ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

sugaqinさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2015年12月16日 17:31:19

壁紙の破れはあったものの、ベットの寝心地は、最高です。
出張の多い私の一押しベットです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月17日 12:04:57

毎度ご贔屓賜り誠に有難う御座います。
壁紙の破れに関しましては現在検討中で御座いますのでもうしばらくお待ち頂ければと存じます。今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。この度はお忙しい時間を割いての貴重なご感想誠に有難う御座いました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル古川ヒルズ 斎田

【冬得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙ワイドシングル ミニバイキング 朝食付】

sugaqinさん [50代/男性] 2015年12月06日 19:32:44

いつも使かっています。快適なベットはとても気に入っています。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 11:56:17

いつも当館をご贔屓頂き誠に有難う御座います。
また高評価を頂き恐縮で御座います。お客様もご存じの事と思いますが、当ホテルではサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にとても御好評を頂いております。お気に召して頂けている様で何よりで御座いました。この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難うございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙ツイン☆ミニミニ手作りバイキング 朝食付】

nami0795さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nami0795さん [20代/女性] 2015年11月12日 11:17:25

いつも仕事で宿泊するのですが、今回は結婚式の打ち合わせで古川に用事があり宿泊しました。仕事で宿泊するとバタバタとしてしまいこんなにゆっくり過ごす事がありませんでした。相変わらずスタッフの方の対応はいいし(チェックインの時はくだらない話をすいません…汗)部屋は清潔でベッドはふかふかで言うことなしの宿です。危なく、朝食を食べはぐるとこでした(笑)朝食もお腹いっぱい満足し二度寝してしまい気づいたら10時!間に合わないと思い延長しようとフロントに電話したらチェックアウトが11時との事。なんて良心的☆
おかげさまでゆっくり支度も出来き気持ちのいい出発になりました。すっかりリピーターです☆☆

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月12日 17:09:20

いつも当ホテルをご贔屓頂き誠に有難う御座います。また数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。お客様にとってご滞在が心地良いひとときであったとお見受けしスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは何よりもお客様に寄り添う接客を心がけ、気持ちよくご滞在頂けるよう日々努めております。ベッドに関しましてはサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様にとても御好評を頂いております。また無料サービス・無料貸し出し品も多くご用意しております。皆様にご満足して頂けるよう更に充実させて参りますので、リクエストが御座いましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。お客様より高評価を頂く事が出来ましたが、甘んじる事無く、これからもサービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、ご多用中の所大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ナオピー8152さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオピー8152さん [30代/男性] 2015年11月05日 22:50:45

仕事で大崎に行く時に何度か利用しています。いつもは色々なホテルを利用するのですが、このホテルは接客がとても気持ち良く、BBホテルグループという事で毎回利用しています。朝食は場所が変わったという事でいつもより落ち着いて食べれました。貸出品も多く不自由なし。“リクエストがあったら言って下さい”なんて、ビジホで言われたの初めてで感動しました。あと出先で道に迷いホテルに電話したら丁寧に誘導してくれたり、顔を見ただけで名前で呼んでくれたりと、夜にいた背の高いお兄さんや朝のお姉さんも本当に親切で、接客の点で言えばリゾートに宿泊しているかのようでした。BBホテルグループの特徴かな?接客意識の高さに感心してしまいました。今回も本当に気持ちのこもった対応をして頂き、とても良い気分で出発することが出来ました。設備面は古いので、過度な期待はしない方が良いですが、部屋も綺麗に清掃してあるし、私はスタッフの方が良い対応をしてくれるホテルの方が良いので、絶対にまたここに泊ります☆

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月06日 10:19:04

いつも古川ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。前回のご宿泊に引き続き、最高の御評価を頂き、又、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に当館スタッフのご対応に関しまして御満足して頂けた様で何よりで御座いました。とても励みになるお言葉で御座いますので、本人にも必ず申し伝えます。朝食会場に関しましては、皆様からのリクエストもあり広い会場へ変更・リニューアル致しました。こちらも更に快適な空間となります様、改善を重ねて参ります。貸し出し品につきましては、お好みのシャンプーやボディソープをお選び頂くだけでなく、選べる3種類の快眠枕や、寒い時期の毛布・加湿器など多数ご用意しております。ラインナップに無い物も、可能な限りご準備させて頂きますので、スタッフにお申し付け下さいませ。当館スタッフは、皆様のご滞在が快適なひと時となります様、誠心誠意ご対応させて頂きます。何かお困り等が御座いました際も、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。又、当館は施設が新しいとは言えませんが、毎日真心を込めて清掃させて頂いております。今回も当館でのご宿泊にご満足して頂けた様で何よりで御座いました。最後になりますが、お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。これからもBBHホテルグループ、ホテル古川ヒルズをご贔屓頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル古川ヒルズ 菊池

