さゆり1210さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

さゆり1210さん [20代/女性] 2020年10月29日 08:36:47

立地は嵐山の駅前、渡月橋も歩いてすぐでした。豪華な入り口に少し圧倒されましたが、従業員の方にはとても丁寧に対応していただき素敵な宿でした。貸切風呂は人気で全部は入れませんでしたが満足です。ご飯は美味しくて量もたくさんで最高でした。一歳近い子どもと行きましたが、子どもの白ごはんも準備していただきとても良い対応でした。大浴場では、露天風呂に手のひらくらいの大きさのクモがいました。自然の中なので仕方がないですが驚きました(笑)いろんな種類のスクラブが置いてありました。すべすべになりました!今回はGOTOで、とてもお得に利用でき大変嬉しく思っております。また利用したい宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年11月02日 19:23:37

この度は、お子様とのご旅行で、花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂ですが、毎日、定期巡回し清掃や整備をいたしておりますが、お客様がご入浴時にクモを発見され、大変ご不快な場面となりました事、申し訳ございませんでした。
これからは定期巡回時には、壁や天井にも目を配らせ、お客様に安心してご入浴していただける露天風呂を心掛けてまいります。

ご入浴後のアイスキャンディーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
無料のドリンクサービスもございまして、お部屋へもお持ちいただけますので、ご家族様だけの素敵な時間をお過ごしいただけます。

また京都旅行のご機会がございましたら、お子様とご一緒にお帰り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございます。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【京都×温泉】四季夕膳会席≪鴨鍋≫★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■

投稿者さん 2020年10月20日 20:29:39

館内はすべて入口より畳敷きで心地よい。

コロナ対策がしっかりしており、食事処も個々に仕切られて安心して食事ができた。

お料理はどれも美味しく満足いく量でした。

大浴場、温泉そして貸切風呂がいくつもあり楽しめた。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月21日 19:28:20

この度は数あるお宿の中から花伝抄をお選びいただき、誠にありがとうございました。

館内ではお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しゅうございます。
当館のコロナ対策では、消毒用アルコール、ソーシャルディスタンスや人数制限のご案内看板等も設置しており、安心・安全を心がけております。

貸切風呂はご予約なしでご利用いただける5つの趣向を凝らした無料の貸切風呂でございまして、ご好評をいただいております。
無料のサービスでは、ドリンクバーや、アイス・ヤクルト、お夜食の夜鳴きそば等、場所やお時間によって随所にちりばめられております。
館内にて飽きることなく、一日中お愉しみいただけます。

花伝抄の風姿門を抜け玄関へ向かうと、金木犀の甘い香りがただよい、秋の気配を感じます。

次回、嵐山へお越しの際は、また花伝抄へお帰り下さいます様、お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【14日間限定セール】嵐山温泉でゆったり♪<1日5室限定>■飲み放題別■

投稿者さん 2020年10月16日 14:46:41

貸切風呂が空いてるかどうかが分かりやすくてとても良かった!
エステも担当の方が凄く良く、施術も気持ちよくてとても落ち着けて良かった、癒されました!
部屋は、金庫が小さめでお財布が入らなかったです
お風呂行く際にかごバッグがあるのが良いなと感じた!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月19日 17:47:20

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の金庫にお財布が入らなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ご案内が十分できておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
通常、お部屋の金庫に貴重品が入り切らない場合は、フロントのスタッフにお声がけ頂き、専用の袋に貴重品を入れていただき、お預かりさせていただくスタイルでございまして、当館の金庫にて保管させていただいております。

エステにつきましては、担当者の施術をお気に召していただいたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しゅうございます。
湯かごは大浴場や貸切風呂に移動される時にお使いいただけ、風風の湯にもお持ちいただけます。

次回、京都へご旅行の際は、花伝抄へお帰りいただき、館内でお寛ぎ頂きたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【ご褒美エステ45分付】選べる2コース★温泉×エステで美肌効果♪<朝食:和食>■飲み放題付■
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

