海外旅行  >   >   >   >   >

コスモスホテル台北(台北天成大飯店)(COSMOS HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

COSMOS HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

momo5982さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

momo5982さん [20代/女性] 2015年01月19日 17:47:29

Taipei main station M3出口からすぐの好立地でした(^^)
桃園空港の行き帰りの高速バス乗り場も近くだったので、母親と一緒だった私には非常に有り難かったです。(スーツケースを引いて沢山歩くor電車乗継なんてのは嫌がられるので^^;)

基本的には電車で観光しましたが、どこに行くのも便利でした!

ホテルのスタッフとは基本的に英語でやり取りしましたが、日本語が話せるスタッフもいるようです。
親切かつ迅速な対応が好印象でした*

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月22日 11:41:42

momo5982様
この度は数あるホテルの中からコスモスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
momo5982様がおっしゃるとおり、当ホテルは地下鉄、電車、新幹線がご利用頂ける台北駅から徒歩2分の場所にあり、どこへ行くにも非常に便利な立地です。その立地の良さから、観光やビジネスと国内外多くのお客様からご好評を頂いております。
また当ホテルのスタッフサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。これからもより多くのお客様にご満足して頂くべくスタッフサービスの向上に励んで参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。また台北へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。momo5982様のまたのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

happy_to_goさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

happy_to_goさん [40代/男性] 2015年01月16日 10:32:36

立地の良さは事前に確認はしていましたが、実際に行ってみるとあまりのロケーションの良さに驚きました。かなり大きなメリットです。
部屋の音漏れはありました。隣室?廊下?からの声が気になりました。
1月中旬の宿泊でしたが、室内が寒かったので自身で対応する必要があります。

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月19日 10:42:21

happy_to_go様
happy_to_go様がおっしゃるとおり、当ホテルは地下鉄、電車、新幹線がご利用いただける台北駅から徒歩2分の場所にあり、どこへ行くにも大変便利な立地です。その立地の良さから、多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋の音漏れ、及び室内が寒かった件に関しまして、happy_to_go様にはご不便をお掛けいたしました。お客様の快適な滞在のためにも今後より一層の改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。これからもより多くのお客様にご満足して頂くべくサービスの向上に励んで参ります。ご宿泊ありがとうございました。happy_to_go様のまたのご利用をお待ちしております。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

nako5912さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

nako5912さん [50代/女性] 2015年01月14日 22:06:54

何回か泊まったことありますがいつも違うところから予約していますが決めるの遅かったから楽天からだと割高しかもランクアップのへあもあまりよくない
でもどこに行くのも便利で使いやすいホテルです

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月15日 18:33:56

nako5912様
いつもコスモスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しましてnako5912様にはご満足していただけなかった部分があったようで申し訳なく思います。お客様にご満足して頂くため今後より一層の改善に取り組んで参ります。またルームタイプにつきましてですが、事前にメール等でリクエストいただければ出来るだけご希望のお部屋をご用意いたしますので次回以降ご利用の際には是非ご活用下さいませ。
これからも恵まれた立地条件に甘んずることなく、より多くのお客様に快適に滞在して頂くため日々サービスの向上に励んで参ります。この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。nako5912様のまたのご宿泊をお待ちしております。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

投稿者さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2015年01月11日 14:20:04

ここは台北駅のすぐそばなので、とにかく立地が最高です。
重い荷物があっても、地下鉄からならエスカレーターで登ってすぐですし、地上からでも、2~3分で着くことができるのが、最大のメリットです。
部屋は、昭和のビジネスホテルといった趣で、暗いかんじなのが、残念です。
窓がない部屋だったせいもあるのですが、かび臭い匂いもあります。
掃除はちゃんとしているし、水周りはメンテナンスをしているようなので、綺麗です。
寝るだけなら問題はないのですが、ゆっくり寛げる、というのとはほど遠い印象です。
とにかく、立地だけを重視する場合には、いいホテルだと思います。

