投稿者さん 2020年09月29日 20:09:03

GoToキャンペーンで朝食のみでしたが、かなり割高に感じました。京都駅前のドーミーインで充分です。

エアコンが故障していた
大浴場の洗い場の天井はカビだらけ
ドーミー系列ではヘアゴムもアメニティにあるが、ここはなし
朝ごはんもドーミープレミアムと変わらない内容
貸し切り風呂にシャンプー等がなかったので、大浴場で入りなおしが必要

この翌日になんばのドーミーインプレミアムに泊まりましたが、お風呂は断然こちらの方が清潔でした

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年10月08日 16:13:41

この度は花伝抄にお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら客室の空調の不具合や浴場の清掃不備、お食事など、至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
頂きましたご指摘事項をもとに、現状調査と改善に向け手配を進めて参ります。
リゾート部門の名にふさわしい宿として、ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
貴重なお声を頂きありがとうございました。
宿泊支配人代理 寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆到着が遅い方におすすめ≪和食&朝食バイキング≫

投稿者さん 2020年07月27日 10:38:53

彼との1年記念日旅行として、宿泊代を奮発して申し込みましたが、残念ながらあまり満足のいかない点が多くありました。

①部屋のドアの隙間が大きく、廊下の声が部屋まで響く点。部屋の声も外に漏れていそうで不安でした)

②最上階貸切露天風呂付きのお部屋を利用しましたが、隣のお部屋も同様のお部屋タイプらしく、竹と草木で簡単に仕切られただけでは、横から会話が丸聞こえで、プライベートが少し気になりました。

③無料浴衣サービスを楽しみにしていましたが、浴衣に対して帯が足りず断念。部屋にあるズボンタイプの寝巻きで我慢しました。

④夕食・朝食ともに指定の時間に向かうものの、30分以上廊下で待たされる。1組ずつ丁寧に席まで案内いただけるためなのでしょうか、廊下は混雑で密状態、コロナの心配もしてしまいました。

⑤夕食のお食事の提供がとにかく遅く、お料理の間隔の待ち時間が多くて味をあまり楽しめませんでした。時間がかかる割には食事は冷たくなっており、残念でした。

⑥夕食時、座席の下に朝食で使用されたかのようなカラシのゴミが落ちていました。。

7朝食は、30分待ちの後やっとのことで着席できたころには食事が冷たくなっていたり、最初にオーダーした飲み物の提供を忘れられ、鍋のろうそくに火をつけ忘れたりと、散々でした…。

とても期待していただけにとても残念で仕方ないです。

ただ、記念日としてプレゼントをいただけたり、朝食の時間を快くずらしていただけたり、宿の方の丁寧な接客にはとても満足しています。
私の意見が今後の益々のご発展に役立てられれば幸いです。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年07月31日 16:06:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
しかしながら館内の設えやサービス、食事処での対応など、至らぬ点が多々あり多大なるご迷惑をお掛けする結果となりました事を、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。お連れ様との記念日旅行として、数あるお宿の中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
お褒めの言葉も頂いておりますだけに、頂いたご指摘がただただ悔やまれます。
お声一つ一つを大きな課題とし、安心・安全・快適にお過ごし頂ける宿を目指すべく、日々改善に全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

宿泊支配人代理 寺田

【京都×温泉】最上階&限定1室!露天風呂付き客室~月を仰ぐ極上の滞在~1泊2食付プラン
【【京町屋】露天風呂ツイン<露天風呂付>/35平米(約10畳)】

Hm529さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Hm529さん [30代/女性] 2019年02月25日 01:40:15

The quality Totally below average
Room~ small and old
Hot springs ~ not hot at all

The worst thing ~ Meal(dinner)
I don't know what am I ate,
just like nothing
We even don't have any rice until they said dinner is finish already

Overall, this hotel is so overrated

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年03月22日 20:14:30

Thank you very much for your stays in Kadensho. However, we are very sorry for not being able to live up to your expectations on our service. We will try our best in providing better service.
Kindest regards,
Kadensho Ueda

【基本】<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>5つの無料貸切風呂を満喫!
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

しょうさんげんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

しょうさんげんさん [50代/男性] 2018年12月03日 00:24:05

紅葉シーズンに露天風呂付き客室を予約。駅前で立地はよいのだが窓から見た景色は駅が丸見えでビジネスホテルの景色、観光気分には浸れない。他と比べてこの価格だと部屋も広いとは言えず露天風呂も通行人の声も聞こえ女性は気になるかも知れない。廊下を清掃しているスタッフとすれ違っても会釈もなく目も合わせずこちらがよけてすれ違う始末。他にも数回感心出来ないこともありフロント、スタッフの振る舞い、サービスの質は評価しない。スタッフ個々の資質ではなく教育不足でせっかくの人材が勿体ない。
高級ではなく高額なお宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年01月03日 18:25:42

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
紅葉のシーズンで高額な宿泊代を頂戴させていただいたにも関わらず、見合ったおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
サービスを提供する立場の人間として、基本的な部分が全く出来ていなかったと痛感致しました。
ご指摘の通り、私共の教育不足そのものでございます。
今一度、気を引き締めておもてなしに努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

花伝抄 販売支配人
上田 沢

【基本】最上階&限定1室!露天風呂付き客室~月を仰ぐ極上の滞在~1泊2食付プラン
【【京和風】露天風呂付和洋室(禁煙)★ハイグレード客室】

投稿者さん 2018年11月06日 22:39:05

旅行で利用しました。
食事等に関しましては天ぷらやおばんざい、ドリンク飲み放題など満足のいくものでしたが、お部屋、フロント対応に不満がありました。
チェックインし、部屋に入ると洗面所内にハンドソープ、受け皿が落ちている。
壁には塗料?が飛び散ったような汚れ。
壁紙の剥がれ。
エアコンをMAXにするとエアコン内の埃がパタパタと音を立てる。
天井の埃等々、値段に見合った整備が行き届いていないという印象を受けました。
また、朝食の後確認したいことがありフロントへ行き、声かけするも誰も出て来ない始末。
今後利用することは無いと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年11月08日 11:43:22

京都嵐山温泉花伝抄へのご宿泊、誠に有難うございました。
しかしながら、客室での数々の不備でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に現状を確認し再整備を実施致します。
フロントでの対応も併せまして、スタッフ間でのお客様の情報の共有と改善に努めて参ります。

お食事に関してのご満足のお言葉を頂き、本当に救われた思いでございます。

泊まってよかったと思って頂ける宿作りを、スタッフ一同今一度進めて参ります。

この度の御投稿、誠に有難うございました。

京都嵐山温泉花伝抄
支配人 富田義明

【【京モダン】ダブル(禁煙)◆160m幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月10日 15:41:21

Eventhough there was kids in the room but we didn't use the bed. They have just taken all the extra beds in the closet. Since we have paid for the kids part, they still want to assign which room the kid should slept. Is it too over- controlled. The way they handle that made us felt so uncomfortable. The yukata also had to get by yourself from the check in counter not like other onsen hotel which reserves the yukata outside the changing room of the Onsen. The checking time took too too long. The service was not good and treat the customer like thief.

【基本】1泊朝食付~和食or洋食+京都のおばんざい等、健康食バイキング~
【【京町屋】スーペリアツイン(禁煙)★最大3名様までOK】

キリリン&みんさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

キリリン&みんさん [20代/女性] 2015年07月21日 11:40:31

お部屋にありました、竹のお香を大変気に入りまして、追加で2、3本いただけませんか、とフロントにお電話したところ、夜の為人手がなかったのか、取りにきてくれないかと。お部屋まで持ってきていただくこと出来ないのですか、というと明らかに不機嫌な対応に。そして、いざ受け取った時も、すみませんありがとうございます。と言ったら、不機嫌丸出しで返事もせず踵を返し帰って行きました。
こちらは唖然。
その後、苦情の為上の方とお話をさせていただきましが、電話の第一声が、

従業員と言った言わないの問題でトラブルになったとか、申し訳ありません。

言った言わないの問題?

これがこの値段を取ってる宿の重役が発する言葉ですか?

