犬のスキナモノさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

犬のスキナモノさん [40代/男性] 2012年06月17日 16:14:08

食事が美味しく。朝、夕ともに美味しく京料理を出していただけました。
部屋の鍵がいちいち自分ですのが面倒でした。

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月17日 19:20:25

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事をお楽しみいただけましたようでなりよりでございます。夕食では「選べるおばんざい」と「あつあつ天ぷら」をオーダービュッフェでお楽しみいただけます。

またご家族でお越し頂けますこと、心よりお待ちしております。

京都嵐山温泉花伝抄 服部

★期間限定エントリーでポイント10倍★【厳選いい宿☆テレビ放映記念】飲み放題&嬉しい特典
【京モダン スーペリアダブルルーム(禁煙)】

on0783421さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

on0783421さん [40代/男性] 2012年06月17日 10:35:50

大変満足できる宿です。立地条件も顧客対応も部屋も食事も欠点がありません。サービスも良く一度も不快な思いをしませんでした。宿泊費もサービス内容を考えると安く、お得感いっぱいです。最後に喫煙できる露天風呂付き部屋を用意して欲しいです。秋冬にまたお世話になりに行きます。

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月17日 19:15:57

最高のお言葉をいただき、とても励みになります。

これからもお客様に満足して頂けますよう、努めてまいります。
紅葉の季節にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

【厳選いい宿☆テレビ放映記念】飲み放題&嬉しい特典
【【京町屋】半露天風呂付ツインルーム(喫煙)】

ゆーゆー1089さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2012年06月16日 13:27:31

周辺店舗がPM8:00くらいにはほとんど閉店します。ご注意。

2012年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月16日 21:12:15

目の前の阪急電車ですぐに河原町(京都の繁華街)までお出かけしていただけます。そちらですと夜遅くまで開いているお店もございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京都嵐山温泉花伝抄 服部

トシピョン319さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

トシピョン319さん [50代/男性] 2012年06月12日 15:08:38

駅より一分 立地条件最高、浴衣も帯まで選べ部屋も家族風呂も食事も最高に満足
いたせり尽くせりでした。
夜の散策 嵐山って何も無いのですね。
でも、ホタルが見れて良かったです。
また、行きたいです。

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月14日 14:01:49

もうすぐホタルの時期と思っておりましたら、もうご覧になられましたか。夜の嵐山は月と渡月橋が綺麗ですね。

帳場では観光のお手伝いもいろいろとしておりますので、またご利用の際には是非お声掛けくださいませ。

【厳選いい宿☆テレビ放映記念】飲み放題&嬉しい特典
【京町屋 ツイン(喫煙)】

akihiko,oguraさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

akihiko,oguraさん [40代/男性] 2012年06月10日 17:54:23

食べ放題!!飲み放題!!とても良かった!!
最高ですよ。

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月14日 13:55:55

お食事お愉しみいただけましたようでなによりでございます。当館では今日の土地で育った食材を、美食の地・京都ならではの趣向で存分にお召上がりいただけます。

これからもお客様のご期待に応えられますように従業員一同努めてまいります。

【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

すかいらいん2001GTさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

すかいらいん2001GTさん [40代/男性] 2012年06月08日 13:04:35

いままで経験にない館内はだしがすごく新鮮で楽でした。
仲居さんもいないことで、気をつかうこともなく、さりげないお風呂上りのサービス品などがとてもよかったです。
店員さんもいい感じの方ばかりでした。
また利用できたらと思います。

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月08日 20:54:47

お褒めの言葉たいへん励みになります。

これからもお客様にお楽しみいただけますように工夫してまいりますので、またのお越し、心よりお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

女性は2,000円OFF【22時間ステイなど】カップルプラン

投稿者さん 2012年06月08日 06:19:39

チェックインの予定時間より早めに着いてしまいましたが、スムーズにお部屋に通して頂きました。お風呂はまだ早かったせいか人混みもなく貸切状態で良かったです。でも換気扇が弱いのかまわってないのか、脱衣室は熱気ムンムンで気持ち悪かったです。でもアイスをいただきながら湯冷ましができました。貸切り風呂はマットが濡れててここも換気状態が悪く気持ち悪くて利用できませんでした。
食事ですが、タイミングが悪すぎてせっかくの美味しい料理も美味しくいただけませんでした。はじめに頼んだ飲み物もなかなか来ない…催促してきた
出て来るタイミングがメチクチャ…白ご飯だけで食べて食べ終わったらおばんざい、天ぷらがでてくる…で、またご飯食べたけど、食べ終わったら味噌汁、お新香でてきた…普通、ご飯と味噌汁とお新香って一緒にでてくるんじゃないのかしら? 担当の子に飲み物の質問したけど…聞いてきます言われたけど回答もらえなかった… ここの食事に対して書ききれないくらい私からはクレームでてきます。又、お伺いしたいと思っているので、次回には食事面とお風呂改善してるといいな…と思っています。マッサージ、最高に良かったです!

