海外旅行  >   >   >   >   >

コスモスホテル台北(台北天成大飯店)(COSMOS HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

COSMOS HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

姐姐さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2014年07月22日 08:31:40

6月8日から2泊しました。台北駅前・エスカレーター付の地下出入り口から徒歩1分なので、駅から雨に濡れずに行けるのがGOOD!日本語が通じるのはもちろん、国際観光ホテルらしいフロントやベルボーイのサービスが魅力。建物は古いが、しっかりリノベーションされているので快適。駅前なので飲食をはじめとする買い物には不自由することはない。

2014年06月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年07月24日 10:07:10

姐姐さん 様
先月、コスモスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルのフロントやベルボーイのサービスに満足いただけたようで、大変光栄に存じます。日本語対応のスタッフを年々増やしているところでございます。

コスモスホテルは誠実なサービスと絶好の地理的位置により、それぞれ台湾地区の『ファミリーホテル』、『ベルトバリューホテル』に選ばれました。これにより、コスモスホテルのサービスがさらに認められたことになり、今後も引続き国内外のお客様に真心を尽くして、優しくまるで家に帰ったような宿泊体験を提供してまいります。
次回台北にいらっしゃる際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

投稿者さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2014年06月25日 18:43:26

どこに行くにも便利な立地で駅出口から濡れずに行ける。従業員の対応もグットでした。
残念なのは、バスルームがガラス戸で仕切られるのですが、タイルの溝をつたって床が濡れてしまいました。
それから、傘を借りたのですが、折り畳みの傘があればいいと思います。
台北での常宿にしたいと思います。

2014年06月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年07月24日 16:17:20

投稿者 様
投稿者 様が当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変光栄に存じます。貴重なお時間の中でご投稿いただいた上、スタッフの対応にお褒め言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、傘につきましては、早速関連部署に投稿者 様のコメントを伝え、より一層の改善策を考案いたします。今後もお客様の視点に立ったサービスを提供できますよう、日々精進しております。
また次のお越しを誠にお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月19日 17:37:56

毎回利用しますが、立地は最高です。朝食のメニューも豊富で、おいしいです。
日本人に嬉しいウォシュレットが設置されているので助かります。

2014年06月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年06月30日 10:36:03

投稿者 様

この度、ご利用いただき誠に有難うございます。そしてご満足いただいたご様子、心よりうれしく思います。毎度格別のお引き立てを頂き厚く御礼申し上げます。

どうぞ今後ともコスモスホテルをお引き立て頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月10日 00:24:57

台北駅のすぐそばにあり、立地は最高です。また、ホテルで働く方たちのサービスもとてもよく満足でした。
ただ、宿泊費は高く感じるため、総合評価を5とはしませんでした。

2014年06月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年06月12日 11:43:46

投稿者 様

投稿者 様が当ホテルの立地やスタッフの対応に満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

お客様からの評価をすごく感心して、ホテルの力になりました。今後とも投稿者 様のご要望にお応えできるホテルとなるよう最善の努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月08日 21:41:06

5月17日から2泊しました。台北駅からすぐで立地条件がよく最近はいつもここに宿泊させていただいてます。近くに24時間営業のサウナはないかとか足マッサージのお店は?とフロントに尋ねたところ快く調べていただき予約までしていただきました。
朝のビュッフェもサラダやパン、おかず、お粥、その場で作ってくれるヌードルとお腹いっぱい食べてしまいました。
とてもおススメ出来るお宿です。

2014年05月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年06月09日 17:14:30

投稿者 様

この度はコスモスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの立地や朝食に満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
貴重なお時間の中でご投稿いただいた上、心より感謝申し上げます。当館のサービスとアメニティは旅のお疲れを癒すお手伝いができたなら、何よりでございます。
再び、お客様の評価を誠にありがとうございました。また台湾でお目に掛かれるのをスタッフ一同、楽しみにしております。今後とも台北コスモスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 18:02:27

なんとなく、20年振りに利用しいました。おどろく程リニューアルされていて、美しいフロントスタッフと、部屋も高級感を感じました。必須条件のシャワートイレも日本製で、今後は迷わずコスモスのみを利用します。
当日、5万人もの反核等の抗議デモで、夕刻より真下の道路が完全封鎖され、緊張感もあり、夜中の警察との衝突、未明から明方の放水作戦も窓越しに見て、一睡もしませんでしたが、朝5時過ぎのチェックアウトの際は、シャッターを閉めていたフロントから、ホテルマンが安全を確保しながら、離れた駅周辺まで荷物を運び、タクシーを見送ってくれました。
騒ぎを気にしなければ、二重窓で全く外の騒音は気にならない程、落ち着くホテルです。