【秋得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ampomtumさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ampomtumさん [50代/女性] 2015年10月14日 01:14:59

お部屋は清潔で必要なものはそろっていました。受付の方たちの対応も親切丁寧で感じが良かったです。駅の真ん前ではないですが、徒歩5分内にコンビニや食事場所が多数あり便利です。朝食は十分な種類と量がありました。「お茶くらい出せばいいのに」という声が近くから聞こえましたが、お茶はちゃんとありましたし「セルフサービスなのは当然」と思います。全体として、この価格では十分なサービスだと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 10:55:55

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。最高の御評価を頂戴し、大変光栄で御座います。又、スタッフの対応・朝食等にまでお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館スタッフは、お客様のご滞在が快適なひと時となりますよう、誠心誠意ご対応させて頂いております。朝食に関しましては、スタッフが真心を込め手作りにてご用意しております。日替わりですので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。これからも皆様にご満足して頂けるよう精進を重ねて参ります。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         ホテル古川ヒルズ 斎田

【夏得】早割り30プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月17日 17:12:42

外で食事するにも立地が良いホテルでした。朝に困ったことがありましたが、親身になって対応してもらい、従業員の意識の高さに驚きました。これからも利用したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 10:46:55

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。当ホテルの近隣には飲食店や居酒屋が多く軒を連ねておりますのでお客様にはご贔屓頂いているホテルの一つで御座います。またスタッフのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で御座います。今後共お客様のお言葉に甘んずる事無くサービス向上の為励んで参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご感想誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月21日 16:00:02

部屋おまかせだし、とても混んでる時だったので、どんなお部屋になるかドキドキしていましたがとてもよいお部屋でした。
チェックインが17時と少し遅かったので2時間くらい町中を散策してしまいました。もうすこし早いと助かります。
朝食の内容は満足なのですが6時半からでしたので6時からならよかったのにな、と思いました。仕事の都合で早くに出発しなくてはならず、時間に余裕がなかったのでせっかくの朝食をいただかないで帰らなければならないかと思っていましたが、10分近く早めに出していただけて感謝しています。
フロントの方たちもとても親切でまた利用したいと思います。

2015年06月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月22日 09:16:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。この度お客様より最高の御評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お部屋おまかせプランでのご予約で御座いましたが、お早めにご予約を頂いておりましたので広いお部屋へグレードアップさせて頂きました。お気に召して頂けたようで何よりで御座いました。チェックイン時刻に関しましてはご不便をおかけいたしました。現在館内設備の改修の為チェックイン時刻が17:00からとさせて頂いておりますが、改修が終わり次第、15:00からのチェックイン開始となりますのでご理解頂ければ幸いと存じます。朝食の提供開始時刻に関しましても、今後の参考として検討させて頂きます。又、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同何よりの励みで御座います。今回お客様より最高の御評価を頂きましたが、今後もご満足して頂けるようサービス向上に努めさせていただきます。最後になりますが、ご多用中の所貴重なお時間を割いてのご意見・ご感想有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル古川ヒルズ 菊池

【夏得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

shop0_0aroundさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

shop0_0aroundさん [40代/女性] 2015年05月08日 03:11:57

部屋も広く、快適に過ごせました。近くに飲食店もあって、夕飯の場所を探す心配もありません。ただ、駐車場の場所がわかりづらく、一端車を降りてフロントで場所を確認してからとめました。ほかの宿泊客も同様です。なにか看板をつけるなり、わかりやすく表示してもらえば助かります。方向音痴なもので。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 11:50:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。「快適に過ごせました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また当館の近隣には飲食店・居酒屋さんなど多数御座います。次回、お越し頂いた際には、また違った飲食店・居酒屋さん巡りもお楽しみの一つになるかと思います。駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。shop0_0around 様からのご意見を今後のご参考とさせて頂ければ幸いと存じます。最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご意見、ご感想有難う御座いました。今後もサービスの向上と真心を込めたご対応に尽力して参ります。shop0_0around様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙デラックスツインルーム【トイレ・バスセパレート】】

