コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

ありがとう。4705さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:50:37

過不足無く期待通りに利用出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2019年11月02日 14:18:28

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

また、お忙しい中、返信下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

滞在中、ご要望等ございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 17:41:11

当日予約しました。
車の高さが高くで電話連絡したら
すぐ別の駐車場を用意してくださいました。
大変親切にして頂きました。
有難うございました。

コンフォートホテル豊川 2019年06月17日 16:46:56

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館では駐車場は立体駐車場のご案内をさしあげているため大型車はご利用いただけない場合がございます。
他のスペースは台数が少ないため、事前連絡をお願いしております。
今回は当日予約でいただきましたがスペースに空きがあり、すぐにご案内できましたことに安堵しております。

また豊川にお立ち寄りの際、当館ご利用をご検討いただければ幸いです。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年06月11日 15:14:12

2ヶ月に1度ほど、利用しています。接客もご親切、駐車場無料、朝食もあり満足しております。

トイレの流れ具合が少し気になりました。そこだけが気にはなりますが、何回も利用したくなるホテルだと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年06月15日 16:04:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

トイレに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検を強化してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

また豊川へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

梅雨の季節に入り、体調を崩しやすい時期となってまいりましたので、お風邪を召されないようご自愛くださいませ。

三ケ日原人さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

三ケ日原人さん [60代/男性] 2019年04月21日 09:26:05

部屋が明るく、机でPCを使用しやすい。食料は横のスーパーで何でも買える良さがある。
朝食に以前あったお稲荷やおにぎりがなく残念。地域の特徴を少しは出してよいと思う。

コンフォートホテル豊川 2019年04月22日 18:02:35

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきました感想の中には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら朝食のメニューに関しましては、ご満足いただけなかったというお声をいただき、大変心苦しく存じます。
現状は全国で共通のメニューをご用意しており、当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

これからもお客様からいただいたお言葉を大切に、精進してまいります。
最後にはなりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 11:48:46

清潔で、雰囲気も良くコストパーフォーマンスが良い。敢て今後検討して頂きたい事は、
1、受付時の対応補は明るくて好印象だが、一言「寝間着を」を持って行ってくれと言ってほしかった。
2、朝食も良かったが、出来れば和食があるとありがたい。
しかし、満足出来ました。教えてもらった居酒屋(鳥幸)も安くて美味しかったし、雰囲気も良かった。

コンフォートホテル豊川 2019年04月03日 18:50:51

さらに、お忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は館内案内にて至らない点がありました事、深くお詫び申しあげます。
寝間着の設置が先月から客室の設置は行わず、エレベーター横の棚にセットしております。
次回、ご利用頂く際には是非ご利用下さいませ。

また、朝食につきましては、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。
最後になりますが、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

投稿者さん 2019年01月15日 09:37:19

室内はニオイもなくキレイでした。
飲食店はあまりありませんが、隣にスーパーもあるので立地は良かったです。
ただ、シャワーの温度設定が難しく、湯と水を調整して
なんとか良い温度ができたかと思うと使っているうちに
熱くなったり冷たくなったりで苦労しました。

朝食は大変美味しく、特にサラダにレンコンチップスをトッピングすると
とっても美味しくて何度もおかわりしました。
五穀米やハーブグリルチキンもおしゃれで美味しかったのですが、
旦那は普通の白ごはんと味噌汁がほしいとすねていました。

コンフォートホテル豊川 2019年01月16日 19:41:19

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様がより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も引き続き清潔感のあるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

しかしながらシャワーにつきまして、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しいとは存じますが、頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。

朝食につきましては、概ねご満足いただけまして安堵しております。
メニューが洋食中心であり、和食を召し上がりたいお客様に寄り添えず、心苦しく存じます。
より多くのお客様がご満足いただける朝食を提供できますよう、改善も含め検討してまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りくっまむさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 15:17:59

11月2日から7歳息子と2泊3日で利用しました。最寄駅の諏訪町からは少し距離がありましたが、歩き疲れるほどではありませんでした。リーズナブルな価格に朝食無料、充分すぎるほどのサービスです。また機会があれば必ず利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月31日 12:13:44