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月13日 10:42:06

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、この度はこちらの数々の不手際によりお客様の大切なお時間を台無しにしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
浴場の換気扇、マット等に関しましては今後細やかな調整、交換等を実施するように改善してまいります。
また、お食事処でのお料理提供においては数々の御無礼、大変失礼いたしました。
お客様から頂戴したご指摘は、サービスにおいての根本的な部分の完全な欠如と認識しております。今一度基本に立ち戻り、スタッフの再教育を行うとともに、お食事処でのおもてなしを再認識
し、改善に取り組んでいく所存でございます。
京都嵐山にお立ち寄りの際は、今一度是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に失礼いたしました。

京都嵐山温泉 花伝抄 稲垣

人気NO.1☆嵐山で過ごすスタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年06月05日 17:32:30

1泊宿泊しました。スタッフの対応(特にフロント女性)がとても雑な感じを受けました。まるでファミレスにでも来たような、、、マニュアル化されていると感じるような、、なんだか温かみを感じない宿と思ってしまいました。
値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、楽しみにしていただけに残念でした。
お食事はおいしくいただきましたが、せっかく早く予約していたのに席は朝晩とも外の全く見えない個室でした。せっかく素敵な場所にたつ宿なので、今後もっと温かい対応のできる宿になれば、と思います。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月08日 20:45:26

まず、ご満足していただけるおもてなしができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後そのように感じられることが無いように誠心誠意努めてまいりますので、また京都に来られました際はぜひ当館にお寄り下さいませ。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【早期得割】【早旅60】早めでお得に!最大20%割引!!

投稿者さん 2012年06月05日 11:11:54

この度はお世話になりました。
良かった点:できたばかりで建物全体がとてもきれいでした。スタッフの対応も丁寧で、玄関外まで女将さんがお見送りにきました。お風呂もきれいで、貸切と大浴場の2通りがあり、24時間はいれるのも良かったです。利用はしなかったのですが、立地は駅前で、目の前にコンビニがありました。
不満な点:朝食がバイキングスタイルだったのですが、料理をとる所がやや狭いため、混雑するとやや身動きがとりにくいかもしれません。その他は不満な点は無かったです。
この料金に対して、大変満足しています。

2012年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月08日 20:41:20

当館は阪急嵐山駅前にございますので、お荷物を置かれてから観光にでかけられるお客様も沢山おられます。

至らぬ点ございますが、今後お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に一段と満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

【京和風 和洋室(禁煙)】

雑種ゴリラさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

雑種ゴリラさん [40代/女性] 2012年06月04日 19:14:07

お世話になりました。駅から近い立地は最高でした。コンビニ、レンタサイクル等も近くにありとても便利です。ただ、湯上りのアイスクリームや夜泣きそば等のサービスが豊富ですので、コンビニに行く用事もなかったようです。チェックアウト後、フロントで荷物を預かってもらいレンタサイクルを初めて利用しました。好きに観光できるのが楽しかったです。(主人と二人、歳も忘れて、お尻が痛くなるほど乗り回しました・・・笑)
 お宿は、お風呂、夕食、その他、いつもお庭が見えるのがとても良いですね。スタッフの方の対応も親切で良かったと思います。私共が泊まったのは平日ですが、お部屋数が多いようですので、休前日、連休ともなれば、対応も大変になるかと思いますが、変わらないサービスと親切な心遣いで、これからも頑張っていただきたいと願っております。お世話になり有難うございました。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月08日 20:35:31

お天気の日の自転車は最高ですね。歩くのとは違う風景が楽しめます。

忙しい日も変わらぬおもてなしをできますよう、努めてまいります。
またお会いできますこと、心より楽しみにしています。

【京モダン スーペリアダブルルーム(禁煙)】

ミコ3137さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ミコ3137さん [50代/女性] 2012年06月01日 00:24:02

