箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

じゃんがーるさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

じゃんがーるさん [30代/女性] 2022年04月25日 17:27:19

4月下旬に宿泊しました。
おかみさんと旦那さんがとても優しくて素敵でした。
お部屋は広くて綺麗でしたが、入る度に一瞬何か臭いました。でもすぐに消えたのでとくに問題ありません。
確かに眺めは訳アリでしたが、窓からは木々が見えて綺麗でしたよ。

お料理も美味しかったです。
夜のお鍋と、朝の干物と卵焼きがとても美味しかったです。

お風呂も最高でした。少し暑かったですが、露天風呂はよい大きさでした。

おかみさんに会いにまた行きたいとおもいました。

【連泊プラン】観光名所も♪温泉も♪料理も♪“箱根湯本”をゆ~っくり満喫!
【■洋室-ツイン■眺めを気にせずリーズナブルに/禁煙】

Yoshi1855さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Yoshi1855さん [30代/男性] 2022年04月05日 15:44:11

ほぼ貸切でした。
他にお客さんも居ましたが温泉浴場は全て貸切無料で思う存分楽しめました。

食事もクチコミに記載されている通り『ちょうど良い量』で朝食の鯵の干物と味噌汁の味付けが私たちにしては良い具合で満足できました。

ご家族で営まれている感じがして、付かず離れずの接客も◎
値段も箱根にしては手頃で、また訪れたいです。駅から歩いてお土産街を散策しながら楽しい2日間になりました。

【★本館和室6~8帖★バスなし~リーズナブル旅~/禁煙】

投稿者さん 2022年03月13日 16:14:00

産前、旦那の誕生日旅行としてご利用させていただきました。誕生日ケーキと一緒にステキな歌をプレゼントしていただきました!女将さんもとっても感じのいい方でとてもゆっくりと泊まれる事ができました!また子供が産まれたら利用したいです!

【記念日プラン】1日2組限定<ケーキ&ワイン>でお祝い♪~箱根湯本で過ごす特別な1日~
【■洋室-ツイン■眺めを気にせずリーズナブルに/禁煙】

モエチユウトンさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

モエチユウトンさん [50代/男性] 2022年03月10日 07:43:53

今回の旅行は結婚25周年のお祝いで家族4人でお世話になりました。
コロナ禍でしたので伺うか悩みましたが、
女将さんに電話で問い合わせをした際、感染対策などしっかり行っている話を聞き
成人になった子供達との旅行もなかなか行けなくなると思い、お世話になることを決めました。
伺って良かったです。
食事は朝晩共に部屋食で、お風呂も貸切風呂、男湯、女湯の全てが家族単位での入浴で他のお客さんと重なり合う事はありませんでしたので、ゆっくりと堪能できました。
夜食の舟盛りにビックリしました。これぞ舟盛り!
子供達の撮影をしばらく待ち
食べ切れるのか不安になるほどでしたが、どの魚も美味しくいただきました。
他の料理も美味しかったです。
朝食も美味しく、ご飯が空になりました。
また
妻には内緒でお祝いのケーキを用意してもらい、
全てが部屋食のお忙しい中で食事後に食べれるように配慮して頂きました。
我家は女将さんのお人柄に大ファンになりました。
とても暖かく、親切でした。
生意気な言い方になりますが
コロナ禍の営業で普段ない宿の対策説明なども、慣れてはおられない事がわかりましたが
とても一生懸命で丁寧にお話をしていただきました。
記念の旅行を喜仙荘さんでお世話になれてよかったです。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を“豪華☆舟盛り”にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪
【■和室-須雲川沿い-■山並み一望!グループ旅に/禁煙】

Dory7777さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Dory7777さん [20代/女性] 2022年01月20日 12:36:14

スタッフの方々はとても丁寧に案内していただき、凄く好印象でした。
特に食事は凄く美味しくて大満足でした。食事の前に女将さんも一品ずつ説明してくださって嬉しかったです。今回私は生ものを食べれないので代わりの料理を用意していただいてありがとうございました!

