投稿者さん 2019年08月08日 22:40:50

1人1泊2万円以上出したのに、こんな感じ?と思いました。
部屋も狭く、暗いです。
エアコンも埃が目立ちました。
何より、入ってすぐに靴を脱ぐシステムが、清潔感が無くて不快でした。

床全面がほぼ畳なので、ドリンクコーナーの下は濡れていたり、朝のバイキングも素足で歩き回るので、ジュースを踏んでしまったり汚かったです。

夕食は2部制で、開始10分前に会場前に行ったら多くの人が開くのを待っていました。
よくわからず待っていたら、順不動に部屋番号が呼ばれたが、最後まで呼ばれず。
「まだ呼ばれてない方いらっしゃいますか?」と聞かれ、同じく訳わからずに待っていた何組かが部屋番号を伝えると、順に案内されました。

チェックインのときに説明されていなく困りました。
最後の方に案内されたので、あっという間にラストオーダー。
天ぷらおかわり自由なのに、最初の注文分しか食べられませんでした。
そして、何より天ぷらが冷たかったです。

このシステムはどうにか改善された方が良いと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年10月28日 00:12:25

この度は、京都嵐山花伝抄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の際での案内不足や天ぷらおばんざいでお客様のご期待にお応えすることが出来ず、このような結果になってしまいました事、サービスを提供する者として大変恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にご滞在頂けるよう、もう一度サービスの提供を見直し、お客様に満足頂けるサービス提供できるようスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
お客様がまた京都にご旅行された際に、花伝抄に行ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう日々努めて参ります。その際にはぜひ成長した姿をご覧頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間のなか、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

番頭 小林 辰徳

【基本】<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>5つの無料貸切風呂を満喫!
【【京モダン】ダブル(禁煙)◆160m幅ダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 22:05:18

急な予約にも関わらず、エレベーターから近いへやにしていただけて、足の悪い母は、感謝しておりました。ありがとうございます。
二人とも、甲殻類にアレルギーがあるためその旨伝えたところ、アレルギー対策していただけるということでした。エビは、生食内臓がダメだと伝えました。夕飯は、対応していただけましたが、朝食はエビがついており、席まで案内していただけた方に、エビのアレルギーですと伝えたところ、料理長さんに伝えていただいて、『(アレルギーは起きないので)大丈夫です』とのことで、省いてはいただけませんでした。
アレルギーを起こしたことのない方にはわからないと思いますが、生でないからアレルギーは起きないだろうと言われても恐いんです。簡単に大丈夫ですなどと言ってもらいたくありませんでした。
アレルギー対応できないと言ってもらえていた方が、期待しない分よかったかもしれません。
とてもいい勉強になりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年10月27日 23:48:14

しかしながら、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、お食事でのアレルギー対応がこのような結果になってしまいました事、サービスを提供する者として大変恥ずかしく、悔やまれるばかりです。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様皆様に快適に且つ安全にご滞在頂けるよう、もう一度サービスの提供を見直し、お客様に満足頂けるサービス提供できるようスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
京都で貸切風呂をお楽しみ頂けるホテルは少ないかと存じますので、お客様がまた京都で湯めぐりを楽しみたいと思われた際に、花伝抄に行ってみようと思って頂ける宿に成長できるよう日々努めて参ります。その際にはぜひ成長した姿をご覧頂ければ幸いでございます。

番頭 小林 辰徳

【当日限定★2食付】16時まで受付OK!飲み放題付でこの価格!<夕食前半限定×10時OUT>
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

Hm529さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Hm529さん [30代/女性] 2019年02月25日 01:40:15

The quality Totally below average
Room~ small and old
Hot springs ~ not hot at all

The worst thing ~ Meal(dinner)
I don't know what am I ate,
just like nothing
We even don't have any rice until they said dinner is finish already

Overall, this hotel is so overrated

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年03月22日 20:14:30

Thank you very much for your stays in Kadensho. However, we are very sorry for not being able to live up to your expectations on our service. We will try our best in providing better service.
Kindest regards,
Kadensho Ueda

【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

kazurina2さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kazurina2さん [50代/男性] 2019年01月05日 17:58:06

宿はいいのに、食堂がいけません!時間に行っても待たされてしまうし、カウンター席は寒い。料理は美味しいのに、兎に角、急かされて落ち着かない。先付けと刺身を食べてないのに鍋に火をつけ出来てしまう!売りのおばんざい、天ぷらオーダーブュッフェも間違えるし、まだ料理が残っているのに下げようするし、ラストオーダーの時間も前もって知らされずいきなり言われ戸惑った!折角高い正月料金覚悟で楽しみに行ったのに残念でした!キャパ超えた受け入れ体制に問題があると思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年01月14日 12:15:26

