箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

kanako7340さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

kanako7340さん [20代/女性] 2014年08月27日 20:05:47

赤ちゃん連れだったので客室露天風呂のあるお宿を探していました。
スタッフの方も気さくで、とても親切でした。
大浴場、貸切露天は利用しませんでしたが、部屋にある露天風呂がとても気持ちよく素敵な時間を過ごせました。
お料理も贅沢プランにしたため、食べきれない!?と思いましたが、多すぎることもなく美味しかったです。
特にブランド豚のトンカツが絶品でした。
残念だったのは、お布団から綿ぼこりが出てきてしまったことと、部屋のアメニティが足りなかったことです。(歯ブラシ用のコップがなかった)
部屋の壁が薄いのか、ほかの部屋の音や振動も伝わってきていたので、子供の泣き声が迷惑かけたのでは…と少し心配になりました。

■箱根&小田原を喰らう■ グルメプラン山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2014年07月08日 23:01:06

旅館の方々が温かく迎えてくださり、とても親しみやすかったです。館内、お部屋も貸切露天風呂も綺麗でおしゃれでした。ご飯は量もちょうどよく本当に美味しかったです。このプランの特典のブーケやケーキも全て満足です!素敵な記念日を過ごすことができました!

2014年07月
【記念日】 最高の日を大切な人たちと☆箱根でお祝い♪ケーキ・ワイン・ブーケをセット♪
【和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

櫻井龍さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

櫻井龍さん [30代/男性] 2014年05月26日 13:26:16

お風呂が小さいのですがそこにはおしみなく源泉が注がれており箱根湯本の『温泉』を心行くまで堪能できました!貸切露天風呂も時間の制約はあるものの、広すぎる露天風呂に時間を忘れて『ボー』っと緑を眺め最高の癒しになりました。

建物は決して新しいと言えませんが女将さんをはじめみなさん気さくな方ばかりなので格式高い箱根の旅館で気を遣いながら高いお金をはらうよりも実家に帰ってきた気分で気兼ねすることなく本当に休日をのんびり過ごすことが出来ました。

また紫陽花が咲く頃に再訪します!!

2014年04月
【■新館洋室■【和洋10帖+1.5帖】(トイレ付)】

ぷりごろ太1432さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ぷりごろ太1432さん [30代/男性] 2012年02月28日 12:37:54

2月の週末に利用させていただきましたが週末にもかかわらずこの料金で泊まれるのは素晴らしいです

料理は量は多くはありませんが美味しく頂け立地も少しあるけば湯本の温泉街、目の前は渓流ととてもよかったです

不満ではありませんが露天風呂が30分の貸し切りだったのと内風呂がなぜか灯油の臭いがしたのが残念です

硫黄の臭いではなかったです

2012年02月
【春得】新懐石をお部屋食で♪清流沿いの眺めを楽しむ和室プラン 最安値
【和室10畳】

seiucyuさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

seiucyuさん [20代/女性] 2012年02月01日 17:28:43

彼氏との初旅行で利用させていただきました。

今までにないくらいゆっくりさせてもらいました。

貸し切りの露天風呂がとてもよくて、のんびりできました。
しかも、旅館のご厚意で2回も入らせていただきました!!
夕方と夜の雰囲気の違うお風呂に大満足でした。

お食事もおいしくて、海生まれの彼が「お刺身が美味しい!!」とはしゃいでいました。
お昼に海鮮丼を食べたのに・・・・・

女将さん、従業員の皆様が本当に良くして下さってうれしかったです。
アットホームな雰囲気に大満足でした。

2012年01月

投稿者さん 2011年10月30日 16:36:49

露天風呂の貸切サービスは特に良かった。
料理は見た目は少ないかなと感じたが、食べてみると丁度
良い位だった。
値段も適切だったし、また利用したい。

2011年10月
新懐石をお部屋食で♪清流沿いの眺めを楽しむ和室プラン
【和室10畳】

みつとんとんさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

みつとんとんさん [60代/女性] 2023年12月05日 18:54:39

アットホームで すご~く心地良かったです。
ご家族がクラッシク出身で
おはなしがはずみました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽料理♪

