Kana6725さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Kana6725さん [30代/女性] 2022年09月26日 17:30:33

立地がよく、嵐山の散策に丁度いい場所にあり、また、楽天の割引が使えたので納得の価格で泊まることができました。朝食プランを取ったのですが、朝食がとても充実していて満足できました。キングダブルは、2つのベッドをくっつけただけなので、真ん中が少し凹んでいて寝づらかったです。

浴場から出たあとのアイスキャンディーおいしかったです。貸切風呂がほとんど埋まっていたので、待つ時間がない方は入れないかもしれません。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年01月16日 17:05:16

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご予約いただいたキングダブルタイプ客室のベッドに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
貸切湯屋に関しましても、24時間無料で予約なしでご利用いただけますが、お時間帯によっては混雑もありお待ちいただく事もございます。
当館にはアイスをはじめお夜食の夜鳴きそば、朝には乳酸菌飲料など、無料のサービスが充実しているのも大きな強みであります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、一同日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ
【【京町屋】キングダブル<シャワー付>/23平米(約9畳)】

投稿者さん 2022年08月30日 12:07:31

8月28日に家族4人で宿泊しました。落ちついたお部屋や温泉で楽しむことができました。
大浴場の中にクレンジングがあればもっと良かったと思いました。
料理は大変満足です!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年09月01日 20:57:17

この度は京都嵐山温泉花伝抄にお越し頂き誠に有難うございます。

お食事ご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。

また頂いたご意見ですが、大浴場の中のパウダールームにクレンジングをご用意しております。
次回お越しいただいた際にぜひご利用いただけたらと思います。

ご家族みなさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。

料飲担当 宮下

【楽天トラベルセール】基本プラン◆四季夕膳会席◆5ヶ所の貸切風呂は無料!色浴衣レンタル無料

投稿者さん 2022年08月21日 05:20:56

夕食で、おばんざいと天ぷらが自分の好みと量でリクエストできるのがとても良かった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年08月31日 21:32:58

この度は京都嵐山温泉花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
おかわり自由の天婦羅、おばんざいをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
嵐山花伝抄 帳場担当 大野

【京都&近隣府県民限定】基本プランより3500円引き+府民割5000円引き+2000円クーポン券付!

投稿者さん 2022年07月30日 11:55:19

食事が美味しく良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月31日 15:25:49

当館の魅力の一つでございますお食事を堪能して頂いたご様子嬉しく思います。
今後もより良いサービスをお届けするためにスタッフ一同精進していきますのでまたの機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿していただき誠に有難う御座います。

帳場 川田

【直前割】迷ったらコレ!平日をお得に★<チェックイン16時×夕食時間お任せ×チェックアウト10時>
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

ひめか22さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ひめか22さん [40代/女性] 2022年06月30日 16:39:15

急遽こちらにお世話になる事になりました。私はプレオープンの時にお世話になって以来、2回目の利用でしたが当時と変わることなく良いお宿だと思いました。
貸切風呂も口コミ等で少々不安ではありましたが、綺麗に清掃してくださっている男性スタッフの方いらしてとても気持ちよく入浴することができました。(お風呂についても質問等に丁寧に教えて下さりました)
夕食もとても美味しくおなかいっぱい食べることができました。天ぷらと炊き込みご飯も美味しかったです。朝食はとても混みあっておりましたが、8時過ぎに行ってみると受付も空いていてゆっくりこちらもおなかいっぱい食べることが満足です。
できれば館内はスリッパが欲しいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月21日 22:10:15

ひめか22様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
5つの貸切風呂はどれもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお食事は季節によってお料理が変わりますのでご機会がございましたら季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
ひめか22様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

京都嵐山温泉花伝抄
担当:増田

投稿者さん 2022年06月30日 07:56:45

朝ご飯がとても美味しかったです。貸切のお風呂がありゆっくり入れました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年07月20日 14:40:02

この度は京都嵐山花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
また、当館のお楽しみの一つの貸切風呂もご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもご利用頂きます皆様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして有難う御座いました。