みーにー8246さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

みーにー8246さん [30代/女性] 2020年10月11日 22:13:31

10月9日に宿泊しました。夕食は別の場所で食べたかったので、「朝食あり」のプランにしました。朝食は和食中心でとてもおいしかったです。次は夕食も付けて、温泉入って、のんびりしたいなと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月15日 21:15:25

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食は、お気に召していただけたご様子を伺え、うれしく存じます。

当館の夕食は、お客様に大変ご好評いただいておりまして、一汁五菜をコンセプトにいたしました、料理長自慢の趣向を凝らしたお料理でございます。
四季ごとに替る会席料理や選べるおはんざい、熱々の天ぷらのオーダービュッフェなどお召し上げりいただけます。

次回ご宿泊のご機会がございましたら、館内でお寛ぎいただきながら、ご夕食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【1泊朝食】到着が遅い方におすすめ★夜食「夜鳴きそば」無料サービスあり≪和食≫
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

たろちゃ9654さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

たろちゃ9654さん [50代/女性] 2020年10月01日 12:46:01

サービス、立地、貸し切り風呂、文句無しでした。食事は内容は凄く満足しましたがコロナで2部制になっていて夜8時からスタートは少しお腹が空きすぎてあまり食べれませんでした。後シャンプー、リンスの写真が載せられていたので持参しなかったのですが貸し切りの方には何もなく身体を洗う事ができませんでした。後でフロントに尋ねたらコロナで大浴場にしかおいていないとの事でお詫びにシャンプーセットを頂けたのですが出来たらホームページに記入しておいて欲しかったです。全体的には満足したのでまた利用させて頂きたいと思っています。後、土産を買ったのですが小分けの袋が漬物屋の袋だったのでそれは普通の紙の袋にして欲しかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 16:43:00

この度は数あるお宿から花伝抄をお選びいただき誠に有難う御座いました。
夕食のお時間につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。また貸切風呂のシャンプー類のご用意に関しましても、ご案内に不足があり大変申し訳ありませんでした。今後このようなご不便をおかけせぬよう、ご案内の見直しなど協議・改善を進めて参ります。
お土産処での袋につきまして、商品により無料でご用意出来るものと出来ないものがあり、出来ないものに関しましては別途有料ではございますがサイズなど用途に合わせて数種類袋をご用意しております。こちらもご案内がきちんとできておらず大変申し訳ありませんでした。
お褒めの言葉も多数頂戴しておりますだけに、頂きましたご指摘事項が大変悔やまれます。
今後同様の事でお客様にご不便をおかけせぬよう、改善に向け進めて参ります。
ご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊支配人代理 寺田

【さき楽20】≪飲み放題あり★最大3000円オフ≫日本の宿アワード受賞記念!ポイント5倍

投稿者さん 2020年09月30日 01:07:30

駅からすぐで観光地からも近いため立地がすごくよかったです。飲み放題のドリンク付や夜鳴きそばなどのサービスもお食事も満足できました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 16:27:06

この度は、数ある宿から花伝抄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺え、大変ありがたく嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めの言葉を心に秘め、従業員一同、精進して参ります。

嵐山は紅葉の時期をむかえますので、またご機会がございましたら、花伝抄にお帰りいただけます様お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【早割×カード決済限定】30日前までの早期予約<最大3500円オフ>★貸切風呂無料■飲み放題付■
【【京モダン】スーペリアダブル<シャワー付>/23平米(9畳)】

投稿者さん 2020年09月14日 18:26:14

夜も朝もお食事美味しかったです!家族風呂を子供達もとても気に入り全て制覇しました!
フリードリンクやアイスキャンディーなどおまけ好き心を鷲掴みでした。
楽しかったのですが、部屋にゴキちゃんが出てテンションガタ落ちだったので、害虫対策はもう少ししていただけたらなぁと。それさえなければ、100点でした!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年09月16日 12:27:47

この度は京都嵐山温泉花伝抄へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋での虫の件に関しまして、せっかくのご旅行の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが発生しないよう、日々の点検を強化して参ります。

