AJ1902さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

AJ1902さん [80代/男性] 2021年12月30日 07:38:28

立地が良い私達はこの辺は何回も来てますが近いので宿泊
した事がないのですが今回は17年続いた花灯路が今年で最後
とゆう事で宿を探し此処に決めました。良い宿です。
しかし一人の従業員の対応で最悪に、そこで次の朝食事の前に
フロントに話をしたところ朝食の時に支配人が見えて丁重な
対応をして頂いたので気持的にはゆるすことができました。
どんなに良い宿泊施設でも、たった一人の従業員で最悪の
宿に変わります。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 18:09:00

AJ1902さま
御贔屓賜りましてありがとうございます。当館の立地を存分にご利用いただいているご様子、うれしゅうございます。
17年間、嵐山を盛り上げてくれた花灯路も、諸事情によりとうとう終わりになりました。私も最後の花灯路を楽しみに出かけましたが、最後ということで感慨深いものがございました。AJ1902さまもきっと同じお気持ちだったかと察します。
お食事の際の従業員につきましてご気分を害しましてまことに申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、ひとりひとりが宿の顔であること、いま一度指導を徹底したいと存じます。貴重なおことばありがとうございました。
花灯路はもうございませんが、これに懲りずまたのご来館を賜れましたら、これに勝る喜びはございません。従業員一同、挽回の機会をお待ち申し上げております。
販売マネージャー 菊池

【祝★10周年】感謝を込めて♪花伝抄オリジナルボトル付き★平日ならお一人様最大3000円OFF!
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

才谷 鳥太郎さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年12月18日 18:27:28

風呂にアイス、ヤクルトがあって良かったです。フリードリンクや夜泣きラーメンも〇。
靴を履かなくていいのがいいですね。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年01月23日 18:04:35

この度は花伝抄にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思います。
お声の通り、当館にはアイスや乳酸菌飲料、1階ロビーにございますドリンクバー、お夜食の夜泣きそばといった無料サービスが充実しており、お客様にご好評いただいております。その他にも、色浴衣や枕のレンタル、当館の自慢であります5つの貸切風呂といった無料サービスがございます。そちらも合わせてお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。
靴を脱ぎ、素足で館内をゆったりお楽しみいただけるのも当館の強みでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
再びのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

販売担当 山本

【京都×温泉】四季夕膳会席★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京和風】和洋スイート<バス付>洋室6畳+和室6畳/35平米】

投稿者さん 2021年11月14日 07:39:13

11月11日に宿泊しました。駅から近く便利でした。料理も美味しく完食しました。家族風呂にシャンプーとリンスがなかったのが残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月27日 10:29:08

この度は、数あるお宿の中から花伝抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、おくつろぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。
貸切風呂のアメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状、混雑緩和のためボディソープのみ設置しておりますが、再度スタッフ間でご意見を共有し、協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

事務所 竹田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】四季の味覚を愉しむ★貸切風呂が無料♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年09月02日 22:56:20

食事会場は半個室空間で安心して食事ができ、天ぷらとおばんざいが食べ放題だったのでお腹いっぱい頂きました。残念だったのは鮭いくらご飯が最後の方に出たのですが、すでにお腹いっぱいでほぼ食べれずでした。
あと、夜鳴きそばを頂きたかったのですが、小さな食事処が満席で外の椅子に何組も待ってる状態。
コロナ禍にあの場所で食べるのは少し不安だったので諦めました。
夕食時の会場にしてもらうか、提供時間を30分ではなくもう少し長くするなど工夫をしてほしいです。

貸切風呂はタイミングが良かったのか、待つことなく何度も入ることができました。
スタッフの対応も良かったのでまた利用したいお宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年10月02日 16:42:25

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館の夕食は会席に加え、天ぷらとおばんざいのオーダービュッフェを採用しており、ボリュームがあり、お腹いっぱいお召し上がりいただけるとお客様にご好評いただいております。
お夜食の夜鳴きそばにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当館では夜22:30よりお夜食として夜鳴きそばの無料サービスをご用意しておりますが、提供会場だけでなく、ご希望の方にはお部屋にお持ち帰りいただく事も可能でございます。提供の時間帯につきましても再度協議検討して参ります。
これからも安心安全を第一に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、一同日々精進して参ります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【当日限定★2食付】当日だからこの価格!<飲み放題なし+夕食前半限定×10時OUT>