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様とごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
ご投稿にいただきました通り、当館最寄り駅の諏訪町駅からはお歩きで7分ほどの距離でございます。
お車でお越しの際には、無料の提携駐車場もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

また無料朝食につきましては、12月より雑穀米ピラフメニューを追加いたしました。
炊きたてのピラフに日替わりでスクランブルエッグをかけてオムライス風にしたり、カレーソースをかけたりとアレンジしてお召し上がりいただけますので、ぜひ次回お楽しみいただけると幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みに、よりよいホテルづくりに精進して参ります。
また豊川にお越しいただけます機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Souichi-Shuさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年11月05日 12:37:44

ゆったり休めるシティホテルといった感じでしょうか?

市役所近くの名鉄・諏訪町駅から徒歩圏内。

ウェルカムドリンクあり。朝食もバイキングスタイルで満足です。

機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年11月05日 16:43:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは名鉄の駅より徒歩数分の場所にありますほか、駐車場も無料にてご利用いただけますので、アクセスが至便でございます。

また、午後2時から深夜12時までウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとレモンウォーターを提供しております。
朝食も無料にてお召し上がりいただけますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 11:53:02

広々して良かった。朝食は充実。

コンフォートホテル豊川 2018年10月19日 18:39:08

当ホテルの客室にあるベッドは、セミダブルサイズを使用しておりますので、ゆったりとお休みいただけます。
また「快眠」に特化した工夫を所々に凝らしており、特に枕やベッドパッドは、どんな寝姿勢でも負担のかからない形状で作られております。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、より美味しく召し上がっていただける朝食を提供してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hide142536さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

hide142536さん [40代/男性] 2018年10月09日 18:38:21

今回で2回目の利用になります。
やっぱりこのホテルはゆっくり休む事ができます。利用してよかったです。

前回のレビューで頂いたお返事におすすめ頂いた稲荷ずしを朝食の際頂きました。すごく美味しかったです。
また、他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2018年10月11日 17:05:31

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読しました。

さらに「他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします」というお言葉まで頂き、スタッフ一同感動しております。
今後も同様のお言葉を頂けるように日々、精進して参ります。

あだあだ3297さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あだあだ3297さん [40代/男性] 2018年09月18日 14:41:16

小学生の子供2人を連れての家族旅行で利用させていただきました。比較的 近場の旅行の為もあり、ホテルでは寝るだけの為でしたが、初めて利用させていただきました。車が立体に入らないにも関わらず、場所を確保していただいたり、同価格帯のホテルに比べ ベットも大きく添い寝をするにも十分でしたし、スタッフの対応も大変 感激いたしました。
是非 また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月19日 14:10:40

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料になるサービスを提供しております。
もちろん大人のお客様と同様に、朝食も無料でお召し上がりいただけますほか、お子様分のタオルと歯ブラシもご用意しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室のベッドはセミダブルサイズを使用しており、広々とお使いいただけます。
また清潔感を維持できますよう、日々の清掃にも精一杯取り組んでおります。

今後も現状に安心することなく、より気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供してまいります。

投稿者さん 2018年09月15日 20:43:15

チェックインの際、フロントが混み合って、待機していましたが、教員グループらしき宿泊者の年配の方が割り込んで、ホテル周辺の案内を尋ねていました。
当人は待ち行列を認識してなかったかもしれませんが、フロントの方が気をつけて見ていただき、「お待ちの方が居ます」などコントロールしていただきたいと思いました。
何度も利用させていただいていますが、通常は気持ちのよい応対をしていただいているので、特殊な例として残念に思いました。

コンフォートホテル豊川 2018年09月18日 19:20:51

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくお待ちいただいていたにもかかわらず、順番でのご案内ができずにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私どもの配慮の至らなさによるものであり、汗顔の至りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう混雑時の対応を見直し、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、普段の対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hide142536さん [40代/男性] 2018年09月08日 14:33:43

