投稿者さん 2022年05月04日 19:08:47

今回、始めて利用しました。嵐山駅の目の前に宿があり駐車場も翌日の昼過ぎまで無料で駐めさせていただきました。
仲居さんの対応も丁寧で良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月21日 17:27:26

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場、貸切風呂はご利用頂けましたでしょうか?
また、お食事は季節によってお料理が変わりますのでご機会がございましたら季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉花伝抄
予約担当:森川

【日本の宿 TOP47アワード】【2021】受賞記念!3500円OFF/14時イン/飲み放題付

投稿者さん 2022年02月03日 09:57:32

大浴場がとても綺麗!シャンプー等も充実している。また、女湯にはパナソニックナノケアドライヤーがあった。
貸切風呂もコンセプトがあり良かった。ただ前の人とすぐ入れ替わりなので、間に清掃が入ったらいいなと思った。
部屋も綺麗で、立地含め非常にいいお宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年03月06日 21:20:09

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お声のとおり、当館の大浴場には男女ともにシャンプーバーを備えており、ご旅行先でも自分好みのシャンプーをご利用頂けます。また女性大浴場にはお肌がつるつるになるアロエシオや、パウダールームにはナノケアドライヤー(当館女性スタッフイチ押しです)をご用意しており、こちらも大変ご好評いただいております。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、日々努めて参ります。
再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 寺田

【1月★売り尽くし!】1泊朝食付がお得♪チェックイン17時~、チェックアウト~10時★
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

才谷 鳥太郎さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年12月18日 18:27:28

風呂にアイス、ヤクルトがあって良かったです。フリードリンクや夜泣きラーメンも〇。
靴を履かなくていいのがいいですね。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 18:04:35

この度は花伝抄にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思います。
お声の通り、当館にはアイスや乳酸菌飲料、1階ロビーにございますドリンクバー、お夜食の夜泣きそばといった無料サービスが充実しており、お客様にご好評いただいております。その他にも、色浴衣や枕のレンタル、当館の自慢であります5つの貸切風呂といった無料サービスがございます。そちらも合わせてお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。
靴を脱ぎ、素足で館内をゆったりお楽しみいただけるのも当館の強みでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

販売担当 山本

【京都×温泉】四季夕膳会席★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京和風】和洋スイート<バス付>洋室6畳+和室6畳/35平米】

投稿者さん 2021年10月12日 18:45:22

阪急嵐山駅の真ん前で、大堰川にも近く場所はよかったです。部屋は和洋室に泊まりました。12畳という割には少し狭く感じましたが、細長く特徴的でした。夕食はおばんざいと天婦羅が食べ放題、また呑み放題で、食欲旺盛の人には良いと思います。味自体は物凄くという感じではありませんが、満足できるものでした。風呂は天然温泉でしたが、自分は少しぬるめに感じました。でも、そばにある日帰り温泉施設も利用できるのは良かったです。昼頃に到着したので、チェックイン前に車を駐めさせて戴きましたが、快く対応して戴けました。その他、スタッフの方々の対応はとても親切で気持ち良かったです。 この宿は、食事の内容を考えると、どちらかと言えば年配の方というより、40歳代くらいまでの比較的若い方にお勧めかと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年11月15日 09:49:46

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
当館は阪急嵐山駅の目の前にあり、主要な観光スポットにも近くという好立地にあり、ご利用いただくお客様にも大変ご好評いただいております。
また、当館から徒歩数分の場所に日帰り温泉の風風の湯があり、ご宿泊いただいたお客様には無料の入泉券を贈呈しており、湯浴みをお愉しみ頂いております。
これからもご利用いただく多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
寺田

【祝★10周年】感謝を込めて♪花伝抄オリジナル土産などの特典付★平日はお一人様最大3000円OFF!
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

投稿者さん 2021年06月14日 22:10:48

6月12日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂(貸切風呂含め)も良かったです。 アイスやソフトドリンクが無料なのも良かったです。 ただ部屋も良かったですが外の声が気になりました。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月20日 18:48:40

