コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2005年02月07日 21:27:36

2/5、クォリティシングルに1泊いたしました。
建物そのものが新しいこともあって、フロントも部屋もとても明るく清潔感がありました。部屋も居心地がよかったです。
翌日の予定が午後からだったため、レディースプランのおかげでチェックアウトも12時になったのはありがたかったです。また、駐車場も目の前ではありませんがすぐ近くて便利でした。駐車料金がかかるホテルも多いなか、無料で利用できるのは嬉しいです。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2005年02月09日 13:08:33

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたクオリティシングルは、インターネット限定販売の、通常シングルより少し広めのお部屋に、テンピュール製の寝具を入れており、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、お奨めしております。また、レディスプランでの特典は12時まで延長料無料サービスとなっており併せてごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を伺い、何よりでございました。また機会がございましたら、是非のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月04日 08:18:47

部屋はとてもきれいで居心地がよかったのですが、9階に泊まったところシャワーの出が非常に弱くて困りました。延泊して8階に移ったらシャワーの問題はありませんでした。
回転扉は非常に過敏でスムーズに出られたことは一度もありませんでした。その後使用停止になっていましたけど。

コンフォートホテル豊川 2005年02月05日 11:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂きながら、シャワーの出が悪くご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。おかげさまで、お客様のご滞在頂いた期間高稼働であったため、皆様が一度にお使いになるのと、水圧と高層階であること等重なった為とは考えられますが、誠に申し訳ございませんでした。あわせて問題の回転扉についても業者に改善依頼しもう少しスムーズにお客様にお使いいただけるように取組んでまいります。これに懲りず、ぜひ次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月20日 23:17:29

仕事柄、全国のビジネスホテルを利用します。コストパフォーマンスに優れる点で、今回は記憶に残る施設となりました。満足しています。特に寝具は最高でした。機会があれば、ぜひ、リピートしたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2005年01月22日 18:06:23

先日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。ご宿泊いただきましたクオリティシングルは、テンピュール社製の寝具を導入以来、大変多くのお客様よりご好評を頂戴いたしております。5室限定でございますので、ぜひお早目のご予約をお勧めいたします。快適にお過ごしいただいたご記憶に、いつまでもお応えできるよう、今後励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月17日 10:33:09

月一回ぐらい出張時に利用させていただいております。
室内は綺麗で落ち着いており、各種アメニティも問題ありません。懸案事項だった遅いインターネットも無線になり大変良い環境になりました。これからも続けて利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2005年01月18日 17:28:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。全館無線LANの導入以降、多くのご評判を頂戴いたしております。今後も利便性と快適性の維持に努めてまいりますので、豊川へご出張の際は、クオリティホテル豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月08日 09:25:48

きれいな部屋でした。クォリティシングルは良いですね。入り口の回転扉がなかなか回らなくて戸惑いましたけど。
諏訪町の駅も近く姫街道に面していたので街道歩きが趣味のわたしには都合が良かったです。
楽しい豊川稲荷詣ができました。

コンフォートホテル豊川 2005年01月08日 14:23:17

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊、ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。おくつろぎ頂き、ご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。玄関の自動回転扉につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。一連の条例改正後、改良して、年末から稼働を始めておりますが、センサーが安全対策の為、敏感に作動しておるようです。今後、あまり過敏に作動するようなら、改善も検討してまいります。また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年12月21日 06:37:14

ショッピングモールの一部に位置している為、周囲の環境は最高です。次回もまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2004年12月22日 09:27:45

当ホテルのご感想、誠にありがとうございます。便利にご利用いただき、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。ショッピングモール以外でも、周辺に関するお問い合わせにお応えいたしておりますので、その際はお気軽にフロント員にお尋ねくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年11月11日 11:39:46

3回目の利用でしたが、部屋もきれいで静かでした。
ドライヤー、無線LANの設備やジュースの自動販売機の価格設定も大変満足できます。
不満な点は、夜はレストランが開いていない事です。
それと、環境の為にシーツ、浴衣、タオルの交換をしないサービスの件ですが、私はシーツ、浴衣は無くても大丈夫ですがタオルは交換してもらいたいですね。
よって、このサービスは使いませんでした。

コンフォートホテル豊川 2004年11月12日 16:59:53

この度は、クオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたレストランの件につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。また、環境カードをご提示頂いたお客様には、ベッドシーツ、浴衣、枕カバー以外は交換させて頂いておりますので、次回、ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年11月04日 22:37:37

