投稿者さん 2017年09月15日 22:19:23

初めての宿泊でした。
・チェックイン時の案内がとても丁寧に説明してくれました。
・館内の装飾が階毎にテーマがあり素敵でした。
・客室は写真で見るより広く、アメニティもしっかりしています。
・夕食でコースが出てくるタイミングは良かったですが、炊飯器からご飯をよそうタイミングがわからなかった。
・お風呂は貸しきり風呂が空いていたので入ろうと思いましたが、脱衣場が濡れていたり髪の毛が落ちていたりで、入らずに大浴場に入りました。気持ち良かったです。ここには化粧水があります。大浴場には洗濯機、乾燥機があり便利です。
・渡月橋まで徒歩で10分。商店街までは15分立地はとてもいいです。
トータルで、細かなサービスがとても過ごしやすくまた利用をしたいと思いました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年12月06日 20:47:41

この度は花伝抄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら夕食の説明、貸切風呂の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご家族での旅行にもかかわらず大変ご不安・ご不快な思いをおかけしたかと存じます。深くお詫び申し上げます。
次回のご来館の際には、この様な事が無きよう十分に見直しを徹底するように致します。
手前勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
京都嵐山温泉花伝抄 帳場 奥野

【基本】1泊2食付プラン<四季夕膳会席☆天ぷら&おばんざいオーダービュッフェ☆飲み放題>
【【京和風】和洋室(禁煙)★ファミリーにおすすめ★4名まで】

投稿者さん 2017年09月08日 11:24:38

両親にすすめられて宿泊。
セルフ形式のような感じですが、以とに気に泊まれました。
食事も時間が決められますが、内容は十分すぎるほど満足できました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年09月17日 15:03:00

この度は数あるホテルの中、花伝抄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
「十分すぎるほど満足できました。」とのお言葉を拝読し、お客さまのご期待にそえるご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
この度頂戴したお言葉を励みに、ご来館されるお客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、変わらぬおもてなしでお迎えし、皆さまに気持ち良くご出発いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

京都嵐山温泉 花伝抄 帳場 奥野

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆ビュッフェ&飲み放題~クーポン&エントリーでポイント15倍

投稿者さん 2017年08月30日 15:01:46

旅館の方の対応も、感じがよくて、お部屋も広くてきれいで、とてもよかったです。また行きたいねと子どもたちも言っています。
贅沢を言うと、エアコンの音が大きくて寝つけなかったことと、玄関の電気がオートではなく、スイッチがよかったな。と、思ったくらいです。
また宿泊したいです。よろしくお願いします。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年09月19日 16:29:03

この度は数あるお宿の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様が大きくなっても「また、行きたい」と、
言って頂けるようなお宿を目指し日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
予約 仲井

【基本】1泊朝食付~和食or洋食+京都のおばんざい等、健康食バイキング~
【【京和風】☆和洋スイート(禁煙)★バス付き】

はんぺん0220さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

はんぺん0220さん [30代/女性] 2017年06月22日 19:10:16

どのスタッフの方も早口で館内の説明など分かりにくかったです。
スタッフ間での伝達もあまり良くなさそうでした。
人気の旅館という事で選びましたが、残念というのが感想です。

事前に高齢の祖母と泊まるので配慮お願いしますと伝えておきました。夕食の担当をして下さった女性スタッフの方はとても気遣って下さったのでありがたかったです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年07月08日 19:24:06

この度は花伝抄をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時のスタッフの対応でしょうか、お客様への説明時の配慮、スタッフ間での連携不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様目線での接客を各自が意識し、今後の対応の改善に努めてまいります。

一方で、夕食時のサービス提供にお褒めの言葉をいただけたことは、本人のみならず私たちスタッフ一同の励みとなります。
今後は全体を通してのお褒めの言葉をいただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

次回も京都へお越しの際は、ぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

予約 今井

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大5,700円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫

投稿者さん 2017年05月30日 20:44:52

食事は大変おいしかったです また従業員の方の料理説明も親切で気持ちが良かったです
ただ部屋の空調の音が高く気になりました また京都に行った時には泊まりたいです

投稿者さん 2017年04月27日 21:50:05

お風呂上がりのアイスやヤクルト、添い寝の子供にもジュース。更にお夜食のサービスにとても驚きました。
しかも食事の時のアルコール飲み放題!!とにかくサービスが充実してて大満足でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年06月01日 18:31:29