投稿者さん 2015年04月27日 10:56:18

24日に利用しました。
部屋はお任せでしたが、アップグレードで、デラックスツインにしていただきました。
設備は古いものの清潔です。
お風呂もセパレートタイプなのでのびのびできました。
無料朝食はおかずの種類もあり満足です。
欲を言えば、温かいものは温かいまま食べられればもっと美味しいのにと思いました。
こちらのホテルで一番心に残ったのは接客です。
男性の方でしたが、気持ちのいい接客をしていただき、それだけでまたこちら方面に来た時にはこちらのホテルを利用しようと思いました。
口コミをみて常連の方が多い感じでしたが、納得です。
気持ちよく宿泊するには、設備も必要だけれど人が一番だと感じれた今回の旅行でした。

2015年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月27日 17:16:23

この度は数あるホテルの中より当ホテをお選び頂き誠に有難う御座います。また数々のお褒めのお言葉に大変恐縮で御座います。当ホテルはビジネスホテルでも珍しいバス・トイレが別のお部屋が御座います。今回、お部屋おまかせプランでの御予約でしたが、空室が御座いましたのでバス・トイレ別のデラックスツインルームへグレードアップさせて頂きました。設備が古い分、お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、毎日メイクスタッフが心を込めて清掃しております。お気に召して頂けた様で何よりで御座います。またフロントスタッフもお客様にお寛ぎ頂ければと、真心を込めてご対応させて頂いております。お客様の思い出のお手伝いが出来たとお見受けし大変嬉しく思っております。次回ご来館の際、何かご要望など御座いましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。御朝食に関しましてもお褒め頂き有難う御座います。当ホテルはスタッフ手作りの日替わりメニューで御座いますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。是非また古川にお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いと存じます。一期一会を大切にお客様のお褒めのお言葉に甘んずる事無く今後共、精進して参ります。最後になりますが、お忙しいお時間を割いてのご意見・ご感想誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル古川ヒルズ 斎田

【春得】ビジネス・プラン♪手作りミニ・バイキング朝食付き♪全室個別空調完備♪コンビニまで徒歩1分♪

tongari555さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tongari555さん [30代/男性] 2015年04月15日 23:19:51

半年に一度、大崎市に滞在する用事があり駅前付近のホテルにはほとんど泊まりましたが、

こちらのホテルは、スタッフの方々の対応がとても良いというのが第一印象でした。

私は足が悪く松葉杖を使用していますが、それを見た女性スタッフの方がホテル入り口に

一番近い場所に駐車場を確保してくれました。その後も何かと気を遣って頂き、

最後まで快適に過ごすことができました。

ホテルの設備自体は新しくはありませんが、清掃が細部まで行き渡っており快適です。

そして、このホテルは朝食が素晴らしいです。

外泊時は外食の回数が増え栄養が偏りがちですが、このホテルの朝食メニューは

野菜中心で胃に優しく栄養バランスも考えられており、何より手作りで美味しいです。

次回の滞在時にも是非利用したいと思える素晴らしいホテルです。

2015年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月16日 15:22:16

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。今回最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。“最後まで快適に過ごすことができました“と、当館での御宿泊にご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。又、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
当館では施設の古さに負けない様、メイクスタッフが一室一室心を込めて清掃しております。ご朝食につきましては、お客様の一日のスタートのお手伝いが出来る様、スタッフが丹精込めて毎日手作りしております。日替わりですので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。この度頂いたお褒めのお言葉に甘んじること無く、これからもお客様のご滞在が快適なひと時となります様、サービスの向上と真心を込めたご対応に努めさせて頂きます。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル古川ヒルズ 森村

投稿者さん 2015年03月14日 21:54:32

いつも月一度旅行するので帰りに利用させて頂いてます。男性女性スタッフの対応がいつも親切で気持良くて毎回利用することにしています。無料なのに朝食がとても美味しいです。来月も利用する予定です。

2015年03月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月15日 16:47:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。又、スタッフの対応につきまして、“いつも親切”というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館では、お客様のご滞在が快適なひと時となります様、全スタッフが真心を込めてご対応させて頂いております。また、朝食につきましては、スタッフが毎日手作りにてご用意しております。日替わりですので、次回ご利用頂く際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。この度頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めさせて頂きます。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルセントラルパーク 森村

【冬得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆

nami0795さん [20代/女性] 2015年01月24日 18:37:40

いつもスタッフさんの対応が良く気に入っています。また今回お部屋が空いていたらしく、良いお部屋を用意してくれました。大満足です!

