投稿者さん 2020年10月25日 13:14:54

5つの予約なしで無料で入れる貸切風呂がとても良かったです。特に絹の湯が好きでした。ファミリーやカップルにおすすめです。お風呂上がりのアイスキャンデーやヤクルトのサービスも嬉しかったです。
自分で選べる色浴衣の貸し出しは種類が豊富で素敵な柄もたくさんありました。お部屋の作務衣もとても着心地が良かったです。
食事も大変美味しくボリュームもあり大満足でした。
立地は阪急嵐山駅が目の前で、周辺には観光地も飲食店も徒歩圏内に沢山あるしアクセス面でも不便はありませんでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月30日 18:58:41

この度は、数あるお宿の中から花伝抄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事や湯上りのアイスキャンディーやヤクルトのサービス等々、お褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。
当館は京都では珍しい温泉宿として好評いただいており、お食事も料理長こだわりの趣向を凝らした料理を提供しております。予約なしでご利用頂ける5つの無料の貸切風呂も当館自慢の一つです。
その中でも絹の湯は、女性に大変ご好評をいただいております。

阪急嵐山駅下車、徒歩1分のところに当館がございますので、河原町や梅田へのアクセスも大変便利です。お仕事帰りのお客様もお気軽にご宿泊頂いております。

また京都へご旅行の機会がございましたら、花伝抄へお帰り下さいます様、お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【京都×温泉】四季夕膳会席≪鴨鍋≫★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!<朝食:和食>■飲み放題別■
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米(約10畳)】

投稿者さん 2020年10月16日 14:46:41

貸切風呂が空いてるかどうかが分かりやすくてとても良かった!
エステも担当の方が凄く良く、施術も気持ちよくてとても落ち着けて良かった、癒されました!
部屋は、金庫が小さめでお財布が入らなかったです
お風呂行く際にかごバッグがあるのが良いなと感じた!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月19日 17:47:20

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の金庫にお財布が入らなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ご案内が十分できておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
通常、お部屋の金庫に貴重品が入り切らない場合は、フロントのスタッフにお声がけ頂き、専用の袋に貴重品を入れていただき、お預かりさせていただくスタイルでございまして、当館の金庫にて保管させていただいております。

エステにつきましては、担当者の施術をお気に召していただいたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しゅうございます。
湯かごは大浴場や貸切風呂に移動される時にお使いいただけ、風風の湯にもお持ちいただけます。

次回、京都へご旅行の際は、花伝抄へお帰りいただき、館内でお寛ぎ頂きたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【ご褒美エステ45分付】選べる2コース★温泉×エステで美肌効果♪<朝食:和食>■飲み放題付■

投稿者さん 2020年10月04日 20:47:55

貸し切り風呂の種類も多くて、時間制限なしの無料で利用できたのでよかったです!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 20:06:56

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
当館の自慢の一つであります、5つの貸切風呂をご堪能いただけたようで何よりで御座います。24時間いつでも何度でもご利用いただけるの最大の魅力でございます。今回5つ全て制覇出来ましたでしょうか。その他にも当館ではお夜食の夜鳴きそばや、1階エレベーター前のドリンクバーなど、無料でご利用いただけるサービスを多数ご用意しております。これからも多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。
宿泊支配人代理 寺田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★☆★貸切風呂も無料で利用OK!■飲み放題別■
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

たろちゃ9654さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

たろちゃ9654さん [50代/女性] 2020年10月01日 12:46:01

サービス、立地、貸し切り風呂、文句無しでした。食事は内容は凄く満足しましたがコロナで2部制になっていて夜8時からスタートは少しお腹が空きすぎてあまり食べれませんでした。後シャンプー、リンスの写真が載せられていたので持参しなかったのですが貸し切りの方には何もなく身体を洗う事ができませんでした。後でフロントに尋ねたらコロナで大浴場にしかおいていないとの事でお詫びにシャンプーセットを頂けたのですが出来たらホームページに記入しておいて欲しかったです。全体的には満足したのでまた利用させて頂きたいと思っています。後、土産を買ったのですが小分けの袋が漬物屋の袋だったのでそれは普通の紙の袋にして欲しかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 16:43:00