投稿者さん 2021年08月30日 12:28:18

2回目の宿泊です。
前回2ヶ月ほど前に利用させて頂き、とても満足だったのですが前回よりも凄く満足しました。

旅館案内のパンフレットが見やすくなっておりとても分かりやすかったです。

前回は夕食時の食事や飲み物配膳のスピードが遅いと感じましたが、今回はとてもスムーズでした。料理の説明が前よりも詳しく丁寧で楽しく食事できました。

1点だけ気になったのですが、アレルギーがあり対応していただいたのですが、到着時に受付の方が「食事前にも説明があると思いますが、本日食事のアレルギー対応してます。」と丁寧に教えてくださったのですが、食事の際アレルギーの説明がありませんでした。

アレルゲンが入ってないのはお品書きと目視で対応してくださってるのはわかったのですが、少しでも成分が入っているとダメなので食事前の説明が無かったのだけが少し残念でした。食事はどれもとても美味しく接客などとても満足でした。

また次回も利用させていただきます

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年09月24日 21:53:03

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また再びのご利用、重ねて感謝申し上げます。
前回よりもご満足いただけたと伺い、大変嬉しゅうございます。
お声のとおり、当館のパンフレットはつい最近リニューアルし、館内のご案内だけでなく近隣情報も盛り込み、よりわかりやすく、より愉しめる内容となりました。お気づきいただき有難うございます。
夕食時の提供に関しましてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。
しかしながら、アレルギーに関する説明がきちんとできておらず大変申し訳ありませんでした。アレルギーをお持ちになるお客様にとって、きちんとしたご説明と共にお料理をお出しすることが大前提であります。ご気分を害す結果となりました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、事前説明の徹底を再度指導して参ります。
お褒めの言葉を多数頂戴しているだけに、頂きましたご指摘が悔やまれます。
これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう、初心に返り一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
宿泊支配人 寺田

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫最大3000円OFF!夕食は鴨鍋か牛しゃぶ選択OK♪■飲み放題付■
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

あき01690921さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:29:25

夕食の時間の予約を宿泊当日に電話でさせて頂いた際スタッフの方の対応がぎこちなく不安でしたが現場の方々どちらのセクションも明るく的確で良かったです。
とくに食事の際朝も夜も大変混雑しているにも関わらず。
料理の味も盛りつけも大変良かったです。
強いて言えば宿泊.入湯税はチェックイン時に徴収して頂きたく思いました。
楽しい嵐山旅行ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年07月12日 12:05:39

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お電話での対応によってお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。『電話での対応が宿の第一印象を左右する』ということを改めて肝に命じ、全てのお客様にご満足頂ける対応ができるよう精進して参ります。
また、現場スタッフの接客やお食事に関してはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事はそれぞれの季節に応じてお献立が異なりますので、機会がございましたらまた違った季節にお越し頂きお愉しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
村松

【国産牛×温泉】1日3組限定!国産牛陶板焼き付プラン!全5種の貸切風呂が無料♪■飲み放題付き■

投稿者さん 2021年06月23日 12:17:20

結婚記念日で利用させて頂きました。少し早く着いてしまったのですが対応してくださりありがとうございまいた。

貸し切り温泉もよくアイスやドリンク食べ放題でアレルギー対応などとても親切で素晴らしいと思いました。

夕食時の飲み物・天ぷら・おばんざいが少し出てくるのが遅く、おばんざいが出てきてすぐラストオーダーになってしまったのが少し残念でした。

担当のお兄さんが新人さんでしたがアレルギーの対応など全体的にとても良かったので楽しく安心して食事できました。

朝食も夕食時担当してくださった方がしてくださり満足だったのですが、先輩の方に怒られていたのが目につきました。

小声で怒られていましたが、指導するならお客さんの目の届かない所でした方がいいかと思います。

朝食は混むと口コミで見ていたので早く行ったのですが一部おかずが揃ってない状態だったので揃えてから案内してくださると良かったかなと思いました。

全体的に満足だったので
次回もまた利用させて
頂きたいです。

新人のお兄さんありがとうございました。
これからも頑張ってください。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年07月04日 21:10:07