帳場担当 川田

【楽天ポイント倍率アップ】【1泊朝食】~夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり ~<和食>

投稿者さん 2022年05月24日 12:51:26

阪急嵐山駅の目の前で、荷物預かってもらって、手ぶらで観光ができました。食事も美味しくて量も多く大満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月22日 18:15:08

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安堵しております。仰る通り阪急の嵐山駅の目の前に当館は位置しております。午前中からでもお荷物のお預かりは可能でございますので、手ぶらで嵐山を観光するにはとても良い立地であると誇りを持っております。
お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の四季会席料理は名前の通り、季節によってお料理の内容が異なります。今回とは違った季節にまた是非お越し頂き、旬の食材をご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。ご投稿者様の再びのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当:山本

【早期割30】≪最大3500円オフ≫チェックイン14時OK♪貸切風呂無料!<朝食:和食>■飲み放題付

投稿者さん 2022年05月16日 18:28:38

良かった点:各種無料サービス、貸し切り風呂がとても充実していた。立地は駅の目の前、コンビニもすぐ近くにあり利便性は高い。電車での旅にはとても良いです。

良くなかった点:部屋の玄関の扉が簡易な作りであり、窓を開けると風が通りもの凄く大きい音がずっと鳴っていた。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年06月22日 17:58:49

ご投稿者様
この度は京都嵐山温泉花伝抄にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
ご投稿者様がおっしゃる通り、当館には様々な無料サービスがあり、5つの貸切風呂も無料でご利用いただけます。アクセスにつきましても、阪急嵐山駅の目の前に立地しており、お客様からもご好評頂いております。
お部屋の扉が簡易な作りであること、窓から風の大きい音が鳴っていたとのこと、貴重なご意見を頂き、有難う御座います。また、今回に関しましては確認が至らず申し訳ございませんでした。今後、確認と改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠に有難う御座います。ご投稿者様の再びのおかえりを心よりお待ちしております。

予約担当:山本

【日本の宿 TOP47アワード】【2021】受賞記念!3500円OFF/14時イン/飲み放題付
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2022年04月22日 19:42:35

4月20から1泊させて頂きました。
近くにコンビニもあり、立地的にとても便利だと思いました。
車での旅行でしたので、無料駐車場がついていたのもとてもありがたかったです。
歩いて渡月橋を渡り、嵐山散策もできました。
スタッフさんに尋ねると、駐車場はチェックアウト当日13時まで停めて良いとの事でしたので、時間一杯まで停めさせて頂き、ゆっくりと嵐山周辺をまわれました。
夕食は担当の方が注文を聞いてくれたり、料理を運んでくれたりして、至れり尽くせりでした。担当のお姉さんがいい人で、主人共々癒しの時間を過ごせました。
お風呂は大浴場とは別に貸切風呂が5種類あり、私たちが行った日は比較的空いてたからか、直ぐに好きなお風呂に入れました。
3種類試しましたが、内風呂は良いのですが、外風呂は虫の多い季節は大変だと思いました。
自然に囲まれた中でのお風呂なので、仕方ありませんが、虫が苦手な方は内風呂をおすすめします。
部屋は壁が薄いのか、他の方の話し声などが結構聞こえました。
物音で目が覚めてしまう方は少しキツイかもしれません。
細かい点を述べましたが私個人としてはとても満足度の高い宿でした。
お風呂の件はなんらかの方法が見つかるといいなと思っています。
また、嵐山観光の際は宿泊させて頂きたい宿の一つになりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年04月29日 15:12:23