2014年04月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月30日 14:40:05

投稿者様
この度はコスモスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。毎度格別のお引き立てを頂き厚く御礼申し上げます。「今後は迷わずコスモスのみを利用します」とのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。

台北コスモスホテルは1979年に創立し、台北駅のM3出口より徒歩1分、MRT、台湾高鉄、台湾鉄道、バスなどのご利用はきわめて便利な場所にあります。ビジネスやレジャー拠点として最高のロケーションです。大都会台北の中心にいることを忘れるような大人静寂と創業以来数十年間受け継がれたきめの細かいサービスをご提供いたします。

ところで、デモ任意の参加を認める場合に次第に集団が膨れ上がって、無秩序に集まった結果として暴動に発展する傾向も強いので、お客様安全で快適なご滞在のために、これはホテルがデモ活動を周囲の見物人や通行人などと切り離し、飛び入り抗議者を阻止するためで、シャッターを閉めていました。

投稿者さん 2014年04月13日 14:47:27

立地が良く、移動に大変便利です。
また利用したいと思います。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月14日 11:04:50

投稿者様

「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。

レストランのご予約や台北のご案内など、何かお手伝いできる事がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えるおもてなしをご提供できますようスタッフ一丸となって職務に精励して参りますので、引き続きコスモスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。又のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月08日 13:07:38

とにかく立地がいいです。M3出口から数十秒。
フロントスタッフ、荷物係の皆さんは、きれいな日本語を話されます。
部屋も、申し分ない広さと設備でした。
唯一困ったのは、壁の薄さ。隣の中国人団体が遅くまで騒いでいて、閉口しました。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月10日 10:06:52

投稿者様

この度はコスモスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの立地やスタッフの対応に満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルは日本語のできるスタッフが日本からのお客様にできる限りお部屋までご案内し、設備やサービスのご説明を行っております。

お部屋の騒音につきましては、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。宿泊期間中に、このような出来事があるのなら、遠慮せずフロントのものまで申し付けてください。今後はフロアの巡回を一層強化し、迅速な対応をはかって参ります。建物の構造上改善も難しい情況ですが、投稿者様のこうしたご意見を傾聴し、対応してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年04月05日 23:25:27

とにかく、立地が最高でした。

2014年04月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月14日 12:24:42

投稿者様

ご滞在いただきました際には、気持ちよくご利用いただけたことを知り、大変幸甚に存じます。

私ども、これからもこの恵まれた立地条件に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともコスモスホテルをお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月03日 09:02:37

建設が古いホテルということであまり期待していませんでしたが、改装により設備の古さを感じることはなかったです。もともと朝観光に出て夜帰ってくるだけの場所、と考えていたこともありますが、期待以上でした。
立法院が近いことが気になっていましたが(宿泊が2014/3/27-30で、占拠中のため)、立法院の前と政府機関以外は日常通りで不安はありませんでした。
台北駅から近いのが何と言っても魅力で、桃園空港との往復もバス(1819番)で問題なく、また信義線の開通により、台北駅から乗り換えなしに行ける場所(台北101など)が増えたのもよいと思います。一日は雨でしたが、走ればほとんど濡れずに駅まで行けました。7-11が近いのも何かと便利です。
朝食はフルーツの種類がもう少し多ければ、と思いましたが不満をいうレベルではありません。それ以外の料理が豊富で毎日満腹になり、またサラダが充実していたのは個人的にうれしかったです。その場で作ってくれる坦仔麺もおいしかったです。
アメニティが日本のホテル並にそろっている一方、洗髪料がボディソープと兼用のもののみで、リンスは頼まないともらえないというのは少し残念でした。他のアメニティの数を減らしてでもリンスの小袋を常備するとより良いと思います。完全に日本並みの品揃えを期待するのは間違いだということは理解しています。
家族全員を合わせれば日本語、英語、中国語が通じるので、言葉の問題は全くありませんでした。
立地、価格、設備、サービスを考えると、次に台北に行く時もこちらに泊まると思います。本当に良いホテルでした。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月07日 10:55:07

投稿者様

この度、ご利用いただき誠に有難うございます。そしてご満足いただいたご様子、心よりうれしく思います。お客様が当ホテルの立地やサービスに満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

