ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南のクチコミ・お客さまの声

fruteq8136さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年07月18日 22:18:05

かなり久しぶりで2回目の利用でした。
豊科駅から近く便利なホテルです。
大浴場ではくつろぐことができ、朝食もメニューが多く満足でした。
Wi-Fiを接続しても、つながったり切れたりの繰り返しで、Wi-Fi環境があまりよくないのかなと思いました。
また近くへ来たときは利用したいと思います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2023年07月23日 07:50:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食のメニューにご満足いただけたご様子嬉しく存じます。
また、Wi-Fi環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。
フロント 西

早期10日前予約得々プラン♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

とけぱんださんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

とけぱんださん [40代/男性] 2022年08月09日 16:58:59

バイクで来ましたとフロントの女性に
伝えると、玄関入り口の屋根の下に止めさせて貰えました。
泊まりのツーリングで荷物も多かったので
玄関から近いのは助かりました。
安曇野インターからも近いし、
また機会があれば利用させて頂きたいと
思います。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2022年08月16日 21:34:58

ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 西

【夏秋旅セール】【スタンダートプラン】朝食バイキング無料!
【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 20:30:57

朝食はいい
WOWOWも見れるのも良い
が、少々寝不足に

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2020年01月06日 15:56:31

ご朝食にご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
WOWOWをお楽しみ頂いたとのこと、こちらも多くのお客様よりご好評頂いております。
ビジネスでご宿泊とのことでございましたが、お仕事でお疲れになってのお戻りの後はゆっくり大浴場で手足を伸ばして頂き、お部屋で映画などご覧になり、鋭気を養って頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
         フロントクラーク 高根

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月18日 23:00:04

夜遅くにインしましたがスムーズに対応して頂き気持ち良かったです。穏やかな雰囲気が印象的でした。駅近で助かりました。朝食もボリュームがあり、多少塩分が強い気がしましたが満足しました。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2019年09月24日 04:24:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お誉めの言葉をいただき、私共もとても嬉しく また励みになります。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう心がけて参ります。
ここ数日で、かなり涼しくなり 秋深くなってきたように感じます。
これからの季節、紅葉が美しく彩られる安曇野となります。
次回お越しの際も、是非ご利用いただきますようお待ちしております。

早期10日前予約得々プラン♪
【★シングル喫煙ルーム★(朝食サービス)】

ぴょんた1975さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2019年01月03日 00:01:27

部屋がやや古く感じましたが,普通に滞在する分には問題ありません。

朝食がお正月バージョンで楽しい気持ちになりました。こういうサービスはありがたいです。立地条件も駅すぐそばなので嬉しいですね。また安曇野へ行く際は利用させていただきます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2019年01月05日 11:49:33

この度は私ども、ホテルルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食のお正月メニューをお気に入り頂いたご様子に、私どもも大変うれしく思います。私どもは安曇野インターチェンジからも、豊科駅からも近い立地で、ビジネスに観光にと多くのお客様よりご利用頂いております。これからも様々なお客様にお喜び頂けます様、力を尽くして参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント   高根

【禁煙ダブルルーム】

湘南カズさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

湘南カズさん [40代/男性] 2018年09月29日 21:10:16

安曇野に来たときはお世話になっております。一つだけ・・まだチェックアウトの時間まで1時間以上あるのに、部屋の外から清掃の方同士のおしゃべりが大きくて、不快になりました。最後の最後で。気配りが欲しいです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2018年10月06日 22:41:29

この度は、当ホテルルートインコート安曇野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝からご不快な想いをさせてしまい大変申し訳けありませんでした。お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けます様努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 平野 美香

【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

投稿者さん 2018年09月20日 22:39:24

朝食バイキングは6:45からの案内でしたが6:30~開始になり早朝出発にはありがたかったです。また、品数も豊富でコーヒーまであり、大満足です。近隣に夕食ができる施設が少ないので心配でしたがホテルのレストランが庶民的な値段品ぞろえでここで十分な様子でした。
大浴場はこじんまりしていますが清潔感があり他に入浴している人もいなかったのでゆっくり入れました。(21時頃)

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2018年09月23日 05:17:16

この度はホテルルートインコート安曇野豊科駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食・夕食共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食は大切な1日のスタートとなる様、夕食は季節を感じて頂けるよう、様々なメニューをご用意出来るよう努めてまいります。
また、大浴場は人工活性石を使用し、疲労回復や肩凝りなどに効能がございます。
安曇野へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
          フロントクラーク 冬木

投稿者さん 2017年01月06日 17:42:28

ペンションの多いこの近辺で

ビジネスホテルはありがたいです

お風呂はとても温まりました

朝食は期待以上で 一日の始まりを元気でスタートできました

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2017年01月12日 00:10:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
冷え込む季節は、大浴場にゆっくり入っていただき疲れを癒していただければ幸いにございます。
また、バイキング朝食につきましても
メニューも豊富に取り揃えご満足いただけますよう、スタッフ一同心をこめてお作りしております。
いよいよ冬本番を迎え、寒さも一段と厳しくなって参ります。
体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
また次回もお越しいただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月11日 09:18:12