この度は数あるお宿から花伝抄をお選びいただき誠に有難う御座いました。
夕食のお時間につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。また貸切風呂のシャンプー類のご用意に関しましても、ご案内に不足があり大変申し訳ありませんでした。今後このようなご不便をおかけせぬよう、ご案内の見直しなど協議・改善を進めて参ります。
お土産処での袋につきまして、商品により無料でご用意出来るものと出来ないものがあり、出来ないものに関しましては別途有料ではございますがサイズなど用途に合わせて数種類袋をご用意しております。こちらもご案内がきちんとできておらず大変申し訳ありませんでした。
お褒めの言葉も多数頂戴しておりますだけに、頂きましたご指摘事項が大変悔やまれます。
今後同様の事でお客様にご不便をおかけせぬよう、改善に向け進めて参ります。
ご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊支配人代理 寺田

【さき楽20】≪飲み放題あり★最大3000円オフ≫日本の宿アワード受賞記念!ポイント5倍

投稿者さん 2020年09月26日 20:20:50

阪急嵐山のすぐ目の前にありとても立地がいいです。お風呂は24時間やっており貸切風呂も予約ではないですがたくさんあり子連れには便利でした。感染症対策を入念にされておりアルコールの設置に変え除菌シートなどもいただきました。バイキングは蓋やラップ付きで手袋をつけて取りにいくスタイルです。総合では大変満足なのですが、残念だったのが食事が2部制ですが時間通りに行っても席に案内されるまでにかなり時間がかかり、食事処前が人だかりで密状態です。せめて時間になった少しづつでも案内されるか、もう少し時間を分けるなど対策して欲しいです。夕食も朝食も時間通りに行っても待ち時間が皆さんまだかまだかと、待っている状態でいい感じはしないです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 13:07:45

この度は、花伝抄にご宿泊いたきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は感染症対策につきましても、ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、夕食・朝食ともにご案内にお時間がかかってしまい、密な状態でお待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

一つ一つ、改善・改良に努めてまいります。

大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【早期割30】≪最大3500円オフ≫チェックイン14時OK♪貸切風呂無料!<朝食:和食>■飲み放題付

投稿者さん 2020年09月14日 18:26:14

夜も朝もお食事美味しかったです!家族風呂を子供達もとても気に入り全て制覇しました!
フリードリンクやアイスキャンディーなどおまけ好き心を鷲掴みでした。
楽しかったのですが、部屋にゴキちゃんが出てテンションガタ落ちだったので、害虫対策はもう少ししていただけたらなぁと。それさえなければ、100点でした!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年09月16日 12:27:47

この度は京都嵐山温泉花伝抄へ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋での虫の件に関しまして、せっかくのご旅行の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが発生しないよう、日々の点検を強化して参ります。

お客様の100点を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大西 雅

【温泉旅館】いま予約するとこの価格!飲み放題付き!!≪チェックアウト12時≫

投稿者さん 2020年09月12日 21:13:16

温泉が特によかったです!
好きなシャンプー、コンディショナー、スクラブを選べるのが楽しかったです。
ドリンクバー、アイス、浴衣の貸し出しが無料だったのもよかったです。
全体的に満足のいくお宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年09月16日 11:39:30

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館では男女の大浴場にそれぞれシャンプーバーを備えております。お客様のお好みでシャンプーをご利用いただいており、大変ご好評いただいております。またお声のとおり無料のサービスが随所にちりばめられておりますのも当館の大きな自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、一同大変嬉しく思っております。
これからも安心安全かつ快適にお過ごし頂ける宿を目指し、日々励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年09月12日 16:43:58

火災報知器が誤作動を起こし、夜中に起こされましたが、それ以外は満足です。
特にドリンク飲み放題や貸切風呂は大変良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年09月16日 10:17:39

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
そしてこの度、館内の火災報知器の誤作動により多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。この場をお借りし改めて深くお詫び申し上げます。直ちに専門業者を手配し、原因究明と解決に向け進めております。
お褒めの言葉を頂戴しているだけに、今回の一件が痛恨の極みでございます。
これからも安心安全快適な空間づくりに全力で取り組んで参る所存に御座います。
またのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆到着が遅い方におすすめ≪和食&朝食バイキング≫

投稿者さん 2020年09月09日 16:14:42

gotoキャンペーン利用で、お得に利用できましたので、満足です。が夕食の配膳はもう少し早くしてもらいたかったです。次のお料理までの時間が空きすぎで、お酒を頂かない人間には、かなり長い待ち時間になってしまいました。朝食は一番早い時間だったので、特に待つこともなく、ゆっくりとおいしく頂く事ができました。お風呂の施設は、貸し切り風呂、大浴場共に大満足です。