娘と二人で宿泊しました。和洋室はベッドの高さも和風っぽくちょっと低めで落ち着けました。全館廊下が素足で歩く畳仕様で感激でした。お風呂は貸切風呂が予約なしでランプ表示を見て入れるのでとても良かったです。5つの貸切風呂のうち3つ入ってきました。それぞれ造りやイメージに工夫がありました。口コミにあった、運ばれる食事の時間がかかりすぎるということは今回はなくとても美味しく頂きました。仕切りがあって半個室のような雰囲気で娘とおしゃべりしながら食事の時間を楽しみました。半個室一つ一つに電気釜があり炊きたてのご飯が食べられたのにはびっくりでした。朝食のバイキングも種類が多く満足! 館内でアロマも受け本当に癒せた一日でした。
一つだけお願いです。浴衣と帯を貸してもらえますが、帯の結び方のプリントを部屋に持っていけるとゆっくりちゃんと帯が結べるなあと思いました。今度はぜひ家族5人で泊まりにいきたいです。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月08日 20:01:02

お風呂を満喫いただけたようでなによりでございます。

【京和風 和洋室(禁煙)】

ニノマエ3さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ニノマエ3さん [30代/女性] 2012年05月31日 20:58:52

5月27日に宿泊しました。こちらの都合でチェックイン時間が予定よりも遅くなる事を連絡したら時間を17:30→20:00に変更していただき、本当に助かりました。
立地条件もよく、ホテル内も綺麗でした。
廊下もお部屋の床も畳で小さな子供がいる私達にはありがたかったです。
貸しきり風呂は常に人がいて入る事ができなかったのが残念ですが、大浴場だけでも満足。
入浴後のアイスのサービスが嬉しかったです。
また職員さんも皆さん親切で優しく、とても快適に過ごすことができました。

唯一残念なのは夕食。
席についてからなかなか担当者が来ない。飲み物はすぐに出していただけましたが、オーダーしたおばんざい・天ぷらはなかなか出てこない。
また、子供のご飯を一番に用意しますねとおっしゃってくれましたが、出てこない。
隣のお部屋の家族は次々に料理が運ばれているのに・・・。自分達よりも後にお隣が頼んだ天ぷらのが早く運ばれているのは複雑です。
朝食は混み合っていましたが、種類も豊富・すぐに補充されていたこともあり大満足です!

次に京都へ行く時も是非利用させていただきたいと思います。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年06月08日 19:11:09

ご家族でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。

花伝抄は昨年10月に開業した新しい湯宿でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一段と満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

楽天PREMIUM☆【訳あり】おひとりさま2食付12,000円~!お得に過ごす京の宿
【お部屋お任せ】

kumasan1680さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kumasan1680さん [40代/男性] 2012年05月28日 14:25:00

食事は朝夜共にボリュームがありたいへんおいしかった。お風呂もよかった。また行きたい!

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月29日 21:07:58

御家族の方皆様お愉しみ頂けましたでしょうか?

これからもよりよい湯宿を目指してまいりますので、是非またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

5月京都・滋賀エリア特集カップルプラン
【京町屋 ツイン(禁煙)】

ちょろ41さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ちょろ41さん [40代/男性] 2012年05月27日 11:23:39

共立さんの施設でいつも残念なのが夕食です。
料理そのものではなく、サービスについてです。
確かに2時間一回転で回さないと仕方ないシステムは分かるのですが、余りに施設側の都合すぎる感があります。
料理は食べ終わる前から次から次へと運ばれ、ラストオーダーも急かされて。
サービスの子もバイトありありでとにかく上からの指示を守るのを必死で笑顔一つなく。
今回もがっかりでした。
よくよく考えられて作られている旅館だけに本当にサービス面の改善を希望します。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月27日 21:45:49

ゆったりとお食事をして頂けませんでした事、心よりお詫びいたします。
花伝抄は昨年10月に開業した新しい湯宿でございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一段と満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

なごたこさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

なごたこさん [50代/女性] 2012年05月26日 00:31:32

先日、母と利用させていただきました。足の悪い母には駅前という好条件に惹かれ宿泊しましたがクチコミどうり食事、お風呂共に満足でした。温泉に行っても一度しか風呂に入らない母でしたが貸切風呂が自由に入れるとの事に二度入りました。翌日今までになく歩いたから足が痛いと言ってたのに嘘の様に足が楽になったと、改めて温泉効果を実感した次第です。因みに私は温泉に行くと必ず一泊三湯(いっぱくさんとう)派ですので温泉を堪能させていただきましたです。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月27日 21:32:59

