鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 20:20:25

とてもリーズナブルで部屋も広いので良い。
高層階の部屋を希望したところ、希望を叶えてくれたので窓からの景色もとても良かった。
お値段から考えてとても良いと思うが、気になる点もあった。
まず、客室内にハンドソープが無かった。フロントに電話したところ、無いとのこと。仕方ないのでボディソープで代したが、要改善希望。
また部屋のエアコンがアンティーク感満載の大規模エアコンだったのも気になった。いつの時代のエアコンだろうと逆に面白かったけれどできれば新しいのが良い。
他にも五百円払って提携ホテルの大浴場へ行ったが、その大浴場が内風呂は広いが露天は狭く、残念だった。貸切風呂が気にはなったが値段と一回50分のみというのがネックとなり、利用しなかった。例えば料金を払えば何度か利用できるようにするか、もう少し料金を安くするなどされたら気軽に貸切風呂に入れて満足度も高くなるだろう。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年12月29日 11:56:00

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
リーズナブルとのお褒めの言葉を戴き有難うございます。
当館はコストパフォーマンス良く感じて戴くことを目標としておりますので、そう仰って戴きますと大変励みとなります。
お部屋の空調機につきましては、冷温水を使ったファンコイルというのもになっておりまして、通常のエアコンとはかなり異なるもので、最新のものであってもやはり同程度の大きさとなってしまいまして、そのようなものであるとご了承くだされば幸いに存じます。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
露天風呂のほうはお気に召して戴けませんでしたが、泉質のほうは鬼怒川温泉でも有数の自家源泉を大量に使用した良質なものとなっておりますので、是非じっくり浸かってご堪能戴ければと思います。
また来年の夏には当館にも共同浴場ができる予定となっておりますので、もうしばしお待ちくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

はやは-やさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:01:45

鬼怒川に来るとほぼ利用しています。
敷地内には大浴場はないですが有料の貸切風呂でもゆったりしていて十分でした。
時期的に効用を見れるかと思いましたがまだ早いようで残念でした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年12月02日 14:16:12

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
御贔屓にして戴きまして、本当に有難うございます。
今後ともご満足戴けるよう、清掃サービスともしっかり力を込めて取り組んで参ります。
鬼怒川温泉街は紅葉が遅めで、例年ですと11月に入ってからが見ごろとなっております。
いろは坂や中禅寺湖の紅葉が完全に終わったあたりで見ごろを迎える感じとなります。
来年は是非そのあたりにお越しになってみてくださいませ。
現在大浴場も建設中となっております。
6月末あたりに完成予定となっておりますので、お楽しみになさってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りください。

投稿者さん 2017年11月18日 15:18:38

小さな子連れでの宿泊でしたが、広々してて子供もたのしそうでした!
貸切露天風呂も贅沢に使えて満足です!
料理は出前があったので頼みました。コンビニも行く前に沢山あったし車だったので不便はなかったです!

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月24日 12:43:33

この度は当館にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
お子様にもお喜び戴けたようで、何よりとほっとしております。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
小さなお子様連れなどの場合には気兼ねなくご利用戴ける貸切露天風呂はお勧めとなっております。
今年はとても良い紅葉となっております。
是非、ゆっくりとお浸かりになってお楽しみになってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧プラン

投稿者さん 2017年11月06日 20:38:49

先日はお世話になりました^ - ^
周辺のホテルは結構お値段がしたのでお手頃なこちらに泊まらせていただきました!
お部屋も綺麗で貸切風呂もお安く入れて本当に大満足です!!
お部屋のお風呂とトイレが別々なのもすごく良かったです!
また、ホテル周辺に食事をする場所があまり無いようですが特に食事とかはこだわらなかったので近くのコンビニやファミレスまで車ですぐ行けたので特に気にはなりませんでした!
とてもよい旅行になりました。ありがとうございます(TT)