この度は数あるお宿の中から花伝抄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢のサービスである湯上がりのアイスクリームやドリンクバーにご満足頂けたことが伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での快適なご滞在のお時間をお客様にお届けすることができず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるよう今後お部屋の割り振り等今一度見直して参ります。

再びお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事務所 村松

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン★室数限定《最大8000円OFF》
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ET87さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ET87さん [30代/女性] 2021年05月24日 22:31:58

子供を2人連れて宿泊しました。部屋は少し狭いかなと思っていましたが、ツインの添い寝でも充分の広さでした。
館内のサービスが豊富で、ロビーで好きなドリンクを自由に飲むことができ、お風呂上がりにはアイス食べ放題!朝はヤクルトが飲める!とあって子供達は大喜びでした。

食事会場はテーブルごとに仕切りがあり、それぞれ個室のような空間になっていたのでコロナ禍でも安心できました。晩ご飯は天ぷらとおばんざいが食べ放題と、ボリュームたっぷりだったので子供達と分け合ってちょうど良かったです。

お夜食の夜鳴きそばを頂きたかったのですが、満席で入れず残念でした。もう少し広い会場にしてもらうか、頂ける時間を長くしてもらうか、工夫をしてほしいです。
朝食はお惣菜やデザートを選べるバイキングが良かった!ただ、飲み物がジュースか牛乳しか無かったので、和食にあうドリンクも欲しかったです。
また、5つの貸切風呂を自由に使えるのも面白かったです!0時頃までほぼカップルで埋まっていて、なかなか入れなかったのが残念でした。部屋から貸切風呂の利用状況が分かるようになれば、部屋で時間を潰せるし便利なのになーと思いました。
カップルの多い宿だったので家族連れで大丈夫かなと思いましたが、トータルですごくサービスが充実していてコスパが良かったので、また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年05月26日 13:16:11

この度は数あるお宿の中から花伝抄をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、各無料サービスやご夕食内容に関しましてはご家族皆様でご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館、おばんざいや、京野菜など京都の食材を取り入れたお食事内容でございまして、食べ放題もまた魅力の一つでございます。
季節によって内容も変わりますので、違う季節にお越しいただくこともおすすめでございます。
しかしながら、満席により夜食の夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった点や、ご朝食時のドリンクメニューがご期待に添えなかった点、貸切風呂についてもなかなかご利用いただけなかったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声に関しましては今後の改善点とし、コロナ禍でも十分にご満足いただける体制の構築に向け尽くして参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

販売 藤本

【New Local Stay★関西在住者限定】近場で宿泊~“ティーラテ専門店チケット付き”♪

投稿者さん 2021年04月29日 11:13:39

館内の床が全て畳だったのでスリッパなどを履かずに自由に移動できるというのは新しい感覚でしたし、畳が疲れた足を癒してくれてすごくよかったです。スリッパをわざわざ履く煩わしさもなくとても良いと感じました。ただ、フロントが玄関にありそこは畳ではなかったので下駄が用意されていましたが、素足で移動していたわけではないので、靴下の上から下駄では履きづらく、フロントの方に声をかけるのがとても不自由に感じましたので、普通のサンダルもフロント前に用意して下さると有り難いです。お料理は何をいただいても本当に美味しくて圧巻でした。目で見ても楽しめ、口に入れても楽しめ最高です。
朝食も和食でしたが本当によかったです。バイキング形式の物も奥に用意されていましたが、感染対策バッチリで好印象でした。1つのお料理に対して1人分の量に予め分けて、それらをいくつも置き、1つ1つ全てのものにラップ又は蓋を被せておられ、本当に大変でしょうし、コストもかかると思いますが、今後もこちらの宿なら安心して利用できると感じました。
スタッフの方々の対応も気持ちのいいものでした。
お部屋のお掃除なのですが、全体的に綺麗にお掃除をして下さってて大変有り難かったのですが、前の方の物が残っていたり、これって絶対ここじゃないよね?という物の配置だったりと気になる点が少しですがありました。とても綺麗にお掃除して下さってるが故だとは思いますが、また利用したいと思った宿なので、次回またお伺いする際にはお部屋のお掃除にも更に期待しております。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年05月04日 19:39:47