お風呂をお楽しみいただけたようですね。京都では類をみない充実した貸切湯屋のうち、3つは露天風呂をご用意しております。

是非またご家族でご来館頂けることを心からお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【祝★グランドオープン最大15%オフ】嵐山温泉に誕生☆NEWスタイルの宿

投稿者さん 2012年05月25日 22:20:14

さすがに京都、お食事がおいしい。
しかも京都で温泉に入れるなんて。
小さい部屋なのに京都の風情ある部屋だし、廊下はすべて畳ではだしが気持よく
大奥のような廊下です。また、豪華な部屋はいっぱい泊ったけど、小さい部屋で
満足したのは初めて、なのに食事もいける。深夜のラーメンも最高でした。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月27日 21:29:31

お部屋は京の風情を基調に、家具・寝具などの調度品から、館内着やお茶・お香などの小物にいたるまで、ゆっくりお寛ぎいただくための工夫を凝らしました。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【スタンダード】嵐山に泊まる、新しい京あそびを満喫!四季で愉しめるご夕食をご準備
【京町屋 ツイン(喫煙)】

Blast! Fanさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Blast! Fanさん [30代/女性] 2012年05月24日 09:53:34

女性4名で宿泊させて頂きました。チェックインが遅くなってしまったため、かわいい浴衣は全員分ありませんでした。浴衣のサイズは丈の長さで分けられているのか、身長と勘違いした私たち全員短く、結局作務衣を着ることに。しかし、食事の際は作務衣で正解!あれだけの量が出てくると、帯で締めた状態だと食べられなかったと思います。担当の方はお若いせいか不慣れな感じでしたが、ベテランさんがフォローしてくれていましたので問題ありませんでした。飲み放題だったのも、とてもよかったです!おかげさまで、気持ちよく夕食を頂くことができました。ただ、ご飯だけがあまりおいしくなかったのが残念です。夜8時からの会だったせいなのか、炊飯ジャーはいい物を使用されているのに、ご飯の粒が立っていないというか、なんというか。せっかく各テーブルに設置されているのだから、炊きたてのおいしいご飯が頂きたかったです。ご飯については、改善をご検討頂ければ幸いです。お風呂は、とてもよかったです!大浴場の脱衣場には、扉に句が書かれていて、思わずパチリ。夜は大浴場しか利用できませんでしたが、朝5時起きして、貸切風呂全部に入ることができました。湯上りのアイスキャンディーやヤクルトも良かったです。ドーミーインさんの他の施設でヤクルトを飲んだことはありましたが、アイスキャンディーは初めてでした!夜食は頂くことができず残念でしたが、次回は早めのチェックインでぜひ頂きたいと思います。また、帳場には携帯の充電器の貸出もあり、大変助かりました。従業員の方みなさん笑顔で、とても気持ち良く過ごさせて頂くことができました。友人達の評価も高く、次回もぜひ!と。お部屋に用意されていたお菓子もとてもおいしかったので、たくさん買ってしまいました。おみやげやさんも、日時指定がなければ3千円以上購入で送料無料、お漬物購入で箱代無料。しっかり活用させて頂き、着替えなどの荷物も一緒に入れてもらえたので大変助かりました。(大浴場には乾燥機と洗濯機もありましたから、着替えも必要上はいりませんね。洗剤もトップでしたし。)朝食も、朝からチョコレートファウンテンで大興奮!ごはんをしっかり食べたのにもかかわらず、食べてしまいました。お庭の鯉も、次回は大きくなっているかな、と楽しみです。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月25日 04:03:44

貸切風呂を全部お愉しみいただけたようでなによりでございます。

まだまだ当館は新しく、至らぬ点もございますが、さらにお客様にお愉しみ頂けますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいります。
京都嵐山温泉花伝抄 服部

【早期得割】【早旅60】早めでお得に!最大20%割引!!
【京和風 和洋室(禁煙)】

ソルティ3さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ソルティ3さん [40代/女性] 2012年05月21日 11:45:24