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月13日 10:52:17

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿者様がおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄、電車、新幹線がご利用いただける台北駅から徒歩2分の場所にあり、どこへ行くにも大変便利な立地です。また桃園空港行きのバスターミナルまでも徒歩5分と、国内のみならず国外のお客様からもご好評頂いております。
またお部屋に関しましてですが、ご投稿者様のご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。お部屋のメンテナンス含めお客様にご満足して頂くためにより一層の努力をして参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも恵まれた立地条件を活かし、より快適な滞在を提供出来ますよう日々サービスの改善に取り組んで参ります。ご投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月07日 21:56:59

2回目の利用です。台北駅の出口がすぐ近くに有り立地はとても良いです。従業員の方々も皆さん感じが良くレストランの予約などもすぐにしてくれ滞在中気分良く過ごせました。朝食は、まあまあです。とにかく立地が便利ですので次も利用したいと思います。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月08日 16:54:11

投稿者 様
いつもコスモスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりと快適なホテルライフをお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存知ます。
再び、お客様のよい評価を誠にありがとうございました。また、私ども従業員の対応にも好感をお持ちいただき、この上ない喜びでございます。私ども、次回もご利用いただきたいとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねて参りますので、今後ともコスモスホテルをお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

投稿者さん 2015年01月06日 21:37:16

立地がよく、朝食の担仔麺が美味しいので、台北ではいつもこのホテルの朝食付きを予約します。今回の部屋は、窓からの景観もまあまあで、よかったです。

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月07日 14:20:47

ご投稿者様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様がご存知のとおり、当ホテルのご朝食は常時20種類以上の料理に加えて果物、デザートもご用意しており、中でも担仔麺は作りたてのものが味わえますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。これからも恵まれた立地条件を活かし、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力を続けて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月06日 21:34:50

ツインで申し込んだのですが、空室の都合か、ベッドが3台の部屋でした。その分ミネラルウォーターが3本あったり、タオルが3組あったりで、ラッキーな面もあったのですが、ベッドの幅が85センチくらいと狭くて、残念でした。

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月07日 14:31:39

ご投稿者様
この度はコスモスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のタイプに関しまして、チェックインの際こちらの説明不足があり、ご投稿者様にはご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルでは当日お部屋に空きがある場合無料でアップグレードさせていただいております。お客様のご宿泊されたお部屋はファミリートリプルいうお部屋でして、ベッドが3つあるのですがご予約いただいたスーペリアツインのお部屋よりも広いお部屋でございます。チェックイン時のお部屋の説明に関しまして、よりお客様に分かりやすく伝わるよう今一度改善を心掛けて参ります。また、もし次回以降当ホテルをご利用する機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。こちらで出来る限りご希望のお部屋をご用意させて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございました。また台北へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

shiraishiikuoさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

shiraishiikuoさん [50代/男性] 2015年01月05日 00:31:14

いつも領していますが、台湾もホテル宿泊代が だんだんと高くなってきていますが、サービスはいまいちですし、中国大陸の方のパワーの影響でしょうか?とにかく夜、通路・部屋でのでの騒ぎ声がでかすぎです。

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月07日 14:22:54

shiraishiikuo様
いつもコスモスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内での声に関しまして、この度shiraishiikuo様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルでは定期的に館内の見回りを実施しておりますが、今後一層見回りを強化し、このようなことが発生しないよう事前の防止に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。shiraishiikuo様からのご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂くために料金やサービスの改善含め日々努力を続けて参ります。shiraishiikuo様のまたのご宿泊をお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

