名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 18:57:30

スタッフさんの接客がどの方も凄く良かったです。
気持ち良く2日間宿泊させて頂きました。
朝食付きで、朝食べるには、満足出来る量で美味しかったです。
部屋は、隣や上の階の物音もほとんどなくて居心地が良かったです。

名和プラザホテル 2019年12月04日 21:09:18

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しの際にも、ぜひ当館ををご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月28日 18:11:28

部屋も綺麗でした

名和プラザホテル 2019年12月03日 11:56:47

お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も皆様に心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

まみまみ1215さんの 名和プラザホテル のクチコミ

まみまみ1215さん [40代/女性] 2019年11月05日 17:19:42

チェックイン 12時までだったのですが 電話をしたら1時まで待ってくれてとても助かりました。ありがとうございました。受付の女の方がとても笑顔で親切でした。朝食もいろいろ選べて美味しかったです。

名和プラザホテル 2019年11月07日 17:06:09

先日は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの温かいお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

無料朝食も、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

ローズ&ジャスミンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

ローズ&ジャスミンさん [50代/女性] 2019年11月04日 21:49:29

たまたま同じ日に大きなスポーツイベントや人気グループの名古屋イベントでなかなか名古屋市内で宿が取れず少し離れたこのホテルをみつけたのですが駅前で駐車場もあり大通りから静かな住宅へ入った立地もよくコンビニや飲食店もありお値段手頃で良かったです…豪華なホテルとはいえないけど、気軽に使える感じがお好みなら良いと思います。

名和プラザホテル 2019年11月07日 11:41:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当館周辺には、飲食店などが少なく、心苦しく存じます。
新規店舗の情報などを常に収集し、お客様にお役立ていただけるようにしてまいります。

お客様の言葉を励みに、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 16:48:12

名古屋市のすぐ隣の東海市にあるホテルで、各駅停車しかないものの名鉄名和駅からかなり近くて(空港へは乗り継ぎが必要だが)都市部のアクセスへは便利である。
ただ、他の方々も書かれている様に、設備の老朽化による不便不備は強く感じられる。例えばベッドのデジタル表示が見えづらくなっているせいか、今回の部屋では「針式の目覚まし時計」がベッドにおかれていた。
ところが、その時計がカッチカッチとやかましい!枕元から離しても「部屋内にある限り」うるさいので、
仕方なく電池を外して音の出ないようにして、チェックアウトの際に再セット。その旨を男性フロントに伝えたところ・・
無愛想に「ああ。そうですか」と謝罪の言葉などもない。自分達のやっていることが理解出来ないのか?

そもそも、なぜ静粛さが要求される客室にわざわざこんな「絶え間のない騒音源」を置くのかが理解できない。静粛なデジタル時計で、文字も見やすく比較的廉価な時計はいくらでもあるはずで、なぜそのタイプにしないのか?

サービス朝食は、味噌汁が自動給湯になって貧相さが増した。ただ、牛乳にコーンフレークがあるので、最悪でもそれでお腹を膨らませられるのは救いである。

名和プラザホテル 2019年11月07日 11:41:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、時計についてお客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様のご指摘通りデジタル時計へ変更を検討してまいります。

さらに、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ただただ恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、接客対応について、初心に戻りスタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 16:09:13

近くにコンビニと駅があり便利でした。
禁煙の部屋でしたが煙草の臭いが残っていたのが残念でした。
料金に見合ったホテルです。

名和プラザホテル 2019年11月05日 12:59:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の煙草の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有を行い、消臭を徹底し、清掃後の点検を強化をすることで、二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

またのお越しの際にも、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

babyrinarinaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

babyrinarinaさん [30代/女性] 2019年09月09日 13:19:44

3歳の子供とレゴランド帰りに宿泊しましたが、車で約15分で着きました。スタッフさんの印象がとてもよく入りやすかったです。お値段的に期待しませんでしたが、部屋は全体的に綺麗で使いやすかったです。朝食の肉じゃが美味しかったです。布団カバーの汚れが気になって伝えたところすぐ対応していただけました。トヨタ博物館まで車で約30分で行けました。また機会があれば利用しようと思います。