素直に非を認めて謝る気はないんだなと、もうこちらが諦めました。

2度と会うこともないし、お金は捨てたと諦め、すぐ電話を終了し、寝ました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年07月23日 10:48:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠にに申し訳ございません。

当日対応させていただいた従業員には勿論のこと
全従業員にも今回のご投稿内容を周知させ、指導を徹底いたします。

お時間を割いて貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 藤原

【お日にち限定☆朝食付】神出鬼没!ショートステイdeお値打☆京都・祇園祭を遊び尽くすならコレ♪
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

クッキー・Sさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

クッキー・Sさん [50代/女性] 2015年01月14日 18:29:45

エステはとってもリラックス出来て、初めて体験する夫も大変満足との感想でした。

部屋は、2Fで道路より丸見えだったため、気になって開放も出来ず暗い感じが残念でした。また、食事も夕食、朝食とも、雪化粧の観賞ができないコーナーで、こちらも残念でした。

前回は娘と一緒で、部屋も食事も快適でした。今回私は2度目でしたが、夫に、前回私が感じたと同様に味わってほしいと思っていましたが、すこし残念です。

夜鳴きラーメンのあじは、私も夫も大変気に入って、また、食べに行きたいね。
と話しています。

2015年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年01月24日 20:29:18

この度も花伝抄へご予約をいただき、誠にありがとうございました。
アロマエステにおいて、日頃の疲れを気持ちよく癒せたでしょうか?
しかしながら、お部屋と食事の際の席の位置においては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館としては、お部屋や食事の席の具体的な位置における事前確約はおこなっていませんが、
事前にリクエストのご連絡をいただければ、
当日回答にはなりますが、可能な限りご希望に添えるよう努力はしております。
次回もご利用いただける際には、よろしければ事前にご連絡いただければ幸いでございます。

次回も京都へお越しの際は、再度花伝抄をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 今井

【選べるエステ90分付】★ご褒美★「お身体全体」or「上半身+頭皮」◇美肌の湯でツルすべ効果大◇
【【カップルに最適】京モダンスーペリアダブル(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2013年10月10日 11:00:25

夕飯は2部制で17:30と20:00しか選べず急かされるようにメニューが運ばれて来ます。ゆっくり食べる方には向いてないと思います。また飲み放題も60分しかついておらずこちらもおすすめ出来ません。唯一合格点としたら立地ぐらいだと思います。

2013年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年10月14日 06:35:44

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では会場の広さもあり、ご夕食は2部の入れ替え制になっております。なにとぞ、ご理解をお願いいたします。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

楽天トラベルアワード【敢闘賞】感謝の気持ち☆ポイント10倍&選べる特典と約30種のドリンクが飲み放題
【【京和風】温もりの空間☆和洋スイート2~3名定員約35平米】

いっちゃ-んさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

いっちゃ-んさん [50代/男性] 2011年10月03日 17:42:20

スタッフが慣れていなかった

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年10月06日 20:43:13

このたびは花伝抄へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ間で日々練習、ケーススタディーをしておりますが、『スタッフが慣れていなかった』・・ご指摘の通りかと思います。
次回お帰りの際には『慣れていない』というご指摘がないように日々精進して参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

【プレオープン限定プラン】嵐山に待望の癒しの宿誕生
【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

ヤマト2006さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ヤマト2006さん [50代/男性] 2024年02月06日 17:22:26

海外観光客なら喜ぶかもしれませんが、国内としては立地、正月の割に価格は安かったですが、パフォーマンスはそれなりです。貸し切り風呂は無料ですが、温泉ではないので残念です。すでに記憶もなく、リピートはないですね。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年02月25日 18:46:38

ヤマト2006さま
この度は当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。
料金はお手頃というご評価をいただき安堵しております。
嵐山温泉は資源豊富な湯ではございませんで、貸切風呂にまわす湯量がございません。申し訳ございませんが大浴場でのみのご提供となります。ご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
販売支配人 菊池

