早太郎温泉 山野草の宿 二人静 クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 山野草の宿 二人静のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 13:39:51

現地決済を選択して精算時にカード支払いをしようとしたところ
現金支払いのみのプランになると言われ困惑。
(サイト上では現金/クレジットカード 決済との表示有り。)

その場は同伴者から借りて言われるまま支払いをしたが
後程、予約の控えを見ると現金支払いのみ、現金プランとの表記は一切無し。

不親切で混乱や誤解を招きやすいので
楽天側との調整が早急に必要だと感じた。

【秋冬旅セール】ゴールドアワード受賞記念プランを特別価格でご招待
【二人静本邸 洋室 26平米 3ベッド シモンズ製最高級ベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 19:59:18

お部屋も広く食事も美味しかったです。
でも、玄関の、宿泊客の名前が書かれたウエルカムボードの名前が間違っていました。
紛らわしい名前なので、仕方ないなあと思いながらも
フロントにそれを伝えると、びっくりするほど感じ悪い対応。
伝えたのは女性ですが、聞こえているにもかかわらず
責任者と思われる男性の誠意ない謝り方にがっかりしました。
せめて立ち上がって頭を下げるのが責任者ではないでしょうか。
座ったまま、顔をこちらに向けることもなく
「すみません」はないと思います。
フロントといえばホテルの顔。

一緒に行った家族も、唯一フロントが残念と同意見でした。
この投稿をホテルの方が見てくれているならば、
ミスをした時の対応をもう一度再教育された方がいいと思います。

【当館人気】4つ星☆以上の人気宿2年連続掲載&すごい宿W掲載記念 日頃のご愛顧に感謝プラン【紅葉】
【二人静 本邸 『純和風特別室』】

投稿者さん 2018年01月13日 13:36:10

ホームページの宿(部屋、館内)の説明を詳しく表記してほしいと思います。
到着してからの仲居さんの説明も...。
夕食はとてもおいしかったです。

☆リニューアルオープン記念☆ 楽天限定!特別割引プラン
【本邸 和室】

ゆうすけママ8094さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

ゆうすけママ8094さん [50代/女性] 2015年06月30日 17:39:58

夕飯の際、靴磨きとお茶の葉のアロマなどのサービスがあったようで驚きました。和室だとお布団敷きに入られることは承知していますが、洋室なのでまさか入られるとは思わずお恥ずかしいほど部屋を散らかして(下着、財布など出しっぱなしで…)。顔から火が出るかと思いました。嬉しいやら恥ずかしいはで複雑な心境。
サービス特典で11時チェックアウトでしたのでゆっくり身支度していたら、ドアが開けられる音、半開き!慌てて「まだおります」との声掛けで閉まりましたが何の謝罪も無し。
サービスのカラオケ、こちらから指摘するまで何の説明も無し。
チェックアウトは本来10時までなのでしょうか館内は閑散としていて、フロントのスタッフさんに「清算前に売店利用したい」と了解のうえ売店で清算をお願いしたら出入りの業者さんで、わざわざホテルの方を呼んでくださり、カード決済を希望したら現金でと。フロントで会計したらカード決済できますと。いったいどうなっているんだか?
スタッフさんらしき人は沢山いるけど「ありがとうございました。」の挨拶なし。案の定誰一人見送りはなく足の悪い母を連れ駐車場まで歩き振り返ると団体さんが到着し玄関で集合写真の販売が始まってる…写真屋さんだったのか。玄関にスロープがありましたがシルバーカーを押す母が通過しても誰ひとりとして母に関心はなく団体さん応対に励んでいらっしいました。シルバーカーを利用しているかという認識が薄く車椅子を利用していれば認識度が増すものなか。

【当館人気】4つ星☆以上の人気宿2年連続受賞&すごい宿W受賞記念 日頃のご愛顧に感謝プラン

投稿者さん 2014年10月28日 16:36:47

温泉も周辺の自然はとても良いです。そして接客サービスはかなり丁寧です。しかし団体さんが多く、そういったお客さん向けの宿であるようです。食事ももう少し現地の素材を活かしたものであれば印象がいいと思います。夕食の場所がいかにも仕切りをした大宴会場だったので残念でした。コスト的にはかなり高い感じもいなめませんでした。施設も清潔でサービスもいいのですが、、。

2014年10月
☆リニューアル客室宿泊プラン☆ 最上階南アルプス一望の客室確約
【リニューアルオープン 【本邸 ツイン洋室】】

green_t_2007さんの 早太郎温泉 山野草の宿 二人静 のクチコミ

green_t_2007さん [30代/男性] 2013年10月02日 11:01:46

1人6万の価値は全く無い。

2人でとまるにはあまりにも広すぎる。
広いといっても豪華でもなんでもない。
ただただ部屋がたくさんあるだけ。

料理も最低レベル。

唯一、接客だけは非常に良かった。

とりあえず、夏休みであってもあの値段はひどい。
2万でも十分だという感じ。

二度と行きたくないと思った。

【二人静 本邸 『純和風特別室』】