豊科に出張する時にいつも利用しています。朝食が充実していてうれしいです。

2016年02月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2016年02月18日 17:06:34

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングのご利用につきましてはお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
メニューも季節に応じ日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もご堪能いただければと思います。

現在安曇野はまだまだ寒い日が続いておりますが、これから春に向けて段々と過ごしやすい季節となって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月27日 00:23:18

料金を考えてお部屋や設備はあまり期待していませんでした。
予想に反してコンパクトながら、とても清潔で気持ちよく泊まることができました。
ただ、女性のお風呂の鍵がフロントから受け取り返却しなければならず、夜遅くに入浴するとフロントに迷惑をかけるのでは、と心配しました。スタッフの皆さんとても素敵でした。
安曇野のお水はとても美味しいので、水のみ場があるといいですね。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2015年08月31日 00:26:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
女性浴場のご利用につきまして、セキュリティー上施錠しておりますが、却ってお客様にお気遣いいただき恐縮でございます。
フロントスタッフ24時間対応しております、又大浴場は深夜2時までご利用いただけますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
安曇野の水につきまして、当ホテルよりお車で10分程の ”安曇野の里” におきまして 「名水百選」に認定されました湧水をお飲みいただく事ができます。
次回お越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
又のご利用お待ちしております。

【★シングル禁煙ルーム★朝食サービス】

あまやーんさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

あまやーんさん [40代/男性] 2015年03月23日 23:01:45

家族四人で利用し、主人と長男、私と長女と別部屋で利用しました。
部屋は前泊者の整髪料……50代の人が使いそうな整髪料の香りが広がっていてツラかったです。
夕食で外出した際に脱臭していただいたのですが、翌朝になると効果が切れてしまったのか元の香りが広がっていたのが不快でした。
部屋の窓からはアルプスの山々が見えて視界良好、大浴場があってビックリ、朝のバイキングは美味しかったです。
長野は主人の第二の故郷で毎年訪れています、温泉宿とは違った雰囲気とリーズナブルな価格なので、また利用させていただくと思います。

追伸:主人の泊まった部屋は線路側で鉄道マニアなら許せる音だけれど、選択できるならアルプス側が良かったと言っていました。

2015年03月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2015年03月25日 20:18:24

この度はご家族でのご旅行にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 春らしくなった安曇野はいかがでしたでしょうか。旅の思い出に当ホテルがお役に立てたのなら幸いでございます。
 又、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は心地よくお過ごしいただけるようより細やかなサービスを心がけて参ります。
 これからの季節、緑が濃くなり色鮮やかな里山が広がります。またお越し頂きますようお待ちしております。

【★禁煙ツインルーム★朝食無料サービス】

びっち1105さんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

びっち1105さん [40代/女性] 2014年09月06日 08:12:10

8/31-9/4の4泊利用しました。2度目の利用で朝食の美味しさを知っていたのと大きいお風呂があるので、再度利用しました。やはり朝食は美味しくて自宅での朝食なら少ししか朝は入らないのに、がっつり朝から食べてしまいました。お風呂はやはり部屋の狭い所で入るよりゆっくりできてよかったです。4泊と言うことで、角部屋にして下さったのではないかと思っていますが、お心遣いありがとうございました。素晴らしいお天気の中、上高地にも行くことが出来てとても楽しい滞在となりました。

2014年09月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2014年09月06日 12:40:07

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまことにありがとうございます。
この度のご利用に際しまして御満足頂けたご様子、また素敵なご旅行となったご様子に大変嬉しく存じます。
 ご朝食に関しましては、一日の活力となるようメニューに工夫を凝らしております。また夕食レストランでもメニュー表以外にもおすすめメニューをご用意しお客様をお迎えしております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
 これからの安曇野や上高地は紅葉がはじまり、夏とはひと味ちがう景色をご覧頂けます。是非また安曇野にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【★ダブル禁煙ルーム★朝食サービス】

投稿者さん 2013年12月30日 19:43:22

駅のそばにあるので、電車の音が気になりました。また部屋はツインでしたが、余り広くはありません。が、大浴場は混んでなければとても快適で、こじんまりしていながらもアメニティは整っており、お湯も良かったです。無料朝食もとても美味しく、特に米が美味しく満足でした。廊下にも部屋にも加湿器が設置してありノドには快適です。接客もよく、また、近くに居酒屋などお店が多く、歩いて出掛けられます。次回も利用したいホテルです。

2013年12月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2014年01月02日 21:32:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