コスモスホテルは、台北駅のすぐ隣に立地し、台鉄駅、高速鉄道、そして地下鉄ご利用の方は、駅から降りると台北地下街を使えば雨などぬれずにホテルに到着できます。

コスモスホテルの朝食名物「坦仔麺」も召し上がりましたか。これからも更に多様な朝食ご提供させて頂きますので、またご指導のほどよろしくお願いいます。

今後とも、台北コスモスホテルをよろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

ムムムッ2005さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ムムムッ2005さん [50代/男性] 2014年03月31日 12:33:10

連泊でした(2日目は在台中の子供とツインルーム)。
アップグレードしたとの説明でしたが、窓無し、入口ドア開けてすぐ右50センチに枕!? 夜遅く迄、扉の開閉め音が・・・、また朝早くからは大声の話し声(関西弁のオバハン軍団)。 前日とのGAPも大きく、この1年間でも数少ない悪条件の中でのSTAY。 また、スポーツ大会?の為、日本人小学生の宿泊も多く、混雑時の対応はこんなものなのかもしれません。
立地、ホスピタリティのレベルは○以上です。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月07日 10:57:14

ムムムッ2005様

お客様からの評価をすごく感心して、ホテルの力になりました。

当ホテルには10種類以上の部屋タイプがございます。お客様が予約した部屋のタイプに応じて部屋を提供する事になりますので、ご了承くださいませ。もし広い部屋や窓付きの部屋などご希望であれば、旅行代理店やインターネットで予約を取る時に、必ず部屋タイプの情報をご確認していただいて、ご希望のお部屋タイプをご予約していただけようにお願い致します。建物の構造上の問題もございますが、できる限りの努力をして参ります。

ご滞在中に夜に何か雑音があったことはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ごコメントを拝見したら、すぐフロアの設備をチェックいたしました。今後はフロアの巡回を一層強化し、迅速な対応をはかって参ります。また、防音につきましては、早速関連部署にムムムッ2005さん 様のコメントを伝え、より一層の改善策を考案いたします。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

ムムムッ2005さん [50代/男性] 2014年03月31日 12:17:16

台北駅至近、立地は大変分かり易い場所◎
建物は古く、ロビーは狭く、フロントマンは日語よりきれいな英語の応対△
上階へアップグレード頂けたようで、台北駅の重厚な建物が窓下に望める清潔で広さも充分な部屋◎
サービス・設備・アメニティに不可はなく、TOTO製洗浄便座付き○
朝食はベーシックレベル、パン・麺・粥は○、フルーツは△

この¥なら再来!

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月07日 10:58:09

ムムムッ2005様

お忙しい中、とても詳しいご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。ムムムッ2005様が当ホテル立地条件や部屋にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルが旅行者の多彩なニーズに応えるため、クチコミとアンケートのご意見から情報を集め、定期的に現在設備とサービスを検討しております。なるべくお客様と同じ目線で考えながら、日日精進して参ります。今回のご滞在にご満足がいただけたことが伺え、何より嬉しく思っています。これからもより快適なご宿泊をご提供できるように一層努めてまいります。

もし台北北部の観光地へ旅立つ機会がございましたら、またコスモスホテルをご利用くだされば幸いです。より楽な移動になると思います。

投稿者さん 2014年03月31日 00:42:22

娘2人と共に女3人での3回目の台北旅行に利用しました。
6泊で朝食付きトリプルルームの予約でしたがアップグレードししていただきダブルベット二つのお部屋でした。
台北駅からもとっても近く、とても便利でしかも環境も安心で部屋の広さもサービスも満足でした。

ただ、壁の薄さと扉の下の隙間のせいで隣の部屋と廊下の声や音がひどいです。
お蔭で何度も起きてしまいました。

さすがに隣の部屋の人の咳込む音やコールの音(自分の部屋の電話が鳴っていると思いました)が聞こえるのには驚きました。廊下と部屋は一体化しているような感覚でした。
それらを考えると来年はリピはなくシザーパークかなぁ。。。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月09日 10:06:05

投稿者様

ご滞在中に夜に何か雑音があったことはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。楽天トラベルの感想を拝読しました。どうしても、御詫びしたくご連絡させて頂きます。投稿者様のメールアドレスがございませんので、ホテルに連絡になさるようにお願い申しあげます。(gro.cosmos@cosmos-hotel.com.tw)

