投稿者さん 2020年03月18日 19:42:13

初めて利用させて頂きました☆
ご飯がとても美味しかったです!!
ただ食べきれずに残してしまったのがとても申し訳なかったです。
貸し切り風呂も3箇所利用する事ができました♪
夜食のよなきラーメン、桜餅も美味しかったです!!

2020年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月21日 12:12:06

この度は京都嵐山温泉 花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
食事の品数が多く、残される方もいらっしゃいますのでお気になさらないでください!
”美味しい”の言葉をいただき大変嬉しく思います。
貸し切り風呂も3箇所利用できたとのことですが、お気に入りのお風呂はございましたでしょうか?
また嵐山にお越しの際はご利用いただけなかった残り2箇所も利用し、5種類制覇も目指してください!
またお会いできるのを楽しみにしております。

予約担当 守時

【さき楽30×カード決済限定】30日前迄の早期予約<最大5000円オフ!>飲み放題付き&貸切風呂無料
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米(約9畳)】

じゅえる*さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

じゅえる*さん [50代/女性] 2020年02月27日 23:58:10

2月21日に宿泊しました。共立リゾートのホテルを利用するのは2度目でしたが、今回も食事が夜も朝も美味しくてお腹いっぱいになりました。ホテルの中は全ての場所が靴下で歩けるので凄く楽で、ここもお気に入りのポイントです。今度は孫と一緒に泊まりに行きたいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年03月13日 11:38:23

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
弊社のホテルをご利用いただくのが2回目という事でご愛顧いただきましてありがとうございます。
館内では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
弊社の姉妹館も全国にございますので、ぜひとも宿巡りもして頂ければ幸いでございます。
また京都へお越しの際は、お立ち寄りいただけるのをお待ち致しております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
予約 上田

【2月限定★早割】早期予約で<最大20%OFF>飲み放題付きでこの価格!貸切風呂無料で利用OK!
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米】

投稿者さん 2020年01月21日 18:58:18

特に問題ないのですが、宿泊料が高価なところがネックです。
今まで何度か利用していますが、海外旅行客が増えるにつれ高額になっているように
思います。近隣の国からの旅行客が多く、マナーも悪く旅館の値打ちが下がる可能性
ありです。考慮ください。また利用したいのですが。。。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年02月27日 13:17:02

この度は、花伝抄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代金につきましては、海外からのお客様の増加は、宿泊料金に因果関係はなく、曜日やシーズン的な要因が大半でございます。
この度、ご宿泊いただきました日程が年末であったため通常よりもお値段は高くなっております。
私共といたしましては、金額に見合ったサービス・おもてなしをすることを心掛けて参ります。
海外からのお客様につきましては、現在コロナウィルスの影響で宿全体の1割にも満たない程でございます。
今後も海外からのお客様のご予約をお断りすることはございません。何卒、ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。

京都 嵐山温泉 花伝抄
予約 上田

【京都×温泉】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題!5ヵ所の貸切風呂は無料
【【京町屋】スーペリアツイン<バス付>/29平米】

投稿者さん 2019年12月23日 18:06:09

女子旅に宿泊させてもらいました。料理がとても美味しくて量もたくさんありました。残してしまって申し訳なかったですT^T貸切風呂がいつ行っても空いてなくて入れずで残念でした。部屋が布団部屋とベッド部屋で分かれていて繋がってたら最高だったなと、、、スタッフの方にとても親切にして頂いて気分良く過ごさせてもらいました。また女子旅で京都に行く時はリピしたいお宿です。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年01月28日 19:10:43

この度は女子旅でのご利用、誠にありがとうございます。
仲のいいご友人と過ごす京都での1日、当館でのご滞在が皆様の思い出を少しでも彩る事ができておりましたら幸いでございます。
食事についてご満足いただけとてもうれしく存じます。しかしながら、貸切風呂は混雑しておりましたようでご利用いただけず申し訳ございませんでした。当館の貸切風呂は24時間無料でご利用いただけますので、夜遅いお時間や早朝などは比較的混雑が少なくなっております。
また、ご利用いただきました【京和風】和洋スイートは、洋室と和室に区切りのある間取りとなっております。類似の客室といたしましては【京和風】和洋室をご用意させていただいております。こちらは洋室と和室には区切りはございません。※バス施設はシャワーのみでございます。
また女子旅でのご利用の際にはご参考頂ければ幸いでございます。
リピートいただける日を心よりお待ち申し上げております。
京都 嵐山温泉 花伝抄
帳場 鈴木

