放題付★訳ありプラン<夕食時間お任せ×チェックアウト10時>

投稿者さん 2022年07月14日 18:10:06

7/12に宿泊しました。車で行きましたが、少し迷いました。14時チェックインだったので貸切風呂も何回か入れました。お風呂上がりにフリードリンクやアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料もあって良かったです。夕飯の天ぷらはおかわりの声をかけていただきましたが、その際それがラストオーダーとは言われなかったので、まだ食べたかった友人は残念がってました。朝食も夕食も美味しくお腹いっぱいいただきました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月04日 20:53:42

この度は嵐山温泉花伝抄をお選び頂き誠に有難うございます。
当館のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
御夕食の際はこちらの案内不足でお客様にお腹いっぱい召し上がって頂けなかったことがとても残念です。
今後はお客様にしっかりとしたご案内が出来るようにやっていきたいと思いますのでまたのご機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

帳場 久保村

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

piyo5375さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

piyo5375さん [50代/女性] 2022年06月09日 14:43:18

とてもサービスよく良かったです
貸し切り風呂 大浴場も良かった
また行きたいホテルです

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月30日 14:55:10

ご投稿者 様

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
 当館は、無料で貸出を行なっている枕や浴衣、フリードリンク、湯上りのアイスクリームなどのサービスが豊富なところが特徴のお宿となっており、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。ご投稿者様もお愉しみ頂けていましたら幸いでございます。
 また、五つの趣の違う貸切風呂も特徴の一つでございまして、こちらも多くのお褒めの言葉を頂いております。ご投稿者様もお愉しみ頂けたとのことで嬉しく思います。
 ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場担当 蔵本

【京都府民&隣接府県民限定】基本プランより最大8500円割引!さらに2000円クーポン券付

投稿者さん 2022年05月24日 12:51:26

阪急嵐山駅の目の前で、荷物預かってもらって、手ぶらで観光ができました。食事も美味しくて量も多く大満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月22日 18:15:08

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安堵しております。仰る通り阪急の嵐山駅の目の前に当館は位置しております。午前中からでもお荷物のお預かりは可能でございますので、手ぶらで嵐山を観光するにはとても良い立地であると誇りを持っております。
お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の四季会席料理は名前の通り、季節によってお料理の内容が異なります。今回とは違った季節にまた是非お越し頂き、旬の食材をご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。ご投稿者様の再びのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当:山本

【早期割30】≪最大3500円オフ≫チェックイン14時OK♪貸切風呂無料!<朝食:和食>■飲み放題付

投稿者さん 2022年05月16日 18:28:38

良かった点:各種無料サービス、貸し切り風呂がとても充実していた。立地は駅の目の前、コンビニもすぐ近くにあり利便性は高い。電車での旅にはとても良いです。

良くなかった点:部屋の玄関の扉が簡易な作りであり、窓を開けると風が通りもの凄く大きい音がずっと鳴っていた。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月22日 17:58:49

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご投稿者様がおっしゃる通り、当館には様々な無料サービスがあり、5つの貸切風呂も無料でご利用いただけます。アクセスにつきましても、阪急嵐山駅の目の前に立地しており、お客様からもご好評頂いております。
お部屋の扉が簡易な作りであること、窓から風の大きい音が鳴っていたとのこと、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。また、今回に関しましては確認が至らず申し訳ございませんでした。今後、確認と改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠に有難う御座います。ご投稿者様の再びのおかえりを心よりお待ちしております。

予約担当:山本

【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

ひろき8354さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ひろき8354さん [40代/男性] 2022年03月29日 12:40:08

貸切風呂が追加料金ナシで入れるのは大満足でした。
立地条件も駅前で良かったです。
あとは至って普通だと思いますが
食事の窓際席が寒くて嫌でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年04月28日 19:34:12

ひろき8354さま
この度は当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
無料の貸切風呂は大変ご好評いただいております。また立地も十分活用いただいたようで何よりに存じます。
お席の件では申し訳ございませんでした。季節の変わり目はより綿密に空調の調整を行なうよう努めます。ご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。。
販売マネージャー 菊池

【3月売り尽くし】1泊朝食付!チェックイン17時/チェックアウト10時で最大7000円OFF!
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】