投稿者さん 2023年05月22日 19:02:22

きめ細やかな対応で、とても心地よく過ごさせていただきました。

★お日にち限定!特別SALE★【お1人様最大2,000円OFF&貸切露天風呂無料】新館客室がお得♪

投稿者さん 2023年02月09日 16:57:18

コロナ禍で宿泊も半分だけ稼働との事でした。お風呂も全て部屋毎でのフリー貸切で、大きな露天風呂は時間を決めて貸切でゆっくり出来ました。食事も部屋でしたが、配膳なども最低頻度の時間で気遣いを感じられました
 宿全体に意向が感じられて心地よく滞在出来ました あとコーヒーのサービスも良かったです

【新春セール】■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせ、お料理をチョイス!
【■和室-須雲川沿い-■山並み一望!グループ旅に/禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 14:29:32

10月末に女友達ふたりで箱根旅行のおりに宿泊させて頂きました。お部屋食で夕食朝食いただけますし部屋付きの露天風呂もありとてもくつろげました。お部屋自体は古いですが丁寧に掃除されて清潔でした。
声楽家のご一家が家族で切り盛りされておりアットホームで心のこもったあたたかいサービスが嬉しかったです。お料理も地のものを取り入れ一つ一つ説明していただき美味しく満足のいくものでした。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせて料理を選択!
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~/禁煙】

Miro5633さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Miro5633さん [40代/女性] 2022年11月22日 23:27:36

11月に連泊しました。
駅から歩いて往復できる距離なので大きな荷物がなければ歩けます。
部屋、お風呂、館内全てとても綺麗にされていてアロマの香りもあってとても心地よく過ごせました。
お食事も盛り付けが綺麗で美味しくいただきました。ただ個人的には少し塩分多めのお料理が多かったような気がします。
ご家族でされているようでアットホームな感じがしました。
お体に気をつけていつまでも頑張ってください。

【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!

mskc8144さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

mskc8144さん [20代/男性] 2022年10月13日 19:02:07

恋人とお伺いしました。
自分は初めての箱根でしたが、満足でした。リクエストは布団で部屋の感じが和室なことと、部屋に虫等が入らないくらいの露天風呂がついてることと、魚を沢山食べれることでした。これを叶えて貰ったのでとても助かりました。女将さんも距離が近い方でしたので、自分も相方もとても癒されました。ありがとうございました。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を「豪華☆舟盛り」にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

マローニ8028さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

マローニ8028さん [40代/女性] 2021年10月03日 13:23:45

久々の旅行で楽しみにしておりましたが生憎の台風。ご連絡いただき、こういった事情なのでキャンセル料はいただきませんとのこと。丁寧な対応でなんとしても行きたいと思いました。当日判断で決行したのですがチェックインより早く着いてしまうとお話ししたところ『大丈夫じゃないですけど』こういう天気なので…と。大丈夫じゃないですけど、この一言にガッカリしてしまいました。結果入れてくださるなら言わなくてもよかったのでは。同価格の宿に何度かお邪魔していますが、このように言われたことがないため、残念な気持ちになりました。じゃあ、早く着いても時間潰すしかないかとこちらが気を使う羽目になってしまったからです。道中、若女将から早く着いても大丈夫ですと連絡いただけたので気を取り直して伺いましたが、初動が印象深くなってしまったため★マイナスです。部屋は掃除が行き届いており、唯一の露天付き部屋と言うことで勝手ながら景観も期待しておりましたが、窓からは電柱が…。川は少ししか見えなかったです。食事は美味しくボリュームもありました。船盛会席は素晴らしかったですね。色々書きましたが、お風呂は貸切露天以外に男女のお風呂も貸切利用出来たため、部屋のも合わせて3種類楽しめたのでよかったです!ありがとうございました

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を“豪華☆舟盛り”にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~】

