箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

みつとんとんさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

みつとんとんさん [60代/女性] 2023年12月05日 18:54:39

アットホームで すご~く心地良かったです。
ご家族がクラッシク出身で
おはなしがはずみました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽料理♪
【■洋室-ツイン■眺めを気にせずリーズナブルに/禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 19:02:22

きめ細やかな対応で、とても心地よく過ごさせていただきました。

★お日にち限定!特別SALE★【お1人様最大2,000円OFF&貸切露天風呂無料】新館客室がお得♪
【■洋室-ツイン■眺めを気にせずリーズナブルに/禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 14:02:14

貸切風呂でゆっくり休まる事が出来ました。露天風呂のみではなく男女の風呂もコロナ対策として貸切になっており、入りたい時に入れない時間もありました。
同じフロアにどなたも泊まっていらっしゃらなかったので伸び伸び過ごす事が出来ましたが、仮にいらっしゃったら戸の開閉や足音、喋り声など気を遣ったかもしれません。
部屋での食事という事もあり満足行く宿でした。

【ふたりで一緒にほろ酔い旅】冷蔵庫内ドリンクがぜ~んぶ無料!地酒や地元のドリンクなども♪
【★本館和室6~8帖★バスなし~リーズナブル旅~/禁煙】

投稿者さん 2023年02月09日 16:57:18

コロナ禍で宿泊も半分だけ稼働との事でした。お風呂も全て部屋毎でのフリー貸切で、大きな露天風呂は時間を決めて貸切でゆっくり出来ました。食事も部屋でしたが、配膳なども最低頻度の時間で気遣いを感じられました
 宿全体に意向が感じられて心地よく滞在出来ました あとコーヒーのサービスも良かったです

【新春セール】■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせ、お料理をチョイス!
【■和室-須雲川沿い-■山並み一望!グループ旅に/禁煙】

投稿者さん 2022年11月23日 14:29:32

10月末に女友達ふたりで箱根旅行のおりに宿泊させて頂きました。お部屋食で夕食朝食いただけますし部屋付きの露天風呂もありとてもくつろげました。お部屋自体は古いですが丁寧に掃除されて清潔でした。
声楽家のご一家が家族で切り盛りされておりアットホームで心のこもったあたたかいサービスが嬉しかったです。お料理も地のものを取り入れ一つ一つ説明していただき美味しく満足のいくものでした。

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>お好みに合わせて料理を選択!
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~/禁煙】

mskc8144さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

mskc8144さん [20代/男性] 2022年10月13日 19:02:07

恋人とお伺いしました。
自分は初めての箱根でしたが、満足でした。リクエストは布団で部屋の感じが和室なことと、部屋に虫等が入らないくらいの露天風呂がついてることと、魚を沢山食べれることでした。これを叶えて貰ったのでとても助かりました。女将さんも距離が近い方でしたので、自分も相方もとても癒されました。ありがとうございました。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を「豪華☆舟盛り」にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

沙那01さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

沙那01さん [20代/女性] 2019年12月08日 16:20:34

食事プランはスタンダードのものにしたのであまり期待していませんでしたが、結構ボリュームがありました。味もおいしかったです。
貸し切り露天風呂は少し温度が低かった印象があります、、 人は良い人ばかりでした。

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪
【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2019年09月14日 15:49:10

サービスが悪いという口コミがいくつかありましたが、自分の場合はどのスタッフもとても感じの良い接客で好感を持てました。
部屋も部屋にある露天風呂もある程度はきれいでした。
アメニティが少ないと連れが言っていたのでクシなどがあればいいなと思います。
また、これはしょうがないことですが、露天風呂に蜘蛛が数匹いました。虫除けは置いてありましたが、もう少し何か対策があればいいなと思います。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2019年06月10日 13:29:45

4月末に宿泊しました。
お部屋の清掃も綺麗に行き届いていましたがアメニティがお部屋にないのはやっぱり少し物足りなかったな、と感じました。
口コミで接客対応が当たり外れがある、、?ような気がして心配でしたが、私達の担当は気さくでチェックアウトの際や、露天風呂に行く途中会う方々、とても良かったです。お風呂も2人で大満足です。若い2人で
ご飯を食べるのもすごく早いので申し訳なかったのですがあたたかい対応で
楽しい時間をありがとうございました。
トイレの床にマットなどを敷いてあるとありがたいです。
彼が尿ハネを少し気にしていたかなと感じました。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2019年01月29日 22:57:32

初めての箱根温泉旅行で夫婦で宿泊させて頂きました。料理も美味しく、温泉は「あまり熱くないよ」とアドバイス頂きましたが、自分たちにはちょうど良い湯加減でした。
露天風呂も脱衣場を含め広く、一人でしたが、ゆっくりと入れ、大変、満足です。
何より、当日、妻が急な体調不良になってしまいましたが、追加の暖房器具を準備頂いたりとすごく親切な対応、心使い頂き、翌日には回復でき、箱根湯本の街を散策する事ができました。
今回の件で、忘れないよい旅行となりました。ありがとうございました。

【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

Hiro7774さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Hiro7774さん [50代/男性] 2018年12月10日 08:15:59

落ち着いた雰囲気で、とても静かで、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂が、時間指定になっていて、安心して入れました。
また、宿泊したいと思います。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2018年06月25日 22:31:58

静かな雰囲気で過ごしやすかったです

2018年06月
【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!

