投稿者さん 2016年07月09日 17:18:06

初めて利用しました。
阪急嵐山駅前で、渡月橋も近く
便利でした。
夕飯、朝食は、食べきれないほどの量で、夕飯の飲み放題もカクテル、日本酒、焼酎と何十種類もあり、大満足でした。揚げたての天ぷらと食べ放題のおばんざいも鱧や稚鮎など京都の季節感のある食材がきちんと入っていました。
貸切風呂も5つあり、風呂上りにはジョアやアイス。20時からの夕飯でお腹が減るなぁと思ったら、おいなりさんが準備してあったりと細かな心遣いでした。
部屋は狭いですし、ソファが対面じゃないのがちょっと落ち着けなかったですが、他はパーフェクトです。
また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月01日 15:41:56

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在をご満悦いただけたようで、私どもとしても大変嬉しく思います。
四季折々の美しさ溢れる京都へお越しいただけるお客様が今後も快適な時間を当館で過ごせるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回京都へお越しいただく際も、ぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大2,500円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫さらにクーポン有
【【京町屋】ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2016年06月27日 12:46:05

食事がとても美味しくて満足でした。
今度は大切な人とゆっくり行きたいです。

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年07月09日 20:34:48

この度は花伝抄にお泊り頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事をご満足して頂けたようで私共は大変嬉しく思います。
嵐山は季節によって様々な楽しみもございますので、また嵐山にお越しの際は当館をご利用して頂ければと思います。
京都嵐山温泉 花伝抄 水津

◆楽天限定【ポイント10倍】◆≪京都旅館カテゴリー4年連続宿泊数NO1記念≫特典×飲み放題付プラン♪
【【京町屋】ツイン(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2016年06月09日 16:40:16

初めて料理させていただきましたが全体的にとても素敵なところでした。子供の粗相にも丁寧に対応していただいたり楽しい旅行にすることができました。ただひとつ、ところどころ清掃のいきとどいていないところがあったのが残念でした。露天風呂付き客室でしたが浴槽には苔が生えていたり他のお風呂も気になるところがありました。でも対応の良さや居心地の良さを考えると機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年06月11日 12:57:42

ご滞在においては、当館のサービス対応にお褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただくための清掃において行き届いていない点がありましたことをお詫び申し上げます。
当館へお越しいただくお客様をしっかりとお迎えする態勢を整えることが、サービス業の基本であることを従業員一同が再認識し、ご指摘いただいた点の改善を図ってまいります。
次回もぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】最上階&限定1室!◆露天風呂付客室◆~月を仰ぐワンランク上の滞在~1泊2食付プラン
【【京町屋】露天風呂付ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月15日 16:59:48

初めての京都で露天風呂付きということで選びました。落ち着いてお風呂に入れることや部屋ぶろで家族写真が取れる事はいいことだと思います。
一点だけ意見を言うとしたら、部屋ぶろの頭を置くところがふちで痛いところです。
そこさえ無ければ120点の旅館でした。

2016年03月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年04月10日 17:42:55

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当館の露天風呂付きのお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、心より嬉しく思います。
またお部屋についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
京都嵐山温泉花伝抄 大澤

【【京和風】露天風呂付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月18日 18:07:28

彼との旅行でおじゃまさせていただきました。
チェックイン・アウトがとても混んでいて、もっとスムーズに進められるよう改善していただきたいなと思いました。

基本的に接客はとても丁寧で親切。不快に思うことは一切ありませんでした。
温泉は広いわけではなくらいたって普通かな。貸切風呂も温泉だといいのになぁと思います。
湯上りのジョアのサービスはとてもいいと思います。

夕飯は食べきれないほどたくさんでしたが、とても美味しくいただきました。お庭が見える席に通していただき雰囲気もとてもよかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年12月19日 01:34:01

チェックイン・チェックアウトの際の対応にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様をできる限りお待たせすることのないよう、今後の対応の改善を図ってまいります。

当館での滞在においては、お二人でごゆっくりと寛ぎの時間を過ごせたようでなによりでございます。
次回も京都へご旅行の際は、再度お二人で花伝抄へお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 今井