この度は京都嵐山温泉花伝抄へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夕食会場での数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。夕食サービスに関しましては私の指導教育不足の何物でもございません。お客様のご意見を参考に、再度お客様に合わせた料理の提供を指導して参ります。店内の温度に関しましても、早急に対策を講じ改善に努めて参ります。

この度の御投稿、誠に有難うございました。

京都嵐山温泉花伝抄

料飲支配人 小林辰徳

【【京和風】☆和洋スイート(禁煙)★バス付き】

投稿者さん 2017年11月21日 07:04:32

お部屋は清潔感がありゆっくり出来ました。

ただ、夕食が酷かったです…食事が楽しみだったのに。
食べ放題の天ぷらとおばんざいは、食事を始める前に頼んだのに出てきたのはご飯の後。おばんざいに関しては食後。そしてご飯を食べ終わった頃に香の物とお味噌汁が運ばれるという斬新な出し方。
デザートもお持ちしますと言われましたが、待っても待っても来ないのでもう何も言わずに退席しました。
それでも次の日に、一言のお詫びもなく、料金とサービスのクオリティがこんなに釣り合ってないお宿は初めてでした。

サービスできるだけの人手が無いなら、食べ放題にせず、せめて普通に…と思ってしまいました。

秋の京都、楽しみにしてたのにとても残念な気持ちになりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年01月10日 08:14:38

この度は京都嵐山温泉花伝抄に御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

お客様のご旅行の中で宿泊施設での楽しみの一つ、夕朝食のお食事を残念な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早急にサービス向上の為の指導教育と人員体制の見直しを実施致します。

重ねまして心よりお詫び申し上げます。

花伝抄
料飲マネージャー
池下康人

【京都の紅葉を満喫】いよいよ到来、紅葉シーズン★アナタだけの感動の秋を見つけよう♪<1泊2食付>

投稿者さん 2016年12月11日 18:13:11

以前、宿泊しとても良かったので1年後来訪。
ところが...食事の質が驚くほど低下しており愕然。
なのに、宿泊代は高騰してました。

あのクオリティーであの価格は高すぎる。酷すぎでした。

もう、2度と来訪はないです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年12月17日 12:40:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

前回のご利用時にはご満足ただき、またご来館いただいたにもかかわらず、以前を下回る内容でございましたこと、誠に申し訳ございません。

私どもは、同様のご感想をお持ちの方もまだ他にも多くいらっしゃると認識し、お客様を裏切る結果にならないよう日々精進を続ける所存でございます。

お時間を割いてのご感想を賜り、誠にありがとうございました。

番頭 藤原

【さき楽30】お1人★最大4,500円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫クーポン配布中

投稿者さん 2015年10月14日 11:09:59

10/7から夫婦で一泊で宿泊しました。フロントでは少し待ちましたが、全然ストレスが無くフロントで対応してくれた方も大変感じが良く、丁寧に説明してくれました。お風呂も無料でアイスが食べれたり、ジョアが飲めたり嬉しかったです!!
問題は食事と食事の時のスタッフです。まず、90分の飲み放題との事でしたが、大酒のみの主人は2杯しか飲めませんでした。なぜかというと全然頼んでも来ないからです。主人と全然こないね。と何回この会話をしたか分かりません。次に、天ぷら大好きな主人はたくさん注文して、残り2個残しておいたのですが、断りも無く勝手に下げられました。「こちらおさげしてもよろしいですか」の一言大事だと思います。
結局、飲み足りない主人は自販機でビール10本以上購入しました。3千円以上使ってます。

朝食は、宿側は和食をお勧めしていてどうしてもたべられない人ように洋食も準備ができるとの事だったので、せっかく京都に来たのだから和食でお願いしました。
しかしお重を空けて食べてみると缶詰の魚のつくだ煮など、数点あるのみ、かたや洋食プレートを見てみると和食よりボリュームもあり、お隣の席の方もこれなら洋食にすればよかったと聞こえてきました。宿側が和食を勧めるならもっと和食を考えないといけないと思います。
宿に求めるものってお風呂、食事、接客が主だと私は思います。いい所もたくさんあるのに、なんだか残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年11月14日 13:11:54

この度は、花伝抄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら食事処でのスタッフの対応に関しまして度重なる不手際、大変申し訳ありませんでした。
その他でご満足いただけた点も伺えるだけに、一層悔やまれる思いであります。
ご宿泊の中でも最も重要視されるイベントの一つであるお食事におきまして、ご満足いただけるおもてなしが出来なかったことは、サービス業を志す者としてお恥ずかしい限りでございます。
今一度おもてなしの見直し、改善を図り指導の徹底をしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

