箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 15:46:54

歴史のある老舗旅館であり、料金もでごろです。部屋に露天風呂があり、これは大変良かったです。レトロな部屋で、階上の足音等がひびき、この点は少し気になりました。女将さんの接客は良かった。また機会があれば投宿したいです。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:37

駅からも近く便利でした。
また、従業員の方の対応も良く満足しました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2019年09月14日 15:49:10

サービスが悪いという口コミがいくつかありましたが、自分の場合はどのスタッフもとても感じの良い接客で好感を持てました。
部屋も部屋にある露天風呂もある程度はきれいでした。
アメニティが少ないと連れが言っていたのでクシなどがあればいいなと思います。
また、これはしょうがないことですが、露天風呂に蜘蛛が数匹いました。虫除けは置いてありましたが、もう少し何か対策があればいいなと思います。

投稿者さん 2019年08月21日 08:02:32

夜ご飯はとても豪華で良かったです!
朝食は、茶碗蒸しより卵や納豆などあると良かったです。
部屋は、エアコンか古いのか暑かったり、急に部屋を冷やすのにエアコンがうるさくなったりで寝られませんでした。

それ以外はとても良かったです。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2019年01月29日 22:57:32

初めての箱根温泉旅行で夫婦で宿泊させて頂きました。料理も美味しく、温泉は「あまり熱くないよ」とアドバイス頂きましたが、自分たちにはちょうど良い湯加減でした。
露天風呂も脱衣場を含め広く、一人でしたが、ゆっくりと入れ、大変、満足です。
何より、当日、妻が急な体調不良になってしまいましたが、追加の暖房器具を準備頂いたりとすごく親切な対応、心使い頂き、翌日には回復でき、箱根湯本の街を散策する事ができました。
今回の件で、忘れないよい旅行となりました。ありがとうございました。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

Hiro7774さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Hiro7774さん [50代/男性] 2018年12月10日 08:15:59

落ち着いた雰囲気で、とても静かで、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂が、時間指定になっていて、安心して入れました。
また、宿泊したいと思います。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2018年11月26日 15:23:05

料理、サービス、温泉、とても満足しております。
しいて言うのであれば、Wi-Fiの電波が弱いくらいです、

にゃんこ6668さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

にゃんこ6668さん [30代/女性] 2018年11月14日 16:45:54

11月12日に宿泊させて頂きました。貸切風呂がありチェックイン後に時間を指定されました
しかし部屋に案内され説明を受けてる時に指定されてる時間が過ぎてしまってました、
時間も30分間と決められており身体を洗って、髪を乾かす時間もあるので
ほぼ時間がなく終始時計を気にして落ちつかなかったです。
露天風呂は開放感があって広々しててお湯の温度は丁度良く
気持ち良かったです。
ただ脱衣所がキレイに掃除されてるもののカビ臭かったです
潔癖症ではないですがキツかったです。

夕食は至って普通で
品数もそこまで多くなく
特に感動もありませんでした。
場所が箱根なのでその土地の食材や旬の食材などを楽しみたかったです。

朝食の方は
家の食事と大差なく
湯豆腐の小鍋が付いてたのですが豆腐も小さく、野菜などの具材も入ってなく
ポン酢や専用のタレもなかったので醤油で頂きました。
主人も「精進料理みたいだね…」と一言。

朝食は8時か8時半と選べて8時半にしてもらったんですけど、8時に布団を下げられるので
強制的に起こされたような感じでした。旅行に来たら朝はゆっくりしたい私たちには合いませんでした。
8時を選んでいたら7時半に布団を下げられていたのかと思うと…
旅行でゆっくりしに来てるのに
終始時間に追われているような感覚でした。
露天風呂や人は良かったので
残念です。

【お日にち限定!特別SALE】★お1人様最大2,000円OFF!★人気の“新館客室”が今だけお得♪

投稿者さん 2018年10月19日 19:49:40

家族風呂が料金内で利用でき、とてもリーズナブルでした。
お食事は普通でしたが、料金から考えると品数も多く、子供の分も大人と同じような量でお腹いっぱい食べることができました。

内風呂が狭くかったのと、翌朝は家族風呂は空いていれば大丈夫と言われましたが、結局予約のような形だったのか、「○○のお部屋のお客様」と紙が貼ってあり、入れずとても残念でした。
予約できるのなら先に教えて欲しかったです。

駅から歩いて7~8分ぐらいで、景色を楽しみながら歩くのには調度良い距離だった思います。

お部屋の担当をしてくれた方がとても気さくな方で、子供にもよく話しかけてくれ、色々とお話できて良かったです。

全体的には値段以上に満足のいく宿泊でした。

投稿者さん 2018年06月25日 22:31:58

静かな雰囲気で過ごしやすかったです

2018年06月
【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!