もう一度機会があれば利用したいです

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年09月16日 10:12:27

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
しかしながら、夕食時のサービスに関しまして至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。お客様とコミュニケーションを取りながら、最も良いタイミングでお料理をお出しすることが、私達サービスをするものとしての重要な点と心得ております。今一度監督者として、サービスの見直しと改善をし、指導教育に尽力して参ります。
お褒めのお言葉も頂いておりますだけに頂きましたご指摘事項が非常に悔やまれます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、一同日々精進して参る所存に御座います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊支配人代理 寺田

【近畿在住者限定★近場で夏旅】22時間ステイ&館内利用券付!最大20%OFF!!■飲み放題別■

投稿者さん 2020年08月13日 20:57:31

3,4年前に4人で来て以来の2回目です。
今回はコロナなので、1人で、家から近郊にあるために選ばせて頂きました。1人のお客さんは見かけませんでしたが・・・。

【部屋】
宿(ホテルですよね)は全体的に奇麗でした。部屋は狭いですが1人なら十分で、前回4人で来た時の方が狭い感じでした。

【食事】
夕食、朝食も少し待ちましたが他の人のコメントほど酷くなく、ストレスを感じる事はありませんでした。朝食の際に1人なのに2人分用意されていたので「一人ですよ」と言ったら何も言わず、一人分を下げる不愛想な従業員の方もいましたが、基本的に愛想は悪くなく、朝食ビュッフェの場所で手袋を着けていない客にちゃんと注意をしているは好感がもてました。
夜泣きそばで、できあがるのを外で待っている時に番号札を持たずに待とうとしていた人がいましたので、中で番号札をもらってくださいと教えてあげました。私も最初はよく分からなかったので、その旨を入り口に記載した方がいいかと思います。

【サービス】
ビジネスホテルのフリードリンクは通常2種類程度しかないのですが、御宿ではドリンクバー並みにあり、購入せずに好きな時に飲めるのは、水分をたくさんとる私にとってはありがかったです。

【風呂】
折角、スマホで館内の施設情報を確認できるシステムを取り入れているなら、各貸切風呂の空き情報も載せた方がいいのではと思いました。某ホテルでは混雑情報を各部屋のテレビ画面で見れる様にしていましたが、それよりもスマホに乗せる方が簡単だと思いますし。

色々と目についた点を書いてしまいましたが、総合的には、特にストレスを感じる問題もなく、楽しく過ごせましたので、満足しています。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年08月24日 15:52:37

この度は花伝抄にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、再び当館をご利用いただき、重ねて深く感謝申し上げます。

お部屋やドリンクサービスなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます。1階エレベータ前にあるドリンクバーはお越し頂く皆様に大変ご好評を頂いております。

食事処でのスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。監督者としてお恥ずかしい限りであります。状況を確認し、いち早く改善に向け指導教育して参ります。
また施設情報について確認できるチャット機能「Kotozna(コトズナ)」につきましてもご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
頂きましたお声を元に、今後の改善事項として協議して参ります。

これからもご利用いただく多くのお客様に安心安全かつ快適にお過ごし頂ける宿づくりに、事業所一丸となって取り組みを進めて参る所存に御座います。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

宿泊支配人代理 寺田

【京都×温泉】四季夕膳会席≪鴨鍋≫★5ヵ所の貸切風呂は無料で利用OK!■飲み放題別■
【【京モダン】ダブル<シャワー付>/18平米(約7畳)】

投稿者さん 2020年08月03日 19:59:14

とても素敵なお部屋でいい思い出になりました。
貸切風呂の数も多く、湯上りサービスも充実していて大満足です。
何もかも最高だったのですが、和食があまり得意ではない方なので、夕食も朝食のように和食か洋食か選べたらいいなぁと思いました。
ぜひまた行きたいです!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年08月06日 10:55:13

この度は花伝抄をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を数多くいただき、重ねて感謝申し上げます。当館にはアイスや夜鳴きそばなど無料のサービスが充実しております。もちろん一番の目玉は当館自慢の5つの貸切風呂で、こちらも無料で予約なしでご利用いただく事が出来、大変ご好評いただいております。
これからも安心安全を第一に考え、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参る所存に御座います。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天限定】≪和洋室・1日2室限定≫10代20代のカップル応援!女性半額&ポイント2倍!