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本1泊2食プラン】京都×温泉◆四季夕膳会席◆
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

holyroさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

holyroさん [30代/男性] 2023年10月27日 18:30:12

風呂場のシャワーヘッドが壊れている箇所があったり、蛇口からは全然お湯が出てこなかった。
女湯はそんなことはなかったようだが

嵐山観光をするなら、すごくいい立地だと思う。
食事もそれなりに美味しいと感じた。

立地的には、納得できる値段だが、風呂の件があったので、二度目は使わないと思う。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2024年01月21日 20:15:08

holyroさま
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
立地・お食事ともお楽しみいただけましたにもかかわらず、シャワーヘッドの件に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。同様の指摘をいただきまして、シャワーヘッドをその後すべて新品に取り換えをいたしました。ご意見頂戴し大変ありがたく存じます。
ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
販売支配人 菊池

【1泊朝食】ご到着が遅い方におすすめ★和食膳+セミバイキング!共立名物「夜鳴きそば」も無料でご用意♪
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

HiRoMi163さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

HiRoMi163さん [30代/女性] 2023年06月26日 21:18:51

2度目の宿泊でお邪魔しました。
前回は10年以上前でしたので、今回はやはり劣化は感じましたが、立地はよかったです。外国人観光客が大半を占めており、館内ですれ違う方はほぼ外国の方でした。そして、貸切風呂は無料な上に時間の制限等ないためか、1時間以上待ったので、出て来られた方も外国の方でしたが、時間制限等あるほうがいいのでは?と思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月12日 20:09:24

この度は2回目の京都嵐山温泉 花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂に関しまして1時間以上お待ちになられたこと大変申し訳ございません。貸切風呂は1組40分程度でご案内を記載しておりますが、タイミングによってはなかなか空きが無い場合もございます。ただいま海外からの多くのお客様にお越し頂いております。少しでもお待ちいただくお時間を短くするために、改善に努めさせていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 越本

【1泊朝食】ご到着が遅い方におすすめ★和定食とセミバイキング!共立名物「夜鳴きそば」もご用意♪
【【京和風】和洋室<シャワー付>/30平米(約12畳))】

投稿者さん 2019年08月08日 22:40:50

1人1泊2万円以上出したのに、こんな感じ?と思いました。
部屋も狭く、暗いです。
エアコンも埃が目立ちました。
何より、入ってすぐに靴を脱ぐシステムが、清潔感が無くて不快でした。

床全面がほぼ畳なので、ドリンクコーナーの下は濡れていたり、朝のバイキングも素足で歩き回るので、ジュースを踏んでしまったり汚かったです。

夕食は2部制で、開始10分前に会場前に行ったら多くの人が開くのを待っていました。
よくわからず待っていたら、順不動に部屋番号が呼ばれたが、最後まで呼ばれず。
「まだ呼ばれてない方いらっしゃいますか?」と聞かれ、同じく訳わからずに待っていた何組かが部屋番号を伝えると、順に案内されました。

チェックインのときに説明されていなく困りました。
最後の方に案内されたので、あっという間にラストオーダー。
天ぷらおかわり自由なのに、最初の注文分しか食べられませんでした。
そして、何より天ぷらが冷たかったです。

このシステムはどうにか改善された方が良いと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年10月28日 00:12:25

この度は、京都嵐山花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の際での案内不足や天ぷらおばんざいでお客様のご期待にお応えすることが出来ず、このような結果になってしまいました事、サービスを提供する者として大変恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にご滞在頂けるよう、もう一度サービスの提供を見直し、お客様に満足頂けるサービス提供できるようスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
お客様がまた京都にご旅行された際に、花伝抄に行ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう日々努めて参ります。その際にはぜひ成長した姿をご覧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間のなか、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

番頭 小林 辰徳

【【京モダン】ダブル(禁煙)◆160m幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年12月28日 19:00:42