お客様の100点を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

京都嵐山温泉花伝抄
大西 雅

【温泉旅館】いま予約するとこの価格!飲み放題付き!!≪チェックアウト12時≫

投稿者さん 2020年09月12日 21:13:16

温泉が特によかったです!
好きなシャンプー、コンディショナー、スクラブを選べるのが楽しかったです。
ドリンクバー、アイス、浴衣の貸し出しが無料だったのもよかったです。
全体的に満足のいくお宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年09月16日 11:39:30

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館では男女の大浴場にそれぞれシャンプーバーを備えております。お客様のお好みでシャンプーをご利用いただいており、大変ご好評いただいております。またお声のとおり無料のサービスが随所にちりばめられておりますのも当館の大きな自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、一同大変嬉しく思っております。
これからも安心安全かつ快適にお過ごし頂ける宿を目指し、日々励んで参りたいと存じます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■

投稿者さん 2020年09月08日 12:59:36

お風呂等はとてもよかった。
食事のシステムが改善したほうが良いかと思う。朝食の待ち時間はなんとかしてほしい。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年09月16日 09:57:57

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら、朝食時のご案内の大幅な遅延に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。頂きましたお声を真摯に受け止め、よりスムーズなご案内が出来るよう、日々改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

jhiranoさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:10:25

夏季休暇の8月11日(火)に、家族4人で宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
渡月橋からほど近い場所で悪くないです。駐車場は入り口の目の前で駐車券の受付をして奥の方にあります。少々入り組んでいるので止めやすくは無い駐車場です。満車では無かったので良かったですが、遅くなると満車の場合もありそうです。

≪部屋≫
和洋室でベッドもありますが、部屋からの眺望はありませんでした(写真の通り)。

≪食事≫
夕食は会席+おばんざいと天ぷらがオーダー式のハーフバイキングでした。コロナ対策はマスク入れ紙袋などがあって良かったですが、効率化のためか時間と宿泊者を同じ場所に集中させているようにも見え、3密防止という観点からはどうかと思いました。朝食は個室に案内されたので良かったです。

≪風呂≫
5つある貸切風呂は時節柄、常にいっぱい、通路で並んで座って待っているような感じでした(入りませんでしたが)。大浴場はそれなりに良かったです。近くの風々の湯の入りに行こうとしましたが、タイミング悪く雨が降っていてあきらめました。浴衣は選べるはずが、すでに無くなっていて残念でした。

≪サービス≫
浴衣&帯が無くなっていましたが、スタッフが探してくれて部屋まで届けてくれたのは良かったです。とはいえ、コロナ対策もありチェックイン時の説明は省略され、売店の会計はフロントで行う案内があれどもフロントにスタッフはおらず、チェックアウト後に写真を撮ってもらおうにもスタッフの数が全般的に足りなかった感じはありました。フリードリンクのサービスは良かったです。
(後日追記)→「子どもは全館畳で、フリードリンク、お風呂上がりの夜はアイス、朝はヤクルト無料、夜鳴きそば無料、のサービスに喜んでおり、また行きたいと言っていました。」

≪設備・アメニティ≫
お風呂に行くための籠があったり、アメニティはコロナ対策で個人個人用に分けられていたり、随所に配慮が見られました。が、共立リゾートグループだからか、少々効率化に走りすぎている感もありました。とはいえ、価格を考えれば満足です。

全体的に、立地は良く、エレベータも含め全館畳で、裸足で館内を歩けるのが良かったです。和風な感じで娘も評価していました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年08月24日 17:06:45

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
コロナ対策に関しましてお声を頂きありがとうございます。当館ではコロナ感染予防として検温、手指消毒、人数制限やソーシャルディスタンスの注意喚起の看板設置など、様々な対策を講じております。スタッフによる定期的な巡回とアルコール消毒も行っております。
食事処では各お席で間隔を取らせて頂いたり、仕切りを設けるなどして、飛沫感染の予防策をしております。
お声のとおりアメニティ類に関しても感染予防の一環として脱衣場の物は撤去をし、一つ一つ個包装に予め客室内にご用意しております。
ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、これからもご利用いただくお客様の安心安全の確保の為、引き続きコロナ感染予防対策に尽力して参ります。
浴衣・帯の不足に関しましてもご不便をおかけし申し訳ありませんでした。多くのお客様にご利用いただけるよう、在庫追加の手配を致しました。
これからも頂きましたお客様のお声を元に、改善を進めて参ります。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