寺田

【早割30】★早期予約でお1人☆最大4,000円オフ☆1泊2食付プラン★さらに最大6000円OFF★
【【京モダンな空間】☆ダブル1~2名定員(禁煙)約18平米】

投稿者さん 2015年06月17日 08:06:39

サービス内容の説明がなく、部屋にある案内書みたいな紙を 自分で 隅々まで読まなくてはならない点が 不親切でした。料理も オーダーバイキング形式といいながら 最初の注文品が なかなか出て来なくて 何回も請求して ようやく出る始末。女子会に利用する下見で利用しましたが 残念ながら 違う所を探します。

2015年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年06月27日 17:02:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックイン時やご夕食のサービス時にはお客様の御気分を害する対応となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は少しでもお客様のお気持を察して、マニュアルだけの応対にならないよう従業員一同心がけてまいります。

お時間を割いての貴重なご感想をありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 藤原

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF☆ポイント10倍&特典付&飲み放題付プラン★さらにクーポン有
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

tsukaneeさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

tsukaneeさん [50代/女性] 2015年04月15日 17:44:31

昨年に続き2回目の宿泊でした。飲み放題のお酒のレベルの低さと接客スタッフの思いやりのなさに、とても残念な思いでした。外国の方も多く、日本の良さを知っていただきたいと思いますので改善していただきたいです。素晴らしいスタッフの方もいらっしゃいますのでなおさらです。グラスワインを注文しましたがワイングラスではなく、水を入れるような普通のグラスに入れられてきました。ワインをワイングラスではないグラスで提供されるのは初めてです。お酒は食事のついでではなく、お酒も含めて食事の評価をする方も多いと思います。多忙だからとりあえず出せばいい… という感じが伝わり、とてももったいないと思いました。

2015年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年04月24日 00:17:04

今年も花伝抄をご利用いただきまして誠に
また、ご夕食の際は期待を裏切る様な形になり
ほんとうに申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ワイングラスにつきましては、お客様のおっしゃる通りで恥ずかしい限りでございます。
至急改善させていただきます。
そしてスタッフの接客につきましても基本に立ち返り思いやりを持ったおもてなしに努めて参ります。 どうかご容赦くださいませ。
今回は、お気遣いいただいた貴重なご意見ありがとうございました。
今後共ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

料飲マネージャー 池下 康人

【早割40】早期予約でお1人☆最大4,000円オフ☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年04月01日 23:54:18

クチコミにある苦情が心配だったので、事前に大切な旅行であることをメールし、とても丁寧な返信を頂いていたので、安心して宿泊しました。全館満室の日が多い人気宿なのに、美しく整備されていて設備は満点です。

ただ朝食は、4人とも洋食でと予約したのに、和食膳が登場。しかも
「バイキングにパンもサラダもありますから」と交換して頂けませんでした。
ところが、隣の席の4人に間違って洋食が届き、そちらの担当さんは すぐに交換すると和食を運び直しました。
洋食プレートにはバイキングにはなかった 子どもの好きなオムレツなどが盛られており、怒った子どもらは中途退席してしまいました。

とどめが(お宿には関係ないのですが)4千円分の館内利用券で買った☆ロワイヤルのチョコと、お部屋の冷蔵庫にあったサービスの花伝抄オリジナル水4本と共にまとめた袋が行方不明!
アイスも夜食も食べ損ねたので、帰る前にせめてヤクルトを御馳走になろうと席を離れた一瞬のできごとでした。
誰も居ない早朝なのに脱衣所の鍵がたくさんなくなっていたし、枕処のカバーもなくなっていて、バスタオルに包んで利用させて頂きました。
ほんとに お宿には関係ない苦情で申し訳ないのですが、紛失分が宿泊代に加算されてるのでは?と思うほど、客の質が切なかったです。

出発時に雨が降っていて、傘が1本しかなかったので、貸し出し用を3本お借りし、駅についてから夫が返しに行ったら、係りの人が、それはそれは嬉しそうに「わざわざありがとうございます」と言って下さったそうで、いかに紛失が多いかがわかります。

京都で天然温泉を持つ貴重な御宿ですから、私共のような涙の旅行になる客がいなくなるように、目立たぬように防犯カメラもご検討頂けたらと思います。
日本のマナーをご存知でない宿泊の皆様に、この場をお借りして、
「消耗品以外は、備品はもちろん、他の客が置いた土産は、持ち出し厳禁です!」