投稿者さん 2020年07月29日 15:05:18

貸し切り風呂がよかった。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月31日 17:18:27

この度は花伝抄にお泊り頂き誠に有難う御座いました。
当館はご予約なしで無料でご利用いただける貸切湯屋が5つあり、それぞれ違った趣で湯めぐり感覚でお楽しみいただけると、ご宿泊されるお客様に大変ご好評を頂いております。
その他にも、ご滞在いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、当館ではアイスやヤクルト、またお夜食として夜鳴きそばなど、無料のサービスが数多く御座います。
これからもご利用いただく多くのお客様に、ご満足いただけるおもてなしが出来るよう、一同日々精進して参ります。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年07月19日 21:34:17

初めて利用させて頂きました。
まず駅前で立地が非常に良かったです。チェックイン前でもチェックアウト後でも荷物を預かっていただけたの観光が楽でした。お食事はスタッフの皆様が一生懸命お客様をおもてなししようという姿勢が感じられて良かったです。
朝食は洋食を選びましたがスープなどが冷めていたので改善できればと思います。
部屋にたくさんのアメニティが揃っていたので非常に助かりました。
清掃も行き届いていたと思います。お風呂も清潔にされていて良かったです。
スタッフの皆さまありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月21日 11:13:01

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を拝読することが出来一同大変嬉しく思っております。
当館は阪急嵐山駅前という好立地にあり、渡月橋や竹林の道にもこうアクセスなため、お客様にも非常にご好評いただいております。もちろんチェックインの前後の手荷物お預かりや、チェックアウト後の京都駅までの手荷物配送サービス(有料)も承っております。
アメニティに関しましてはいただいたお声のとおり様々な種類をご用意しております。昨今のコロナ感染予防対策として、個包装し、予め客室にご用意させていただくなど安全対策も行っております。
朝食に関しまして至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。「温かいものは温かいうちに」基本中の基本であり、大変お恥ずかしい限りでございます。頂きましたお声を無下にしないよう、今後しっかりと改善に向けて取り組んでまいります。
これからもお越し頂く皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 寺田

【楽天限定★さき楽20】≪飲み放題なし★最大3000円オフ≫日本の宿アワード受賞記念!ポイント5倍

投稿者さん 2020年07月14日 11:40:54

早く着きすぎたため荷物の預かりをお願いしたところ快く引き受けてくださり、また先に部屋に運んでいただけてとても助かりました。
広く、清潔感もあるお部屋も客室露天風呂も素晴らしかったです。

しかしお食事に関しましては少し残念に感じることがありました。
夕食では一人用鍋の火が消えてしまったので新しい固形燃料をお願いしましたが10分以上経っても持ってきていただける気配がなく、あきらめて少し生っぽい具材を食べました。
朝食では9時からの洋食をいただきましたが、最後の部ということもあってか「パンが無くなりました」と言われました。
他にもなくなってしまったものがありましたが、さすがに主食のパンが無くなってしまうのはいかがなものかと思いました。
代わりにご飯とみそ汁ならご用意できますと言われましたが、それでは洋食を希望した意味がないように感じました。
また担当してくださるスタッフさんによってだいぶ対応に差があるように感じました。
隣から聞こえてくるスタッフさんの説明と私たちを担当してくださるスタッフさんの説明の差に違和感を感じました。
お食事には上記のような不満もございましたが味・量に関しては満足でした。

総合的にみると非常に有意義な時間をご提供いただけたと思っております。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月21日 10:22:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら食事処での数々の不手際により多大なるご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご満足いただけた点も伺えるだけに、頂きましたご指摘が大変悔やまれます。お食事は旅先での最大の楽しみの一つであり、料理は最高の状態でお召し上がりいただくのが大前提であります。また本来ご準備してあるべきものがない等決してあってはならないことでございます。今一度監督者として一つ一つの業務を見直し、改善を進めて参ります。これからもお客様に安心安全とともに、ご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。
今回に懲りずまた京都にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 寺田

【京都×温泉】最上階&限定1室!露天風呂付き客室~月を仰ぐ極上の滞在~1泊2食付プラン
【【京町屋】露天風呂ツイン<露天風呂付>/35平米(約10畳)】

めい3150さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

めい3150さん [40代/女性] 2020年06月01日 23:28:17

嵯峨嵐山駅前で、荷物を預けて観光するにはとても良い立地でした。お部屋は2人では少し手狭です。食事は、係りの方がおられますが、なかなか来られず用事があってもどのように呼べばよいのかわからず通りかかるのを待つのが不便でした。
お風呂のアメニティーは充実しておりました。貸切風呂も無料で利用できるのが良かったです。

2020年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月04日 11:35:55

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら食事処での一件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。当館でも大きな課題の一つとして重く受け止めております。今後このようなお声を頂かないよう、サービス担当がお客様を常に見守ることのできる環境づくりに注力して参ります。
少しずつコロナ収束に向かう現状、より安心安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、一同これからも精進してまいる所存にございます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年05月10日 21:53:13