2015年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月24日 21:45:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。今回最高の御評価を頂き大変光栄で御座います。また、“大満足”とのお言葉・当館スタッフの対応に付いてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今回シングルでのご予約で御座いましたが、お部屋に空きが御座いましたのでお部屋のグレードアップをさせて頂きました。これからもお客様に“満足”と思って頂ける様なサービスを追求して参ります。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

マーシー5054さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーシー5054さん [40代/男性] 2015年01月18日 16:25:00

新年会で利用。今回で2度目の宿泊・レビューです。前回泊まった時の従業員がいて、覚えてくれていたようで、「いつもありがとうございます」と言ってくれた。2回しか泊まってないのにちょっとビックリしました。前回同様、朝食が美味しかった。建物は古いけど、リーズナブルでサービスがいい。古川のビジホのちょっとした穴場です。

2015年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 17:35:38

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、今回満点の御評価を頂けた事、大変光栄で御座います。スタッフの対応について、ご満足して頂けたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館スタッフは、お客様のご滞在が快適なひと時となります様、誠心誠意ご対応させて頂いております。朝食に関しましては、皆様の一日のスタートのお手伝いが出来る様、スタッフが心を込め手作りしております。日替わりですので、次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

マーシー5054さん [40代/男性] 2014年12月08日 22:10:18

近くで飲み会があったので泊まった。
店員の対応が素晴らしく、笑顔で迎えてくれる。
部屋も綺麗に清掃してあって気分が良い。
朝食は無料の割に品数も多くおいしかった。
味噌汁も手作り?で、インスタントの味じゃない
からよかった。
値段が手頃だから、飲んだ時は代行を使うより
ココに泊まったほうがいいかな。

2014年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月09日 16:16:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂まことに有難うお御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄に思っております。フロントスタッフも“お客様のご滞在が快適なひと時”となりますよう、真心を込めてご対応させて頂いております。またお部屋に関しましては施設が古い分メイクスタッフが毎日心を込めて清掃しております。朝食につきましては、無料サービスの範囲内で御座いますが心を込めた日替わりの手作りメニューとなっております。、お味噌汁は仙台味噌をブレンドし手作りしております。お客様にご好評頂いております一品で御座います。ご満足頂けた様で何よりで御座いました。マーシー5054様のお言葉を励みに今後とも精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中でのご感想、誠に有難うございました。マーシー5054様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルセントラルパーク 斎田

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

ナオピー8152さん [30代/男性] 2014年11月25日 13:58:02

近くで仕事があり、BBHの系列だったので利用しました。駅からは5分ほど歩きますが、周りにはコンビニ・ファミレス・飲み屋・映画館等なんでもアリでとても便利でした。フロントの方に教えてもらった隣の居酒屋すごく美味しかったです。帰ってから無料のお茶漬け食べたかったのですが、お腹いっぱいで食べられませんでした。まず、このホテルで1番驚いたのはスタッフの方々の対応の良さです。フロントの方は何を聞いても親切に教えて頂き、朝出発する時に清掃の方にもお会いしましたが、気持ちのいい挨拶をしてくれたので良い気分で出発することが出来ました。部屋は一人で寝るには十分な広さで、今まで色々なホテルを利用しましたがあんなに細部まで綺麗に清掃されているホテルはありませんでしたね。ベッドも気持ち良くビックリする位熟睡しました。あと部屋でパソコンを使う際、無線対応でありがたかったです。朝食は、おにぎりや味噌汁なんかの軽いものだと想像してましたが、良い意味で裏切られました。おかずも数種類あり、納豆・海苔・生卵・サラダ類など、本当にこれを“無料”で食べて良いの???と聞きたくなる位色々準備されていました!!コスパ高いですね!特にごはんと味噌汁は絶品で、おかわりしてしまいました。パンなどもありましたが、流石に全部は食べきれませんでした(笑)施設は古いですが、値段やサービスを考え大満足です。流石BBHだなぁと感心しました。絶対にまた利用します!!ありがとうございました(^^)