投稿者さま
この度は当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
当館真向いには24時間営業のミニストップがございますので、なにかと便利かと存じます。お買い物の用は足せましたでしょうか。
駐車場は無料でご用意しております。原則11:30まででおねがいしておりますが、余裕があれば柔軟に対応しておりますので、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
ご夕食の接客もご満足いただけたようでうれしゅうございます。お味の方もご満足いただけましたでしょうか。癒しを提供するお仕事をさせていただいておりますので、ご主人とも癒しの時間をお過ごしいただけたとのコメント、大変うれしゅうございます。
貸切風呂は時間帯により混雑もありますが、この度はゆったりとご使用いただけたようで、安堵しております。露天風呂の虫に関しましてはご不便をおかけいたしました。自然には勝てません。残念ながらこちらは解決方法はございませんで、どうしても気になる場合は、浴槽脇に虫取り網を置いておりますので、掬っていただくか、従業員に一声かけていただけたらと存じます。
物音の件、大変申し訳ございませんでした。次回お申し出いただけましたら、奥まったお部屋などをご案内するようにいたします。今回は申し訳ございませんでした。
いろいろとご不満の点おありにも関わらず、「また、嵐山観光の際は宿泊させて頂きたい宿の一つになりました」とのおことば、感謝の極みでございます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
販売マネージャー 菊池

【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

オーシャンとともにさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2022年03月23日 22:12:43

ここ数年この時期に家族四人でお世話になってます。お風呂も良いですが、なんといっても食事が良いですよね、特に夕食の揚げたて天麩羅は、いつも食べすぎて、夜食のラーメンが食べれなくなるんですよね。陶板焼きの牛肉も、脂身と赤身のバランスがちょうどよく、美味しいお肉でした。朝食も定食だけでも十分なんですが、バイキングも付いているので、やはり朝から食べ過ぎてしまいます。立地も良いので夕食前には、嵐山を散策して夕食に備えますが、朝は時間もないので、最初の訪問先を沢山歩くことにしてます。
コロナ過なので、エレベーターは人数制限がかかってて乗るのに大変でした。無視して乗ってくる人や、なかなか乗れずに、遠回りして階段を使ったり、特に夕食時間帯は、ひどかったです。
あと、そろそろ部屋の畳表と、ベットの照明を点検した方が良いと思います。
また、次回よろしくお願いします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年04月28日 19:24:36

オーシャンとともにさま
御贔屓いただきまして、まことにありがとうございます。

いつもお食事をお楽しみいただけているようで、うれしゅうございます。夜食も食べられなくなるほど召し上がっていただけ、調理場の者も喜ぶと思います。陶板焼きのお肉もお楽しみいただけたようで何よりに存じます。質の良いお肉を仕入れております。しっかり食べて、しっかり歩く。いいご旅行をなさっていらっしゃって、うらやましい限りです。私どももそのような旅行がしたいものです。
エレベーターではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。コロナ禍以降、お客さまの多い日は非常階段も解放しておりますが、それでも食事時間では特に混雑する時間帯が生じてしまいます。
畳とベッドの照明に関しましてもご意見ありがとうございます。すぐに点検いたします。
御贔屓いただきましてありがとうございます。ご指摘いただいた点は改善に努め、次回お帰りになる際は、よりよい宿となってオーシャンとともにさまをお迎えいたしたいと存じます。
販売マネージャー 菊池

【早期割45】お一人3500円OFF!ポイント10%還元!イン14時OK!陶板焼&飲み放題付!

投稿者さん 2022年02月03日 09:57:32

大浴場がとても綺麗!シャンプー等も充実している。また、女湯にはパナソニックナノケアドライヤーがあった。
貸切風呂もコンセプトがあり良かった。ただ前の人とすぐ入れ替わりなので、間に清掃が入ったらいいなと思った。
部屋も綺麗で、立地含め非常にいいお宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2022年03月06日 21:20:09

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お声のとおり、当館の大浴場には男女ともにシャンプーバーを備えており、ご旅行先でも自分好みのシャンプーをご利用頂けます。また女性大浴場にはお肌がつるつるになるアロエシオや、パウダールームにはナノケアドライヤー(当館女性スタッフイチ押しです)をご用意しており、こちらも大変ご好評いただいております。
これからもお越しいただく多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、日々努めて参ります。
再びのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 寺田

【1月★売り尽くし!】1泊朝食付がお得♪チェックイン17時~、チェックアウト~10時★

じぇそさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

じぇそさん [30代/女性] 2021年11月15日 15:53:05

娘のお食い初め後、両家両親と宿泊しました。可能であれば3部屋食事テーブルを一緒にして欲しい旨コメントしていたところ、お電話をいただき、対応が難しいとのことでした。
しかし当日調整していただけたのか、大きなテーブルに案内していただき、みんなで食べることが出来ました!また子供用に取り分け皿等も準備してくださっていました。