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。

畳敷きの館内で快適にお過ごし頂け、また、感染症対策に関しましても安心してお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。

料理やスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、大変有難く思っております。

清掃におきましては、前のお客様の物が残っていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
特にこのような時勢でもあり、清掃に関しましてはこのようなことのないよう、改めて見直しを行ってまいります。

ご意見を頂きましたロビーのお履き物や客室の備品の配置も含め、より快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【共立リゾート35棟OPEN記念】≪最大10%OFF≫四季夕膳会席★貸切風呂無料!<朝食:和食>
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

投稿者さん 2021年04月21日 17:12:36

あらゆる場面でコロナウィルス対策が徹底されており、安心して利用できました。
お食事も気持ち良い丁寧なサービスで、おいしくいただけました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年04月22日 18:05:43

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お食事、スタッフのおもてなしにもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス対策につきましても、お客様に安全に安心して館内でお過ごしいただけることを第一に、対応させていただいております。
今後とも引き続きお客様が安心してお過ごし出来るよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■

投稿者さん 2021年04月11日 09:40:48

すごく良かったですが、貸し切り風呂とチェックインの待ち時間だけが気になりました。
また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年04月12日 17:48:20

滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
貸切風呂とチェックインの待ち時間についていただいたお言葉を今後の改善点とし、スムーズなご案内の実現に向け日々サービスの向上に尽くして参ります。

販売アシスタントマネージャー 仲井

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン《室数限定》

投稿者さん 2021年04月03日 23:46:08

貸し切り風呂が使用中なのかわかりづらい。また、どんなお風呂なのか画像でも知りたいと思った。
全体的にはとても快適に過ごせたと思います。また行きたいお宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年04月09日 10:23:41

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用いただき誠に有難うございました。
5つの貸切風呂お楽しみいただけましたでしょうか。また、ご案内不足で申し訳ございません。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお松申し上げております。
この度のご宿泊、クチコミのご投稿、誠に有難うございました。
料飲 山添

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

くのいち38さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

くのいち38さん [50代/女性] 2021年03月29日 02:50:20

母の傘寿の祝いで利用させてもらいました。
祝いの件を伝えていたらチャンチャンコと手鏡のプレゼントまで用意して下さり、母も大喜びでした、お食事もどれも大変美味しく想像以上でした。
総合的にサービスも含め大満足の宿でしたが、改善して頂きたい点がお風呂の洗い場にクレンジングや洗顔を置いていただきたいです。脱衣所の方にありましたが、あれは不便です。
せっかくシャンプーやリンスを数多く風呂場に置いてはるのであそこに置かれてもいいと思います。ご検討頂けたらと思います。又是非利用させていただきたいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年04月03日 09:33:27

この度は、京都嵐山温泉花伝抄をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場のクレンジングについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様に、より一層ご満足して頂けるよう改善して参ります。
「又」というお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿有難う御座いました。

料飲 田村

【【京町屋】ツイン<シャワー付>3名利用】

投稿者さん 2021年02月24日 18:42:45

誕生日祝いの旅行で利用しました。色々な面で心遣いいただけて、本当にありがたかったです。お料理も美味しく、お風呂も種類豊富で、とても喜んでもらえました。

立地は駅前でとても便利でしたし、バス停も目の前にあって移動に困ることはありませんでした。

2021年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年02月28日 18:57:03

お食事、お風呂などご満足いただけて、大変嬉しく思います。
嵐山は季節によって景色が変わります。当館の夕食もそれに伴いメニューを変更させていただいておりますので、また別の季節にお越しいただくこともオススメでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善・向上にまい進して参ります。
ご投稿、誠に有難う御座いました。再びのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 久堀

【冬春旅セール】冬春は京都へ温泉旅行★5つの無料貸切風呂利用OK■飲み放題別■

投稿者さん 2021年01月22日 18:14:41

緊急事態宣言中でしたが、日頃の仕事の疲れを癒しに行きました。
色浴衣や枕の貸出や24時間無料のドリンクバー、30分間だけの無料のラーメンその他にもたくさんのサービスがあって、本当に満足・満喫させて頂きました!
大浴場に使ったタオルを回収するところがあればなおよかったなと思います。
また泊まりたいなと思える旅館でした!

