ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 09:08:23

夕食のメニューがあいまい
部屋には弁当のメニューが置いてあり紛らわしい
隣室の音が筒抜け

ホテルルートインコート藤岡 2024年04月19日 02:33:15

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、定食付きプランでのご予約、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは1階に夕食レストラン「花々亭」がございます。18時より営業致しますが、お部屋でのんびり静かにお食事を楽しみたい方へ向けお弁当を始めとしたテイクアウトも承っております。お客様につきましては、プランのご説明等案内が欠けておりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりを目指して参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 美細津

【朝・夕食付】 大好評! 選べる夕食付プラン ~ドリンク1杯付~
【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

れん2371さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:36:02

内容に比較し、割高。

ホテルルートインコート藤岡 2020年08月02日 02:07:10

当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご料金に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。お客様に満足して頂けるような、ご料金以上のサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また、藤岡にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【喫煙】ダブル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

kirin.Yasuさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月28日 04:53:29

部屋はきれいでしたが、やや古いホテルでつかいずらい感じでした。

ホテルルートインコート藤岡 2019年08月15日 18:29:04

当ホテルは今年で築18年と比較的初期に建てられたホテルでございます。最新の設備は少ないですが、その分真心を込めたサービスを提供できるよう尽力させていただきます。また藤岡にお越しの際には当ホテルに足を運んで頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:02:29

出張先に近く、ほぼ毎月利用しています。新しくはありませんが、清掃は行き届いており安心して泊まれます。春休みだからか・・・いつもより料金が高く設定されていたのが残念!

ホテルルートインコート藤岡 2019年04月08日 21:17:30

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎月ご利用していらっしゃるとのことで、大変感謝しております。
当ホテルは今年で築18年を迎えますが、今年2月頃に内装を一新し、より綺麗なお部屋をご提供させて頂く事を信条としております。
ご料金に関しましては、休祝日、長期休暇シーズン等で変動しているため、場合によっては高くなってしまうことがございます。誠に申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 大谷

群馬サファリパークプラン♪

投稿者さん 2017年05月05日 15:55:58

部屋には、空気清浄機が設置されており、部屋は大変良かったのです。
しかし、トイレ・バスのバスユニットは広さが狭く、便器に座ると脚と前壁間にゆとりがなくチョット大変でした。
また、トイレ便器がドアに近く、バスユニット内から部屋に出る際、トイレ床とドアの下部にある段差に足がとられて転倒しそうになりました。
ドア内側に、足元注意の張り紙など注意喚起の処置をしてはどうでしょうか。

ホテルルートインコート藤岡 2017年05月13日 10:03:55

客室ユニットにおきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ユニットの大きさ、段差につきましては直ぐに対応というわけには行かない為、ご提案頂きました張り紙などの検討をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 井口

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

磯さん3710さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2015年12月17日 18:59:01

建物が古いが部屋等きれいだった、ただ風呂・トイレが狭いのでそこが我慢点かな。

ホテルルートインコート藤岡 2015年12月29日 19:45:05

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上と工夫をして参ります。
また、1階に大浴場のご用意もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。
また群馬方面へご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 黒澤

投稿者さん 2015年06月14日 15:33:26

今回、夫婦で利用させていただきました。
フロントの対応については気持ちいい対応だったと思います。
部屋も綺麗に掃除されていて、快適でしたが、私達夫婦は体格がいい為、お風呂が狭く感じました。
また、ホテルの近所に食事のできる所が無いので、ホテルの食事処で済ませました。
朝食については、品数もあり、満足のできるものでした。

2015年06月
ホテルルートインコート藤岡 2015年06月28日 01:09:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
一人一人のお客様の御宿泊を大事に考え、丁寧な応対を心掛けております。良い対応だと思って頂くことができ幸いでございます。これからもさらに良くなるよう精進して参ります。

当ホテルの周りは徒歩圏内に5店舗程飲食店がございます。少し足を伸ばしてみると居酒屋やラーメン、割烹料理屋等、魅力的なお店が多数ありますので、是非お気に入りのお店を探してみて下さい。