配膳についてあまりいいコメントがなかったので心配していましたが、皆さんテキパキと動かれていて、飲み物提供も遅いとは感じませんでしたし、天ぷらもおかわりできました。牛しゃぶのコースにしていたのですが、お肉がとても柔らかく美味しかったです。

お腹いっぱいすぎて夜鳴きそばまで辿り着けませんでした。

お風呂は赤ちゃんがいたので貸し切り風呂等満喫出来なかったのが悔やまれます。。両親達は楽しんでいました。

朝食は和食選択。最初に運ばれてくるものとご飯、味噌汁でも十分な量です。バイキングはもう少し配置を工夫した方が良いと思います。わらび餅がすごく美味しかったです。

繁忙期にも関わらず、スタッフ方皆さん良く対応していただき、楽しい滞在になりました。ありがとうございました!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月27日 10:41:15

この度は、数あるお宿の中から花伝抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご両家のご両親とのご旅行という貴重なご機会に当館をお選びくださいましたこと、大変光栄で嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、おくつろぎいただけましたご様子が伺え、安堵しております。
食事やスタッフの応対にも温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
また、お子様がご成長された際には、お子様とご一緒に貸切風呂をお愉しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

事務所 竹田

【共立リゾート★秋旅】1日3組限定!A4等級牛しゃぶ&1時間延長の特典付♪この内容が21,000円~

投稿者さん 2021年11月14日 07:39:13

11月11日に宿泊しました。駅から近く便利でした。料理も美味しく完食しました。家族風呂にシャンプーとリンスがなかったのが残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年12月27日 10:29:08

また、ご多用のところ感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂のアメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状、混雑緩和のためボディソープのみ設置しておりますが、再度スタッフ間でご意見を共有し、協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

事務所 竹田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】四季の味覚を愉しむ★貸切風呂が無料♪<1泊2食付>

投稿者さん 2021年08月21日 17:44:27

立地条件も良く温泉気分が味わえて満足してます。朝食も種類豊富で料金も安価でよかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年08月25日 18:54:22

この度は、数あるお宿の中から花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも安堵しております。
朝食についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿、改めて誠にありがとうございました。

事務所 竹田

【8月★売り尽くし!】C/I17:00・C/O10:00★夜食ラーメン付き<1泊朝食>
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

あき01690921さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:29:25

夕食の時間の予約を宿泊当日に電話でさせて頂いた際スタッフの方の対応がぎこちなく不安でしたが現場の方々どちらのセクションも明るく的確で良かったです。
とくに食事の際朝も夜も大変混雑しているにも関わらず。
料理の味も盛りつけも大変良かったです。
強いて言えば宿泊.入湯税はチェックイン時に徴収して頂きたく思いました。
楽しい嵐山旅行ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年07月12日 12:05:39

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お電話での対応によってお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。『電話での対応が宿の第一印象を左右する』ということを改めて肝に命じ、全てのお客様にご満足頂ける対応ができるよう精進して参ります。
また、現場スタッフの接客やお食事に関してはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事はそれぞれの季節に応じてお献立が異なりますので、機会がございましたらまた違った季節にお越し頂きお愉しみ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄
村松

【国産牛×温泉】1日3組限定!国産牛陶板焼き付プラン!全5種の貸切風呂が無料♪■飲み放題付き■

投稿者さん 2021年06月14日 22:10:48

6月12日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂(貸切風呂含め)も良かったです。 アイスやソフトドリンクが無料なのも良かったです。 ただ部屋も良かったですが外の声が気になりました。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月20日 18:48:40

この度は数あるお宿の中から花伝抄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢のサービスである湯上がりのアイスクリームやドリンクバーにご満足頂けたことが伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での快適なご滞在のお時間をお客様にお届けすることができず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるよう今後お部屋の割り振り等今一度見直して参ります。