3645CAさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2015年01月03日 22:16:29

台北駅にすごく近くM3から出ると
雨に濡れることも無くホテルに到着できます。

ただ一点だけ気になったのは
トイレの水流がとても低く
台湾に慣れていない人はたぶん詰まらせると思います。
ウォシュレットは付いています。

TVはNHKとフジとテレ朝とBSが入り
嬉しいのはなんとSONY製でした。

2015年01月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月07日 14:23:36

3645CA様
この度は数あるホテルの中からコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
3645CA様がおっしゃるとおり、当ホテルは地下鉄、電車、新幹線がご利用頂ける台北駅まで徒歩2分、地下鉄M3出口からは雨に濡れることなく徒歩1分とどこへ行くにも非常に便利な立地です。その立地の良さから多くのお客様からご好評を頂いております。
トイレの水流に関しまして、3645CA様にはご不便をおかけいたしました。より多くのお客様にご満足して頂くためにも、出来る限りの改善に取り組んで参ります。
また、3645CA様のおっしゃるとおり、当ホテルのテレビは国内の番組に加えNHK、テレビ朝日、フジテレビの番組もご用意しておりますので、日本からのお客様も安心してテレビをお楽しみ頂けます。
この度はご投稿ありがとうございました。また台北へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。3645CA様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月01日 17:37:53

友人と出会って50年記念の旅に
台北に来れて大変良かったです。

駅近く、朝食美味しく、お部屋もセンス良く、
スタッフの対応もよく、

フリーの旅なので観光地のこと日本語でアドバイス頂き
助かりました。

淡水の夕焼け、故宮から新北投へのアクセスなど
おかげさまで楽しい旅創れました。

もっともっと台湾楽しみたいので、その際是非又お世話になりたい
コスモスホテルさんです。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月07日 14:24:22

ご投稿者様
また、ご友人との50周年記念のご旅行という特別な機会に当ホテルをお選び頂き、非常に光栄に思います。
ご投稿者様がおっしゃるとおり、当ホテルには日本語が話せるスタッフが多数おります。レストランのご予約等もさせていただきますので、何かございましたら是非お気軽にお尋ね下さいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。これからも台北駅から徒歩2分という恵まれた立地を活かし、より多くのお客様に御満足していただけるよう日々精進して参ります。また台北へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

tora7171さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2014年12月31日 14:31:26

台湾旅行ではいつもお世話になっています。立地はまさに駅前です。。値段的にも何も文句のつけようがありません。3年続けて泊まってるって言ったらもっと話しかけてこられるかと思ったんですが 軽く微笑まれたぐらいでした。あんまりリピーター特権とかはなさそうでうね。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月07日 14:31:10

tora7171様
いつもコスモスホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
接待の部分に関しまして、この度はtora7171様の期待に添えることが出来ず、大変失礼いたしました。もしまた当ホテルをご利用する機会がございましたら、是非事前に当ホテルまでご連絡していただければと思います。tora7171様にとってご満足がいく滞在になるよう精一杯努めさせていただきます。
これからも台北駅から徒歩2分という恵まれた立地を活かし、より多くのお客様にご満足して頂くため日々精進して参ります。ご宿泊ありがとうございました。tora7171様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

takumix_oさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

takumix_oさん [30代/男性] 2014年12月31日 12:12:32

年末に家族旅行で利用させて頂きました。

ロケーションは台北駅・3番出口より徒歩30秒。高速鉄道と地下鉄の淡水線・信義線が乗り入れてますので、ホテル起点でどこへ行くのも便利。市内中心部なので、主要な観光ポイントからタクシー移動でも100-300元(約350-1200円)ぐらいです。
また桃園空港行きのバスセンターへも徒歩3分程なので、荷物の多くなる帰りも楽々です。

日本語スタッフも複数常駐していますので、特にレストランの予約など非常に便利です。ちなみに、人気のフカヒレ店や中華・火鍋屋さんは要予約でないと入れない事が多いです。
滞在中に私の誕生日を迎えたのですが、ホテルからのサービスでケーキが届きました(写真)。スタッフ10名の手書きのサインが入ったメッセージカードが添えられており、このサービス精神には感激しました。(誕生日は提示していたパスポートで確認したようです)