【観光におススメ】◆市バス&京都バス1日乗車券付◆便利な路線MAP付♪

投稿者さん 2015年10月12日 02:25:51

今回初めて宿泊しました。従業員の方々は動きも早く受け答えも明るく的確な応対で良かったです。少し気になる点は、お部屋のドアにこすったような傷が数々あった事が気になりました。宿泊者無料の温泉施設が歩いてすぐの所にあり、静かでいい湯で良かったです。
夜のお食事は揚げたての天ぷらはおいしかったです。また家族で来たいです

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年11月13日 19:39:05

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の対応やお食事など、ご満足いただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
客室内の傷につきまして、お客様のご気分を害す結果となり、申し訳ありませんでした。
今後できる限りの修繕を行い、より良い環境づくりに努めてまいります。

寺田

【基本】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざい☆飲み放題!<1泊2食付>★クーポンで最大5000円OFF★

投稿者さん 2015年09月20日 23:29:21

私の誕生日に併せて宿泊させて頂きました。 夕食時、バースデーケーキをスタッフの方が
バースデーソングを歌いながら運んできて下さり、その歌声と共に他のスタッフさんも一緒に歌ってお祝いして頂きました。とても嬉しく、お心遣いに感謝、感謝でした。ありがとうございました。お夜食の夜泣きそばも美味しく頂きました。また、京都に宿泊の時には、花伝抄さんに宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年09月27日 14:39:52

誕生日という記念のお日にちに当館での宿泊をお選びいただき、嬉しく思います。
夕食時のひとときがお客様の良い思い出となって残るように、私どももささやかではございますが、できる限りのおもてなしを心がけております。

予約 今井

【早割50】★早期予約でお1人様★最大4,700円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫さらにクーポン有
【【京和風】☆和洋スイート2~4名定員約35平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月07日 20:30:01

8月4・5日(2泊)宿泊しました。食事(京懐石)が美味しかったです。また、食事処は、開放的ではなく、パーティションで仕切られていて、周りの目を気にせず落ち着いて食事ができました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年08月08日 15:13:08

当館の食事において、メインの和食会席料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
あわせて当館の食事の特徴でもある天ぷらとおばんざいのオーダービュッフェや、ドリンク飲み放題もお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の食事処では、少人数のお客様におかれましては、周囲を仕切らせていただく席において、お客様同士でゆっくりとお食事をお楽しみいただける配慮をおこなっております。
お部屋だけでなく、食事の際も皆様で充実した時間をお過ごしいただけたことを、スタッフとしても大変嬉しく思います。
和食会席においては、季節ごとの食材を取り入れるなど、四季の風情豊かな京都の特徴を表現しております。
次回はぜひ違う時期にお越しいただき、今回とは違った食事もお楽しみくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【基本】四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざい☆飲み放題!<1泊2食付>★さらに最大5000円OFF★
【【カップルに最適】京モダンスーペリアダブル(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2015年07月07日 22:22:33

7月3日にお世話になりました。すべてにおいて、大変満足です。お食事も、夜朝とも、とっても美味しくいただきました。お風呂に出かける時など、備え付けのかごがとっても便利でした。少しだけ改善をお願いするなら、夜のお食事の時、注文した飲み物の提供が遅かったこと、デザートのシャーベットが、まだ他のお料理を食べ終わる前に来てしまい溶けてしまったことくらいでしょうか。
大変素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非、お世話になりたいと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年07月09日 07:58:38

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
ご夕食の際の料理提供のタイミングに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。改善を図ってまいります。
しかしながら、大変素敵な時間を当館でお過ごしいただいたとの事で、私どもにとっても大変うれしいことでございます。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄

【早割30】早期予約でお1人☆最大20%オフ☆1泊2食付プラン★さらにクーポンで最大5000円引★

投稿者さん 2015年05月18日 15:07:31

ママ友4人で泊まりました。部屋は 2人ずつ分かれて寝るのが残念でしたが、清潔感があり、廊下もスリッパなしで歩けるのが良かったです。ご飯も品があって 見た目もよく美味しくて 白エビの天ぷら 最高でした。個室のお風呂も5つあって、24時間OKで良かった。朝食の時 デザートのパイナップルがなくなっていて、友達と『パイナップルなくなってるなぁ』と小声で話してたのを スタッフの方が聞いてたようで、『今 用意いております。出来たらお声掛けしますね』と、言ってくれて嬉しかったです。すべてが満足で、また 泊まりたいと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年05月22日 19:11:32

