コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年05月14日 17:58:52

子供と2人でツインルームを予約。
ホテルの方の対応、部屋の状態もよく、朝食はバイキングで美味しかったです。
この料金で2人泊まれて、非常に満足出来ました。

コンフォートホテル豊川 2022年05月18日 19:39:41

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきま、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。

朝食におきましては、定期的にメニューの変更を行なっておりますので、次回ご宿泊いただける際も是非お楽しみくださいませ。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月28日 10:25:53

施設は新しくはありませんが、部屋の掃除が大変行き届いており、とても快適に過ごせました。
お風呂に入ると、便器の裏や洗面ボールの裏に目が行きますが、黒いものが見当たりませんし、風呂を水を排水した際にも流れが早く、また排水溝の逆流も全くなく、感動しました。
またウェルカムドリンクは帰りにも頂けますし、無料朝食も大変美味しく、とくにサラダが新鮮で美味しかったです。
フロントや清掃の方も感じが良かったです。
また駐車場は隣接の自走式タワーパーキングで無料!!
こちらに来る際には間違いなくここをリピートしたいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル豊川 2022年03月04日 11:28:08

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食につきましてもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

さらには、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、お客様の声を励みとして、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 18:30:08

清潔、布団の質(軽量/断熱/柔らかさ/カバーの質等)が極めて良く工夫されており、熟睡出来る。
部屋備品に過不足無くすっきりしている。朝食も簡潔ながら素材も選されて非常に良い。
以上全体的に快適である。三河方面旅行の際は必ず本ホテルに投宿している。

コンフォートホテル豊川 2021年12月08日 17:25:44

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。

また、お部屋や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月11日 17:31:02

お得な価格でとても快適に過ごすことが出来ました。
このお値段で朝食もついてありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2021年11月15日 17:49:38

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

日干しにんじんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

日干しにんじんさん [80代/男性] 2021年11月09日 21:00:48

利便性が良いです、暗くなって車を運転していてもホテルが良く見えるので、迷う事が無い、飲食するには部屋が暗いのが不快感あるがサービス感じ良く大変気に入って居ます。

コンフォートホテル豊川 2021年11月11日 15:03:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

利便性やサービスに満足していただけたご様子で、嬉しく存じます。

頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
次回豊川にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天太郎9776さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

楽天太郎9776さん [40代/男性] 2021年10月14日 02:37:40

部屋の清掃もしっかりしている

コンフォートホテル豊川 2021年10月14日 23:33:21

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室清掃についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子で、大変うれしく拝読しました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月02日 17:32:20

いつも使ってますがよかったです

コンフォートホテル豊川 2021年10月08日 11:49:26

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「よかったです」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるホテルを目指しておりますので、このようなお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに向けてスタッフ一同で精進して参ります。
また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 12:53:58

ラグーナとナガシマスパーランドに行くために家族で宿泊しました。スタッフさん達は親切でしたし無料の朝食も美味しかったです。
今度は豊川に鰻を食べに行きたいと思いますのでその時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2021年09月07日 18:18:46

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

また、朝食とスタッフに関してもお褒めいただきましてありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たっち516676さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2021年08月07日 20:22:57

事前のリクエストにも快く応えて頂きありがとうございました。
駐車場、コンビニも近く便利です。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 15:52:43

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お客様のご要望にお応えできましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
また、立地やサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。

今後も継続して、サービスの向上に邁進してまいります。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

yk_11さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yk_11さん [20代/女性] 2021年08月06日 14:57:48

朝食無料なのがよかったです

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 11:11:11

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めいただきまして、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

さゆりさんさんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月10日 20:17:34

朝ごはんがとっても美味しかったです。ゆったりとしたときを過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年06月17日 11:03:37

この度は、豊川市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川のご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コロナ禍の影響でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力を賜り、この場を借りて感謝申し上げます。
これからもお客様に安全して快適にお過ごしいただけるように邁進して参ります。
お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 18:18:25

便利な場所でした

コンフォートホテル豊川 2021年06月12日 17:49:08

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川に、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回お時間ございましたら、無料朝食もご利用くださいませ。

段々と暖かくなってまいりました。
水分補強を定期的に行なっていただきまして、ご自愛くださいませ。

析庭さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

析庭さん [80代/男性] 2021年05月03日 18:21:37

仕事で九日間の滞在でしたが、概ね満足しています。冷蔵庫が完備しているので、
コロナの現状でも、部屋で夕食がとれ、大変助かりました。レトルトのご飯を、
一階の電子レンジで温められたのもよかったと思います。今月の後半に再度宿泊
する予定です。駐車場が近いのもありがたいところです。

無 龍 記

コンフォートホテル豊川 2021年05月12日 16:11:56

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の設備として、ロビーと5階に電子レンジをご用意しております。
ご夕食の時などご利用いただき、ご好評をいただいております。

また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:13:45

安心のホテルです。

コンフォートホテル豊川 2021年02月23日 11:28:23

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。
お客様に安定したサービスが提供できるように、今後も従業員のサービス向上と施設管理にもより一層力を入れて参ります。

今回はお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

KEN-EF58150さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年02月17日 22:00:06

無料朝食・駐車場サービス最高です!朝食お腹いっぱい食べました。お部屋もきちんと清掃されており気持ちよく2連泊させて頂き有難うございました。また、豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年02月23日 11:28:17

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの無料朝食や客室清掃について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

さらに「豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます」との言葉を賜り、スタッフ一同感動しております。

投稿者さん 2021年02月17日 08:02:51

駐車場とスーパーが目の前でとても良い立地です。

朝ごはんも部屋で食べられるようになっています。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年02月18日 18:48:56

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月04日 23:44:06

ラグーナテンボスに遊びに行く時はいつも利用しています。GoToトラベルキャンペーンもあり、大変リーズナブルに宿泊できました。スタッフの方々は、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ただ、他のお客様のエレベーター前の私語や食後の私語が気になったので、人の振り見て……と、思いました。

コンフォートホテル豊川 2020年10月06日 14:29:48

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご指摘いただいた私語については、こちらの管理が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底して参ります。

今後もコンフォートホテル豊川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 07:52:35

いつもご利用させて貰ってます。
近くに居酒屋、コンビニもあるので大変便利ですー

コンフォートホテル豊川 2020年09月18日 17:49:46

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

やっちゃん1217さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

やっちゃん1217さん [40代/女性] 2020年09月06日 08:21:26

コロナの2波の頃でしたが、バイキングで食事でき、気に入っているワッフルやパンもあったので満足でした。バイキングでも感染対策がしっかりされており、消毒後、一人一人手袋をして盛り付けるスタイルでした。このホテル食事が気に入っていてよく利用しますが全室禁煙ですし、快適です。

コンフォートホテル豊川 2020年09月08日 16:14:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 21:57:07

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

2020年06月
コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:27

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご満足頂けた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

2016件中 21~40件表示