2015年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年04月18日 14:29:55

この度は花伝抄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
前に続いての投稿をいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の手配、また、それに対してのスタッフの対応において大変不快な思いを与えてしまったことについては、心よりお詫び申し上げます。
手配内容の誤りについては原因を究明して今後の同様の事態の発生防止に努めるとともに、スタッフへの接客対応の改善を図ってまいります。

また、ご指摘いただいた備品やお土産の件については、当館からも可能な限りの注意喚起をおこなうなど、多くのお客様が少しでも快適に当館での滞在を楽しめるように努力してまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回ご利用の際も是非当館へお越しいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 今井

★節分タイムセール★早期予約プランの“お得価格”+W(ダブル)特典付!早春から桜舞う京都旅♪
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

ただちゃん0120さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2014年11月12日 08:33:34

駅から近くて便利でしたが、従業員(アルバイト)さんの態度が残念過ぎました。コラボ企画での料亭錦で食べた夕食は大変美味しかったですが、旅館での朝食はもう一つでした。楽天アワード1位だったので、期待して行ったのですが。

2014年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年11月21日 18:47:39

この度は当京都嵐山温泉花伝抄をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

従業員に対するご指摘につきましては管理者として大いに責任を痛感しております。指導徹底はもとより、お客様の気持ちに添ったおもてなしが出来ますよう、私自身はじめスタッフ一同改めて精進して参る所存で御座います。

ご朝食につきましては食の安全を前提に、多くのお客様からのご意見も参考に、魅力ある内容を今後検討させて頂きます。

貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。どうぞお体を御自愛下さいませ。

料飲支配人代理 馬場孝弘

投稿者さん 2013年10月10日 11:00:25

夕飯は2部制で17:30と20:00しか選べず急かされるようにメニューが運ばれて来ます。ゆっくり食べる方には向いてないと思います。また飲み放題も60分しかついておらずこちらもおすすめ出来ません。唯一合格点としたら立地ぐらいだと思います。

2013年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年10月14日 06:35:44

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館では会場の広さもあり、ご夕食は2部の入れ替え制になっております。なにとぞ、ご理解をお願いいたします。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

楽天トラベルアワード【敢闘賞】感謝の気持ち☆ポイント10倍&選べる特典と約30種のドリンクが飲み放題
【【京和風】温もりの空間☆和洋スイート2~3名定員約35平米】

Masaquiさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

Masaquiさん [30代/男性] 2013年07月09日 15:54:05

5月末に宿泊しましたが、部屋や宿の雰囲気は観光客向け、という感じはあるものの悪くない。 予約ができないとは言え、家族風呂が使えたのは良かった。 ただ、食事関連が非常によろしくない。

食堂の寒さがきつかった。 夕食は、何を食べても美味しいと思えず、炊きたてご飯を売りにしているようだが、それもいまひとつ。 3分の2くらい残すことに。

もう一度行くことは、まずない。

2013年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年07月16日 04:36:58

夏の花伝抄の四季夕膳、お口に合わなかったとのこと、非常に残念に思います。
当館では四季折々の京の食材を用いております。したがって、秋、冬は今回とは異なる四季夕膳となりますので、これに懲りず、またのご来館をお待ちしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 服部

【おかげさまで口コミ評価京都府TOP10入り!】感謝の気持ちを込めた2000円OFFプラン♪

投稿者さん 2013年04月20日 13:14:40

京都で温泉という事で、期待が大きかったのかやや不満~普通の評価です。

特に食事は17:30か20:00という時間設定で、チェックインが遅いと自動的に20:00に。
内容も揚げ立て天麩羅以外はイマイチでした。京都のおばんざいを楽しみにしていたので残念でした。
お風呂に設置されているアメニティの種類も他の温泉宿より少ないし、部屋のイスも寄りかかると木があたって痛かった。
わざわざ嵐山まで行かずに、京都駅近のホテルで美味しい物を食べても同じくらいの料金になるかな・・・と思いました。

2013年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年04月20日 21:34:18

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』をご利用頂き
誠にありがとう御座います。

しかしながら当館の設備・食事等、お客様の期待にお応えできなかった事につきましては非常に残念に受け止めております。

今後、改善出来る点を少しでも進めて行き、より多くの方に喜んで頂ける施設であるように精進してまいります。

今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 スタッフ一同

投稿者さん 2011年10月05日 12:15:58

正式なオープンの前との事でしたが、あまりにも従業員の方々の手際が悪く、チェックイン時も夕食会場の入口でも待たされました。

夕食は、揚げたての天ぷらの筈が、冷めてパリパリ感が無く残念でした。
朝食のバイキングはビジネスホテルと何ら変わりない気がしました。
京料理を期待しておりましたのでガッカリです。