お近くにいらっしゃった際は、また是非当ホテルに御宿泊下さいませ。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

mar_bou2さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2013年10月09日 18:45:00

仕事の出張で利用しました。チェックイン時にいきなり、変な客(フロントの顔見知りか連泊者?)に押しのけられてやや不快になり、ランドリーが1セットしか無く絶望しました。(結局夜中まで順番待ちのうえ、朝起きてか乾燥)何とかして下さい。

2013年10月
ホテルルートインコート藤岡 2013年10月14日 01:46:27

この度は、お仕事への出張で当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックインの際に、こちら側の気配りが足らず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、またランドリーが一台しか用意がなく、ご不便をかいてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルのお近くにも、歩いて行ける範囲でコインランドリーもございますので、
お急ぎのお客様のためにも、御案内を大浴場に掲示するよう検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
それではまた、お仕事だけに限らずプライベートでも群馬県へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインコート藤岡 池上

【紅葉】【秋得】観光やゴルフの週末はルートインで♪5%OFFプラン♪

とも9836さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2013年03月11日 22:16:28

ゴルフの前日に利用しました。立地はいいと思います。

2013年03月
ホテルルートインコート藤岡 2013年03月13日 11:06:12

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

藤岡周辺にはゴルフ場が多いので、週末はゴルフにいらっしゃるお客様も多くご宿泊されます。
ゴルフの後に大浴場でゆっくり疲れをほぐす事が出来るとご好評もいただいております。

ぜひまた群馬にお越しの際は、ホテルルートインコート藤岡をご利用いただけますように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートインコート藤岡
         宇野木  陽子

【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★LAN接続完備★大浴場】

投稿者さん 2010年04月28日 18:11:39

夜もレストランが営業していると良かった。

【限定得割】 新潟県民の日まで!
禁煙シングル

2010年04月
ホテルルートインコート藤岡 2010年05月03日 03:59:42

この度は、ルートインコート藤岡にご宿泊頂き、厚く御礼を申し上げます。
夜レストラン営業をしていないため、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に、申し訳ございません。
只今、レストランの営業についてお客様からのご意見をお伺いさせていただきましたこと、今後、検討を重ねていきます。
又、現在、ご宿泊のお客様には、近隣のレストランをご案内させていただいております。
少しでもご満足いただけるようなご案内をして参りますので、今後のご利用をお願い申し上げます。
                   フロント 矢菅 信彦

【限定得割】 新潟県民の日まで!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月27日 21:34:26

サウナがあれば尚良し。でも近隣にホテルが無いため仕方無し。

ホテルルートインコート藤岡 2024年01月30日 05:57:30

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の所ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食付プランでのご利用ということで、ご満足頂けましたでしょうか。当ホテルの定食はとんかつやハンバーグ、群馬名物のもつ煮等、8種類のメニューからお選び頂けます。また、レストランではなくお部屋でお召し上がり頂ける様にテイクアウト定食も行っております。

当館の大浴場は人工温泉でございます。
まだまだ寒い日が続きますので、ゆっくりと湯に浸かってお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

藤岡方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

投稿者さん 2023年11月18日 16:08:05

食堂が少し狭かったことだけが残念です。
部屋も風呂も良かったです。

ホテルルートインコート藤岡 2023年11月27日 01:08:05

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回の様なサービスに対するご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストランが狭いという印象にさせてしまったこと大変申し訳なく存じます。メニュー等でご満足頂けるサービスを提供出来る様、努めていく次第でございます。

客室と大浴場に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは清潔を第一とし、お客様に快適な空間を提供出来る様、日々スタッフが清掃に取り組んでおります。今後も清潔感を維持できるよう努めて参ります。
大浴場は天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉でございます。次回お越しの際も大浴場でゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。

次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 川上

【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

遊友自適さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2022年12月02日 18:42:35

特に大きな不満は無く満足はしているものの1泊9000円だったので普通評価としました。朝食もメニューは豊富で質も良かったです。夕食は選べる定食とドリンク付きだったので、さば味噌煮定食にビール小にしました。ご飯は大盛無料です。アクセスは、17号沿いなので、高崎方面からは良いですが、埼玉方面からは、信号のある交差点から遠く、反対車線に入るのに難があります。