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
また結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、食事処でのサービスに関しまして、至らぬ点が多々あり、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事を、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
夕食時の料理提供の大幅な遅延に関しまして、現状の大きな課題と痛感しております。サービスの方法やスタッフの教育など、あらゆる観点より改善へ向け、日々取り組んで参ります。
朝食時に関しましても、お客様のご気分を害す結果となり、大変申し訳ありませんでした。こちらにつきましても指導・教育方法について、今一度見直し、しっかりと指導者に伝えていきます。
お褒めの言葉も頂いているだけに、ご指摘頂いた内容が大変悔やまれます。
頂きましたお声をもとに、今後より良いサービスをお届けできるよう、事業所一丸となって、日々改善に尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 寺田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン★室数限定《最大8000円OFF》

投稿者さん 2021年06月14日 22:10:48

6月12日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂(貸切風呂含め)も良かったです。 アイスやソフトドリンクが無料なのも良かったです。 ただ部屋も良かったですが外の声が気になりました。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月20日 18:48:40

この度は数あるお宿の中から花伝抄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢のサービスである湯上がりのアイスクリームやドリンクバーにご満足頂けたことが伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での快適なご滞在のお時間をお客様にお届けすることができず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるよう今後お部屋の割り振り等今一度見直して参ります。

再びお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事務所 村松

投稿者さん 2021年05月31日 12:06:12

お部屋に前の方のネイルが落ちていたのと朝ごはんのお茶碗が汚れてたのが残念でしたが他は大変満足させていただきました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月03日 14:38:19

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃不備と朝食のお茶碗が汚れていたとのこと、私共の確認不足により不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより一層の衛生管理を徹底し、お客様に安心・安全にお過ごしいただける空間を作っていく所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 岩本

【New Local Stay★関西在住者限定】近場で宿泊~“ティーラテ専門店チケット付き”♪

投稿者さん 2021年03月26日 20:37:16

夕食の時間帯が良くない。
食事に時間がかかりすぎる。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年03月27日 16:29:53

この度は、数あるお宿の中から花伝抄をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回お食事におきまして至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の召し上がるペースに合わせて食事提供ができるよう指導し、再発防止に努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。
今後もより良い施設を目指し、スタッフ一同改善に努めて参りたい所存です。
大変厚かましいお願いとは存じますが、またご利用いただける機会がございましたら、次回の宿泊を心よりお待ち申しております。

事務所 竹田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

casper4762さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

casper4762さん [70代/女性] 2021年03月26日 08:45:45

以前は、母や叔母と良く訪れたのですが、二人とも旅を楽しめる状況でなく、随分久しぶりの一人旅でした。履歴では、何と3年半振り! 変わらぬおもてなしに、ゆったりと過ごせました。また、次回を楽しみにしています。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年03月27日 16:08:38

casper4762様

この度は、3年半ぶりに花伝抄にお戻りいただき誠に有難うございました。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも安堵いたしております。
ここ嵐山は四季により様々な表情を見せ、私たちを愉しませてくれます。
次回こそは、お母様、叔母様とともにご旅行をお愉しみいただけますよう、casper4762様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

事務所 竹田

【一人旅歓迎!】嵐山を自由気ままに楽しむ一人旅プラン♪美味しい特典付き★<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2021年03月17日 23:15:12

関西在住ですが、コロナで遠出もできなくなったため、近場でお宿を探し、こちらを見つけました。
立地もよく、お料理も美味しく、お部屋も綺麗なので、とてもコスパが良いと思います。
お風呂上がりのアイスや、夜中の夜鳴きそばなど、サービスもとても充実しています。
貸切り風呂は、どこのお宿に泊まっても、一つが二つしかなく、入りたい時間は大体埋まっていますが、こちらは5種類ほど貸し切り風呂があるため、いつでも入れる点も良かったです。
二度目の利用ですが、これからも利用したいです。

2021年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年03月19日 17:09:35

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用いただき誠に有難うございました。
館内のサービス並びに食事内容にご満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。
貸切風呂もご利用いただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂は5か所ご用意しており、それぞれが趣の異なる造りとなっておりますので、様々な湯をお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
食事に関しましては、それぞれの季節により旬のお食事をお愉しみ頂けますので是非季節を変えお越しくださいませ
今後も現状に甘んじる事なく、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
再びのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 上田