宿泊期間中に、このような出来事があるのなら、遠慮せずフロントのものまで申し付けてください。お客様により最適な宿泊環境をご提供することがわたくし達の務めなのです。

また、防音につきましては、早速関連部署に投稿者さん 様のコメントを伝え、より一層の改善策を考案いたします。

海外からお越しいただいたお客様に、安心でご利用いただけるため、もし何か困ったときや、聞きたいと思ったことがいらっしゃるのなら、いつでも当ホテルのスタッフたちに声をかけてください。

お客様からの評価をすごく感心して、ホテルの力になりました。今後とも、ご指導、そしてご指示のほどよろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

Landstrasseさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

Landstrasseさん [50代/男性] 2014年03月28日 16:49:38

バリから日本に帰る途中で台湾に2泊したのですが、Eva航空で桃園空港に夜10時に着く事になっており、台湾は初めてだったので、とにかく初心者でもアクセスを間違えないという条件で、空港からのバスの便の良いこのホテルを選びましたが、大正解でした。着いて驚きましたが、空港からのアクセスのバスの終点からホテルのネオンが見え、歩いて2分程度で迷わず着きました!(ただバスは、日本のリムジンバスを想像していてはだめで、かなり年季の入ったバスで、乗り心地は悪かったです)
 いろいろなホテルを泊まっている目から見ると、お世辞にも1流とは言えませんが、しかし台北駅のすぐ横という立地や価格などコストパフォーマンスを考えると最高のホテルだと思います。ホテルも80年代の雰囲気ですが、管理がよくされていて全体に清潔感があります。また朝食もそれなりに種類も豊富で、特にサラダバーは充実しており、スタッフはとても親切でした。特にラーメンを作ってくれるカウンターもあり良かったですが、ラーメンの係の女性スタッフはとても気が利く人で好感をもちました。また受付や他のスタッフもとても親切で気持ちがいいものでした。
 日本人にも人気がある理由がよくわかりました。また台湾に来たら泊まりたいと思いました。帰りは松山空港からでしたが200元程度でほんとに安かったです。謝 謝

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月07日 11:00:33

Landstrasse様

初めての台湾ご旅行にコスモスホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。ごクチコミを拝見し、その上お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。
人気のあるホテルということにお納得いただけましたようで幸いでございます。

また、当ホテルでは海外のホテルでの不安を解消できるよう、日本からのお客様の場合はできる限り、お部屋までご案内し、設備やサービスのご説明を行っております。

貴重なお時間の中でご投稿いただいた上、スタッフの対応にお褒め言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。当館のサービスとアメニティは旅のお疲れを癒すお手伝いができたなら、何よりでございます。

再び、Landstrasse様の評価を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月28日 15:10:08

駅の近くで立地は最高で、ホテルの設備などはよいと思います。一方、ホテルに到着して、フロントへ行くと、部屋を変更しましたと言われ、ホテル側の勝手な変更にも関わらず、グレードの良い?部屋なので部屋代を300$位アップしますと突然言われ、腑に落ちませんでした。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月07日 10:56:26

投稿者様

楽天トラベルの苦情を拝読しました。

宿泊料金の説明不足の原因で誤解を起こしたことを投稿者様に旅中での不愉快にさせられた事について、本当に申し訳ございません。
上記の件について、説明させていただきます。ルームチャージは税込みで、300元は追加料金ではありません。それは10%のサービス料金で、楽天トラベルのホテル案内書にも説明させていただきますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ところで、確かに無料でフリーアップグレードしています、別途料金ではありません。

今回の件について、再び心より御詫び致します。このような事の無いよう注意させていただきます。

今後とも、ご指導の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションマネージャー コスモスホテル

ayaぱぱさんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

ayaぱぱさん [40代/男性] 2014年03月26日 19:20:37

駅前で立地が良い高級ホテル。サービス料10%が別途かかるので注意が必要(案内には書いてあったようだが、見落としていたためちょっとがっかり)
グレードアップしていただき、広すぎるくらいの部屋でしたが、ジャグジーの湯量、シャワーの湯量、洗面台の湯量が弱かったです。また、ウォシュレットは故障しており、水は出ませんでした。
朝食は普通で、卵料理ははオムレツはなかったは目玉焼きのみで、少し品数が少なく感じた。
部屋の雰囲気は超高級でしたが、価格とサービスのバランスが良くないと感じました。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年04月07日 11:01:45

ayaぱぱ様

この度はコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しいの中に、コメントを書いて頂きまして心よりお礼を申し上げます。