【【京和風】和洋スイート<バス付>寝室+6畳和室/35平米】

投稿者さん 2019年12月12日 15:00:46

外国人観光客が多く、浴室でのアメニティの使い方が分からなかったり、浴室に浴衣で入ってきてしまう方もいて、その辺があまり居心地が良くなか
った。
食事やお風呂、お部屋などは満足でした!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2020年01月12日 12:16:55

この度は京都嵐山温泉花伝抄へ御宿泊、誠に有難うございました。しかしながら海外のお客様への利用案内等が不足し、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。温泉の入浴法の周知につきましては、チェックイン時に利用法を配布しておりますがまだまだ認知に至らない点がございますので、動画配信やスマホでのツールを用意し改善に努めて参る所存でございます。

お客様に於かれましては、機会がございましたらまた当館をお選びいただけます様、心よりお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

番頭 小林辰徳

【さき楽20】≪飲み放題なし★最大4,500円オフ≫チェックイン14時からOK♪5ヵ所の貸切風呂無料
【【京町屋】ツイン<シャワー付>/23平米】

さんまめ2001さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

さんまめ2001さん [50代/女性] 2019年06月17日 13:46:48

6月15日に宿泊しました。花伝抄は3回目です。いつも心地よく宿泊させて
頂いています。いつも夕飯は満足いっぱい おなか一杯 おいしく頂いたいます。
天ぷらもおいしいですし、個室のようなお部屋もとてもいい感じです。今回は、朝食が洋食 和食と選べるようになっていました。洋食プレートとても良かったです。(姪が注文していました)あとお部屋の冷蔵庫の中身が水だけになっていましたが、その代わりに エレベーター前に ジュースやコーヒーが飲み放題になっておりとても良かったです。お部屋の貴重品の引き出しが小さすぎたので 財布が入らなかつたのが残念でした。なので星は4です。来年も元気な母と親子旅を花伝抄でできることを楽しみにしています。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年08月26日 18:49:33

この度は3度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。
お食事についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
揚げたての天ぷらや京都のおばんざいをお腹いっぱい召し上がっていただけた事が、
お客様のご満足いくご旅行の一助となっておりましたら幸いでございます。
また、お部屋の梅ジュースをなくしてエレベーター前のフリードリンクは皆様に大変喜ばれています。
しかしながら、お部屋の貴重品ボックスの件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回からはチェックインの際にお声を掛けさせて頂きますのでお気軽にフロントにお預けくださいませ。
来年もお母様を含め親子旅でお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富田 義明

【楽天トラベル 日本の宿アワード2018受賞記念】<さき楽30>最大4320円OFF★ポイント5倍!
【【京和風】和洋室(禁煙)★ファミリーにおすすめ★4名まで】

投稿者さん 2019年04月28日 00:02:01

嵐山駅の真ん前なので電車利用ならすごい楽!売店や観光名所も近いので時間を気にせず利用できます!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年05月18日 22:03:28

この度は花伝抄ご利用頂き誠にありがとうございました。阪急電車や市バスなど交通は便利でお客様にご満足していただけたみたいで嬉しく思います。
当館は夕食のサービスもございますのでぜひまたお越しの際はご夕食もお楽しみ頂ければと思います。
ご意見有難うございました。

料飲 白井

【1泊朝食】選べる「和食膳・洋食プレート」&セミバイキング★夜食「夜鳴きそば」無料サービス
【 【京町屋】檜半露天風呂付ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月04日 20:00:31

食事がとても良かったです。個別になっていて、2人の空間を楽しめました。また、料理を運んで来てくれる方の対応がとても良く、気持ちのいい接客をして下さいました。料理も美味しくて、本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。
また、午後はアイスクリーム、午前はヤクルトを風呂上がりに飲むことができて、満足度アップ。貸切風呂も5種選べました。ロビーではソフトドリンク飲み放題でサービス面は充実していました。
夜に、フロントを訪れた際、近くにいて呼んでいるにも関わらず、しばらく無視をされ、出てきたと思えば男のフロントマンの態度が悪く、気分が悪くなりましたが、それ以外はとても良かったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年04月20日 19:46:05