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月10日 10:30:34

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
とてもよい旅行になりましたとのお言葉を聞き、なによりとほっとしております。
お客様のご旅行に当館が些かなりともお役にたてましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
貸切露天風呂もご利用戴きありがとうございます。
源泉掛け流しと良質な内容となっております。
今は一年でも特に露天風呂が気持ち良いシーズンでございます。
是非、じっくりお浸かりになってご堪能いただければと思います。
また今度、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになってくださいませ。

投稿者さん 2017年11月01日 15:51:58

近くに何もなく不便 せめてロビーが広いので小規模なコンビニなどあれば良かったです また 畳に長い髪が数本落ちており 気持ち悪かったです

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月06日 16:01:47

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
髪が落ちていました件、大変申し訳ございませんでした。
清掃はお客様をお迎えするにあたって基本中の基本にして最も大切なところでございます。
今後見落としがないよう、しっかりと改めて参ります。
これに凝りませず、また鬼怒川温泉にお越しに際は当館にも足をお運びくださいませ。
今度こそはご満足戴けるよう、努力してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月31日 11:12:59

ビジネスホテルという認識で予約しましたので、特に不満はありません。チェックイン時に説明や確認事項が多いのか時間がややかかり、対応スタッフも1人か2人しかいないので混雑時は待たされるのを覚悟したほうがいいかもしれません。浴衣やタオル、その他アメニティーは必要なだけ用意された場所から自由に持っていくので、あらかじめ部屋に用意されているよりありがたかったです。(部屋までもっていくためのカゴが用意されています)お風呂とトイレは別なので、バスタブの外で体が洗えますし、特に不自由は感じません。トイレはリフォームしたのかキレイですが、ウオシュレットがないのと、便座が温かくないので、冬場はちょっとつらいかも・・・。紅葉時期の土曜日、近隣のホテルは料金も通常の倍以上、ましてや予約が取れない時期に2人で一万円程度なので、眠るだけと割り切って宿泊するには良いホテルだと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月06日 15:57:44

この度は当館にお泊り戴きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
極力お待たせせずスムーズにお部屋に入って戴けるよう心掛けて参ります。
ウォシュレットにつきましては、現在のところ各階数のパブリックトイレへの導入が終わったところとなっておりますので、大変お手数ですがこちらをご利用になってくださいませ。
また次回、日光方面にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年10月26日 20:13:43

駅からは遠かったですが、部屋は広くてお風呂とトイレも別で、ゆったりと過ごせました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月06日 15:53:49

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お部屋はご宿泊プランに表記されている畳数の他に広縁があったり、またトイレバスはさらに別についておりますので、かなり広々とお使い戴けるようになっております。
ごゆっくりお寛ぎ戴けましたならば何よりです。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館に足をお運びくださいませ。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

はやは-やさん [40代/男性] 2017年10月26日 00:09:40

以前利用させて頂き気に入りましたので3回目の訪問。
大浴場はないが貸切風呂は相変わらず気持ちいいです。
食事はなしにするとそばにセブンと最近できたローソンしかないです。
※スーパーは9時にしまるところ多くネットで調べるとすでにつぶれているスーパーも2件ほどいまだにヒットする。(ヒットする画像でシャッターしかでてこないところは要注意!)
それさえ気にしなければ歩いて5分以内に鬼怒川が見えるし温泉は気持ちいいし最高でした。おかげでゆっくりさせて頂きました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年11月06日 15:50:54

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
3度目のお越し本当にありがとうございます。
鬼怒川温泉は飲食店の閉店が非常に早く午後7時にもなりますと大方の店が閉まってしまいます。
ただ若干ではございますが、遅くまでやっている店もございまして、当館でもご案内できるようになっておりますので、お困りの場合はお気軽にフロントまでお訪ねになってくださいませ。
お持込の場合、近場ですとスーパー一件の他は、コンビニ2件があるのみとなってしまいます。
貸切露天もお楽しみ戴けましたようで、何よりとほっとしております。
今は一年でも有数の貸切露天が気持ち良い季節となっております。
是非時間いっぱいじっくり浸かってお楽しみになってくださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 11:36:06