名和プラザホテル 2019年09月18日 12:09:24

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。

お部屋の清掃、無料朝食、価格等について、ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回、当地へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◆◆

投稿者さん 2019年09月02日 15:58:20

通常の清掃状況は大変満足。ただし、バスルームに少量のカビあり。ぜひ対処願う。

名和プラザホテル 2019年09月10日 16:37:10

また、お手を煩わせましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共の点検不足により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速全室におきまして同様のことがないか、点検を実施いたします。

その上で、今後の再発防止につとめます。

今回このようなことになりまして、舌の根も乾かぬうちに申し上げるのはたいへん恐縮でございますが、また東海市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

えーさん1212さんの 名和プラザホテル のクチコミ

えーさん1212さん [40代/女性] 2019年08月10日 18:02:32

駅近くでとても良かった。
セミが大量にいてうるさかった。

名和プラザホテル 2019年08月22日 12:43:52

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅近のロケーションを存分にご活用いただけたご様子がうかがえ、私共も大変光栄に存じます。
今後もお近く人お越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
当館周辺は森も山もあり、季節柄、セミの鳴き声なども響き、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆◆

投稿者さん 2019年07月30日 11:38:21

数回利用しましたが、毎回クローゼットの中がかなり臭います・・・とくに今の時期は汗のにおいが残ってるので扉を開けた瞬間スゴイ臭いです。消臭剤を置くなりした方が良いかと・・・

それとエコプランで連泊した時、タオル類は変えてくれるのですが歯ブラシは交換が無いので歯磨き粉が足りず、せめて歯磨き粉だけでも追加してほしいです。

名和プラザホテル 2019年08月20日 19:37:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

度重なる不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じご指摘を賜ることの無いよう、再発防止に努め、清掃の手順・点検基準を再考させていただきます。
ご迷惑をおかけした上で大変恐縮でございますが、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

なお、エコ清掃プランにつきましては、客室清掃を省き、必要でない備品の交換もなくした分、ご宿泊料を抑えてご利用いただいております。
大変申し訳ございませんが、必要でございましたら1本50円にて販売を承っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東海市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

cityangel8815さんの 名和プラザホテル のクチコミ

cityangel8815さん [50代/男性] 2019年07月21日 03:07:47

6/7,8と連泊しました。フロントの方が印象の良い方で、ホテルの利用/施設の説明も解りやすく、とても気持ちよく利用することができました。朝食も無料で利用でき、おかず等の種類も多く、おいしく頂くことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

名和プラザホテル 2019年08月03日 13:33:32

また、お褒めの言葉までいただき、大変恐縮でございます。

無料朝食サービスにつきましても満喫いただけたとのことで、光栄に存じます。
メニューなども、日々新しいものを取り入れるべく試行錯誤を繰り広げております。
今後もご期待くださいませ。

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天限定☆ポイント10倍☆還元プラン♪駅前立地なのに駐車無料で便利☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月08日 10:45:06

駅前なので近くて便利です。
チェックイン時「連泊なので掃除は無しでタオルだけ交換になるので、ドアノブにかけておきます」と言われたので部屋の中は入らないと思って色々出しっぱなしで外出し、戻ってきたらシーツは変わってなかったですがベッドメイクしてありゴミも片付けてくれてました。ありがたい事ですが、貴重品は置いてませんでしたがゴミと間違われると困るものもあるので結局どっちだったんだろう・・・と言うのが本音です。

それと室内の机の前にある蛍光灯がつかずフロントに言ったのですが、サイドテーブルの横にあるスイッチを入れないと点灯しないと言われたんですが、スイッチを入れてもつきませんでした。面倒なので何も言いませんでしたが・・・清掃するときに確認等しないんでしょうか。

しかし事前の問い合わせの件もこちらの無理を聞いてくださったり、とても良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

名和プラザホテル 2019年07月17日 15:30:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は新プランの導入にあたり、不手際がございまして申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました通り、本来客室には入らず交換用のタオル類の提供のみとなるはずでございました。
不徹底を改めてお詫び申し上げます。
再発防止に向けて、徹底を図ります。