この度は花伝抄にご宿泊いただきましてありがとうございます。
配膳スタッフの対応・無料のおもてなしに満足いただけて私達スタッフも大変嬉しく思います。
しかしながら、夜のフロントマンの対応が悪く不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう初心に戻り精進して参ります。

予約 守時

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念】ポイント5倍☆チェックアウト12時<1泊2食>

カイラ二さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

カイラ二さん [30代/女性] 2019年01月19日 20:53:08

4歳の子どもを連れて一泊しました。
子どもサイズの作務衣を用意してくださったり、お風呂上がりにアイスキャンディーやヤクルトが用意してあったりと子どもが喜ぶサービスがたくさんあり良かったです。
こちらを予約した一番の決め手だった夕食時の飲み放題は、種類もあり楽しく過ごしていましたが、食事の後半に急に「ラストオーダーです。」と言われ慌てて注文しました(^^;
私達のテーブルを担当してくださった方が、とても声が小さくて聞こえにくかったり、食器の当たる大きな音がしても「すみません」も特になく…バイトさんなのかな?食事もサービスもとっても良かっただけに気になってしまいました。
宿泊客には外国の方が多く、下駄で畳を歩いていたり、使用中の脱衣カゴに荷物を入れてきたりとビックリすることも多かったです。館内には多国語でいろいろな所に説明や注意書きがあり、スタッフの方も工夫されているのが伝わりました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年03月22日 13:46:07

夕食の際には、スタッフの至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速、スタッフに指導をさせていただきました。
今後、改善に努めて参ります。

当館には多くの海外のお客様もご宿泊いただいております。
文化の違いはどうしても各国でございますので、海外旅行にはつきものでございます。当館といたしましては、英語・中国語で案内表示を掲示いたしております。
あまり多く掲示物を増やすと風情を阻害することになってしまいますので、風情は保ちつつ様々なお客様にご理解いただけるよう工夫に努めております。この度、私どもの取り組みにご理解を頂けまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。
またのご機会にお越しいただけることをお待ち致しております。

花伝抄 上田 沢

新春初売りセール★1/8までの期間限定!<1泊2食>最大5,000円OFF&ポイント10%!!
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

投稿者さん 2019年01月18日 00:37:00

娘が彼氏と行くために予約させていただきましたが、よかったらしく、次回は私も利用させていただきたいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年03月22日 13:37:50

娘様と彼氏様のいい思い出となったようで大変うれしく思います!
これからも様々なお客様の思い出に残るような滞在となるようにおもてなしを磨いて参ります。
またのご機会にお越しいただけることをお待ち致しております。

花伝抄 上田 沢

【2018冬タイムセール】★最大5,000円お得★全5種類の貸切風呂が無料&人気の夕食飲み放題付き!
【【京町屋】ツイン(禁煙)◆110cmベッド2台】

投稿者さん 2018年12月07日 22:07:25

駅側でスタッフの応対も良く、料理も美味しくてタップリでしたので非常に満足でした、惜しむらくは4つあった貸切風呂は予約できないので時間帯をずらさないと結構待つことになりました

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年01月03日 18:51:52

この度は、花伝抄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在では、大変ご満足頂きましてうれしく思っております。
貸切風呂につきましては、無料でご利用頂ける分ご予約制ではなく、無料開放により多くのお客様にご利用頂ける様に致しております。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
またのご機会に花伝抄へお越しいただける事を楽しみにお待ち致しております。

花伝抄 上田

【さき楽30】≪4000円オフ≫30日前までの予約で2つの特典★1室4名利用でプレミアム飲み放題!
【【京モダン】ダブル(禁煙)◆160m幅ダブルベッド】

うさひろ7612さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

うさひろ7612さん [70代/男性] 2018年12月03日 20:57:24

今回は女性三人での久しぶりの旅行で楽しみにして一泊しましたが、以前にも数回家族で行き特に食事には夜、朝とも大満足で今回は友達にも美味しく頂いてほしいので選びましたが、大満足で帰られました。また、従業員のサービスも質が高く満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2019年01月03日 18:41:33

ご満足頂ける女子旅をお過ごし頂けまして大変うれしく思います。
今後もご期待にお答えできるよう精進することを忘れずにおもてなしに努めて参ります。
またご機会がございましたら、花伝抄へのお帰りを心よりお待ち致しております。

花伝抄 上田

【早期割50×1泊2食付】50日前までの早期予約<最大25%オフ!>5つの無料貸切風呂を満喫!