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
当館へのご滞在をご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も、さりげない心遣いが継続して出来る様、スタッフ一同なお一層精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄

【早割40】早期予約でお1人☆最大4,000円オフ☆1泊2食付プラン★さらに最大1000円OFF★
【【京和風】☆和洋スイート2~4名定員約35平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月14日 16:59:50

建物、お部屋自体はとても綺麗でしたが掃除が甘いなぁと感じる部分が多くあり残念でした。お部屋の洗面所真上にある空気口やテレビ台にほこりや汚れがすごくあって残念。
夕食に付いている飲み放題はとても良かったです。しかしオーダービュッフェの天ぷらでさえ冷めたものが出てきてびっくりしました。他の料理は作り置きも仕方ないかと思えますが、注文してから揚げているはずなのに冷めてるって…。
お部屋と食事に期待して行ったので正直値段不相応に感じてしまいましたが、スタッフの方はみなさん感じが良かったですし、おもてなしサービスに力を入れているのはよく伝わりました。

2015年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2015年04月22日 22:17:09

この度は、花伝抄へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の清掃、またお食事につきまして、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ありませんでした。
お部屋は細部にまで清掃が行き届いている事、またお食事は熱々を提供する事が大前提であります。
今後このような事の無いよう、快適な空間作り、ご夕食時のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

帳場 寺田

【春割30】早期予約でお1人☆最大20%オフ☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年12月02日 17:58:59

11月の末に恋人旅行で利用させていただきました。
チェックイン前の電話の対応もとても元気がよく気持ちが良かったです。
立地は嵐山駅の目の前でコンビニも側にあり非常に便利でした。
宿は、素足で過ごせて浴衣も選べてよかったです。部屋は期待しすぎたのか、ビジネスホテルのようで少し残念でした。でも、アメニティーはそろっていて、お風呂に持っていくときのかごもあって便利で良かったです。
食事は夕食も朝食も量質ともに満足でした。美味しかったです。
対応してくれた方もよかったです。客に対しての態度は良かったですが、宿の方同士での会話のやり取りが、みえるところで元気がない感じでしているのは、少し微妙でした。
お風呂も貸切風呂がよかったです。客の入れ替わりのたびにお湯も入れ替えてくれたら、なおいいのですが、そこまでしていたら利用できる客が減るから仕方ないのかな?
でも、なんといってもプランについていたサービスのケーキとスパークリングワインとプレゼントが最高のおもてなしで感動しました。ケーキもおしゃれで美味しかったし、写真もプレゼントしてくださったので嬉しかったです。
また周りで京都に行くという人がいたら是非オススメしたいと思います。

2014年11月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年12月03日 16:39:48

この度は当京都嵐山温泉花伝抄をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。記念日でのご宿泊に数ある宿の中からお選び頂きました事に対し、厚くお礼申し上げます。

ご指摘のありましたスタッフの件につきましては大変申し訳御座いませんでした。お客様のご満足が私共にとりまして更なる励みとなり感謝を心から感じられますよう、改めて私自身はじめスタッフ一同にもしっかり申し伝え、更なる精進に努めて参る所存で御座います。

温かいお褒めのお言葉に感謝を申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

京都嵐山温泉花伝抄
料飲支配人代理 馬場孝弘

【記念日特典付】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪ ~花伝抄で過ごす特別な1日~

投稿者さん 2014年08月25日 19:09:04

宿泊日は大雨のあとであいにく鵜飼鑑賞やライン下りは中止でしたが、そのあたりの説明も事前に電話をいただきましてありがたかったです
夕食は懐石でしたが、風情たっぷりの料亭で贅沢な時間でした
館内の貸切風呂は24h利用できるのは時間を気にすることなくてよかったです