2021年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月23日 09:24:16

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足・満喫していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお疲れを癒す一端を担えることができましたら、幸いでございます。
頂戴したご意見は、全部署で共有し改善して参ります。
ここ嵐山は四季により様々な表情を見せ、私たちを愉しませてくれます。
再びこの地へお越しの際はぜひともまた当館をご利用いただければと存じます。
お客様の再びのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

事務所 竹田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■

投稿者さん 2020年12月15日 20:56:32

フロントの方の接客態度はとても良かったです。
チェックイン前、11時でしたが荷物を預かってもらい、事前に部屋まで運んでくださっていました。
お風呂も貸切風呂が5つもあって、空いていれば24時間入り放題。お風呂上がりのアイスキャンディーや、ソフトドリンクも無料など、とても充実したサービスでした。
ただ、お食事が…
5時30分からの食事で、蜜を避けるために.5時40分からも選べると言われたので40分にしたら、通された席は厨房のすぐ横のカウンターでしかも狭い。
他のカウンター席は私たちの席よりゆったりしていて、目の前の景色も綺麗そうでした。
私たちの席は本来は席でなかったのかも?と思うくらい狭かったです。
それも仕方ないと思っていましたら、厨房の方の怒っている声が丸聞こえでうるさくて…全く食事を楽しめませんでした。
忙しいのはわかりますが、ひとり2つまで選べる『おばんざい』の仕組みも説明が無く、、、
『揚げたて天ぷら』は衣が分厚くてべちゃべちゃでした。
天汁と塩を持ってきてくれましたが、天汁を入れる器が無くて、「どこに入れたら良いのですか?」と聞いたら、小皿を指差して「それに入れてください」と…
それは違うと思いましたが、何も言いませんでした。
大根おろしは、2人分ひとつの小皿に大さじ一杯分くらい盛ってあり、全然足りませんでしたので、おかわりを頼むと「大根おろしはおかわり出来ません」と…
天ぷらを食べ放題にするなら、大根おろしや、天汁ののおかわりは必然だと思うのですが…(さすがに天汁はおかわりできたと思いますが)
そもそも、天ぷらを食べ放題にしなくてもいいと思います。
天ぷらの質をあげた方がいいと思います。
夕食に懲りて、朝食は10分前に行きました。
良い席に案内してもらい、とても満足な朝食だっただけに、夕食がとても残念でした。
コロナの感染予防対策も万全で、掃除の方や、フロントスタッフの方の接客態度はとても気持ちいいものでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月06日 18:05:23

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
花伝抄では無料サービスを数多くご用意しております。
当館自慢の5つの無料貸切風呂は全て制覇いただけましたでしょうか?
また、フロントフタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、食事処ではご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
新型コロナウィルス感染拡大防止策については、スタッフマスク着用や清掃時アルコール消毒など徹底しております。
コロナ対策の安心・安全の確保をしつつ、おもてなしの面でもお客様に安心・快適にお過ごしいただける宿を作るべく、頂きましたお声を今後の大きな課題ととらえ、日々改善・指導に尽力して参ります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
販売アシスタントマネージャー 仲井

【New Local Stay★関西エリア限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

あさこ9169さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あさこ9169さん [70代/女性] 2020年12月13日 20:29:12

私は、前回もそうでしたがご飯が美味しくないと思いました。料理は十分にありました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月06日 13:49:20