ひでちゃん0115さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ひでちゃん0115さん [50代/男性] 2020年08月12日 18:46:46

嵐山観光で夫婦で、このホテルを利用させて頂きました、料理も美味しく大変満足しました、気になったのは、貸切露天風呂ですが内側からカギを掛ける時に扉を少し手前に引いた状態でないとロックが掛からないし大浴場のシャワーを1分以上流さないとお湯が来ない等が有ります、後、朝食後に大浴場に入った際、脱衣所のタオルのお湯を絞る所に前の人が使用して濡れたまま2枚ぐらい他ってあった状態で衛生面が若干気にはなりました、タオルの回収入れ等を設置して貰えると有難いです。その他は問題有りませんでした又の機会があれば利用したいと思います

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年08月24日 14:25:09

ひでちゃん0115様

この度は、花伝抄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、貸切風呂や大浴場の設備においてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声に関しまして、該当箇所の確認を行い、修繕を行ってまいります。
今後とも、快適かつ安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また嵐山に訪れる機会がございましたら、花伝抄をお選びいただけますと幸いでございます。
ひでちゃん0115様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

管理マネージャー 竹田

【京都×温泉】最上階&限定1室!露天風呂付き客室~月を仰ぐ極上の滞在~1泊2食付プラン
【【京町屋】露天風呂ツイン<露天風呂付>/35平米(約10畳)】

投稿者さん 2020年07月21日 21:27:22

サプライズのことなど電話で親身になって対応していただき、当日もお手伝いいただけました!お願いしていたケーキもとても美味しくて、ご飯も美味しくて、食べきれないくらいでした!!ありがとうございました(^O^)

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月31日 15:40:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。素敵な旅の思い出のお手伝いができ、一同この上ない喜びを感じております。
当館で手配しておりますケーキはご利いよう頂くお客様からもご好評を頂いております。もちろん、当日も出来る限りのお手伝いをさせて頂けるよう準備しております。
また京都の地へお越しの際はぜひとも当館のご利用をご検討頂ければ幸いです。
通常でも、記念日でも、またいつでもお客様のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天トラベルセール】20%OFF☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ■飲み放題別■

投稿者さん 2020年07月19日 21:34:17

初めて利用させて頂きました。
まず駅前で立地が非常に良かったです。チェックイン前でもチェックアウト後でも荷物を預かっていただけたの観光が楽でした。お食事はスタッフの皆様が一生懸命お客様をおもてなししようという姿勢が感じられて良かったです。
朝食は洋食を選びましたがスープなどが冷めていたので改善できればと思います。
部屋にたくさんのアメニティが揃っていたので非常に助かりました。
清掃も行き届いていたと思います。お風呂も清潔にされていて良かったです。
スタッフの皆さまありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月21日 11:13:01

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を拝読することが出来一同大変嬉しく思っております。
当館は阪急嵐山駅前という好立地にあり、渡月橋や竹林の道にもこうアクセスなため、お客様にも非常にご好評いただいております。もちろんチェックインの前後の手荷物お預かりや、チェックアウト後の京都駅までの手荷物配送サービス(有料)も承っております。
アメニティに関しましてはいただいたお声のとおり様々な種類をご用意しております。昨今のコロナ感染予防対策として、個包装し、予め客室にご用意させていただくなど安全対策も行っております。
朝食に関しまして至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。「温かいものは温かいうちに」基本中の基本であり、大変お恥ずかしい限りでございます。頂きましたお声を無下にしないよう、今後しっかりと改善に向けて取り組んでまいります。
これからもお越し頂く皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天限定★さき楽20】≪飲み放題なし★最大3000円オフ≫日本の宿アワード受賞記念!ポイント5倍