総合的に言うコト無し!とても快適で素敵旅館でした。当方は車で、他家族は電車だったのですが、駅前と言う最高の立地。お食事は、ボリュームもあり、京都らしい薄味で、和洋折衷で、美味しかったです。し、飲み物サービスも最高!超嬉しかったです。(実際には、お食事量がたっぷり!なので。飲み過ぎず、本当に堪能できました)少しだけ申し上げるなら、テーブル担当の方が若いせいか、段取りがあまり良く無く、飲み食べのタイミングが少しずれました。が、混んでいたのもあり、男性の方がフォローして下さったので、良かったのですが・・・
お風呂も、貸し切りで~と思い20分ほど待ったのですが、開く気配無し。
(これは、少し残念!何かいい方法ないものですかね~でもお風呂タイムまで予約ってのも、逆に面倒・・ですし、ね~)
なので、大浴場へ行きました。で、大浴場、露天、温度も良く大変良かったです。し、奇麗な庭園もあり、大きく無く、小さすぎず、雰囲気最高!でした。
アフターのアイスや冷水。お風呂横の休憩部屋があり、家族数人、お部屋だと狭いし、お風呂上がりに大きなところで くつろげ、会話して、良かったです。
朝のバイキングも和洋どちらもありアイテムも豊富。ただ、人が多く、良く見れず取れずで、残念でしたが、こればかりは皆さん同じ時間帯ですから仕方ないですね。大人数テーブルでしたし、夜の食事時に 予約と言う形でご用意してくださり
家族皆大喜び。3家族揃って、食事や団らんは皆揃い、寝るプライベートは個室単で位。こういったスタイルが本当に助かり快適でした。無論お部屋も感じよく良かったです。アメニティも最低限すべてあり、申し分ありませんし、ベットの方が楽ですし、空調や他設備は最新!なので、時代に応じたと言う意味では、非常に快適でした。浴衣は、時間が遅かったのでかわいい柄や帯は終わっていて無かったのですが、これも、浴衣とサムイを使い分け出来て、本当に良かったです。
お食事のお部屋を見て解ったのですが、大家族向きではなく、夫婦、カップル 2名向きなんですね~!(でも、当日は大家族がおおかったですけど)とても心地よく
ホテル+温泉 どちらもの良いところ取りの 快適なお宿でした。
次回もぜひ利用させて欲しいな・・と思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月21日 21:53:57

御家族での御滞在、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
貸切湯屋の横には読み処「花伝」がございまして、京都の写真集を見ながら貸切湯屋が空くのをお待ち頂けます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後お客様のお声を真摯に受け止め、お客様に一段と満足して頂ける湯宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、また御家族でのご来店を心からお待ち申し上げます。次のお越しの際には是非貸切湯屋を満喫していただきたいです。

投稿者さん 2012年05月20日 21:04:00

綺麗で畳敷きの廊下が良かったです。食事も美味しく普段飲まないお酒も美味しく頂きました。接客がたどたどしかったですが、それ位が和んでちょうど良かったです。貸切風呂はそれほど待たずに入れ、大浴場も混雑なくサウナも2種類ありのんびりできて良かったです。

ただ、繁盛記は折角のサービスも満足できないかも(他の方のコメントより)。貸切風呂の清掃をこまめに、電柱を見ながらお風呂(貸切風呂)は雰囲気が・・・。朝食を取りやすく、パンコーナーは見逃すところでした。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月21日 21:46:43

暖かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点ございますが、さらなるおもてなしの向上を目指し、繁盛期にもおもてなしが変わらぬよう努めてまいります。
またお会いできます事、楽しみにしております。

【京町屋 ツイン(喫煙)】

キャリさんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

キャリさんさん [30代/女性] 2012年05月20日 09:27:42

母の日にどこか行きたいと、京都へ行く事にしました。クチコミは良いけれど、土日なのに安いってどうなんだろう?と話しながら行きました。
宿は素晴らしい綺麗、立地も良い。お料理もおいしいしボリューム満点。
貸切風呂も全部入りました。
こんな値段でここまで満足出来る宿はないと、みんな大満足でした。
京都旅行が目的でこの宿を選びましたが、利用後は『この宿に泊まりたいから、こんどいつ京都に来る?』と。
安く泊まれて大満足の宿は初めてです。
またお世話になりたいと思います。

2012年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2012年05月21日 21:23:22

御家族の皆様に御満足頂けたようでほっとしております。貸切湯屋をお楽しみ頂けたようでございますが、大湯屋の天然嵐山温泉の内湯もお入り頂けましたでしょうか?

もっとお客様にお楽しみいただけますよう、従業員一同努めてまいりますので、是非またのご来館、心よりお待ちしております!

京都嵐山温泉花伝抄 服部

【京都ぶらり旅応援】☆5月の土曜日をお得に過ごす☆1泊2食付
【お部屋お任せ】