台湾は何度も行く機会がありますので、また利用させて頂ければと思います。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月05日 10:31:03

takumix_o様
takumix_o様がおっしゃるとおり、当ホテルは地下鉄、電車、新幹線がご利用頂ける台北駅まで徒歩2分、地下鉄M3出口からは雨に濡れることなく徒歩1分とどこへ行くにも非常に便利な立地です。また桃園空港からのバス降り場からも徒歩2分、桃園空港行きのバス乗り場までは徒歩5分とホテル空港間へのアクセスも非常に優れております。その立地の良さから、国内のみならず日本含め国外のお客様からもご好評を頂いております。
また、当ホテルには日本語が話せるスタッフが多数おります。レストランのご予約等もさせていただきますので、是非お気軽にお申し付けいただければと思います。
この度は誕生日おめでとうございます。takumix_o様にとって特別な日に当ホテルを選んで頂き非常に嬉しく思います。takumix_o様にとって台北でのご旅行が充実したものになって頂けたのなら私たちとしても嬉しい限りです。
ご投稿ありがとうございました。また台北へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。takumix_o様のまたのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

ココのママさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ココのママさん [40代/女性] 2014年12月30日 23:04:58

配慮があり、利用者の知り合いからのお勧めもあったので安心して滞在しました。
日本語のわかるスタッフも多く、とても親切で、かつ、朝食付きにもかかわらず早朝チェックアウトを話すとお弁当を用意してくれましたのでとてもありがたかったです。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2015年01月05日 10:30:09

ココのママ様
この度はコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ココのママ様がおっしゃるとおり、当ホテルのご朝食のお時間は6時半から10時ですが、早朝のフライトの方など、朝早くご出発されるお客様のためにお弁当のご用意もございます。もしご希望でしたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これからも日本語能力含めより多くのお客様にご満足して頂くべく精進して参ります。また台北へ来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。また、ご紹介して下さったご友人の方にもよろしくお伝え下さい。ココのママ様のまたのお越しをお待ちしております。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

まさきゅうのすけさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

まさきゅうのすけさん [50代/男性] 2014年12月30日 00:45:18

娘との2人旅で12月26日から3泊しました。早期予約したお陰でリーズナブルな価格で宿泊できました。スタッフ全員が親切丁寧で大変満足しました。TVの日本語放送はNHK-BS1、BS朝日、BSフジ(何故か途中からBS日テレに切り替わり)が観られるので問題ありません。強いて言うならNHK-BS2が観られれば良かったです。

難点が1つ有ります。
それは中国人宿泊客です。
朝は早くから夜は遅くまで1つの部屋に集まって大声で喋っているのでうるさいです。
マネージャーさん、彼らは1つのフロアに隔離するか宿泊拒否しないと日本人を含む他国のお客がリピーターとして利用しなくなりますよ。
せっかく良いホテルなのに・・・。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年12月30日 16:03:56

まさきゅうのすけ様
この度は数あるホテルの中からコスモスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊に関しまして、まさきゅうのすけ様にはご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。まさきゅうのすけ様のおっしゃるとおり、当ホテルのテレビは国内の番組に加えNHK、テレビ朝日、フジテレビの番組もご用意しておりますので、日本からのお客様にも大変ご好評を頂いております。
ご宿泊中まさきゅうのすけ様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルではスタッフによる定期的な見回りを実施しておりますが、今後一層見回りの強化を心掛け、またお部屋の割り当てにつきましてもより多くのお客様にご満足して頂くため再度見直しを検討して参ります。
これからも台北駅から徒歩2分という恵まれた立地を活かし、より多くのお客様にご満足して頂くためスタッフサービス含め日々精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。まさきゅうのすけ様のまたのお越しをおまちしております。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

TOKIO721さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

TOKIO721さん [50代/男性] 2014年12月12日 00:55:47

日本的な対応、サービスを受けられて、困ることはありません。
1番の決め手は、ウォシュレットが完備されていることです。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年12月15日 10:44:39