投稿者さん 2020年05月10日 21:53:13

今回で四回目です、このご時世のためかなり安く泊まれました。普段よりもすいていたので貸し切り風呂も何回も堪能できました。

2020年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月04日 10:28:58

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また4度目のご利用ということで、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
少しずつですが、コロナの影響も落ち着き始めており、京都も少しずつ活気を取り戻しつつあります。当館内でも引き続きコロナ対策としてアルコール消毒など様々な方法でお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう取り組みをしております。これから先コロナも収束へ向かうかと存じます。ぜひともその頃には再び当館へお戻りいただければと思います。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

京都嵐山温泉花伝抄
宿泊支配人代理 寺田

【7日間限定セール】嵐山温泉でゆったり♪<1人最大-3,300円引き1日5室限定>■飲み放題別■

投稿者さん 2020年03月26日 23:01:51

コロナが流行り始めたばかりの時だったので行くのに迷いましたが、行ってよかったです!みなさん丁寧な接客でとても親切でした!娘がまだ小さいのでベットをくっつけて欲しいとお願いしたところすぐに対応してくだり助かりました。最後に京漬けとお手紙もお土産で頂けて嬉しかったです。また世間が落ち着いたらお世話になりたいです。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月27日 18:49:26

この度は花伝抄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
四季折々で表情がかわるのも京都の魅力です。またご機会がございましたら、季節をかえて京都へお越しくださいませ!
次回、お越しいただける際には、コロナウィルスも終息し気兼ねなくお越しいただけるようになっているのを切に願うばかりです。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

予約 森川

【1泊朝食】選べる「和食膳・洋食プレート」&セミバイキング★夜食「夜鳴きそば」無料サービス
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

けいちゃん4384さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

けいちゃん4384さん [50代/女性] 2020年03月26日 20:59:56

3月18日に利用させていただきました。
お部屋もグレードアップしていただき、お食事も美味しくて、ついつい夜鳴き蕎麦までいただいてしまいました。
全体的に気持ち良く過ごさせていただきました。
残念ながら貸し切り風呂が混んでいて入りたかったお風呂には入れませんでしたが、空いていた貸し切り風呂は利用させていただきました。
次回のお楽しみに取っておきます。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月27日 18:32:29

全体的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらご希望の貸切風呂をご利用いただけなかったのは大変遺憾でございます。
貸切風呂は清掃時間を除き24時間無料開放となっておりますので、混雑しております場合は、お時間を少しズラしてご利用いただけますと幸いでございます。
また私共としても皆様に長時間お待たせすることの無いようにオペレーションの改善に努めて参ります。
食事は季節毎に食材も変わりますので、また違った季節にお越しいただくのもオススメでございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約 藤本

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆飲み放題付きでこの価格!貸切風呂も無料で利用OK!
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

naaaaaaaaaaaaaoさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

naaaaaaaaaaaaaoさん [20代/女性] 2020年03月22日 00:03:51

大浴場に様々なシャンプーやボディスクラブがあり、良かったです。
市販の物を置いてくださっているので、普段から使っているものを使えました。

小さな子供を連れての旅行は不安が多かったですが、こちらの宿のスタッフの方々に親切にしていただいたこともあり、とても楽しめました。
また嵐山へ訪れる機会があれば、是非こちらの宿へ伺いたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月26日 20:45:29

大浴場のシャンプーバイキングやアロエシオにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
アロエシオは約5種類準備しておりますがお気に入りの物は見つかりましたでしょうか?
また、当館は無料貸切風呂を準備しておりますのでお子様連れのお客様もお寛ぎいただけます。
次回、京都にお越しの際は花伝抄をご利用くださいませ。

予約担当 仲井

投稿者さん 2019年12月23日 18:06:09

女子旅に宿泊させてもらいました。料理がとても美味しくて量もたくさんありました。残してしまって申し訳なかったですT^T貸切風呂がいつ行っても空いてなくて入れずで残念でした。部屋が布団部屋とベッド部屋で分かれていて繋がってたら最高だったなと、、、スタッフの方にとても親切にして頂いて気分良く過ごさせてもらいました。また女子旅で京都に行く時はリピしたいお宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年01月28日 19:10:43

