名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 14:10:08

とにかく、値段のわりにベッドが広い。それから、駅の正面だから便利です。

名和プラザホテル 2020年08月07日 10:28:57

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。

また当館の立地をお褒めいただきありがとうございます。
駅のすぐそばでございますので、公共交通でお越しになられる他のお客様からもご好評いただいております。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年07月31日 22:53:19

可もなし不可もなし普通でした。

2020年06月
名和プラザホテル 2020年08月05日 18:42:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年07月13日 16:17:31

受付の方の対応が素敵でとても良かったです。
朝食バイキングも良かったです。
ツインでこの金額なら大満足です。

名和プラザホテル 2020年07月14日 16:05:08

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

お値打ち価格と無料朝食にご満足いただけたようで、何よりでございました。

次回、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年07月09日 17:35:44

駐車場が分からなくて店員さんに聞いたら丁寧に教えてくれました。

名和プラザホテル 2020年07月13日 13:19:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の期待にお応えできるよう、謙虚にサービスにあたる所存でございます。

次回こちらの方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2020年05月21日 21:23:23

いい雰囲気のフロントでした。
また使わせて頂きます。

2020年05月
名和プラザホテル 2020年05月26日 10:46:24

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。.

投稿者さん 2020年04月05日 12:51:21

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。駅のすぐそばという立地も良かった。

名和プラザホテル 2020年04月07日 14:09:21

名鉄の駅そばの立地、無料朝食にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も快適にご滞在いただけるサービスの提供に努めて参ります。

次回またこちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。.

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年03月29日 22:34:28

連泊時、替えのタオルといっしょにランドリーサービス用のビニル袋が入っていたのでてっきりクリーニングがあると思いYシャツを入れてフロントに持っていったが、当たり前のように「クリーニングは無い」と言われた。
紛らわしいので無地のビニル袋にしておいてほしかった。
それ以外は普通でした。

2020年03月
名和プラザホテル 2020年03月31日 15:33:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ランドリーのご案内で失礼がありまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたラントリーサービス用の袋につきましては、代替品の検討も含め今後改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年03月21日 18:54:29

お手軽料金で朝食無料なのが嬉しいです。ウェルカムコーヒーもありがたいです。
中部国際空港へ行くときはいつも利用しています。

名和プラザホテル 2020年03月26日 17:10:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。

次回こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

きんきん50さんの 名和プラザホテル のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:38:39

2月22~23日、宿泊しました。
最寄り駅からは非常に近いのですが、今回活動拠点とした名古屋からだとかなり遠いです。
建物は古い様ですが、部屋は広く、太陽光も入り、明るくて清潔感がありました。
コンビニは近くにありますが、食事処は、5分程歩きました。
近くに繁華街は、ありません。よって、環境は非常に静かです。のどかな感じです。
今回、名古屋市内のホテルが満室で予約が取れなかったので、直近の当ホテルに決めたのですが、たまにはいいかなと思えるホテルでした。

名和プラザホテル 2020年03月03日 18:54:48

また、たくさんの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの最寄駅、名和から名古屋の中心部の栄までですと、名鉄線、名古屋市営地下鉄を乗り継いで約40分かかりますが、ご投稿いただきましたようにその分静かな環境でゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

次回こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

twin-engine1971さんの 名和プラザホテル のクチコミ

twin-engine1971さん [40代/男性] 2020年02月09日 15:49:21

客室は狭いが必要十分。防音は良くできていて、線路側でも気にならず、隣部屋の音も聞こえなかった。マットレスのへたりも少なく、エアコンを切っても暖かいフトンのおかげでよく眠れた。

バスルームはタイルのユニットバスで、設備は古いがよく清掃されている。天井の換気口がキレイなことに感心した。タイル目地やカーテンに少しカビはあるが許容範囲。

朝食も必要にして十分。千切りサラダ、ポテトorマカロニサラダ、納豆、無糖ヨーグルト、フルーツシロップ、日替りおかず3種、パン、ごはん、赤だし、コーンフレークもあった。2~3泊なら飽きないですむ。

名和プラザホテル 2020年02月19日 18:03:42

先日は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらバスルームの清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
さらに清掃を徹底致します。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月05日 15:50:41

部屋が広く快適でした。
駐車場が第2でしたので、スタッフの女性がわざわざ誘導してくださり恐縮致しました。駅の前で電車を利用する人には、もってこいの場所だと思います。もちろん車でも駐車場が確保されており心配はありません。
立地が線路沿いなのに電車の音がしませんでした。
ただとなりの音がかなり響いていました。多分この部屋の利用者が気が利かないだけだと思いますが、眠れない訳ではなかったので良かったです。
朝食の品数が少し少なく残念でした。せめて味のリか生卵があれば満足だと思います。

名和プラザホテル 2020年02月18日 19:53:45

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
お寄せいただきました、朝食についてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また、駐車場につきましては、当ホテルは25台分しかスペースがないため、先着順とさせていただいております。
当日は、スムーズにお駐めいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年02月04日 00:19:57

朝食は美味しかったです。部屋も広かったがセミダブルベッドとシングルベッドのツインだった。不思議だった。エアコンの音が気になった。レースのカーテンしかなく嫌だった。夜は外から丸見え。
チェックアウトする時、車を移動したといわれ驚いた。鍵は預けたが常識的に所有者に事前に許可を得るのではないか?驚きすぎてその場でクレームが言えなかった。フロントの女性は全く悪気がなく、呆れた。
時間貸しの駐車場がすぐ側にあり1日五百円と書いてあったのを見て激しく後悔した。最初に移動する事もありますと言ってほしかった。
ナビ通りに行くと裏道にあたるらしく看板もなくホテルの場所は全くわからない。実際私の他にも迷ってるらしい車がいた。表側は駅のロータリーで車は止められない。確認の為に路駐してフロントに行くとグリーンホテルとグループ名が書いてあり、わかりづらい。
従業員教育が不足してますね。お掃除の方、無言でした。フロントの方、上から目線の話し方しかできませんでした。移動しましたから~って笑いながら言えるのが不思議でした。中京地区は他人の車を勝手に運転するのが普通ですか?
再訪する事も知人に勧める気もありません。