今後も皆様に快適な旅のお時間を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 19:31:21

駅に近いので電車利用なら便利だと思います。優等列車は止まりませんが…
部屋は古い気がしますが、設備的には問題ありません。ただ新し目のホテルと較べると暗く感じて開放感は無いかも。
部屋は困るほど狭くないですが荷物置きは欲しいですね。

名和プラザホテル 2019年07月17日 15:30:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
当館は繁華街からやや離れた閑静な立地にございます。
ゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

照明につきましては、数に限りがございますが、デスクランプの貸し出しもございますので、どうぞお申し付けくださいませ。
お手荷物につきましては、荷物置き台の貸し出しがございます。
よろしければご利用くださいませ。

今後も皆様に快適な旅のお時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお願いいたします。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

ジャム7482さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ジャム7482さん [50代/男性] 2019年06月28日 16:00:19

駅近、コンビニ側で利便性は高いです。

名和プラザホテル 2019年06月30日 15:19:54

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅とコンビニがすぐそばの立地を、お気に召していただいて、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】楽天限定☆ポイント10倍☆還元プラン♪駅前立地なのに駐車無料で便利☆1名様対象

投稿者さん 2019年06月18日 10:28:38

ドライヤーのコードの傷から銅線が見えていた。電話のコードが外れていた。タイマーも使えなかった。備品に関して残念!朝食の品数はやや寂しい感あったが、リーズナブルな価格からは妥協。

名和プラザホテル 2019年06月25日 16:02:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、客室備品の不備ならびに、その見落としのため、せっかくの快適なひとときを害してしまい、誠に申し訳なく存じます。

当館では毎月を対象に点検を行っておりましたが、見落としがあり深くお詫び申し上げます。
今後はドライヤーのコードと室内電話端末の接続につきましても確認いたします。

お客様の貴重なお時間を割いて、当館にに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、初心に戻り改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Morrissey0707さんの 名和プラザホテル のクチコミ

Morrissey0707さん [50代/男性] 2019年06月05日 13:15:08

駅からすごく近い立地条件で、とても便利です。無料の朝食がついて嬉しいですね。部屋は機能的で特に問題ありませんでした。

名和プラザホテル 2019年06月06日 18:44:48

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂いた立地や朝食につきましては、当ホテルのセールポイントでございますので、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Morrissey0707さん [50代/男性] 2019年05月29日 12:38:06

名和プラザホテル 2019年05月30日 09:28:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄線名和駅すぐそばの立地と、無料の朝食にご満足いただき、客室では不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nogayasuさんの 名和プラザホテル のクチコミ

nogayasuさん [40代/男性] 2019年05月27日 10:48:51

以前と比べ朝食(特に味噌汁)が簡素になっていて残念でしたが、それ以外は価格含め満足です。

名和プラザホテル 2019年05月28日 12:07:17

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回こちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

秘湯荏原さんの 名和プラザホテル のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:46:16

朝食のご飯がべちょべちょで美味しくなかった。
もう少しご飯の炊き方を研究された方が良いと思います。
その他はまあまあの評価。

名和プラザホテル 2019年05月04日 17:27:09

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくの朝食が、ご満足ゆくものとなりませんで、申し訳ございません。
季節により変わる部分があるかもしれませんので、水加減・米の研ぎ方など試行錯誤を行い、より美味しい朝食となりますよう努めてまいります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 12:54:00

宿泊プランに「駅前立地で駐車無料」と書かれていてここに決めたのですが,駐車場がいっぱいで有料駐車場を案内されました。駐車無料は前面に出すのではなく,付帯的なサービスとするべきです。このプラン名ならホテル負担が妥当と思いました。スタッフの方からは丁寧に説明をいただきましたことは感謝しています。
建物は古いですが,部屋は清潔に清掃されていました。水周りは調節が難しく,古さを感じます。部屋の広さなど総合的にみて宿泊費は高いと思います。

名和プラザホテル 2019年04月07日 10:27:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

WEBサイトプランの表記につきまして、誤解を招く危険性のご指摘いただきまして恐れ入ります。
今後のプラン提供・表示など検討させていただきます。

ご満足の行く結果となりませんでしたが、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、お待ち申し上げております。