この度は女子旅でのご利用、誠にありがとうございます。
仲のいいご友人と過ごす京都での1日、当館でのご滞在が皆様の思い出を少しでも彩る事ができておりましたら幸いでございます。
食事についてご満足いただけとてもうれしく存じます。しかしながら、貸切風呂は混雑しておりましたようでご利用いただけず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は24時間無料でご利用いただけますので、夜遅いお時間や早朝などは比較的混雑が少なくなっております。
また、ご利用いただきました【京和風】和洋スイートは、洋室と和室に区切りのある間取りとなっております。類似の客室といたしましては【京和風】和洋室をご用意させていただいております。こちらは洋室と和室には区切りはございません。※バス施設はシャワーのみでございます。
また女子旅でのご利用の際にはご参考頂ければ幸いでございます。
リピートいただける日を心よりお待ち申し上げております。
京都 嵐山温泉 花伝抄
帳場 鈴木

【京都×温泉】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題!5ヵ所の貸切風呂は無料
【【京和風】和洋スイート<バス付>寝室+6畳和室/35平米】

apple817さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

apple817さん [30代/女性] 2019年12月19日 17:57:55

旦那さんの誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
事前にお伝えしていたら、夕食にデザートプレートとプレゼントに夫婦箸まで用意していただき、とても嬉しかったです。
貸切露天風呂は宿泊客も多いし無理かなぁと思っていましたが、夜と朝と2種類も入ることができました!湯上がりのアイスやヤクルト、フリードリンクのサービスもあったのがとても良かったです。
旦那さんもとても喜んでくれたので、また京都に行く機会があったらまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年01月15日 09:46:25

この度はお誕生日と結婚記念日という大事な記念旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の大切なお祝いに携れた事嬉しく思います。改めておめでとうございます!!
当館のたくさんの無料サービスや貸切風呂もお楽しみいただけたみたいで嬉しく存じます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げます。
帳場 白井

【さき楽30×カード決済限定】30日前迄の早期予約<最大5000円オフ!>飲み放題付き&貸切風呂無料
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米】

みい001さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

みい001さん [40代/女性] 2019年09月29日 11:36:26

今回の旅行でお世話になりました。
娘の誕生日の旅行に出かけて大変いい思い出になりました。

貸切風呂はいつも空いてなかったので、内風呂以外は入れなかったのは残念でした。
その分、大浴場に行くと、利用人数が少なく、娘と二人会話をしながらゆっくりと入ることができました。
お風呂から出た後のアイスも心配りがうれしかったです。

食事は、細かい配慮をありがとうございました。
特に主人のアレルギーに関しては和食の料理を提供するのは大変だったと思います。ご迷惑をおかけしました。旅館に泊まる際には主人は食べられないものが多く、いつもホテルが多くなっていました。
今回は、娘の誕生日の旅行なので和食が好きな娘の為に今回は旅館に泊まることにしました。
ご配慮いただいたおかげで主人もお腹いっぱい食事ができたようです。

フロントの方には丁寧に対応していただいてありがとうごございました。
特に翌日の体調不良の対応はとても助かりました。
また、チェックアウト時に「体調は大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、細かい配慮がとてもうれしかったです。

お部屋も広く、荷物を広げてもかなり余裕があり、ゆったりと過ごせました。
お風呂も洗い場があり、温泉が苦手な主人は部屋の風呂で温泉気分を味わったようです。

残念な点というか改善を挙げさせていただくとすればお掃除です。
部屋やトイレ、洗面所の壁にしみがあり、特にトイレのドアの裏のしみはトイレのドアを閉めた時に目に入るため、かなり気になりました。生意気なようですが、改善をお願いします。

また京都に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年12月10日 18:43:53

この度は娘様のお誕生日旅行という大切なご旅行に花伝抄を選択して頂き誠に有難うございます。
お食事、お風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃不備に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
旅の足のお疲れも癒されましたでしょうか。喜んでいただき何よりでございます。
また娘様との当館へのお戻りを心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見有難うございました。
帳場 久堀

【直前割】★直前予約歓迎!<飲み放題無し×夕食前半限定×チェックアウト10時>貸切風呂無料で利用OK
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米】