フロントの応対はテキパキして非常にスピ-ディで気持ち良く、部屋も非常に清潔で綺麗でした。当初宿泊料から、普通のビジネスホテル程度と思っていましたが、立派なシティホテル並みの部屋と応対が、非常に感激しました。又ドライヤ-もいつも出張では弱くて使いづらいのですが、そんなこともありませんでした。
又部屋も静かで、隣室の音も聞こえませんでした。
朝食も価格からすると、十分に合格点です。
今後も、系列のホテルを含めて使って行きたいと思っています。

コンフォートホテル豊川 2004年11月06日 09:13:44

この度は当クオリティホテル豊川を御利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を数多く頂戴し、恐縮するばかりでございます。今後もこのお褒めのお言葉を励みに、またそれに甘えることはなく、よりお客様のご期待に添えられるよう、従業員全員で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年11月04日 19:38:10

とてもきれいでよかったです。

コンフォートホテル豊川 2004年11月05日 17:47:47

この度は当クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。併せてお褒めのお言葉まで頂戴し、清掃担当者を始め、大変嬉しく存じております。私共は先月でオープンから丸3年が経ちまして、より一層日頃の清掃とメンテナンスが重要になってくると考えております。今後もお客様に「きれいなホテル」と思い続けて頂けるよう、スッタフ一同で努めて参ります。また東三河方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年10月23日 00:12:21

台風の中出迎えてありがとうございました。ほんの少しの気づかいが、疲れを癒してくれます。
また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル豊川 2004年10月24日 14:38:51

先日は台風の中、当クオリティホテル豊川にお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回の台風は、平成に入って最大規模の台風でございましたが、当日お越し頂いた皆様には当ホテルにて安心してお過ごし頂けるよう、従業員一ありがたいご感想を頂けましたことは、私共にとって何よりの励みでございます。今後も非常時においても皆様にご安心してお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月27日 21:27:39

期待以上のホテルでびっくりしました。宿泊の金額を考えれば最高でしょう。惜しいのはホテル内に駐車場がなく、最初どこに車を止めたら良いか分からないこと位でしょうか。それ以外は周辺ホテルにライバルは皆無でしょう。

コンフォートホテル豊川 2004年09月29日 19:35:24

この度は当クオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。合わせてお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同大変恐縮致しております。ご指摘頂きました駐車場の件につきましては、ご案内が行き届かずご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。駐車場はホテル斜め前の市営駐車場をご案内致しておりますが、今後は初めてお越しのお客様にもすぐにお分り頂けるよう、ご案内方法を改善して参ります。また豊川方面へお越しの際は是非当クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月16日 23:08:57

低反発性のマットレスと枕最高でした。仕事柄全国を出張する為、御社の他のエリアで同様の部屋があれば利用致したく、紹介して頂ければ幸いです。

コンフォートホテル豊川 2004年09月18日 18:45:59

この度は当クオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。テンピュール導入のクオリティシングルにて快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。さて、お問い合わせ頂きました当社他エリアでのテンピュール導入ホテルにつきましては、あいにく現在のところはございませんで、当クオリティホテル豊川のみの導入となっております。せっかくのお問い合わせにお応えできませんで誠に申し訳ございませんが、今回頂いたご意見を今後の参考とさせて頂きますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。また豊川方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年08月24日 09:46:25

ネットで調べて禁煙ルームの設定があったのと高速入り口からのアクセスがよかったので利用しました。テンピュール枕とマットの事も知っていましたが禁煙ルームに設定がないのに不満&不思議でした。禁煙ルームはフロアごととゆうことでカンゲキしました。施設は大変にキレイで従業員さん達の対応もとてもよかったです。この時期のチェックイン予定の部屋のエアコンを作動させてもらっていたらと思います、かなり夜遅く到着しましたが非常に熱く冷えるまで時間がかかりました。1Fフロントのインターネット無料利用サービスは部屋の館内案内に載せてほしいです、それと折角のサービスなのにホットメールなどのメールをチェックできない様な設定はちょっといただけませんでした、(IEを立ち上げると変なハングルのヤフー画面になったので)この日だけ前に使った人が何か変な操作をしたのかもしれないのですけど・・・・

コンフォートホテル豊川 2004年08月25日 08:53:12

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで頂戴し、あわせて御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました件につきましては、今後の懸案事項とし、より快適にお客様にお過ごしいただけるようより一層の努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年08月16日 12:54:55