何もかもが行き届いてない。雨が降ってきてるのに駐車場から宿まで傘差し伸べるなどの気配りなし。食事は天ぷらはいくらでもオーダーできますと言われても揚げあがって持って来たのはご飯も食べ終わった後。そんな事なら最初から天ぷらのオーダーじゃないメニューに入れた方がよい。二人とも下戸なのにテーブルには最初からビールと烏龍茶。聞いてからにしてほしい。あれだけ集客してるなら貸切風呂は時間予約の方が予定が立つ。かなり待たされおまけに一つ故障。良かれとやってるんだろうけど何もかも中途半端。風呂の桶もヌルヌル。スタッフも今ひとつ感じ悪かった。笑顔が少ない。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年02月02日 17:57:13

この度は京都嵐山温泉 花伝抄へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のコメントを拝読しました。
滞在中のスタッフの不手際、行き届かない点が多く大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のコメントを真摯に受け止め、宿泊してよかったと思っていただける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

京都嵐山嵐山温泉 花伝抄
帳場 岩本 匡子

【基本】1泊2食付プラン<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>
【【京町屋】ツイン(喫煙)★カップル・ご夫婦におすすめ】

投稿者さん 2017年07月02日 12:35:40

今回で数回目の利用になります。
毎回、楽しみに利用させて頂いているのですが、今回はとても残念な事があり書かせて頂きます。
一つは設備の事です。以前にも部屋のクーラーのハネの音がうるさい事がありました。今回も前回ほどではないのですが、うるさかったです。また、大浴場のロッカーの鍵がずっと無いままのロッカーが多数あり、今回はツアー?の方が来て、ロッカーが使えませんでした。これは数年前からの事です。いつになればロッカーの鍵がつくのですか?
あと、貸切のお風呂で夜にライトアップされるお風呂が好きで、夜中まで待ってやっと入れたのですが、電気がついてまさせんでした。これは設備の問題です。しかもフロントに聞いたら「淡々と気持ちも込めずにすみません」と言われ、サービスを提供する側の責任の低さを感じました。あとは、夜の食事ですが、忙しいとは思うのですが、料理の順番もちゃんとしてほしいです。天ぷらを一緒にシャーベットはありえませんよね?また、今回「鮎の塩焼き」があり、期待していたのですが、あれは蒸し焼きでしょうか?全く香ばしくもなく、ぶよぶよした感じの焼き魚でした。本当に今回はとても残念でした。次回に期待して書かせていただきました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆ビュッフェ&飲み放題~クーポン&エントリーでポイント10倍
【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】

ただちゃん0120さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2014年11月12日 08:33:34

駅から近くて便利でしたが、従業員(アルバイト)さんの態度が残念過ぎました。コラボ企画での料亭錦で食べた夕食は大変美味しかったですが、旅館での朝食はもう一つでした。楽天アワード1位だったので、期待して行ったのですが。

2014年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年11月21日 18:47:39

この度は当京都嵐山温泉花伝抄をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

従業員に対するご指摘につきましては管理者として大いに責任を痛感しております。指導徹底はもとより、お客様の気持ちに添ったおもてなしが出来ますよう、私自身はじめスタッフ一同改めて精進して参る所存で御座います。

ご朝食につきましては食の安全を前提に、多くのお客様からのご意見も参考に、魅力ある内容を今後検討させて頂きます。

貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。どうぞお体を御自愛下さいませ。

料飲支配人代理 馬場孝弘

【老舗料亭コラボ企画】京懐石の名店でお食事☆特別な人と贅沢なひと時・・・♪
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2013年10月01日 10:04:21

阪急嵐山駅前すぐで立地は素晴らしいですが、全てがまやかし・ハリボテに感じられ、館内放送で絶えず音楽がかかり、それが部屋にまで聞こえて来る始末。洗面所の壁紙は水が飛んでいるところが白くカビのように見え、不潔に感じる。洗面所のライトはもう少し明るくないとメイクしづらいです。前に泊まった方の黒い靴下が椅子に置きっぱなしであったり、テーブルのほこりが目立ちました。この品質でこのお値段とは驚愕です。二度と訪れたくありません。

2013年09月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年10月08日 03:06:09

清掃が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無いよう徹底してまいります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、よい湯宿を目指してまいります。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【スタンダード1泊朝食付】夜通し入れる温泉が魅力☆
【【京モダンな空間】☆ダブル1~2名定員(禁煙)約18平米】