TOKIO721様
この度は数あるホテルの中からコスモスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
TOKIO721様がおっしゃるとおり、当ホテルは全てのお部屋にTOTOのウォシュレットを導入しており、日本からのお客様にも大変好評を頂いております。
これからも国内のみならず日本からのお客様にもご満足して頂くべく、より良いサービスの提供に取り組んで参ります。台北へ来られる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。
コスモスホテルゲストリレーションマネージャー

ふうたにゃんこさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ふうたにゃんこさん [50代/女性] 2014年12月07日 22:28:46

台北駅のすぐ近くで、桃園空港からのリムジンバスの停留所のすぐ近くだった為、真夜中に到着しましたが、看板が目立つ為すぐわかりました。
他、高速鉄道も台北鉄道、MRT(地下鉄)何に乗るのも便利でした。
部屋は、新しくはありませんが、リフォームされた為か、きれいで、掃除もしっかり、タオル、ミネラルウオーターの補給も日毎、コーヒーや各種お茶もあり良かったです。
ベッドも広く、枕も1つのベッドに4つ、クッション2つもありました。
ホテルのスタッフは皆、親切で感じが良く、日本語の通じるスタッフがいます。
ホテルの売店、カフェは宿泊客は、20%OFFで使えるお店もありました。
値段としては、アクセスも良く、サービスも良く、お得なホテルだと思います。
あと、台北駅だけに、近くにショッピングセンターもあるし、その他のお店も沢山あり、お土産も、食事するにも、とても便利でした。

2014年12月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年12月12日 10:09:14

ふうたにゃんこ様
この度はコスモスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ふうたにゃんこさん様には今回のご宿泊にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ふうたにゃんこ様がおっしゃるとおり、当ホテルは桃園空港からのバスを降りて徒歩2分、桃園空港行きのバス乗り場までは徒歩5分とホテル空港間へのアクセスが非常に優れております。また台北駅まで徒歩2分と地下鉄、電車、新幹線を利用するにも非常に便利な立地です。その立地の良さから、国内のみならず日本含め国外のお客様からもご好評を頂いております。
また当ホテルにご宿泊のお客様限定の特典として、当ホテルにご宿泊のお客様はホテル内の飲茶レストランでは10%割引、西洋レストラン、アイスクリームショップ、ベーカリー及びお土産店では20%の割引が受けられます。特にお土産店では日本語が堪能なスタッフがおりますので安心してお土産をお選びいただけます。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも台北駅の出口から徒歩2分という恵まれた立地を活かし、お客様にご満足していただけるよう日本語能力含め日々努力して参ります。ふうたにゃんこ様のまたのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月06日 14:26:02

11月30日に宿泊しました。兎に角立地が最高です。
地下街への入口がホテルを出て50mもないのでは。MRT台北駅がすぐですし、帰り桃園国際空港へバスへ行くのにも直通バスで便利な国光バス台北西駅A棟に地下街を通って行けるので、雨の日にスーツケースを引っ張っても濡れません。MRT台北駅は淡水・信義線、板南線が通っているので、台北市内を遊び回る起点としてとっても便利です。
ホテルのスタッフも大変愛想よく親切でした。日本人スタッフがおられるので安心です。
部屋はとっても綺麗で過ごしやすかったです。ただ、お風呂のお湯が中々熱くならなくてシャワーができるようになるまで結構時間がかかりました。
何れにしても大変満足でしたので、また利用させていただきます。

2014年11月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年12月08日 11:17:29

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からコスモスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様がおっしゃるとおり、当ホテルは地下鉄・電車・新幹線がご利用いただける台北駅から徒歩1分の場所にあり、どこへ行くにも大変便利な立地です。また地下鉄3番出口からは雨の日でも濡れずにホテルまでたどり着くことができ、台北駅の地下街を通り桃園空港行きのバスターミナルへ行くことも可能です。
また、シャワールームのお湯に関しまして、ご投稿者様にはお手数をお掛けいたしました。すぐさまハウスキーピングと確認を取り、各お部屋について再度お湯が出るかどうか確認の徹底をいたします。
ご宿泊に関しまして、「大変満足」というお言葉非常に嬉しく思います。これからも日本からのお客様にご満足していただくためにも日本語能力含め日々精進して参ります。また台北に来られる際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月06日 10:15:23