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン《室数限定》

投稿者さん 2021年02月24日 18:42:45

誕生日祝いの旅行で利用しました。色々な面で心遣いいただけて、本当にありがたかったです。お料理も美味しく、お風呂も種類豊富で、とても喜んでもらえました。

立地は駅前でとても便利でしたし、バス停も目の前にあって移動に困ることはありませんでした。

2021年02月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年02月28日 18:57:03

お食事、お風呂などご満足いただけて、大変嬉しく思います。
嵐山は季節によって景色が変わります。当館の夕食もそれに伴いメニューを変更させていただいておりますので、また別の季節にお越しいただくこともオススメでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善・向上にまい進して参ります。
ご投稿、誠に有難う御座いました。再びのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 久堀

【冬春旅セール】冬春は京都へ温泉旅行★5つの無料貸切風呂利用OK■飲み放題別■
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

m40772725さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

m40772725さん [20代/女性] 2020年12月18日 23:08:48

とにかく、お風呂が充実していて大満足でした!
24時間いつでもお風呂に入れて、飲み放題のソフトドリンクも嬉しかったです。
大浴場にシャンプーリンスが色んな種類あるのも良かったです。
後、欲を言えば夕食を天ぷらのオーダーバイキングにしたのですが揚げたてでは無くて残念なのと、飲み放題のドリンクが来るのが遅かったです。
その他はめちゃくちゃ良かったので、また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月06日 18:41:00

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場ではシャンプーバイキングを行っており、皆様にご好評いただいております。
食事に関しまして、本来であれば揚げたての天ぷらを提供しておりますが提供した時点で冷めていたこと、飲み物の提供が遅くなってしまいましたことについてお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
販売アシスタントマネージャー 仲井

【楽天スーパーSALE】20%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

投稿者さん 2020年12月15日 20:56:32

フロントの方の接客態度はとても良かったです。
チェックイン前、11時でしたが荷物を預かってもらい、事前に部屋まで運んでくださっていました。
お風呂も貸切風呂が5つもあって、空いていれば24時間入り放題。お風呂上がりのアイスキャンディーや、ソフトドリンクも無料など、とても充実したサービスでした。
ただ、お食事が…
5時30分からの食事で、蜜を避けるために.5時40分からも選べると言われたので40分にしたら、通された席は厨房のすぐ横のカウンターでしかも狭い。
他のカウンター席は私たちの席よりゆったりしていて、目の前の景色も綺麗そうでした。
私たちの席は本来は席でなかったのかも?と思うくらい狭かったです。
それも仕方ないと思っていましたら、厨房の方の怒っている声が丸聞こえでうるさくて…全く食事を楽しめませんでした。
忙しいのはわかりますが、ひとり2つまで選べる『おばんざい』の仕組みも説明が無く、、、
『揚げたて天ぷら』は衣が分厚くてべちゃべちゃでした。
天汁と塩を持ってきてくれましたが、天汁を入れる器が無くて、「どこに入れたら良いのですか?」と聞いたら、小皿を指差して「それに入れてください」と…
それは違うと思いましたが、何も言いませんでした。
大根おろしは、2人分ひとつの小皿に大さじ一杯分くらい盛ってあり、全然足りませんでしたので、おかわりを頼むと「大根おろしはおかわり出来ません」と…
天ぷらを食べ放題にするなら、大根おろしや、天汁ののおかわりは必然だと思うのですが…(さすがに天汁はおかわりできたと思いますが)
そもそも、天ぷらを食べ放題にしなくてもいいと思います。
天ぷらの質をあげた方がいいと思います。
夕食に懲りて、朝食は10分前に行きました。
良い席に案内してもらい、とても満足な朝食だっただけに、夕食がとても残念でした。
コロナの感染予防対策も万全で、掃除の方や、フロントスタッフの方の接客態度はとても気持ちいいものでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月06日 18:05:23

花伝抄では無料サービスを数多くご用意しております。
当館自慢の5つの無料貸切風呂は全て制覇いただけましたでしょうか?
また、フロントフタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、食事処ではご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
新型コロナウィルス感染拡大防止策については、スタッフマスク着用や清掃時アルコール消毒など徹底しております。
コロナ対策の安心・安全の確保をしつつ、おもてなしの面でもお客様に安心・快適にお過ごしいただける宿を作るべく、頂きましたお声を今後の大きな課題ととらえ、日々改善・指導に尽力して参ります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
販売アシスタントマネージャー 仲井