再びお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事務所 村松

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン★室数限定《最大8000円OFF》
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

アートのもっちゃんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

アートのもっちゃんさん [70代/男性] 2021年06月12日 06:21:35

スリッパ無しの畳敷き廊下です。温泉靴下が用意されてない。素足でも私用靴下でも不潔感のこる。
ツインベッドに和室タイプの部屋でしたがテレビの配置も悪く窮屈な空間でした。

2021年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月16日 09:47:22

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

館内でご利用頂けます足袋タイプの靴下をフロントにてご用意しておりますが、案内が不十分でお客様に伝わらず、ご利用頂くことができず申し訳ございませんでした。
また客室に関してもご不便をお掛け致しました。

頂きました貴重なご意見を参考に、客室備品の配置につきましても、お客様に快適にご利用頂けますよう見直してまいります。

ご投稿、そして貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 南

【A4牛しゃぶ×温泉】四季夕膳会席★とろける美味しさ♪<朝食:和食>■飲み放題付■

投稿者さん 2021年06月01日 13:52:56

お食事が美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年06月11日 04:21:52

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お食事がお客様のお口に合いましたこと大変嬉しく存じます。お客様の「美味しかった」の一言が私共の何よりの励みでございます。
私共は旬の食材で季節に応じたお食事をご用意しておりますので、今度はぜひ違う季節にも足をお運び頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 岩本

投稿者さん 2021年04月29日 11:13:39

館内の床が全て畳だったのでスリッパなどを履かずに自由に移動できるというのは新しい感覚でしたし、畳が疲れた足を癒してくれてすごくよかったです。スリッパをわざわざ履く煩わしさもなくとても良いと感じました。ただ、フロントが玄関にありそこは畳ではなかったので下駄が用意されていましたが、素足で移動していたわけではないので、靴下の上から下駄では履きづらく、フロントの方に声をかけるのがとても不自由に感じましたので、普通のサンダルもフロント前に用意して下さると有り難いです。お料理は何をいただいても本当に美味しくて圧巻でした。目で見ても楽しめ、口に入れても楽しめ最高です。
朝食も和食でしたが本当によかったです。バイキング形式の物も奥に用意されていましたが、感染対策バッチリで好印象でした。1つのお料理に対して1人分の量に予め分けて、それらをいくつも置き、1つ1つ全てのものにラップ又は蓋を被せておられ、本当に大変でしょうし、コストもかかると思いますが、今後もこちらの宿なら安心して利用できると感じました。
スタッフの方々の対応も気持ちのいいものでした。
お部屋のお掃除なのですが、全体的に綺麗にお掃除をして下さってて大変有り難かったのですが、前の方の物が残っていたり、これって絶対ここじゃないよね?という物の配置だったりと気になる点が少しですがありました。とても綺麗にお掃除して下さってるが故だとは思いますが、また利用したいと思った宿なので、次回またお伺いする際にはお部屋のお掃除にも更に期待しております。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年05月04日 19:39:47

この度は数あるお宿の中から、花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。

畳敷きの館内で快適にお過ごし頂け、また、感染症対策に関しましても安心してお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。

料理やスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、大変有難く思っております。

清掃におきましては、前のお客様の物が残っていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
特にこのような時勢でもあり、清掃に関しましてはこのようなことのないよう、改めて見直しを行ってまいります。

ご意見を頂きましたロビーのお履き物や客室の備品の配置も含め、より快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【共立リゾート35棟OPEN記念】≪最大10%OFF≫四季夕膳会席★貸切風呂無料!<朝食:和食>

投稿者さん 2021年04月21日 17:12:36

あらゆる場面でコロナウィルス対策が徹底されており、安心して利用できました。
お食事も気持ち良い丁寧なサービスで、おいしくいただけました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2021年04月22日 18:05:43

お食事、スタッフのおもてなしにもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス対策につきましても、お客様に安全に安心して館内でお過ごしいただけることを第一に、対応させていただいております。
今後とも引き続きお客様が安心してお過ごし出来るよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■