投稿者さん 2019年12月23日 00:32:33

部屋に風呂が無いのはちょと不便でした。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2019年09月30日 15:23:37

駅からも近く便利でした。
また、従業員の方の対応も良く満足しました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2019年09月14日 15:49:10

サービスが悪いという口コミがいくつかありましたが、自分の場合はどのスタッフもとても感じの良い接客で好感を持てました。
部屋も部屋にある露天風呂もある程度はきれいでした。
アメニティが少ないと連れが言っていたのでクシなどがあればいいなと思います。
また、これはしょうがないことですが、露天風呂に蜘蛛が数匹いました。虫除けは置いてありましたが、もう少し何か対策があればいいなと思います。

投稿者さん 2019年01月29日 22:57:32

初めての箱根温泉旅行で夫婦で宿泊させて頂きました。料理も美味しく、温泉は「あまり熱くないよ」とアドバイス頂きましたが、自分たちにはちょうど良い湯加減でした。
露天風呂も脱衣場を含め広く、一人でしたが、ゆっくりと入れ、大変、満足です。
何より、当日、妻が急な体調不良になってしまいましたが、追加の暖房器具を準備頂いたりとすごく親切な対応、心使い頂き、翌日には回復でき、箱根湯本の街を散策する事ができました。
今回の件で、忘れないよい旅行となりました。ありがとうございました。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

投稿者さん 2017年08月26日 09:29:16

食事も美味しくおかみさんも従業員さんも気さくで良かったのですが、

その場では、よい思い出にしたかったので言いませんでしたが、気になったので言わせて頂きます。

宿につき、車から降り男性の従業員さんに部屋まで荷物を持って頂いたのですが、部屋に着いたら雑に置かれていて、倒れていました。

カメラが入っていたのですが、なんか残念でした。

布団担当が部屋まで荷物を運んでくれた同じ方で

小さい子供が横に居るのにシーツパサパサホコリをすごくたてられたので、

慌てて子供を抱き上げました。
むせてました。

朝も同様だったので残念でした。

その際、荷物を足で蹴りどかされて本当にびっくりしました。

あり得ないと思います。不快な気分になりました。

シーツはホコリがまっていて残念です。

襖も優しくしめて頂けなかった方もいたり。

露天風呂も30分なのは残念ですね
かび臭く、蜘蛛がいましたよ

離れで素敵だったのに残念です。

過ぎて電話がきて
ゆっくりできませんでした。

宿に着いてから夕飯から貸し切り風呂と誘導されすごく、せわしかったです。

貸し切り風呂は子連れは選択式にしたらいかがでしょうか?

何故か入るありきで話しが進んでいて落ち着けませんでした。

頂いた浴衣も薄手で
着ることができませんでした。

ユニットバスのシャワーカーテン内側カビだらけでしたよ。

子供入れるつもりだったので、入れられませんでした。

アメニティも歯ブラシとブラシしかなく

びっくりが多すぎました。

改善された方がよいと思います。

素敵な宿だったので本当に残念でした。

【カップル-浴衣旅-】カレは甚平♪彼女は色浴衣♪どちらもお持ち帰りOK!「またふたりで着ようね♪」
【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

モモちゃん521さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

モモちゃん521さん [40代/女性] 2017年07月24日 12:57:07

スタッフの皆さんの対応がとても親切でした。
お料理も美味しかったです。
一点だけ残念だったのが、部屋のエアコンの効きが良くなく、とても暑かったです。故障していたわけではないようなので、部屋の広さとエアコンの能力の問題でしょうか。東北に住んでいるので関東の暑さに慣れていないからかもしれませんが。

機会があればまた利用させていただきます。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪
【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

^O^nlineさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2017年06月25日 20:05:33

温泉付きの部屋ですが、十分満足出来ました。

高級感はなくとも昔懐かしい雰囲気です。

隣の声や2階の足音気になされる方はやめた方がいいですよ。
昔からの宿ですね。
理解されている方にはいいお宿です。

お客様の声に返信あると温かいお宿になると思います。