安曇野は冬を迎え、高速道路からも見える光城山の中腹には白鳥の飛来を知らせる、白鳥の形をしたイルミネーションが点灯しており、当ホテルから10分程の白鳥湖では多くの白鳥をはじめ、水鳥たちが羽根を休めている姿がご覧頂けます。

また安曇野にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月25日 08:57:30

一昨日より一泊しました。

駅から至近で、良かったです。

部屋は程よい広さで、ベットも大きくゆっくり寛ぐことも出来、お風呂も疲れを癒すのに十分でした。

食事も、美味しく頂けました。

でも、ふたつだけ気になる点がありました。

ドアの鍵のかかりが、ちょっと硬かった?こと、トイレを使用後水の流れがしばらく途切れなかったことがありました。

また、安曇野散策に行く際には利用したいと思ってます。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2013年08月29日 11:57:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の鍵、トイレにつきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認を致します。
四季折々の安曇野散策をお楽しみいただけますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月14日 18:53:54

駅の近くで立地は最高でしたが、近すぎて電車の音が聞こえるのが難点です。ただ本数が少ないので然程気になりません。
ビジネスホテルで考えると食事・大浴場は最高です。

2012年09月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2012年09月19日 15:28:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの人活性石大浴場は、疲労回復、肩こり解消に効果がございます。また、バイキング朝食につきましても、1日の活力となります様工夫をこらしたお料理をご用意しております。
 これからの安曇野は、深い緑色の山々が黄色や赤色に紅葉しきれいな景色がご覧いただけます。是非秋の安曇野にもお越し下さいませ。お待ち致しております。

★お土産食べるラー油付プラン★
【★シングル喫煙ルーム★(朝食サービス)】

運び職人のナオさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

運び職人のナオさん [40代/男性] 2011年08月19日 23:41:13

結婚してから毎年「安曇野」に行ってますが、一番良かったかな…。
ただスロープは有るのに障害者用の駐車スペースが無いが少しショックでした(有ったのかも知れませんが…)。

期間限定【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
★ツイン喫煙ルーム★(朝食サービス)

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2011年08月25日 01:47:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今年の安曇野は ”おひさま”の舞台となり、例年以上の賑わいでございます。ご夫婦のステキな想い出作りができましたでしょうか。 しかしながら、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。専用の駐車スペースはございませんが、ごゆっくりお過ごし頂けますようご案内致します。 今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【★ツイン喫煙ルーム★(朝食サービス)】

NTgolさんの ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 のクチコミ

NTgolさん [20代/男性] 2011年01月16日 11:49:36

部屋・サービスは普通のビジネスホテルの水準を満たしている為、
不満はありませんでした。

【利点】
 ・ ルートイングループ全般のサービスである朝食標準実装が非常にありがたいです。

【欠点】
 ・ コンビにまでの距離が若干遠い。
 ・ 近くにお好み焼き屋(居酒屋)があるが、そこ以外では、車が必要な距離。

2010年12月
ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2011年02月08日 18:19:12

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。折角ご投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
 当ホテルは2月21日で開業10周年となります。2月中は、バイキング朝食では特別メニューの日がございます。また記念のポストカードもご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月28日 23:52:31

友人が、安曇野ちひろ美術館入館券を室内に忘れてしまい、夕刻にホテルへ電話を入れたのですが、届けられていないとのことでした。
清掃時に見つからないはずのないところに、置いておいたものが、届けられていないと言うことは、余りセキュリティーに気を遣っていないのかなあ?と残念でなりません。
清掃業者の指導等々、チェックも必要でしょう!
他の点では、ルートインコートの良いところは沢山あったのですが…。

~いわさきちひろの世界へご招待~安曇野ちひろ美術館入館券付プラン
【★ダブル禁煙ルーム★朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月24日 14:53:15

ルートインは何処に泊まっても、同様のサービスで安心して泊まれるホテルです。朝食無料と駐車場無料は非常に魅力的なサービスですので、継続して欲しいです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年10月06日 11:48:25

ご返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

日頃よりルートイングループをご愛顧頂き、
今後も、お客様のご期待に沿えるように努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

<早期御予約 10days>  楽天ポイント10倍 スーパープラン♪

投稿者さん 2009年09月24日 13:27:08

低価格の割に、サービス、特に朝食のバイキングは大満足です。
これからも、このサービスを追求していただければ、うれしいです。
また利用したいです。

ホテルルートインコート安曇野豊科駅南 2009年10月08日 11:37:42

このほどは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただきますよう新規メニューのご提案を行いおいしくお召し上がりいただけますよう努めて参ります。朝夕めっきり寒くなり安曇野はそろそろ秋から冬へと動いているように思っているのですが如何でしょうか。今年は山々の紅葉も早く秋の行楽には最適の時期となりました。是非安曇野の紅葉をごらんいただけたらと存じます。

【★ダブル喫煙ルーム★(朝食サービス)】