投稿者さん 2018年05月09日 09:37:44

箱根湯本駅から徒歩圏内の旅館街にあり、アクセスはとても便利です。
過去に宿泊された方の口コミで少し心配でしたが、とても快適に過ごすことができました。
貸切風呂が広くて満足できました。
布団を敷きに来られた際、少し雑で埃が舞っていてびっくりしました。大勢の方のお布団を敷いていて慣れている様子もわかりましたが、お客様の前で布団を敷くのであれば、もうすこし気を使った方がいいかと思います。

【記念日プラン】1日2組限定◆お祝いに合わせて“特典チョイス♪”~箱根湯本で過ごす特別な1日~

投稿者さん 2018年03月25日 18:32:04

こじんまりとした旅館でした。
但し、大浴場でなくこじんまりとした男性風呂でしたし、露天風呂も屋根が付いており
少し解放感は有りませんでした。
以上

投稿者さん 2018年01月12日 22:18:50

母と2人で伺いました。
クチコミで、賛否両論 有る宿でしたので、どうなのかな?と思いましたが、、。

「部屋」
ベッドの部屋を選びましたが、ベッド派の私には嬉しい部屋でした(*^^*)
外を眺める事は出来ませんが、窓が狭い分 静かでくつろげました。
畳の小上がりで食事が出来るのも 嬉しい お部屋でした。

「食事」
基本懐石を選びましたが、
女性には 丁度良い量だと思います。
男性には 物足りないかもしれないので、男性の方は お料理はグレードアップされた方が良いかもしれません。

「お風呂」
露天風呂は 立派ですが、1つしか無いので、部屋ごとで 30分の貸し切りと、ちょっと短めなので、出来れば 時間ごとの 男女入れ換え制 みたいな形になれば良いなぁ と思いました。朝は 空いていれば入れるとの事で、6時に起きて 入りに行きました(*^^*)

内湯は ちょっと小さめな 普通の お風呂です。

*** 女将さんは お上品な方で、仲居さんも とても素敵な方で、接客には満足です。

箱根湯本から 歩ける距離の立地ですのに、とてもリーズナブル(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お風呂のクオリティなど求める方は 文句を言うのかと思いますが、そう言う方は 高級旅館に行かれて下さい!!! とにかく リーズナブルに くつろげる お宿です(*^^*)
母も気に入り、何度でも来れる お値段なので、早速 4月に また予約を入れちゃいました\(^^)/

内ち湯は ちょっと小さめな、普通の お風呂です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFだから嬉しい値☆心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2017年11月08日 10:39:07

皆さんすごい優しくて良かった!
貸し切り風呂もゆっくり使えて気持ち良かった。
部屋食で量もボリュームもありとても満足でした!

投稿者さん 2017年10月01日 15:44:41

海外の方が宿泊して居て、うるさかった。

【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

くまちゃん36さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

くまちゃん36さん [50代/男性] 2017年07月31日 17:47:51

夕飯は量が多くてとても食べきれなかった。朝食に一・二品まわせればよかった。飲み物サービスはよかった。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪

モモちゃん521さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

モモちゃん521さん [40代/女性] 2017年07月24日 12:57:07

スタッフの皆さんの対応がとても親切でした。
お料理も美味しかったです。
一点だけ残念だったのが、部屋のエアコンの効きが良くなく、とても暑かったです。故障していたわけではないようなので、部屋の広さとエアコンの能力の問題でしょうか。東北に住んでいるので関東の暑さに慣れていないからかもしれませんが。

機会があればまた利用させていただきます。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2017年06月02日 20:10:30

5月27日に1泊しました。箱根湯本の駅からお店を見ながら丁度良い距離にありました。お食事を世話してくれた方がとても感じが良かったです。露天風呂が食事の後に入れなかったので朝に入ったのですが、良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2017年05月25日 13:16:59

エアコンが利かず、部屋の空気がどことなく湿気/カビ臭い。
備え付けのティッシュぺーパーにも同様の臭い。
網戸がなく、窓を開けて寝られない。
夕食は量が少なく、質も民宿/公共の宿を思わせる内容で特徴なし。朝食は可。
何故ここがこれほど高評価だったのかが疑問。
箱根のブランドでいくらでも一見客が見込めるのだろうと思った。

投稿者さん 2017年05月23日 22:35:31

大雨で大変な旅行でしたが、貸切露天で、一気にテンション上がりました。夕食は、ボリューム満点でしたが、お肉からお刺身まで、美味しく頂きました。仲居さんが子供たちを気にかけて頂いて、子供たちも楽しかったようです。朝食に納豆は欲しかったかな。