今後に期待します。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2011年10月06日 20:47:04

このたびは花伝抄へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時、夕食時の対応の悪さのご指摘、ありがとうございます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受けとめ、料理内容も含めて今後の課題とさせて頂きます。

『今後に期待します』の御言葉にお応えできるように日々精進致します。

【プレオープン限定プラン】嵐山に待望の癒しの宿誕生
【京モダン ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月23日 17:10:02

宿泊者はほぼ外国人で、お風呂の脱衣所や洗面台がとても汚くて、髪の毛がたくさん落ちていました。清掃する従業員さんが一度も来てない感じでした。

アメニティではシャワーキャップが欲しかったです。

お風呂上がりの休憩所では喫煙所から煙草の臭いがして耐えられなかったです。

貸切風呂も並んで入りましたが、足元が汚くて萎えました。次の人が待ってるのですぐに出ました。

夜鳴きそばでは、中国人グループが一人二杯ずつ、何回も注文していて見てて不愉快でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2023年09月11日 15:46:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の点検に関しては、30分に一度館内巡回を設定しアメニティ不足や床に髪の毛が落ちている事がないよう努めております。
海外のお客様も沢山お越し頂いておりますので、お互いが気持ちよく過ごせる宿を目指して参ります。
この度は貴重なご意見ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
京都嵐山花伝抄
料飲支配人 澤岻

【初夏のずらし旅】<素泊り>チェックイン17時/チェックアウト10時
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

たらお4035さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

たらお4035さん [50代/男性] 2019年02月12日 14:06:40

今回初めて宿泊させて頂きました。立地や温泉は良かったです。駅前で便利ですし、露天風呂や家族風呂は良かったです。
ただ食事は評価できないくらい美味しくなかったです。実際の調理はアルバイトの方でも、せめてプロの方が管理監督された方が良いのではと思います。ご飯もちょっと臭いましたし、天婦羅はフリッターみたいに衣が多く、ちょっと食べれなかったです。
また友人からの電話は、カウンターの女性の方には「知らない」と言われ、結局社員の方が連絡下さいました。社内の連絡網ももうちょっとしっかりされないと、クレームの現況になるのではと危惧致します。
立地と温泉が良いだけに、食事とサービスは改善された方が良いかと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年03月22日 14:09:33

この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
調理長にも今回のご意見を共有させていただきました。今後このような事がないよう改善させていただきます。
そして、スタッフ間の連携におきましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらにつきましても、反省し改善致します。

花伝抄 上田 沢

新春初売りセール★1/8までの期間限定!<1泊2食>最大5,000円OFF&ポイント10%!!
【【京町屋】スーペリアツイン(禁煙)★最大3名様までOK】

投稿者さん 2017年07月02日 12:35:40

今回で数回目の利用になります。
毎回、楽しみに利用させて頂いているのですが、今回はとても残念な事があり書かせて頂きます。
一つは設備の事です。以前にも部屋のクーラーのハネの音がうるさい事がありました。今回も前回ほどではないのですが、うるさかったです。また、大浴場のロッカーの鍵がずっと無いままのロッカーが多数あり、今回はツアー?の方が来て、ロッカーが使えませんでした。これは数年前からの事です。いつになればロッカーの鍵がつくのですか?
あと、貸切のお風呂で夜にライトアップされるお風呂が好きで、夜中まで待ってやっと入れたのですが、電気がついてまさせんでした。これは設備の問題です。しかもフロントに聞いたら「淡々と気持ちも込めずにすみません」と言われ、サービスを提供する側の責任の低さを感じました。あとは、夜の食事ですが、忙しいとは思うのですが、料理の順番もちゃんとしてほしいです。天ぷらを一緒にシャーベットはありえませんよね?また、今回「鮎の塩焼き」があり、期待していたのですが、あれは蒸し焼きでしょうか?全く香ばしくもなく、ぶよぶよした感じの焼き魚でした。本当に今回はとても残念でした。次回に期待して書かせていただきました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆ビュッフェ&飲み放題~クーポン&エントリーでポイント10倍

投稿者さん 2016年06月24日 20:47:38

入り口に誰もいない、駐車場がわかり図らい、受付がアルバイト?こちらの質問に
答えられないことが2.3あり(隣の社員?らしき人にいちいち聞いていた)等サービスは
下でした。
夕食料理は、料亭で食べたので評価できません。(朝食は2点)
立地が駅前以外は並み以下!

2016年06月
◆旬を味わう◆【老舗料亭コラボ企画】京懐石の名店でお食事☆特別な人と贅沢なひと時・・・♪
【【京町屋】ツイン(禁煙)約23平米】