2014年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月26日 21:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。お客様に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は繁華街の中心に隣接しており、周りには飲食店等多数御座います。サービス券をお渡し出来るお店も多数御座いますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。又、当館スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、何よりの励みで御座います。当館では“お客様のご滞在が快適なひと時”となりますよう、全スタッフが誠心誠意ご対応させて頂いております。又、快適なご滞在をして頂く為にも、お泊り頂くお部屋はいつも心を込めて清掃をさせて頂いております。ベッドは、アメリカサータ社製の最高級快眠マットレスを全室に導入しており、皆様に大変ご好評を頂いております。この度“熟睡出来た”との事で、何よりで御座いました。ご朝食に関しましては、日々、お客様の一日のスタートのお手伝いが出来るよう、スタッフが丹精込めて手作りしております。日替わりですので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。この度お客様より最高のご評価を頂き、心より御礼申し上げます。又、この度頂いたお褒めのお言葉に甘んじること無く、これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。最後になりますが、お忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。又、これからもBBHグループをご利用頂ければ幸いで御座います。
セントラルパーク 菊池

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

れんくん3さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

れんくん3さん [40代/女性] 2014年08月31日 23:37:30

いつも仕事で利用させて頂いていますがスタッフの対応が良くて気持ち良く過ごさせて貰ってます!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 13:48:02

この度もご利用頂き、誠に有難うございます。お客様からスタッフの対応について、いつもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても光栄でございます。また、次回のご予約も頂いておりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、有難うございました。お客様のご来館、本日もお待ちしております。  セントラルパーク  遠藤

投稿者さん 2013年12月23日 15:19:52

初めて利用したホテルですがフロントの方の親切な対応にとても感激しました!またそちらに行った際はお世話になりたいと思います★

2013年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月23日 17:02:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフの対応に“とても感激”というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では全スタッフが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、誠心誠意真心を込めてご対応させて頂いております。
この度お客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからもご利用頂いたお客様にご満足して頂けるホテルになるよう努めさせて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルセントラルパーク 菊池

めぐみくん67さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

めぐみくん67さん [40代/女性] 2013年11月17日 11:45:13

まったり宿泊、ホテルの従業員さんの対応も良くお安く泊まれ良かったです。(o^∀^o)又来年行きます。

2013年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月17日 14:41:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
これからもお客様の御宿泊が快適なひと時となります様、より良いサービスをご提供して参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  ホテルセントラルパーク 菊池

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり昼12時アウトOK☆ミニバイキング朝付☆全室個別空調完備☆

edoniさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

edoniさん [50代/男性] 2013年10月08日 01:10:27

古川への仕事の関係で4泊の予定でお世話になっております。(宿泊中です。)
予約の時点で禁煙室がなくて、やむなく喫煙室を予約したのですが、チェックインして部屋に入るとすぐにフロントから連絡があり、禁煙室が1室あるのでどうですかとの問い合わせでした。すぐにそちらの部屋へ移動させていただきました。
前回初めて利用させて頂いたとき、禁煙室だったのを覚えていて下さったようで そのお心遣いにとても感動しました。
おかげさまで 快適に過ごさせていただいております。

2013年10月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月08日 16:54:34

この度も当館をご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思っております。前回ご宿泊頂いた際、お客様のお心使いでスタッフを助けて頂きました。この場を借りて、またお礼申し上げます。ご滞在中、気がついた事がございましたら、是非、お申し付け下さいませ。お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに、日々励んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございました。本日もお客様のお帰りをお待ちしております。  セントラルパーク  遠藤

投稿者さん 2013年09月18日 00:37:34

2人での宿泊でしたが、大概安いところは、「シングル」かと思うぐらいの小さな「セミダブル」ですが、ここはツインで快適できた。
なによりビックリは無料朝食です。ありがちな「おにぎり」に「たくあん」+「味噌汁」といった軽食なのかと思いきや、しっかりバイキング形式で和洋のメニューが食べられます。
今回仙台に宿が取れずに大崎でしたが、朝時間に余裕があれば、大崎に宿泊もアリかな?と思うぐらいコスパ高いです!

2013年09月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月18日 09:40:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋に付きまして、「快適でした!」と、嬉しいお言葉を頂戴致しまして、有難う御座います。
お客様の今回ご利用して頂きましたお部屋おまかせプランですが、当日の空室状況にも寄りますが、お客様にお寛いで頂けるお部屋のご提供をと考えており、大人気のプランで御座いました。
無料朝食に付きましても、満点の評価を頂きまして、本当に有難う御座います。当ホテル、殆どのお惣菜が素材からの調理を心掛けておりまして、満足して頂けました事、嬉しい限りで御座います。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また機会が御座います時には、当館のご利用スタッフ一同にて心よりお待ちしております。
セントラルパーク 成澤