貸切温泉入り放題、といのはとても良かったです。フロントの方もとても優しく満足しました。姉妹館に行かなければ大きなお風呂に入れないのはちょっと不便かなと思いましたがこのお値段なので十分かなと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月15日 10:48:28

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
温泉三昧プランお気に召して戴けましたようで何よりです。
平日限定のプランでございますが、貸切露天風呂に空きがある限り何回でもお入り戴けるお得なプランとなっております。
源泉掛け流しと良質な内容となっておりますので、是非何度もじっくりお浸かりになってお楽しみになってくださいませ。
姉妹館大浴場までは御送迎が伴いましてご不便お掛けしております。
現在当館内にも共同浴場の建設計画が出てきておりますので、いましばしお待ちくださいませ。
また今度、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊り下さいませ。

温泉三昧プラン

投稿者さん 2017年10月11日 14:21:25

従業員の対応がイマイチでした。笑顔が全く見られなかったです。部屋も窓を開けたら、ゴキブリの死骸だらけで変な臭いもしました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月15日 10:44:24

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
従業員のご対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし戴くためにも笑顔はとても大切な部分でございます。
今後、重々気を付けて参ります。
お部屋の外にいる虫はゴキブリではなくカメムシで、冬の前になると寒さから逃れるために建物に集まってきております。
鬼怒川温泉は開けているようですが、実はかなりの山間部でございまして、当館のすぐ裏の山からは、隣県の福島までずっと山脈が続く深い山あいとなっております。
山間部だけに虫がいない環境というのは避けられません。
当館でも長年対策をしておりまして、お部屋の中への侵入は大部分抑えることができるようになりました。
ただその分お外との境目である窓の外には、お部屋の中に入れず力尽きたカメムシが掃除したそばからたくさん発生する状況でございますので、この点はどうかご容赦くださいませ。
また次回、機会がございましたら当館にも足をお運びくださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【12.5畳和モダンツインルーム】

なつ9085さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

なつ9085さん [40代/女性] 2017年09月26日 14:05:25

お風呂を使うには有料で貸切風呂かプラザホテルに行かなくてはいけないことを知っていて予約しましたがせっかくなのでプラザホテルへ行きました。
マイカーでは行けないそうで、送迎を頼まなければいけなかったのですが他の方の送迎中だと待たなくてはいけなかったです。マイカーで行ければ好きなときに行けるのにな、とそこが残念です。
プラザホテルのお風呂もちょうど夕食の時間だったこともありとても空いていて充分に堪能できました。
1人500円でしたが入りに行って良かったと思います。
お部屋も綺麗で冷蔵庫もありました。
歩いて行ける位置にコンビニもあったので食事には困りませんでした。
宿泊代を抑えてその分観光に使えたので良かったと思います。
ただ1階にあったゲーム類が有料だったので借りませんでしたがお風呂もなく子供が退屈そうだったら使いたかったなと思ったので無料だったら良かったのに、と思いました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:30:40

姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも有数の自家源泉「宝の湯」を豊富に使用した大変良質なものとなっております。
是非何度もお入りになってご堪能くださいませ。
ただ姉妹館は本館には小さなロータリーがあるのみで、駐車場はみな離れたところまで回送するようになっておりますので、お手数おかけいたしますが、当館の送迎車をご利用くださいませ。
ゲームにつきましては、かなり消耗が激しく補強しているのですが、ものによっては1年も持たなかったりして維持のため有料になってしまっております。
現在は500円で一晩何度でも交換可能となりましたので、ご利用もご検討くださいませ。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にお越しくださいませ。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