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年08月30日 14:05:22

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
今回はご旅行の前に生憎の大雨があり、お楽しみ頂いていた鵜飼鑑賞や保津川下りが中止になってしまったことは嵐山で全国からお客様をお迎えしている私どもにとって、自然の事象で致し方が無いこととはいえ、心苦しい限りでございます。
しかしながら、そんな中でも私どもの施設にて嵐山での滞在をお愉しみ頂けたのでしたら大変嬉しく存じます。
是非また、最高のコンディションの嵐山へ再びお帰り頂ければと思います。
その日を心よりお待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  南

【老舗料亭コラボ企画】京懐石の名店でお食事☆特別な人と贅沢なひと時・・・♪

投稿者さん 2014年05月30日 13:01:40

マッサージが混み合っていて、予約でいっぱいで利用できなかったので、もうちょっと拡大してもらいたいです。
その他は大変満足しました!ありがとうございます!

2014年05月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月07日 11:56:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

癒し処は人気の施設でございますので、次回ご利用される際は、宜しければご宿泊日までのご予約も頂戴しておりますので、是非ご利用頂けましたらと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。
有難うございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 久下

【スタンダード1泊朝食付】夜通し入れる温泉が魅力☆
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

taro-dog13さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

taro-dog13さん [50代/女性] 2014年04月28日 20:07:43

夕飯での要領の悪さが気になりました。
時間制を2通りにするので食事初めが一斉に忙しくなるので
一杯目に頼んだビールが10分も待ちました。
お料理が少々待たされるのはわかりますが
生ビールで10分はいかがなものでしょうか?
食事処が大食堂のようにガチャガチャうるさく情緒がありません。
せっかく、設備、サービスが良いのに
なぜ、夕飯のサービスに力を入れないのか疑問です。
同じ系列の和歌山の旅館も同様に夕飯の要領の悪さが気になりました。

貸切風呂がたくさんあるのはいいのですが
お客さんのマナーの悪さなのか少々お湯が汚れていたり使い終わったタオルやアイスの棒なの残されたいました。
チェック体制を見直した方がいいと思います。
いろいろ書きましたが全体的にサービスの良い素敵な旅館だと思います。

2014年04月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月05日 23:06:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

夕食やお風呂に対する数々のご指摘、こちらも真摯に受け止めまして対応して参ります所存でございます。

次回ご利用頂ける際は、このような不足なく満足してお帰り頂ける様、精進致します。

貴重なご意見有難うございました。

京都嵐山温泉 花伝抄 久下

楽天トラベル【京都旅館カテゴリー2年連続宿泊数NO1】☆ポイント10倍&特典付&飲み放題付プラン
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(喫煙)約23平米】

幸くん20さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

幸くん20さん [60代/男性] 2014年03月18日 19:45:11

京都らしさの趣きのある玄関で、食事は、天婦羅は揚げたて・おばんざいなどオモテナシがよかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月05日 07:37:18

幸くん20様

この度は花伝抄へご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。
建物のしつらえやお食事などご満足いただけたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
飾りに西陣織が使用されていたり、大浴場の脱衣ロッカーには小倉百人一首の歌が記されていたりと細部にまでこだわったつくりが当館の自慢のひとつでございます。
またお声を頂きました通り、夕食時の天ぷら・おばんざいのオーダービュッフェも他にはない強みと考えております。
これらのほかにも当館にはお客様をもてなす嬉しいサービスが沢山ございますので、これに懲りず二度、三度とご利用いただければと思います。