お風呂はコロナの関係で完全貸切になっており、安心で快適に利用させていただきました。
ただし時間制限があるので、脱衣所だけではなく、お風呂場にも時計を設置してあればいいなと思いました。

おかげさまで今回旦那との温泉旅行で素敵な思い出を残せました。ありがとうございました。

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■和室-須雲川沿い-■川と山並み一望~ご家族グループ向き~】

シュトラウス1さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

シュトラウス1さん [30代/女性] 2021年12月25日 16:06:46

貸し切り風呂が最高でした。
また食事もおいしく、量もちょうどよいこと、お米がおいしいのと朝の茶碗蒸しが、最高でした。
接客も気持ちがよかったです

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室6~8帖★バス無しだけど~リーズナブルな温泉旅◎~】

りちゃん3517さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

りちゃん3517さん [10代/女性] 2021年10月12日 00:07:45

本当は5時チェックインの予定でしたが、4時あたりに伺ったところ快く受け入れてくれました。ご飯は夜朝とても美味しかったです!女湯はいつでも入れて、真ん中の温泉は開いてればいつでも入ってオッケーだったのでとてもよかったです!満足できましたありがとうございました^^

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【■洋室-ツイン-■オトクな旅~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2021年08月24日 16:07:54

お部屋は和室で昔ながらの旅館でした。お風呂はコロナの影響で時間制限と貸し切り式になっていましたが、逆にその方が私的にはリラックスもでき、大変良かったです。
料理もお部屋食で、夕食は豚しゃぶとお刺身をいただきましたが、どれも美味しくてお刺身はもちろん、豚しゃぶの豚肉はほんとに絶品でした!
また行ける機会があれば利用したいです!
あとお風呂のカエルかわいー

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!

ブタノキノボールさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2021年08月04日 18:43:36

箱根の沢山の旅館の中から喜仙荘さんを選んで本当に良かったと思っています。こじんまりとした宿が好みですが、慌ただしい毎日から抜け出しまさにくつろげる時間でした。それは女将のホスピタリティがそれを生み出すのだと思います。部屋は年を取ると畳に引いた布団から起き上がるのが大変なので洋室にしました。宿全体に清潔感がありましたが、部屋もきれいでした。ただ食事が椅子席でなかったのが少し辛かったです。部屋を4点にしたのはそのためです。
夕食朝食とも堪能しました。どれを食べても美味しく、流石に食事の評価が高いのが肯けます。刺身7種盛りを選んだのも大正解でした。まさか舟盛りで出てくるとは思っていなかったので、それを見ただけでも感動でした。それだけにワサビは残念でした。
風呂は初日も翌日朝風呂も露天の貸切りに入れました。これも良かったです。温泉に来ているという感じがして癒されました。朝風呂に入った後のビールが私の温泉ライフの一番の楽しみですが、先週から体調が万全でなかったので2本しか飲めませんでした。夜もビール3本、こんなに酒代が安かったのは近年ではありません。次はいつ行けるか分かりませんが、箱根へ行ったら必ず泊まります。その時には女将が驚くほど飲みたいです。

投稿者さん 2021年05月02日 16:28:46

女将さんやスタッフの方の対応が丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
また夕食は品数が多く大変満足しました。朝食も合わせて、どのお料理もとても美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂を楽しみにしていましたが、お湯に風呂蓋の木屑のようなものがたくさん浮いておりちょっと気にしながらの入浴となりました。
内湯や離れの露天風呂は綺麗だったので箱根の温泉を楽しむことができました。
次は新館のお部屋にも泊まってみたいと思います。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪
【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~】

投稿者さん 2021年04月20日 14:53:21

歩いて3分くらいのところにコンビニがあるので、散歩がてら行けるのでよかったです!
食事は量もとても多くて、お腹いっぱい食べれました!
天ぷらとてもおいしかったです。
朝食の自家製マグロフレークもご飯が進んで朝から満腹でした。
貸切露天風呂に着いて早々入りました。
とても広くて綺麗でした。
お部屋についてる露天風呂もとても良く、何度か入りました。
もちろん、朝風呂にも!!

感じの良い接客で、とても良かったです。
コロナで、まだまだ大変だと思いますが頑張ってください。
また伺います。ありがとうございました。

【◆露天風呂付き客室◆1室限定~大切な方とゆったり湯旅~】

投稿者さん 2021年01月19日 11:53:13

仕事が早く終わり緊急事態宣言中でしたが温泉施設が全て貸切無料で内湯も露天風呂も全部本当に貸切できてしまい、リフレッシュ出来ました。

平日のSALEプランでしたが通常サービスと変わらず箱根に立寄り一泊して帰った甲斐がありました。

ごった返す箱根ばかり見ていますが閑散とした温泉街も本来なら、、、ですが落ち着いた雰囲気でのんびりと出来ました。

温かく迎えて頂きありがとうございました。

2021年01月
【お日にち限定!特別SALE】★お1人様最大2,000円OFF!★人気の“新館客室”が今だけお得♪

投稿者さん 2020年11月30日 14:28:28

食事が美味しかったです。コロナ禍の影響で温泉は貸切だったのでゆっくり出来て良かったです。
女将さんも親切な上気さくな方でとても和みました。
ただお部屋のエアコンの音が夜中にビービー鳴って寝付けなかった。寒いと思ってつけたままにしていたのですが消しておけばよかったです。

投稿者さん 2020年08月20日 15:21:27

御殿場アウトレットに行って遅くなり御殿場市内に泊まるより、一山越えて箱根へ行きたくなり再び喜仙荘さんが空いていたので利用させてもらいました!