この度は数ある宿の中より、花伝抄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の数々の”おもてなし”に大変ご満足いただけたご様子で、なにより嬉しい限りでございます。
次回、京都旅行のご機会がございましたら、是非また花伝抄へお帰りくださいます様、スタッフ一同 お待ち申し上げております。

帳場  渡邊

【さき楽30】お1人★最大4,500円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫クーポン有★

投稿者さん 2017年04月08日 18:19:55

立地もよく、お部屋は広いとは言えませんが、2人での宿泊でしたら問題ありません。
今回は朝食付きのプランでしたが、本当は夕食も食べたかったです。夕食のほうが断然美味しいので。今回は勘違いして朝食のみのプランを申し込んでしまい残念でした。
館内は半分以上が外国の方で、貸切風呂が汚かったです。髪の毛やゴミが散乱。
とはいえ全体的に良い旅館だと思います。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年04月25日 12:50:13

滞在中の貸切風呂利用時に不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
桜の見頃にあたり、通常期よりも多くのお客様が来館される以上、清掃方法の見直しが十分必要かと痛感しております。
いただいたご意見を参考に、担当部署と今後の業務改善を図ってまいります。
今回は残念な形となりましたが、次回ご利用の際はぜひ夕食付の内容でご利用いただき、当館の特徴である天ぷら・おばんざいのオーダービュッフェ、ドリンク飲み放題と併せて、夕食をご堪能いただければ幸いです。

【【京モダン】ダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

ぷるまま38さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

ぷるまま38さん [30代/女性] 2017年01月27日 18:42:42

初めて利用しました。駅からも近く、アクセスはとても良かったです。お料理も美味しくて部屋食ではなかったですが、個室で食べれたので、周りも気にならなくて良かったです。
お部屋は、畳に髪の毛が絡まっていて、少し不快でした。
貸切風呂もあるとのことで、楽しみにしていましたが、いつ行っても使用中で結局入れませんでした。予約制だったら良かったのになぁと思いました。
また、機会があれば宿泊したい所でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月28日 20:58:05

この度は花伝抄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずお部屋の清掃不備があったとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底をさせて頂きます。
また貸切風呂の利用方法につきましては、今後検討させて頂ければと思います。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。
予約 大澤

【基本】四季夕膳会席☆揚げたて天ぷら&京のおばんざい☆飲み放題付き!<1泊2食付>クーポン配布中

投稿者さん 2017年01月24日 00:16:04

1月13日に宿泊しました。京都には数少ない温泉旅館というのに惹かれて利用しました。姉と2人では始めての旅行。5つある貸切風呂には絹の湯と竹の湯、2つしか入れませんでしたがどちらも趣向を凝らしたしつらえで大満足でした。朝夕のお料理も盛りだくさんで美味しくいただきました。お土産コーナーがタイムサービスで10%オフの上5000円以上で宅配無料サービスは嬉しかったです。いろいろセルフサービスでしたが人件費に代わるサービスがチラホラと見え楽しく美味しくくつろぎの時間を味わえました。エステを当日予約しようと思っていましたが満員で利用できなかったのが残念でした。良い思い出になりました。ありがとうございます。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月28日 20:31:00

この度はお姉さまとのご旅行で当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事・お風呂・サービス等、当館でのご滞在を十分にご満喫頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
また今回はエステが満室でご利用頂けなかったようなので、次回ご来館の際には当館オススメのエステを是非ご堪能して頂きたく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月12日 19:29:42

先日はお世話になりました。
夕食の天ぷらがとても美味しかったです。朝食もバイキングで色々たくさん食べれました。貸切露天風呂も1つしか残念ながら入れなかったのですが、とても気持ち良かったです。良い時間を過ごす事が出来たので満足しています。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月15日 17:44:24

お食事や貸切風呂等、当館のご滞在を十分お楽しみ頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
季節によって、お食事内容も変更しておりますので、またのご来館の際にも素敵な充実したお時間をお過ごし頂ければと思います。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。
予約 大澤