ベッドの寝心地が同価格帯のホテルより良かった。部屋からの眺めは隣のビルの壁でしたが特に問題なかったです。小さな事ですが室内スリッパがよくあるビニール製ではなくメッシュのような素材で風呂上がりに履いてもベタベタ感が無くて良かったです。部屋も静かで良く休めました。空気清浄機も設置してあり部屋の空気もきれい。意外と乾燥してなくて喉も痛くならなかった。空調は温度設定とファンの風量設定も出来る。ベッドサイドにはコンセントもありスマホなど充電に便利。私は読みませんでしたがビジネスマンには新聞無料配布もいいと思いますが部数を少なくしても日経新聞のほうがビジネスマンには喜ばれそうな気がします。冷たい水が部屋にあればいいなと思いました。朝食は種類もあり満足できました。総合的に見てコストパフォーマンスに優れるホテルだと感じました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年09月11日 19:02:16

ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルで使用している寝具は、快眠に特化したものとして開発されております。
スリッパは毎度消毒された清潔感のあるものを使用しておりますほか、ガウンも優しい肌触りで刺激の少ない生地で作られた、こだわりのお部屋着をご用意しております。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式で提供しております。
豊川では名物の稲荷ずしをお勧めしておりますので、ぜひ召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月17日 17:21:28

女性客にクレンジングオイルなどくれるビジネスホテルさんもあるのでそういったサービスがあると本当に嬉しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年08月20日 18:21:42

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、アメニティ類につきましては、女性のお客様には物足りなさを感じさせてしまっておりまして、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在になるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、日々精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月05日 23:28:07

料金・アメニティー・サービスなど充分満足しておりますが、1点だけ改善していただきたいサービスがあります。宿泊客に無料配布されている新聞ですが、偏った思想や虚報を展開する新聞の配布はやめてください。

2018年07月
コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:38

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の料金やサービス等にご満足いただいているとのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、新聞に関しましては残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーン(一部のホテルを除く)では、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞の配布をしている状況でございました。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の検討の一つとさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また豊川へお越しの際に、当館をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月24日 18:25:47

いつも利用させていただいています。
コスパよし。美味しい朝食に無料駐車場、部屋も清潔で大満足です。また利用したいです。

2018年07月
コンフォートホテル豊川 2018年07月25日 17:09:37

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスを提供しております。
ドリンクサービスはホットコーヒーのほかに、レモンウォーターも新しく提供を開始いたしましたので、ぜひご賞味くださいませ。

お部屋でも快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を賜りましたことに、安堵しております。

今後もよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月20日 00:31:18

朝食に唐揚げ、スープの種類が増えててさらに良い。とにかく、清潔感があるのがよい、
部屋着も、リラックス出来るので良い

2018年07月
コンフォートホテル豊川 2018年07月20日 13:20:16

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは4月より一部変更になり、お腹いっぱい召し上がっていただけるよう取り揃えております。
サラダも「パワーサラダ」になり、バジルチキンやフライドゴボウなど、様々なトッピングでお楽しみいただけます。

お部屋の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたことに、喜びを感じております。

スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

たこ5512さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 21:33:52

部屋はきれいだし、言うことなし。フロントの対応も素晴らしかった。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月10日 19:34:13

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月07日 09:08:00

ラグーナテンボスに行く時はいつも利用しています。
フロントの方をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔に癒されます。
朝食も必ず果物を用意してくださっているのは、本当にうれしいです。
コンビニも近くにあり、便利ですし、晩ごはんもなじみのお店ができ、そこに行くのも楽しみのひとつです。
また、利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月09日 14:28:40

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、
温かなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食メニューをお気に召していただき光栄です。
定期的にメニューを見直しておりますので、
今後ともお楽しみいただければ幸いに存じます。

夏に向かう中、天候が不安定な時期が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 21:56:44

隣にある公共駐車場と提携しているのでとっても便利です。すぐ隣にプリオというスーパーがあるから、買い物もらくらく。

コンフォートホテル豊川 2018年06月28日 17:43:23

当ホテルは、ご宿泊のお客様に駐車場を無料で提供しております。
一部の場所を除き、入出庫も自由でございますので、利便性を感じていただけます。

またスーパーが隣接しており、さらにコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
飲食店もフロントにでご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>