投稿者さん 2018年08月08日 23:58:06

8/5から2泊しました。立地は阪急嵐山の眼の前で、京都の中心部までは30分程度で行けます。スタッフの方はみな親切で、応対も感じが良かったです。食事も盛りだくさんで、オーダーバイキングの天ぷらやおばんざいは食べきれないほど、とても美味しくいただきました。お風呂も大浴場は広くて清潔。個室の5つのお風呂も特色があってよかったです。
ホテルには責任もありませんが、某アジアの国からの旅行客がたくさん来ており、食事中に立ち歩く、共有部で大声で話す、しきたりやマナーを守らず、お風呂もきれいに使うという感覚がないのか、彼らが入ったあとはたいてい散らかっており、滞在中に同じ空間にいるのがとても不快でした。ホテル側も海外からのお客様なので言いにくいと思いますが、ここは日本なのでルールを守るよう受付時に言っていただけると、同じ思いをする日本人客も救われるのではないかと思います。自分も楽しみにしてわざわざ来たのに、とても残念でした。このまま日本人客が減ることを懸念します。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年08月12日 12:04:51

この度は当館にお宿泊賜り、誠にありがとうございます。またスタッフへのお言葉を頂きありがとうございます。大変励みになります。お食事もご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら、お寛ぎの際に不快な思いをされたとのご指摘を頂戴し、真摯に受け止め今後の対応に活かしていく所存でございます。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿いただきありがとうございます。

予約 増井

【楽天トラベルセール】最大30%OFF☆ビュッフェ&飲み放題~クーポン&エントリーでポイント15倍

さんまめ2001さん [50代/女性] 2018年07月03日 13:37:33

6月30日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でした。去年よりお部屋のアメニティが良かった(保湿パックなどあり)
温泉も 去年と違い 高級シャンプーがたくさんあり良かった。またスクラブもあり
女性にうれしいアメニティが充実していました。
お食事も前回同様大満足。飲み放題のお酒も大満足
お部屋は、少し空気が悪かった。お部屋の空気清浄機をかけても、クリーンにならなかったように思うのでやや不満にしました。去年は感じなかったのに。
あと朝食の時に案内されたテーブル。いざお重のふたを開けて食べようと思うと
前の方の食べ残しのお重が、、、、、。バイト??さんの案内だったからか。謝りかたも、、、。不愉快でしたが。帰りのフロントでは、丁寧な対応をして頂きました。

総合的にはそこともあり満足となります。
でも来年も花伝抄さんにはぜひ泊まりたいとおもいます

2018年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年07月12日 19:42:51

この度は当館にお戻り下さいまして誠に有難うございます。
全般的にはご満足いただけたご様子、嬉しゅうございます。
しかしながら、ご朝食時給仕の面でマイナス点を頂戴し、真摯に反省しております。より良いサービスを提供してお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。またのおこしを心よりお待ち申し上げております
宿泊支配人 西田 寛

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大5,700円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫

投稿者さん 2018年05月31日 15:55:15

母と二人で宿泊しました。夕食も朝食もまた夜鳴きそばもとても美味しかったです。
ただ、夕食のてんぷらが残念でした。その他はどれも美味しく、出さないほうがいいかなと思います。朝食も満足でした。朝がゆがあったらさらに良かったです。

是非また泊まりたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年07月12日 19:00:45

このたびは当館をお選びいただき、誠に有難うございました。
詳細にわたる貴重なご意見、恐縮に存じます。せっかくのお食事、言い訳の言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。本件は必ず情報共有し、今後の業務改善に役立てたいと存じます。また私どもの朝食には、茶がゆをご用意しております。よろしければまたの御来館を賜り、再評価の機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見に再度感謝申し上げます。ありがとうございました。
宿泊支配人 西田 寛

【直前割】★最大3,000円引★飲み放題付でこの価格!プチ訳ありプラン<夕食前半限定×10時OUT>
【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】

なこじきよしさんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

なこじきよしさん [30代/男性] 2018年02月16日 08:08:38

良かった所
食事が大変満足出来るだけ内容でした。
夜も朝も良かったです。
残念だった所
お風呂(男湯)の内風呂の温度が高すぎだと感じた。駐車代は無料にしてほい。
夜の食事ではおばんざいやドリンクなど提供時間が遅く感じて残念でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2018年03月05日 15:08:43