【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)★カップルにおススメ】

投稿者さん 2017年01月06日 09:59:17

渡月橋を渡った嵐山駅からも近く、金閣寺から宿へ行く手段が手短かに行けて良かったです。
お食事は、夕食朝食共に大満足しました。たばこを主人が吸うので喫煙室を選びましたが、廊下にも喫煙所があり至れり尽くせりの宿でした。玄関の池の錦鯉も立派で風情がありました。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2017年01月07日 18:48:38

この度は花伝抄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アクセスの良さは皆様にたいへんご好評いただいております。
京都市内への観光は目の前の阪急線やバス、徒歩10分の京福電鉄をご利用頂ければ、どこに行くにも便利かと思います。
また京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければと思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【京町屋】スーペリアツイン(喫煙)★最大3名までOK】

まもる-2510さんの 京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) のクチコミ

まもる-2510さん [40代/男性] 2016年11月08日 23:27:16

朝食は、はっきり言って良い!ホテルありきたりの朝食とは違いひと工夫があり美味しく頂けました。
部屋は35平米の部屋でしたが、無駄な仕切りとかがあり広く感じなかった。ベッドルームのすだれに何度も頭を打ちました。あれ必要でしょうか?
ベランダに椅子があれば良い。
あとは、テレビのリモコンが効かなく、テレビ側の受信部の異常なのか電池交換してもらっても変わらなかった。
帰り際、裏の駐車場に向かう途中、落葉を掃除していた従業員のおじさんに気持ち良い感じに「おはようございます」と笑顔で挨拶して頂いたことで、その日1日気持ちよく過ごせました。

全体的にはまた泊まりたいと思える良いホテルでした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年11月15日 17:01:48

この度は、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋での設備不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食はお褒めの言葉をいただき、スタッフの今後の励みになります。
お帰りの際に従業員の”おはようございます”の挨拶が、お客様のご旅行の想い出の1ページとなりましたら幸いでございます。

是非、また京都旅行のご機会がございましたら、花伝抄へお帰りいただきますよう、お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄 渡邊

【基本】1泊朝食付~和食or洋食+京都のおばんざい等60種のバイキング~エントリーでポイント10倍◆

投稿者さん 2016年10月22日 22:18:13

1泊で女子旅で利用しました。夕飯も朝食も品数があり、食べきれないくらいで、大満足でした。お部屋も可愛いかった。夕飯は時間帯で1部2部の入替え制でした。2部が遅い始まりだったので1部で17:30から食べました。到着が遅くなると、食べ始めが20:00頃からになります。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年11月01日 19:50:43

この度は、女子旅で花伝抄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内では大変満足いただけたご様子で、何よりも嬉しいお言葉でございます。
ご夕食時間が後半20時からのお客様への「おしのぎ」として”おいなりさん(稲荷寿司)をご用意しております。

五つの貸切風呂はいかがでしたでしょうか。
また京都旅行のご機会がございましたら、花伝抄へお帰りいただきます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京都嵐山温泉 花伝抄  渡邊

【さき楽30】お1人★最大4,500円オフ★30日前迄の予約がお得!≪2つの特典付き≫クーポン配布中

投稿者さん 2016年10月02日 18:42:29

夕食が凄く美味しかったです!京料理堪能できました。
朝食も種類が豊富で朝から胃袋大満足でした!

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年10月03日 12:16:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものご提供いたしました食事にご満足いただけたご感想、たいへん嬉しく存じます。

今後も皆さまが楽しみにされているお食事につきましては、内容・サービス・従業員の応対など少しでも向上できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

番頭 藤原

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆ポイント10倍&特典付&飲み放題付プラン★さらにクーポン有

投稿者さん 2016年09月23日 21:46:53

主人と少し足の悪い91歳の母との旅行で和洋室へ宿泊しました。
廊下などは畳式でバリアフリーなのが、大変助かりました。
食事処も椅子席でした。
食事も朝食は和風・洋風のセットが選べなおかつバイキングなので
充分すぎるほどでした。
ただ、車で行きましたが駐車料金¥1,000(決して高くはないですが)有料なの?と思いました。ビジネスホテル以外有料ではなかったので.....。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年10月03日 11:53:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また大切なお母様とのご宿泊先に、数ある京都の施設の中からお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

館内でのご移動は殆ど段差がございませんので、車イスをご利用の方にも度々ご利用いただいております。ありがとうございます。
駐車料金につきましては、手前どもの都合でご気分を害されたかもしれませんが、ご容赦いただきますようお願い致します。