帳場 寺田

【冬の早割40】☆おひとり最大で4000円オフ☆1泊2食付 &飲み放題
【【古都の風情を凝縮】☆京町屋ツイン(禁煙)約23平米】

kirika0902さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

kirika0902さん [30代/女性] 2014年03月17日 12:54:10

プライベートセールスでお安いプランが提供されていたので早々と予約し、宿泊を楽しみにしていました。事前に宿の説明や口コミをある程度読んでいたので思い残すことなくいろんなサービスを満喫しました。特に色浴衣や貸し出し枕は数に限りがあって、15時半前にチェックインしたのでいずれも選べましたが週末はすぐになくなってしまうようです。しかし部屋に置いてある作務衣でも、地味ですが着心地がよさそうに思いました(夫は作務衣にした)。綺麗な外観やエントランス、館内は床暖房の畳敷き、和モダンな客室など雰囲気はとても素敵です。無料の貸切湯は温泉ではありませんが炭酸泉やラジウム泉など趣向が凝らしてあり、気になったのでひとつだけ入りました。貸切湯のバスマットは新しいものが外に積んであって自分で交換できるので、衛生的だと思います。大浴場の方は内湯が温泉と書いてありました。
食事は食事処で、半個室になった席でいただきました。給仕のスタッフはてきぱきと説明してくれましたが、皆忙しいようで全体がバタバタしている印象です。出されたものを食べながらゆっくり待てる人はいいですが、飲み放題のビールをたくさん飲みたい人はちょっと焦れるかもです。食事が17時半と20時それぞれ一斉スタートだから仕方ないですが、もう何段階か時間をずらせたらいいのにと思いました。食事内容は、まあ料理旅館のような高いレベルではありませんが(宴会コースのようなかんじかな…)、品数も多く、てんぷらは旬のそらまめや竹の子も選べました。お腹いっぱいいただけます。個人的には好きなものだけバイキングでチョイスできる朝ごはんの方が印象はよかったですが、それは味の好みにもよりますね。
湯上りのアイスキャンディーや夜鳴きそばもいただきました。
バーも利用しました。バーの窓から見える中庭のライトアップが綺麗でした。
観光地なので皆さん目いっぱい観光してから泊まるのかもしれませんが、ここは滞在型の旅館だなあと思いました。ゆっくりくつろげてよかったです。あと、駅側の部屋だったので、春は公園の桜(かな?)が見えて綺麗だろうなと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年06月07日 08:38:29

この度は、花伝抄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の隅々までご堪能いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ですが食事処でのサービスなど、至らぬ点もあり申し訳あり申し訳ありません。今後他のお客様からも同様のお声をいただくことのなきよう、サービスの向上に尽力してまいります。

当館はお部屋タイプも、景観も様々です。また季節ごとに嵐山の見せる表情も変わります。季節に応じて食事も工夫を凝らしておりますので、ぜひとも再び三たびと足をお運びいただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月23日 10:37:51

嵐山で初宿泊でした 温泉に日帰り温泉も有り良かったです
でも部屋のタバコの臭いは閉口 最初に部屋に入った時に臭うのはいただけないです 今時のホテルではいくら喫煙ルームでも消臭スプレーなどで分からないぐらいになってます 空気清浄機の能力は過信してませんか 効果有って設置する意味が有ります
それから食事 京都という土地柄でしょうか 味がハッキリしない料理 予想してましたが やはりもう少しメリハリ有るといいですね
でも嵐山で温泉宿 冬じゃなければ公園等 湯上りに散策するのもいいですね
また利用したいと思います その時は食事無しにするかもしれませんけど
いい旅になりました ありがとうございました

2014年01月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年01月24日 04:23:57

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の管理状態やお食事について頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為にスタッフ一同真摯に受け止めさせて頂きます。

これからしばらくはまだ寒い日が続きますが、何卒お身体をご自愛下さいませ。

京都嵐山温泉 花伝抄

楽天トラベルアワード【敢闘賞】感謝の気持ち☆ポイント10倍&選べる特典と約30種のドリンクが飲み放題

投稿者さん 2013年12月15日 12:00:31

数回、利用しています。
今回は、妻が一番楽しみにしていた、貸し切り露天風呂の竹が故障中で入れなかったのがとても残念でした。
夜ご飯の際に、接待していただいた中野さんと言う女性の方の対応がとても好感が持てるものでした。
次回も又、担当してほしいですね!

2013年12月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2014年01月08日 23:40:30

この度は、京都嵐山温泉『花伝抄』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族で楽しくご滞在いただけだようですね。
次にご来館頂いた時にも同じお言葉を頂けますよう励んでまいります。

京都嵐山温泉 花伝抄 西田

【秋の早割30】☆おひとりさま最大20%オフ☆1泊2食付 &飲み放題

投稿者さん 2013年10月29日 14:52:10

Very close to the train station, and the food and service is very nice.
I think I will come back on my next trip and recommend this beautiful hotel to my friends.

2013年10月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2013年10月31日 03:09:46

Thanks for your comments.
I am so happy about your staying.

And I hope for you coming again

【【京和風】10室のみの2~4名定員の和洋室(禁煙)約30平米】