楽天エスエスさんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

楽天エスエスさん [30代/女性] 2017年09月21日 11:42:46

部屋はそこそこ。歴史を感じる宿です。なぜかフロアーには、おもちゃとアニメコミックがたくさんありました。子供さん向けのホテルなんでしょうか。今回温泉宿と言うことで楽しみにしていましたが、こちらのホテルに温泉はなく近くのホテルに車で3分ほど走って温泉を借りると言う状況でした。
温泉に行く度に手間がかかりました。
また、部屋にはハンガーが2つしかなく、女性二人の宿泊には足りずスタッフの方に4つ追加をお願いしたら、なぜか3つしかもらえませんでした。何の説明もありませんでした。
ホテル全体の床が畳だったとは言えスリッパもなく衛生面が気になりました。
受付の男性は愛想もなく無愛想で、とても残念でした。
お値段が安いとは言え、おもてなしを感じませんでした。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:20:07

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの笑顔はお客様に気持ち良くお過ごし戴くためのとても大切な部分です。
お値段が安いということは決して言い訳にはならないところでございます。
今後重々気を付けて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またれに凝りませず、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会がございましたら、当館にも足をお運びくださいませ。
従業員一同、今度こそはご満足戴けるようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 12:43:34

色々と口コミを読みましたが、確かにHPの豪華な個室とはかけ離れており、若干古い施設だと思います。
が、ちゃんと食事用のテーブルもあったし鬼怒川プラザホテルの送迎も連休にもかかわらずすぐに対応して
頂けて大満足でした。
また泊まりたいです。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:16:13

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
掲載のお部屋画像がお伝えしきれず申し訳ございません。
極力現実のままをお見せできるようにと考えておりますが、やはりプロに撮影してもらうとどうしても良くなってしまうのでしょうか。
少し考えて参りたいと思います。
折角大満足とのお褒めの言葉を頂戴しましたので、今後ともさらにご満足していただけるよう、より良い宿を目指して努力して参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉ご来訪の折も当館にご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 17:50:20

家族4人で宿泊しました。
部屋は広く清掃もされて満足できました。漫画コーナーもあり楽しくゆっくりできました。次回は貸切風呂を利用したいと思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:03:17

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし戴けましたようで、何よりです。
楽しいご家族旅行の一助となれましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
漫画コーナーはだんだんと蔵書を増やしております。
今後ともお楽しみなさってくださいませ。
貸切露天風呂は掛け流しと良質なものとなっておりますので次回は是非ご利用になってみてくださいませ。
また今度、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月08日 18:21:54

皆様のコメントを見て何でスリッパ?って思ってましたが、確かに潔癖症の人とかはスリッパが必要かも。もしくは靴下。
ロビーから部屋までは靴をフロント近くの下駄箱に入れて裸足の状態でエレベーターに乗ったりするので嫌な人は嫌だと思います。

スタッフの方々も親切な方ばかりで、私は一人旅で訪れたのですが、おすすめの温泉を教えてくれました。
駅からホテルまで歩いて向かったのですが、道中にコンビニがあるので必要なものはそこで買った方がいいです。
ホテルからコンビニまでは5分位でつきます。

施設の中には使って良い温泉はなく別館のホテルまで送迎してもらい大浴場とお食事をしなくてはいけないと言うのはめんどく下がりの人にとっては嫌かもしれません。
しかし、部屋は広く眺めも良い部屋だったので、そこさえ我慢すればこの値段で泊まれるのは良いと思います。

ただ、スタッフが足らないのか、電話はなりっぱなし、フロントで何組か待っている状態が何度もありました。
短気の方にはおすすめできないです。

ホテルでのんびり過ごさせていただきました。
有り難うございました。
また是非利用したいと思っております。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 11:00:28

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
のんびりお過ごしいただけましたようで、何よりとほっとしております。
最近は旅慣れた方がどんどん増えているようで、一人旅のかたもたくさんいらっしゃるようになりました。
本当に素敵なことだと思います。
姉妹館大浴場のご利用には送迎が伴いご不便おかけしております。
安全第一で極力迅速な移動を心掛けて参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は是非当館にいらっしゃってくださいませ。