今回お部屋のウォシュレットと湯量問題でayaぱぱ様に大変ご不便をお掛けしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今度同じ事が二度と起こさないよう、注意させて参りたいと存じます。

朝食に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいている点であり、私共も心苦しく思っております。当ホテルは、早速担当者に申し伝え、今後の改善課題として、考察させて頂きます。今後もお客様の視点に立ったメニューとサービスを提供できますよう、日々精進しております。

今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう最善の努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月26日 00:54:38

台北到着時に宿泊し、高尾に1泊し再び宿泊しました。今度はホテルも楽しもうと窓のある部屋にしました。広くてデザインのセンスが一段と良かったです。バスルームの壁にまで凝っているのに感心しました。
地下街から出たらものすごい土砂降りの時がありましたが、濡れることなくホテルに帰れたのは最高です。
とても満足でまた来ることがあれば泊まりたいです。

ただ非常に嫌だったのは、周りの室が深夜まで大勢で騒がしかったことです。あちこち行き来してチャイムを鳴らすと自分の部屋のように聞こえるし、ドアの開け閉め、大きな笑い声や果ては喧嘩で怒鳴ったりなど悩まされました。このことがなければもっと快適だったのですが……

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月28日 10:51:19

投稿者様

この度は、コスモスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、お部屋の騒音問題で投稿者さんのご一行に大変ご迷惑をお掛けしましたことを、本当に申し訳ございませんでした。

私どもホテルでは様々な宿泊プランをご用意いたしております。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2014年03月26日 00:13:52

台北駅MRT出口を出てすぐなのでわかりやすく、どこに行くのにも最高に便利です。
部屋、バスルーム共にインテリアのデザインがお洒落で、掃除も行き届いて清潔で気持良かったです。バスタブ横は全面ガラスの戸だったので床を濡らす心配なく、開放的な気分でお風呂に入れました。
夜到着の翌朝出発、寝るだけだから窓無しの部屋でも構わないと選んだのですがかなり狭かったです。また、暗いので朝になっていることに全然気づかず寝坊してあわてました。私にとってやはり窓があったほうが良かったです。
朝食は種類が多かったですが、時間があまりなくてゆっくり味わえなかったのが残念でした。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月28日 10:51:00

投稿者様

台北には数多くホテルが有る中で、コスモスホテルをお選び頂きまして大変嬉しく光栄でございます、感謝致しております。その上お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。

当ホテルは、台北駅の構内に「M3出口 天成ホテル」という表示がございますので、初めてお越しの方にも、久しぶりに台湾にお越しの方にも、わかりやすいかと存じます。
またの機会ございましたら、ぜひ当館をご利用して、お仕事、ご旅行の目的を問わず、お客様に快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。

ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

LALAL369さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

LALAL369さん [50代/女性] 2014年03月24日 21:29:01

台北駅から道路一本隔ててほぼ隣。20歩ほどで地下入口でとても便利。
ただ前道路は横断歩道がないので一旦地下をくぐり渡らなければならない。
この点がなければパーフェクトの立地かなと思う。並びにこれっといっての店はセブンくらいか。横断歩道があれば気楽に西町まで繰り出せるかな。(15分徒歩)
ホテルは豪華ではなかったが機能的できれいだった。

COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月28日 10:53:22

LALAL369様

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。LALAL369さん様が当ホテル立地条件にご満足されたようで、大変光栄に存じます。

お客様が仰っていらっしゃる通り、ホテルから徒歩3分以内の場所には銀行やデパートもあり大変利便性の良い立地にございます。

ゲストリレーションマネージャーコスモスホテル

rizriz0564さんの COSMOS HOTEL TAIPEI のクチコミ

rizriz0564さん [30代/女性] 2014年03月21日 10:57:51

駅から近くて便利でした。ホテルはちょっと古かったですが、便利なのでまた利用したいです。

2014年02月
COSMOS HOTEL TAIPEI 2014年03月24日 12:31:47

rizriz0564様
この度はコスモスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しいの中に、総合的に良かったという評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。立地に関しましてもご満足頂けましたこと大変光栄に存じます。

rizriz0564様のおっしゃるとおり、当ホテルは、台北駅からはMRT・新幹線・鉄道に搭乗することができ、どこに行くにも大変便利で、またホテルすぐ側のMRT「3番出口」から行き来しますと、雨の日でも濡れずに移動ができ、地下街なども楽しむことが可能です。他には、郵便局や銀行もあり、お荷物のご郵送や銀行のご利用も大変便利でございます。

また次のお越しを誠にお待ちしております。