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中におかれましては、当館の食事にお褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。季節に合わせた食材をご用意し、食においても京都を体感できる内容となっております。

しかしながら、大浴場の湯温、そして夕食時の天ぷら&おばんざいのオーダービュッフェ、ドリンクの提供が遅れてしまった点においては申し訳ございませんでした。
特にオーダービュッフェとドリンク飲み放題は、当館のサービスにおいても主力となる内容であり、これらを利用されるお客様に満足感を与えられないことは、あってはならないことと痛感しております。今後のオペレーションの改善を図り、当館をご利用される多くのお客様に満足いただけるサービス提供をおこなってまいります。

次回も京都へお越しの際は、ぜひ花伝抄をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】1泊2食付プラン<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>クーポン有!
【【京モダン】ダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

投稿者さん 2017年11月14日 18:28:48

今回は、夫婦で利用させていただきました。初めての宿泊でしたが、早めの到着でも駐車場の利用ができ、すぐに観光する事が出来ました。料理も良く、お風呂もとてもいいお湯でしてのでまた利用したいと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月17日 18:50:07

この度は花伝抄へご来泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。
また京都・嵐山へお越しの際にはぜひ花伝抄をご利用下さいませ。
お戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
京都嵐山温泉花伝抄 帳場 奥野

【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】

masyanii0206さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

masyanii0206さん [40代/女性] 2017年10月31日 09:56:53

母と二人旅・・・素敵な旅館に宿泊できました。カウンターの方のおしゃべりが少し気になりました。また、お見送りに力をお入れになるとリピーターが望める気がします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月14日 22:24:19

この度はお母様との二人旅に花伝抄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使いご意見を頂けたこと誠に嬉しく存じます。頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層楽しい時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同改善していく所存でございます。
京都は四季折々の姿を楽しんで頂く事ができますので、また違う季節にもお母様とお帰り頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉花伝抄 帳場 岩本

【【京町屋】ツイン(禁煙)★ご夫婦・カップルにおすすめ】

shouchan1000さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

shouchan1000さん [50代/男性] 2017年10月17日 11:58:32

立地は駅前で交通の便は良いのですが観光するには川向となり微妙。部屋はちょっとせま目、ベッドは良かったのですがTVを見ながら寝そべれるスペースが欲しい。食事はおいしく量も満腹で食べきれないほど。飲み放題も満足でした。お風呂も家族風呂や大浴場、外湯のサービスもあり大変良かったです。チェックアウト時に混むのでチェックアウトがお部屋で出来るともっと良いと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月14日 22:06:10

当館へお宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事やお風呂を堪能されたとの事。大変嬉しく思います。また、今回ご指摘を頂きました件に関し早急に対応してまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 増井

【直前割×プチ訳あり】★最大3,000円引★見つけてラッキー!貸切風呂無料&飲み放題付でこの価格♪

投稿者さん 2017年09月17日 20:00:59

夕食が予想以上に豪華すぎて彼氏と唖然してました(笑)
彼氏にサプライズでケーキを用意してもらってデザートと一緒にお持ちするっていう予定だったのですがデザートがきてから結構後にやっとケーキがきました。最初忘れられてる?と不安になりましたし彼氏はデザートと食べたんやし部屋戻ろうと急かすので引き止めるのに必死でしたね(笑)何はともあれちゃんとケーキもきたしちょっとしたプレゼントも頂いたのでとてもよかったです◎
お部屋は想像してたよりは狭かったかなとは思いますが半露天風呂も付いてたので満足です!高いだけあります(笑)
家に帰ってから私の両親に自慢したのですが機会があれば行きたいと言ってましたのでいつかまた両親をつれて行きます!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月13日 19:58:42

この度はお誕生日のお祝い旅行に当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
ケーキの提供タイミングが遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ケーキサプライズとプレゼント喜んで頂きスタッフ一同も嬉しいです。
また、お風呂も満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
次のご宿泊の際には、是非ご両親と一緒にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京都嵐山温泉花伝抄 帳場 出田

【基本】限定1室!◆檜の半露天風呂付き客室 京町屋タイプ◆1泊2食付プラン
【【京町屋】檜半露天風呂付ツイン(喫煙)★ご夫婦におすすめ】