今回で四回目です、このご時世のためかなり安く泊まれました。普段よりもすいていたので貸し切り風呂も何回も堪能できました。

2020年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月04日 10:28:58

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また4度目のご利用ということで、いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。
少しずつですが、コロナの影響も落ち着き始めており、京都も少しずつ活気を取り戻しつつあります。当館内でも引き続きコロナ対策としてアルコール消毒など様々な方法でお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう取り組みをしております。これから先コロナも収束へ向かうかと存じます。ぜひともその頃には再び当館へお戻りいただければと思います。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

宿泊支配人代理 寺田

【7日間限定セール】嵐山温泉でゆったり♪<1人最大-3,300円引き1日5室限定>■飲み放題別■
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

みゅうみゅう2936さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

みゅうみゅう2936さん [40代/女性] 2020年04月01日 13:10:54

3月30日から1泊しました。コロナウィルスの為お客様は通常より、かなり少なかったかもしれません。
五ヶ所の貸し切り風呂は待たなくてもほとんど空いていて、夜と朝、2回入れました。 気持ち良かったです。
サービス面も充実していて、風呂上がりのアイスや24時間フリードリンク、お土産割引サービスなど利用させて頂きました。
ご飯は夕食も朝食も多すぎる位の量だったので、びっくりしました!!

完全個室で食べれたのは良かったですが、天ぷらやおばんざいは最初に記入するオーダータイプでしたが、その前の料理が多すぎたので、ある程度食べ終わってからオーダー出来れば良かったと思います。
料理はとても美味しかったです。
あと、室内は綺麗でしたが、部屋全体が少し暗かったので、もう少し明るい照明だと嬉しかったです。
短い滞在でしたが、また機会があれば是非、利用させて頂きます。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年04月02日 15:15:04

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂、食事に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
貸切風呂は5種類ございまして、様々な雰囲気をお愉しみいただけます。2回お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
中でも一番の人気は美肌効果のある「伍の湯」のシルキー風呂でございます。
もしまたご利用いただく機会がございましたら是非全貸切風呂制覇してみてくださいませ。
食事は季節毎に食材も変わりますので、また違った季節にお越しいただくのもオススメでございますし、プランによっても異なる場合がございますので是非またご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
予約 藤本

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆飲み放題付きでこの価格!貸切風呂も無料で利用OK!

投稿者さん 2020年03月23日 11:44:42

3月22日に宿泊させていただきました!夕飯は天ぷらとおばんざいが食べ放題で大変満足でした。また、接客も丁寧で大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月26日 21:00:09

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
お料理には旬の食材を用いることを心掛けておりますので、ぜひまた季節を替えてお召し上がりいただければ幸いでございます。
四季折々の景色を楽しめる観光地ですので、また花伝抄にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 仲井

【人気NO.1】カップルプラン☆全5種の貸切風呂がご利用無料!≪チェックアウト12時・現金精算のみ≫

投稿者さん 2020年03月20日 12:14:45

貸切風呂は並ばないと入れませんでした。それ以外は特に気になるところはなくとても有意義な時間を過ごすことができました。

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月21日 15:07:02

この度は京都嵐山温泉 花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
有意義な時間を当館で過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
貸切風呂はより多くのお客様にご利用いただく為に、ご予約制ではございませんのでお待ちいただく場合がございます。
清掃時間を除き24時間無料開放となっておりますので、
混雑しております場合は、お時間を少しズラしてご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

予約担当 仲井

【2月3月★売り尽くし!】IN18時/OUT10時★お泊りだけの方におすすめ!<1泊朝食>
【お部屋お任せ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 18:58:18

特に問題ないのですが、宿泊料が高価なところがネックです。
今まで何度か利用していますが、海外旅行客が増えるにつれ高額になっているように
思います。近隣の国からの旅行客が多く、マナーも悪く旅館の値打ちが下がる可能性
ありです。考慮ください。また利用したいのですが。。。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年02月27日 13:17:02

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代金につきましては、海外からのお客様の増加は、宿泊料金に因果関係はなく、曜日やシーズン的な要因が大半でございます。
この度、ご宿泊いただきました日程が年末であったため通常よりもお値段は高くなっております。
私共といたしましては、金額に見合ったサービス・おもてなしをすることを心掛けて参ります。
海外からのお客様につきましては、現在コロナウィルスの影響で宿全体の1割にも満たない程でございます。
今後も海外からのお客様のご予約をお断りすることはございません。何卒、ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。

京都 嵐山温泉 花伝抄
予約 上田

【京都×温泉】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題!5ヵ所の貸切風呂は無料
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米】