【New Local Stay★関西エリア限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

ろろ4512さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ろろ4512さん [60代/男性] 2020年12月10日 14:21:03

全体的に良かった。
フリードリンク各階にもあればなお良い。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年01月05日 17:59:15

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
全体的なお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

販売 大西

【京都×温泉】四季夕膳会席≪鴨鍋≫★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■

投稿者さん 2020年11月24日 21:52:05

駅近で立地は抜群でした。お風呂も貸切風呂が無料で利用できるのも良かったです。風呂上がりのアイスキャンディーや夜食の夜鳴きそばも美味しかったです。色々よかっただけに夕食が普通に感じてしまいました。とはいえ、全体的にはとても満足しました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年12月19日 18:04:02

この度は数あるお宿より当館をお選び、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は阪急嵐山駅より徒歩1分程の距離にお宿がございますので、公共交通機関を利用頂いてお越しになるには最適な場所だと思います。
また5つの貸切風呂や湯上りのサービス等もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
四季折々のお食事をお楽しみ頂ける会席料理をご用意しており、季節によってメニューも変わりますので次回もしご宿泊頂ける機会がございましたらその際はお食事も含めご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。日に日に寒くなって参りましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

京都嵐山温泉花伝抄
村松

【京都×紅葉】嵐山の紅葉の見頃は11/16~11/30宿泊が狙い目♪■飲み放題付■
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:24:17

GOTOを利用していきました。
部屋は思ったよりも狭かったですが、貸切風呂はどれも素敵でした!!!
接客もとても感じが良くて気持ち良く過ごせました。
食事も天ぷら、おばんざいが食べ放題お腹もいっぱいに。どの料理もとても美味しかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年12月14日 19:33:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、一同この上ない喜びを感じている次第でございます。
当館の夕食は会席に加え、お声のとおり天ぷらおばんざいのオーダービュッフェ(注文形式の食べ放題)を採用しております。季節によってそれらのラインナップにも変化をつけており、お客様に大変ご好評をいただいております。
これからもご宿泊いただく多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、日々おもてなしの向上に尽力して参ります。
再びのお戻りを一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

料飲支配人代理 寺田

【【京町屋】キングダブル<シャワー付>/23平米(約9畳)】

投稿者さん 2020年11月04日 16:24:24

貸し切り風呂の種類が多く楽しめました。
夜は夜鳴きそばだけでなく、デザートもあり、満足できました。
食事は概ね満足ですが、忙しい時期だったのかなかなかドリンクが来なかったことが気になりました。
連泊していたのですが、夕食の内容が2日間とも似ていたことが残念に思いました。
その他サービスは丁寧で満喫させて頂きました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年11月06日 17:34:20

この度は、数あるお宿の中から花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご夕食時、ドリンクのご提供のタイミングが遅くなっておりました事や、ご連泊のお食事の内容が似ていた事など、お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちになられました事、お浴び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、日々、精進して参ります。

貸切風呂や、夜鳴きそばなど、当館での無料のサービスにつきましてはご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。

次回も是非、当館でお過ごしいただきたく、従業員一同、お待ち申し上げております。

貴重はご意見、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【さき楽20】≪飲み放題あり★最大3000円オフ≫日本の宿アワード受賞記念!ポイント5倍
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

チホ6695さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

チホ6695さん [60代/女性] 2020年11月01日 16:28:00

阪急嵐山駅の前にあり 渡月橋からも近くて とても楽に行けるホテルなので足腰の辛い私にとっては助かりました ホテルの設備も心遣いを感じられ安心して楽しめると思いました 良い思い出になりました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年11月03日 20:15:49

当館の目の前に阪急嵐山駅がございまして、徒歩1分で花伝抄にご到着いただけます。
渡月橋へも徒歩で行けますので、事前にお荷物をフロントへ預けられ、観光にお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、良い思い出となられたとの事、本当に私たちスタッフも心が温まります。

次回、京都旅行にお越しの際は、花伝抄へお帰り下さいます様、お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