れい&ふぃ~さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

れい&ふぃ~さん [40代/女性] 2017年02月12日 11:58:36

とっても良かったです
朝 貸し切り風呂に入れなくて残念でした
食事もとても美味しかったです

2017年02月
■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!

投稿者さん 2016年12月21日 11:38:17

先日はお世話になりました。皆様ご親切でとても気持ちよく宿泊することが出来ました。
料理も食べきれないほどの量で見た目も豪華で大満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:49:39

この度は数ある箱根の旅館から当館をお選び下さいまして有難うございました。大盤振る舞いをしていない宿ではございますがお客様から褒めの御言葉を頂き嬉しうございます。冬の箱根は雪景色が最高で湯本は其れほど雪と出会う事はありませんが仙石原、芦ノ湖エリアへ足を延ばすと絶景の雪見富士など圧巻されます。寒い季節ですが是非1月2月の箱根も見どころ満載です。またのお越しをお待ちしております。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を“豪華☆舟盛り”にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

投稿者さん 2016年08月17日 15:39:15

8月15日に利用しました。部屋、食事、接客大満足です。特に夕食は選べる夕食からお刺身を選びましたが味、量共に満足でした。布団の上げ下げも手際よく文句なしです。一つ残念だったのが内風呂が熱すぎてゆっくり入っていられなかった点ですね。貸切風呂は程よい湯加減だったんですが時間制限があるのでのんびり入れないので、内風呂はのんびり入れる温度にして欲しかったですね。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:25:15

お盆のハイシーズンにご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。さらにお褒めの御言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら内湯が熱かったとの事。
ゆっくりご入浴できずに申し訳ございませんでした。内湯に関してですが常に『箱根湯本温泉の湯』が源泉そのまま流れております関係で夏場はどうしても時間帯によっては熱くなることがあり感じ方は人それぞれなんですがご入浴されて(熱めが好きな方)何ともない方もおられます。

なるべく真水で薄めたくないと判断しており源泉を冷まさずに注いでおります。

冬の温泉はその点 割と入りやすいと好評です。
夏場は熱く感じた内湯も最高の癒し処になっておりますのでもしお時間が許す様でしたら再訪下さいませ。

お客様のおこしを従業員一同 心よりお待ち申し上げております!!

【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

投稿者さん 2016年03月21日 19:01:32

内湯がもう少し充実していると良かったのですが、食事、立地、貸切露天風呂は素晴らしかったと思います。ご飯は本当に美味しかった~。また利用したいと思います。

2016年03月
【冬得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

ラッキー(A.T)さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ラッキー(A.T)さん [60代/男性] 2015年06月29日 09:13:04

箱根湯本駅より近く立地条件はよく、建屋も風情があって落ち着ける雰囲気でよかった。
特に貸切風呂は湯温が熱からず、ぬるからずでとてもよかった。食事もしゃぶしゃぶを追加したこともあり、満腹感を味わえた。
従業員の方の対応も親切で、好感を持てた。今度機会があれば、もう少し長く滞在し、近場の散策もしてみたいと思う。

2015年06月
【平日限定】★タイムセール☆第1弾★期間限定!「クチコミ」投稿で【必ず2,000円OFF】

投稿者さん 2015年06月18日 18:45:18

客室露天風呂 貸切露天風呂ともに風情があってとても満足しました。貸切露天風呂は夕方に一回と翌朝の二回入れていただきました。宿の方も親切でいろいろ教えていただき箱根を楽しむことができました。夜間は付近はとても静かで宿の前を流れるせせらぎの音しか聞こえませんでした。少し雨模様の今の季節もいいものですね。ありがとうございました。

2015年06月

ayuiloveさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ayuiloveさん [30代/女性] 2015年05月26日 10:41:09

今回1泊で過ごしました。
スタッフ皆さんは優しいですので、楽しかったですが、
お部屋は気持ちいいですが、ちょっと古いで、虫も出てしまいますので、
是非、改善お願いします。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2015年06月02日 15:33:56

クチコミのご投稿有り難うございます。
色々とお褒めのお言葉を頂き感謝するとともにご指摘も頂戴し対策を考えているところです。

旧館に関しては清掃は行き届かせる様にしておりますが害虫駆除の方も夏前に怠る事なく実施をしていきたいと考えております。実際に滅多に虫がでた話は聞きませんが後ろを藪に覆われておりこの時期に虫が窓を開けると侵入してくるのも事実。細目に見て退治する様に努めます。

箱根湯本温泉は『安全』です。
ぜひまたお泊りにいらしてくださいませ。

女将

hakuryu9rさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

hakuryu9rさん [50代/男性] 2014年12月07日 23:49:03

暖かいおもてなしサービスがとても嬉しかったです。貸し切り風呂が最高でした。
お食事は食べきれませんでした。すみません。豚のしゃぶしゃぶが本当に美味しかったです。

2014年11月
【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝プラン!嬉しい特典付き♪