ホテルの名前の通り、クオリティの高いホテルで、とても満足できました。禁煙部屋をお願いしましたが、フロア全体が禁煙部屋となっていたことにとても感動しました。こちらの方面で宿泊する機会があれば、また宿泊したいと思います。その時は宜しくお願いします。バスカーテンの裾に黒カビが残っていたので少し気になりましたのでお伝えしておきますが、その他は満点です。

コンフォートホテル豊川 2004年08月17日 12:43:59

この度は当クオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。またありがたいお褒めのお言葉と、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたシャワーカーテンの黒カビにつきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。不快なお気持ちを与えてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。至急、新しいものに取り替えるよう、手配致しますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2004年07月17日 20:00:04

2004.07.13から3泊、禁煙室を利用しました。初めての豊川出張でしたが、ホテルの清潔さ、事務処理をするのにほぼ満足できる広さのテーブル、周辺のお店も便利等で快適に仕事・生活をする事が出来ました。また機会が有れば利用すさせていただきます。

コンフォートホテル豊川 2004年07月18日 11:53:18

この度は当ホテルでのご滞在、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂き、かつ便利に感じて頂けることは、私どもスタッフ一同としても嬉しい限りでございます。今後も東三河へのご用向きといえばクオリティホテル豊川、と思い浮かべて頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月07日 18:49:11

4カ月ぶりの2度目の宿泊でしたが、相変わらず清潔感のあるいい部屋で、満足でした。
朝食のときに味噌汁をひっくり返してしまったのですが、嫌な顔もされず、濡れたタオルをすぐ用意してくれて助かりました。ご面倒をおかけしました。
また豊川出張の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2004年07月09日 11:02:57

先日は、当クオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお役に立てたとレストランの者も非常に喜んでおり、今後も朝は特に忙しい時間帯ではございますが、お客様には気持ちよく1日のスタートを切って頂けるよう、従業員全員で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月06日 01:27:19

7月3日1泊させていただきました。フロントの方の対応も良く親切で、まだ新しい施設で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。
私の部屋は5室限定テンピュールのマットで寝心地も最高でした。唯一難点はインターネットがブロードバンドでは無いようで、コードをお借りしましたが接続できず残念でした。館内の配線をLANに変更されてはどうでしょうか。私の知る限りでは、CS放送、ブロードバンド両方使えて、変更工事費無料でしてくれる専門業者があるそうです。ご検討されてはどうでしょう。

コンフォートホテル豊川 2004年07月07日 14:40:24

この度は当クオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご提案まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。テンピュール社製の寝具もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。さて、ご指摘頂きました客室からのインターネット接続につきましては、以前より同様のご希望を多数頂戴しており、私共も最重要課題として検討を重ねて参りました。その結果、近日中に全館無線LANを導入する運びとなりましたので、もうしばらくお待ち頂ければ幸いでございます。またご利用頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お近くへお越しの際は是非クオリティホテル豊川を御利用くださいませ。

投稿者さん 2004年06月26日 19:48:39

先日2泊三日にてお世話になりました。
フロントの対応も良く部屋もきれいで快適に過ごすことができました。ありがとう御座いました。
ただ一つだけ要望があります。
インターネット無料でありながら、ダイアルアップ接続のみは、今時のビジネスホテルには珍しいのではないでしょうか!
私も仕事がらインターネット接続OKのホテルを利用するのですが、ほとんどがADSLかBフレッツです。
今は一般家庭でもダイアルアップ接続(ISDN)を
利用しているのはごく一部で、ほとんどがADSLかBフレッツですので、LAN接続に変更(モデム接続変換機利用など)して頂けると次回も利用したいですね。

コンフォートホテル豊川 2004年06月28日 11:39:02

この度は、当クオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。さて、ご指摘頂きました客室からのインターネット接続につきましては、以前より同様のご希望を多数頂戴しており、私共も最重要課題として検討を重ねて参りました。その結果、近日中に全館無線LANを導入する運びとなりましたので、もうしばらくお待ち頂ければ幸いでございます。また、ご利用頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月18日 10:18:56

3回目の宿泊ですが、今回も快適に過ごすことが出来ました。出張で豊川方面へ行く時は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2004年06月19日 11:16:02

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねてご感想まで頂戴し、心より御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごし頂けるようホテル作りに努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月04日 16:45:23

室内は綺麗で気持ちよくすごせました。近くにはスーパーやファーストフード店があり便利でした。

コンフォートホテル豊川 2004年05月06日 11:30:41

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

2016件中 1901~1920件表示