朝食+大浴場券付きプラン

投稿者さん 2017年09月02日 20:11:19

夜遅くに到着しましたが、とてもにこやかに接客してくださり嬉しかったです。
お部屋も清潔で、喫煙ルーム特有の臭いもなく快適に過ごせました。
ホテルに大浴場が出来るのを楽しみにしています。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 10:51:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠に有難うございます。
当館は遅いチェックイン、お早いチェックアウトも大歓迎となっております。
当日の急なご予約にも対応可能で柔軟にお使い戴けるようになっておりますので、是非お気軽にご利用戴ければと思います。
大浴場のご要望ありがとうございます。
現在建設計画が大分具体的に上がってきております。
是非お楽しみになさってくださいませ。
また次回鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 16:36:43

クチコミを見た上で当日に予約しました。
部屋は問題なくきれいでした。臭いは喫煙ルームだったから、あんなもんではないでしょうか?
せっかくなので有料の露天風呂にも入りました。この時期なのに肌寒く感じて、もう少し熱いお湯だったらなおよかったかも!と思いました。
フロントの女性(おかみさんでしょうか?)も汗だくで頑張っていましたね。ご苦労様です。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 10:46:08

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
湯温のご指摘ありがとうございます。
源泉掛け流しで良いものですので、是非じっくり時間いっぱい浸かって戴けるように、夏場等は少しぬるめに抑えてあります。
ただ山間部ですので季節の移り目などは寒暖の差が激しいので、調節に十分気を付けて参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も当館にお泊りになってくださいませ。
スタッフ一同、ご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【10畳和モダンツインルーム】

pokkye2003さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

pokkye2003さん [40代/男性] 2017年08月31日 16:22:06

宿泊のみの利用だったので食事はわかりませんが、値段の割には、良かったと思います。
エアコンが効かなかったので部屋が暑かったけど、扇風機が備えてあったので助かりました。
部屋には空気清浄機もあり部屋の臭いも、あまり気にならなかったけど、服をかけるところの扉を開けたとき、少し残念な臭いで使用できなかった。
冷蔵庫とかもう少し設備が改善されればもっと良いホテルになると思います。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年10月07日 10:36:51

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
クローゼットの臭い申し訳ございませんでした。
お洋服に臭いがうつってしまっては大変です。
元の木材に若干特有の香りがあるようで、完全除臭は難しいかもしれませんが、極力取り除くように致します。
冷蔵庫のご指摘ありがとうございます。
お持込用の客室冷蔵庫としては一番向いてるものというこで導入しておりますが、私共も何か若干足りない気がしております。
更により良いものを探し求めて参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も是非当館にお泊り下さいませ。

【10畳和モダンツインルーム】

グ?ダラ主婦さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

グ?ダラ主婦さん [40代/女性] 2017年08月30日 18:18:58

急に温泉に行きたくなり、素泊りで泊まりました。
とても綺麗でよかったです。
Wi-Fiが部屋まで届いたらもっと良かったな。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年09月12日 15:13:12

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
とても綺麗で良かったですとのお褒めの言葉有難うございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後とも益々力を込めて清掃に取り組み隅々まで磨き上げて参りたいと思います。
Wifiにつきましては、今現在ロビーフロアへの導入が完了致しましたが、将来的には全階層にまで届くよう設置していきたいと考えております。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊りになって下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和モダンツインルーム ※喫煙不可】

エッセンス777さんの 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 のクチコミ

エッセンス777さん [50代/男性] 2017年08月22日 08:52:22

もともと4人家族が宿泊する部屋を「シングル」で宿泊できた。一人でこの値段はちょっと安すぎる感じがするくらい。浴場がほかのホテルまでバスで、というのはこの値段なら我慢しなければならないところだが、連れて行かれたホテルの温泉はまた一流のところである。値段を考慮に入れて5点としました。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 2017年09月12日 15:08:55

姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉でも指折りの自家源泉「宝の湯」を大量に投入した非常に良質なものとなっております。
また鬼怒川川中に突き出た断崖上にあるため、眺望も素晴らしいものとなっております。
非常にお勧めの湯ですので、是非何度もお入りになってご堪能戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになって下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルプラン(大浴場券付き)