今後も引続き、当館をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

番頭 藤原

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大5,000円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫さらにクーポン有

投稿者さん 2016年08月13日 14:15:25

恋人との旅行で利用しました♪
夕食・朝食ともに美味しくて
ご飯は大変満足です。

手もみ所のマッサージは
気持ちがよくリラックス
出来ました。

接客も素晴らしく、また
利用したいと思います♪

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月14日 12:10:07

大切な方とのご旅行の宿に当館をお選びいただけたことを、嬉しく思います。
また、滞在中は食事・手もみマッサージなどのサービス内容にもお褒めの言葉をいただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。
今後もより多くのお客様に、当館での非日常の時間を快適にお過ごしいただき、満足してお帰りいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回の京都旅行の際も、ぜひ花伝抄をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

≪お盆休み×タイムセール≫1日5室限定!館内利用券3,000円と女性限定コスメ特典付♪
【【京モダン】スーペリアダブル(禁煙)約23平米】

投稿者さん 2016年08月08日 20:56:52

Hope to check-in early next time I stay in the hotel.

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月13日 12:29:08

Thank you for staying at KADENSHO.
Did you have a great time in us?
Now, the check-in time is at 15:00, what time did you check in in this stay?
If you check in in early time, you will use the private bath or Iroyukata easy.
We wish you have a more great trip in Kyoto, Japan next time, and look forward to see you again!

KYOTO KADENSHO IMAI

投稿者さん 2016年07月28日 23:14:07

7月24日(日)に宿泊しました。宿泊日の早い時間から駐車したいという要望にも応えていただき、大変感謝しています。
施設は大変綺麗で、従業員の方の対応も大変丁寧だと感じました。
お風呂は貸切風呂の種類が多く入りきれないほどです。朝食はバイキング形式かー、とあまり期待せずに行きましたが、これまで利用した宿史上最も満足できる朝食バイキングでした。
次回京都に旅行する際もリピートしたいと感じました。人におすすめしたくなる宿でした。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月01日 16:23:16

当館でのサービス内容にお褒めの言葉をいただき、ご満悦いただけた時間を過ごせたようで私どもも嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
他の方々にもお誘いのうえで、ぜひ次回も花伝抄をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約 今井

◆楽天限定【ポイント10倍】◆≪京都旅館カテゴリー4年連続宿泊数NO1記念≫特典付♪1泊朝食プラン☆
【【京モダン】ダブル(禁煙)約18平米】

投稿者さん 2016年07月09日 17:18:06

初めて利用しました。
阪急嵐山駅前で、渡月橋も近く
便利でした。
夕飯、朝食は、食べきれないほどの量で、夕飯の飲み放題もカクテル、日本酒、焼酎と何十種類もあり、大満足でした。揚げたての天ぷらと食べ放題のおばんざいも鱧や稚鮎など京都の季節感のある食材がきちんと入っていました。
貸切風呂も5つあり、風呂上りにはジョアやアイス。20時からの夕飯でお腹が減るなぁと思ったら、おいなりさんが準備してあったりと細かな心遣いでした。
部屋は狭いですし、ソファが対面じゃないのがちょっと落ち着けなかったですが、他はパーフェクトです。
また利用したいです。

京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年08月01日 15:41:56

当館での滞在をご満悦いただけたようで、私どもとしても大変嬉しく思います。
四季折々の美しさ溢れる京都へお越しいただけるお客様が今後も快適な時間を当館で過ごせるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回京都へお越しいただく際も、ぜひ花伝抄をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 今井

【さき楽50】早期予約でお1人様★最大2,500円オフ☆1泊2食プラン≪ネット限定≫さらにクーポン有

投稿者さん 2016年06月27日 12:46:05

食事がとても美味しくて満足でした。
今度は大切な人とゆっくり行きたいです。

2016年06月
京都 嵐山温泉 花伝抄(共立リゾート) 2016年07月09日 20:34:48

この度は花伝抄にお泊り頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事をご満足して頂けたようで私共は大変嬉しく思います。
嵐山は季節によって様々な楽しみもございますので、また嵐山にお越しの際は当館をご利用して頂ければと思います。
京都嵐山温泉 花伝抄 水津

◆楽天限定【ポイント10倍】◆≪京都旅館カテゴリー4年連続宿泊数NO1記念≫特典×飲み放題付プラン♪