以前の時より規模を縮小しての営業で他のお客さんとも合わず大浴場も貸切制で嬉しかったです。

朝夕とゆっくり入れました。

夕食はさすが小田原漁港から仕入れてるみたいで、魚の餡掛けや箱根こその鮎料理も臭みがなくホイル蒸焼きが美味でした!
私にとってはこれくらいがちょうどいい量で満足です!

とにかく箱根にしては安く、こじんまりとしていますが私達にしたらそこが癒されるポイントでした!

Yoshi1855さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

Yoshi1855さん [30代/男性] 2020年04月02日 21:24:02

このご時世なのですが、気分転換に行ったのですが、リフレッシュ出来て良かったです。
建物は古い感じですが、掃除も行き届いていて逆に安心出来ました。
お料理も滋養のありそうな物もあり、
箱根湯本の温泉は無色透明で少し熱めで湯冷めもせずにぐっすり寝れて、かえって健康になれそうです!

これからまだ大変かと思いますが、頑張って下さい!

2020年04月
【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2020年03月08日 11:09:58

宿泊が急遽決まって直前に予約する際、間違えて本館を予約してしまいました。新館にまだ空きがあるとのことでしたので、変更していただきました。大変お世話おかけしてしまいました。どうもありがとうございました。新館は広いお部屋で、布団を敷いてもゆったりとくつろげました。朝食はお部屋で落ち着いて美味しくいただけました。大浴場はあまり広くありませんでしたが、過不足なく整えられていました。貸切の露天風呂「離泉」は、一度建物の外に出て、風情ある石の階段を数段降り、露天風呂専用の玄関から次の間に入って脱衣室で着替えます。玄関や次の間、脱衣室、露天風呂と、造作が大変美しく、目の保養になりました。大浴場より広いほどで、とても気持ちよく、夜一回、朝二回と三回も入りました。落ち着いて過ごすことのできる、こじんまりしたよい宿です。

2020年03月
【当日限定◇1泊朝食】お得な価格でご宿泊♪スッキリとした朝の目覚めに“旨みたっぷり朝ごはん♪”
【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

070106さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

070106さん [20代/女性] 2020年03月04日 18:31:41

食事もサービスも大変満足でした。立地も歩いて10分弱で目の前が川でとても素敵でした。
今の時期ウイルスの影響でキャンセルが多いようで貸し切り露天風呂もたっぷり浸かって下さいと言って下さいました。
仲居さんも女将さんも気さくな方でとても居心地が良く食事も朝夜共に部屋食なのでゆっくりできました。また行く機会があればお邪魔したいと思いました。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月24日 15:53:21

妊婦の妻との旅行で、ウィルスなどが心配でしたので事前に℡して対策の確認をさせて頂きました。行くかどうか迷っていましたが、二人で温泉に行ける時間も少なくなることや、電話での丁寧な対応でしたので、宿泊させて頂きました。
行ってみると、お部屋を出来る限り消毒して下さったり、部屋の換気をして下さったり、女将さんの優しいご挨拶や、女中さんの丁寧な気配りなどで安心して宿泊が出来ました。貸切風呂も、雰囲気がとても良くて贅沢な時間に感じましたし、朝ご飯もお部屋で美味しく食べれました。お部屋も小さいながら昭和のどこか懐かしい空間にほっとして良かったです。お陰様で楽しくほっとする時間を過ごせました、ありがとうございました。

【平日限定】◆ビジネス◇1泊朝食◆温泉で疲労回復♪大地の旨みたっぷり朝ごはんで“元気をチャージ♪”

投稿者さん 2019年12月19日 11:28:17

今年、仕事&プライベートで3回くらい宿泊しておりますが駅から程よく近くて泉質が最高でコスパがある(箱根で15000円以下のプランある)と言うとこでは魅力的かなと思います。ただ豪華旅館ではないので常に実家に帰った気分で利用させてもらっております。

【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

沙那01さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

沙那01さん [20代/女性] 2019年12月08日 16:20:34

食事プランはスタンダードのものにしたのであまり期待していませんでしたが、結構ボリュームがありました。味もおいしかったです。
貸し切り露天風呂は少し温度が低かった印象があります、、 人は良い人ばかりでした。

【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】