名和プラザホテル 2020年03月11日 14:21:55

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応の不備により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり、勝手にお車を移動するなどとはあってはならないことと猛省しております。
同じ過ちを繰り返さぬよう、今後、フロントスタッフ、清掃スタッフともども、従業員教育を徹底するとともに、オペレーションの見直しも検討してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回、もう一度、当ホテルに出直しの機会を与えていただけましたら、幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:04

駅から近いので便利です。

名和プラザホテル 2020年02月04日 16:57:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄常滑線名和駅すぐそばの立地を、お気に召していただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【無料朝食付】名和プラザホテル<ラックレート>プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

herbalaviationさんの 名和プラザホテル のクチコミ

herbalaviationさん [60代/男性] 2020年01月17日 19:33:42

2ベットルームを予約したが実際は1ベットでおっさん2人が同じ掛け布団で寝ることになった。1キングベットと表示すべきである。

名和プラザホテル 2020年02月03日 18:25:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約頂く際の客室の説明に分かりにくい点があり、ご滞在中ご不便をおかけしたこと、大変心苦しく存じます。

通常のツインルームは2台のベッドを離して配置しておりますが、今回ご利用いただきました「ハリウッドツインルーム」は、2台のベッドをぴったりと寄せて配置するタイプのツインルームでございます。

当ホテルの予約サイトでは、「100cm幅ベッド+120cm幅ベッド(ハリウッドツインタイプ)」と表記し、ベッドがくっついている様子がわかる客室写真を載せておりますが、ご案内方法に配慮が足らず誤解を招く結果になり、申し訳ございませんでした。

よりお分かりいただきやすい案内方法を検討させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

楽々beat321さんの 名和プラザホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年01月12日 17:17:35

駐車場は冬の夕方以降だと、軽自動車でも入れるのは難易度が高い方です(同乗者がいれば見てもらう方が望ましい)、且つ駐車スペースの数が少ないのと初めて見える方には分かりにくい感が強く、早めのチェックインをお薦め致します。
 後は部屋も朝食も至って普通のビジネスホテルだと思います。超名鉄名和駅前ですが、鉄道と徒歩で来られる方以外は、駅前とは言えない感もあります。コンビニのファミマは至近(ほぼ隣り)、夫婦等で宿泊すればコスパは高い方…、カード決済は可能です。パンフレット有。

名和プラザホテル 2020年01月30日 18:36:08

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
場所のご案内方法の改善など、今後の検討課題とさせていただきます。

またこちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽とら万歳さんの 名和プラザホテル のクチコミ

楽とら万歳さん [30代/男性] 2020年01月02日 14:35:30

数年前は頻繁に利用させて頂いておりしまが、ここ最近は年末のみとなります。
久々だったので緊張感を持ちつつ入室しました。
床・ベッド回りにゴミが散乱しており最初はゴミ拾いから始まりました。
ちゃんと掃除していますか?
ゴミ拾いは出来ないのですか?

また、プランが12時まで滞在可能なのですが、翌朝、二人分の荷物を積み込む為に部屋を出入りしている最中、清掃スタッフより、「(10時すぎ)まだ、いらっしゃいますか?」と驚きの発言がありました。
プランが12時までなのに、その言い方はどうでしょうか?

スタッフの教育を徹底してください!

名和プラザホテル 2020年01月11日 17:35:03

この度はご利用いただきありがとうございました。

せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に掃除をしていただくなどとあってはならないことだと深く反省しております。
清掃後のダブルチェックを徹底し再発防止に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、12時チェックアウトのプランでご宿泊いただいていたにもかかわらず、失礼なお声がけをする結果となり大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間のお客様情報の共有方法を見直し、お客様に失礼のない接客を行うようスタッフ教育を徹底致します。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2019年12月19日 20:17:58

コンビニ 駅が近い、名古屋から遠い割に高い

名和プラザホテル 2020年01月10日 16:29:52

ご滞在中ご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。
今後いっそうお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 18:40:18

翌朝の東海Cityハーフマラソンのため、名和という駅に初めて足を踏み込みました。
準急も止まらない静かな駅の静かなホテルという印象でした。
ホテルの部屋(シングル)はやや狭目でしたが、ベッドは寝心地が良く、ぐっすり寝れました。
フロントの方はとても優しく、電車の時刻や朝食の案内など親切に教えてくださいました。
朝食が無料で付いていたのですが、パンも種類があり、肉じゃがやウインナー、コーヒーなど十分に腹ごしらいになりました。
また、来年もマラソンに参加する際は、利用させて頂きたいです。

名和プラザホテル 2019年12月13日 17:35:09

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、たいへん恐縮でございます。
快適にお過ごしいただき、気持ちよくマラソン大会に臨まれたようで、何よりでございます。

次回も、ご参加の際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇

投稿者さん 2019年11月29日 18:57:30

スタッフさんの接客がどの方も凄く良かったです。
気持ち良く2日間宿泊させて頂きました。
朝食付きで、朝食べるには、満足出来る量で美味しかったです。
部屋は、隣や上の階の物音もほとんどなくて居心地が良かったです。

名和プラザホテル 2019年12月04日 21:09:18

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しの際にも、ぜひ当館ををご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 18:11:28

部屋も綺麗でした

名和プラザホテル 2019年12月03日 11:56:47

お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も皆様に心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。