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月17日 05:00:23

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝食夕食のレストランご利用とお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食、選べる定食付プランでは8種類の定食の中からお選びいただけます。
さば味噌煮定食のお味は如何でしたでしょうか。
是非、他のメニューもお試しください。
当館は国道17号沿いにあり、お時間によっては交通量の激しい時間もございます。
両サイドには信号が見える位置にございます。安全確認をし、渡って頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊とレストランのご利用、心よりお待ちしております。

銀河最高さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

銀河最高さん [50代/男性] 2022年11月25日 11:19:44

食事を少し変化して欲しいですね。
ルートイン、いつも同じ^_^

ホテルルートインコート藤岡 2022年12月17日 04:36:17

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食レストラン花茶屋宿泊者様無料バイキング提供しております。
朝食メニューの中には決まったレギュラーメニューもございますが、スタッフオリジナルの手料理もございます。また、土曜日曜限定メニューも開始しております。
夕食レストランも同様レギュラーメニューとオリジナルメニューございます。
お客様のご意見を参考に皆様に、あきの来ないメニュー作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

投稿者さん 2022年10月19日 16:25:51

良くもなく、悪くもなしです。

ホテルルートインコート藤岡 2022年11月07日 15:51:29

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆様にご満足頂けるホテルを目指しておりますが、まだまだ努力が必要と感じました。
これからも日々精進して参りますので、群馬へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 12:04:58

安定のルートイン基準ですが、コートなので古さは否めません。
しかし、頑張ってます。
良いところ
・スマホ専用の 充電 コンセントあり
・LED の非常用カンテラあり
・リモコンで 消灯点灯できる
・部屋別エアコン

ホテルルートインコート藤岡 2022年09月10日 23:07:29

開業から22年たちますが時代の流れにあわせ、お部屋の中にはUSBコンセントを設置しております。
お客様がお部屋に入り様々な場所に気付いて下さったこと、とても幸いでございます。
これからも皆様に満足頂けるホテル作りに努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【祝★富岡製糸場 世界遺産】10日前でお得な早割プラン

投稿者さん 2022年03月14日 16:47:41

夕食付きプランがあるのが良いと思います。
車でしか行けないところがマイナスかと思います。

2022年02月
ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 21:07:38

夕食付プランは当館オリジナルの夕食メニューをご用意しております。また、ドリンクもついたお得なプランとなっておりますので次回も是非ご利用ください。

当館は国道に面したホテルとなっておりお車で来ていただくのが便利かと思います。徒歩10分圏内に八高線北藤岡駅もございますので電車で来られるお客様もいらっしゃいます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

フロント 山田

あき39104669さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年03月11日 15:39:02

1階の居酒屋、品物が出で来るのが遅い

ホテルルートインコート藤岡 2022年04月13日 21:13:14

夕食居酒屋、花茶屋をご利用頂きありがとうございました。しかしながら提供するお時間が掛かってしまい大変申し訳ございません。
現在、夕食居酒屋花茶屋では感染症対策の為また、円滑なご案内が出来る様モバイルオーダーを導入しております。皆様に満足頂ける様努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年11月07日 20:56:15

スタッフが感じ良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月12日 20:24:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「スタッフが感じ良かった。」というお言葉が本当に嬉しく、今後の励みでございます。
今度ともより良いおもてなしが出来る様にスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂いた事に感謝致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り

alpha-spicaさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年10月28日 11:46:41

藤岡は初利用でした。部屋のキーがオートロックでないなど建物に歴史を感じますが、他は電気自動車の充電器もあり他のルートインと変わらないです。

ホテルルートインコート藤岡 2020年11月28日 11:59:52

日頃よりルートインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。藤岡は20年近くなる店舗の為、他店舗と比べますと不便な点もあるかと存じますが、日々の清掃はもちろん数年前に改装も行いお客様をお迎えして参りました。店舗により大浴場や朝食メニューの違いもありますので、是非今後とも初めての店舗もご利用頂ければ幸いです。
もちろん藤岡へも、是非またお越し下さいませ。

フロント 井口