確かツインルームを予約したと思いますが、ベッドが3個のトリプルルームみたいでした。
まあ、いいやと思ったのですが、その分部屋が狭く感じましたし、ベッドが子供用みたいに小さくて、身長154cmの私で丁度でした。
あと、早朝(6時)にシャワーを浴びたらお湯がしばらく出してみたけど、出なかった。?
1時間後位に洗面所のお湯は出ました。
不思議2つでした。
1泊して中1日開けてその後2泊した時は、ちゃんとツインルームだったしお湯も出ました。
部屋は、年期を感じたけど、ちゃんと掃除されてました。

2014年11月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年12月08日 11:15:40

ご投稿者様
この度はコスモスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のタイプに関しまして、ご投稿者様にはチェックインの際こちらの説明不足があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルでは当日お部屋に空きがある場合無料でアップグレードさせていただいております。お客様のご宿泊されたお部屋はファミリートリプルいうお部屋でして、ベッドが3つあるのですがご予約いただいたスーペリアツインのお部屋よりも広いお部屋でございます。チェックイン時のお部屋の説明に関しまして、よりお客様に分かりやすく伝わるよう再度改善を心掛けて参ります。
また、お部屋のシャワーに関しまして、ご投稿者様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。この件に関しましてすぐさまハウスキーピングの者と確認し、各お部屋のシャワーについて再度お湯が出るかどうか確認の徹底を行います。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも日本からのお客様含めより多くのお客様にご満足していただけるよう日々努力を続けて参ります。ご宿泊ありがとうございました。ご投稿者のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月02日 21:31:13

立地が最高です。空港からのリムジンバスを降りたらすぐ目の前。台北駅も近いので地下鉄でいろいろまわれました。朝食も美味しく、スタッフも感じの良い方ばかりでいろいろ教えてもらいました。ただWi-Fiが部屋の中だとつながりにくかったです。ロビーは問題ありませんでしたが。次に訪れる時もこちらにします。

2014年11月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年12月03日 11:29:31

ご投稿者様
この度は台北コスモスホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊に関しまして、ご投稿者様にはご満足していただけたようで大変嬉しく思います。ご投稿者様がおっしゃるとおり、当ホテルは台北駅のM3出口から徒歩1分圏内の場所にあり、地下鉄、桃園空港行きバスターミナルなどあらゆる場所へのアクセスが非常に便利な立地です。
また、お部屋のWi-Fiが繋がりにくかった件に関しまして、ご投稿者様にお手数をお掛けして申し訳ございません。今後Wi-Fiの環境をできるだけ早く改善するよう尽力して参ります。なお、当ホテルではご希望のお客様にルーターの貸し出しも行っておりますので、次回以降当ホテルをご利用する際には是非ご活用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。また台北へ来られる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月26日 15:55:28

5年ぶりに11/11,12で2泊しました。部屋がリニューアルされていて綺麗で快適になっていました。トイレがウオシュレットになっていてこれも良かった。台北駅を起点に列車を使う移動にこれ以上最適のロケーションはないでしょう。朝食無しプランにしましたが近辺にコンビニや様々な飲食店が早朝から営業していて、安価で美味しい物に不自由する事はありません。フロントやベルボーイの対応も好感が持てました。
また、ぜひとも宿泊したです。

2014年11月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年11月28日 10:48:08

ご投稿者 様
いつもコスモスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルは2012年に大規模な改装を行い、リニューアルされた内装は多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当ホテルのスタッフサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも現状に満足することなくサービスの向上に精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも台北駅から徒歩1分という恵まれた立地に甘んずることなく、より多くのお客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。