当館のご夕食は、四季折々の旬の食材を使用した会席料理でございます。また、違った季節でぜひお楽しみいただければと思います。
ご夕食でお腹がいっぱいになり夜食の無料サービスを楽しめなかったというお声もよく頂いておりますが、あさこ9169様はお夜食もお楽しみいただけましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

販売 大西

【牛しゃぶ×温泉】四季夕膳会席★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

あさこ9169さん [70代/女性] 2020年12月13日 20:26:23

夕食が付いていなかったので、外で食べるところを探すのに苦労しました。コロナ対策は万全だと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月06日 13:42:25

近隣のお店は夕方頃には閉まってしまいますので、公共交通機関で市街中心部に出掛けることをおすすめしております。
または徒歩圏内の居酒屋をご紹介しております。

販売アシスタントマネージャー 仲井

【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ★夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり≪和食≫

投稿者さん 2020年11月17日 17:24:17

GOTOを利用していきました。
部屋は思ったよりも狭かったですが、貸切風呂はどれも素敵でした!!!
接客もとても感じが良くて気持ち良く過ごせました。
食事も天ぷら、おばんざいが食べ放題お腹もいっぱいに。どの料理もとても美味しかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年12月14日 19:33:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、一同この上ない喜びを感じている次第でございます。
当館の夕食は会席に加え、お声のとおり天ぷらおばんざいのオーダービュッフェ(注文形式の食べ放題)を採用しております。季節によってそれらのラインナップにも変化をつけており、お客様に大変ご好評をいただいております。
これからもご宿泊いただく多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、日々おもてなしの向上に尽力して参ります。
再びのお戻りを一同心よりお待ちしております。

料飲支配人代理 寺田

【京都×温泉】四季夕膳会席≪鴨鍋≫★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京町屋】キングダブル<シャワー付>/23平米(約9畳)】

投稿者さん 2020年11月09日 10:23:04

京都嵐山らしい佇まいの旅館で、サービスも良く家族で良い時間を過ごせました。
ただ20時からの夕食だと、せっかくサービスにある夜食の時間にはお腹も空かず、いただくことが出来なかったのが残念。
夜食時間がもう少し遅ければ良かったのにと思います。
まだまだコロナ禍の中では難しいのかなぁ…

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年12月03日 10:17:21

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
夕食時間の件と、それに伴う夜食サービスの時間帯に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。頂きましたお声を今後の課題とさせていただきます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
これからもご利用いただく多くのお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

料飲支配人代理 寺田

【【京町屋】ツイン<シャワー付>3名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 22:00:56

食事が美味しかったです。
ただ、出てくるまでの間隔が長く、その間にお腹がいっぱいになってしまい最後まで楽しみきれませんでした。美味しかっただけに残念でした。
色浴衣も選べるのが楽しかったです。
駐車場は割とすぐ埋まってしまうようでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年11月09日 18:23:54

この度は京都嵐山温泉花伝抄へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食時の提供タイミングが遅かった件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの接遇訓練を実施し、お客様からご満足頂けるサービスを目指して参ります。
この度は貴重なお意見を賜り、有難うございました。

山添鈴奈

チホ6695さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

チホ6695さん [60代/女性] 2020年11月01日 16:28:00

阪急嵐山駅の前にあり 渡月橋からも近くて とても楽に行けるホテルなので足腰の辛い私にとっては助かりました ホテルの設備も心遣いを感じられ安心して楽しめると思いました 良い思い出になりました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年11月03日 20:15:49

この度は、数あるお宿の中から花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の目の前に阪急嵐山駅がございまして、徒歩1分で花伝抄にご到着いただけます。
渡月橋へも徒歩で行けますので、事前にお荷物をフロントへ預けられ、観光にお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、良い思い出となられたとの事、本当に私たちスタッフも心が温まります。

次回、京都旅行にお越しの際は、花伝抄へお帰り下さいます様、お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【さき楽20】≪飲み放題あり★最大3000円オフ≫日本の宿アワード受賞記念!ポイント5倍