ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月20日 18:19:03

お部屋は広くて清潔、個別空調で快適で、ゆっくり休むことができました。古川には他にも有名なビジネスホテルが多くありますが、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月21日 13:44:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お部屋は広くて清潔!と嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難う御座います。また、個別空調に関しましても、ゆっくりとお寛ぎ出来たご様子で、喜ばしい限りで御座います。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想を
お寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルセントラルパーク 成澤

【夏得】☆お部屋おまかせプラン☆ワイドシングルorツイン☆ミニバイキング朝食付☆全室個別空調完備☆
【☆客室おまかせ☆ドキドキ☆ワイドシングルorツイン☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年08月19日 22:37:16

家族4人で利用させて頂きました。23時の遅いチェックインだったにも関わらず、フロントマンがとってもにこやかに迎えてくださって嬉しかったです。(この方は、翌朝の朝食バイキングの支度等もされていました。お疲れ様です^^)
建物の全体的な古さは感じられますが、掃除が行き届いているのでそれほど気になりません。
朝食も美味しかったですよ。
ただ、バイキング会場がフロントの目の前だった事に少し驚きました…。

総合的には、低料金で快適な一泊が出来て大満足できるホテルでした。また利用させて頂きたいです。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 16:28:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。清掃は、施設が古い分メイクスタッフ、フロントスタッフが毎日一生懸命掃除しております。朝食ですが、会場はフロントの目の前でお客様に驚かれてしまいますが、その分、お惣菜はお客様の一日のスタートのお手伝いができるよう、スタッフが心を込めて毎日手作りしております。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。次回、ご利用頂いた際にもまた「大満足」とお言葉を頂戴出来る様、日々、精進して参ります。お客様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  セントラルパーク 遠藤

投稿者さん 2013年07月09日 11:12:01

立地も良く、きれいな部屋で気持ちよく過ごせました!

2013年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月09日 19:52:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。立地、お部屋の清潔感等、お気に召されたご様子で、嬉しい限りで御座います。また、今月の末日にもご予約頂きました事、本当に有難う御座います。 御当日はどうぞお気を付けてお越し下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年05月26日 23:20:42

ツインルーム、バス、トイレ別のお部屋を用意していただきました。ゆったり入浴できました。洗面台が独立しており、大変便利でした。近くに行く際には、また利用します。アメニティにヘアブラシの追加を希望します

2013年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月28日 10:29:10

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋の利便性に付きまして、「大変便利でした。」とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しいお言葉、本当に有難う御座います。今回、おまかせプランでのご予約で承っておりましたが、デラックスツインルームの空室が御座いましたので、こちらのお部屋をご案内させて頂きました。当日の空室状況にもよりますが、出来る限り、お客様に満足して頂けますお部屋のご提供をと考えております。
アメニティのヘアブラシに付きましては、早速何点かご用意させて頂きましたので、次回来館の際は、お気軽にフロントまで、お声掛け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またの御利用をスタッフ一同にてお待ちしております。
ホテルセントラルパーク 成澤

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり昼12時アウトOK☆ミニバイキング朝付☆全室個別空調完備☆

☆もえもえ☆さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆もえもえ☆さん [30代/女性] 2013年05月25日 00:57:23

Re:
近くのホテルの口コミ等々、拝見致しまして、このホテルに決めさせて頂きました。

まず、手作りのメニューの
朝食がとても美味しかったです!いつも朝余り食べないのですが、おかわりしてしまいました。

接客も細部まで気が利き、とても感じが良くまた利用したいと思いました!

2013年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 18:26:10

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食に付きましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しい気持ちで御座います。
当館の朝食スタッフはお客様に喜んで頂けます様毎日、出来る限り手作り料理にこだわり調理してお出ししておりますが、今回のこのお言葉に甘んじる事なく、日々精進に努めて行く所存で御座います。
接客面に付きましても、細部まで気が利きー
と、お褒めのお言葉を頂きまして、フロントスタッフ本当に嬉しい限りで御座います。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お近くにお越しの際には、是非当ホテルの御利用をスタッフ一同にてお待ち申し上げます。

ホテルセントラルパーク 成澤

【春得】シングルルーム♪《期間&室数限定♪》 手作りミニ・バイキング朝食付き♪コンビニまで徒歩1分♪
【喫煙シングル 朝食付 特別プラン】

投稿者さん 2012年12月04日 10:10:16

古川で飲むときはいつも利用させてもらっています。
今回、お部屋おまかせプランでしたが、デラックスツイン(?)にしてもらえて、とても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2012年12月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 19:02:47

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 お部屋に付きましては、とても喜んで頂けたご様子で有難う御座います。当日の空室状況にもよりますが、出来る限りお客様にお寛ぎ頂けるお部屋の提供を考えております。 今回、お客様に提供させて頂きましたお部屋タイプは、仰る通りデラックスツインで御座いました。
また、こちらでお飲みになられる機会が御座います時には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。
ホテルセントラルパーク 成澤

【【お部屋タイプおまかせ】おたのしみ♪手作りミニバイキング付】

投稿者さん 2012年10月02日 23:12:40

とても広い部屋でのびのび過ごせました。
フロントの方もいつも丁寧な対応をして頂いていて気持ちがいいです。

2012年09月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 21:33:37

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お部屋に付きましては、お寛ぎ出来たご様子で、大変嬉しく思っております。フロントの接客対応に付きましても、とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。フロントスタッフの今後の励みにもなります。   季節も変わりまして、朝食では、旬の食材を使った料理をお出ししておりますので、また機会が御座います時には、是非当ホテルの御利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 成澤

埼玉のご隠居さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉のご隠居さん [60代/男性] 2012年09月02日 18:46:44

埼玉在住家族4人、マイカーで4泊5日の東北旅行初日に中尊寺訪問を予定。しかし一の関周辺はすべて満杯で予約がとれなかった為、手前の古川で探しました。東北道古川ICから約4km、東北新幹線古川駅にほど近い立地でした。受付はやや貧弱ですが、ツイン室内は真新しく、冷蔵庫、テレビ等設備は完備し、さらに朝食付きで7000円/1部屋と驚きの低価格。普段通りトーストとコーヒーの朝食を摂れ幸先良く旅の初日を過ごせました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 20:49:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。目的地の一ノ関周辺のホテルが残念ながら満室の為、当ホテルをお選び頂き有難う御座いました。 今回、お客様にご利用して頂きました。お部屋タイプおまかせプランなのですが、大変人気のプランで御座いまして、気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。 朝食の件に付きましても、お褒めのお言葉を頂けまして、喜ばしい限りで御座います。また、こちらにお越しになる際は是非当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。成澤

投稿者さん 2012年08月17日 18:10:16

8月15日に利用しました
当日予約、しかも到着時間が遅れると電話をしたのにフロントの女性の方(名前がわからないのですが…)とても丁寧な対応をしていただきました
また、観光案内も快く応じていただきました
朝食のバイキングには、今の時期だからかかき氷もあり、子どもたちは大喜び!!
部屋はバス、トイレ別になっていて、小さい子ども連れで利用した私たちはとても便利でした

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 10:43:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難う御座いました。フロントの接客対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。このお言葉に甘える事無くより良い接客に努めていきたいと思います。朝食に関しましても、お子様にも喜んで頂けましたことなによりで御座います。お部屋のバス、トイレ別のお部屋もお気に召して頂け有難う御座います。 この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。只今朝食のメニューも季節により変化をつけさせて頂いておりますので、またこちらにお越しの際は是非当ホテルの御利用スタッフ一同でお待ちしております。成澤

投稿者さん 2012年08月09日 14:31:17

古川のホテルは初めて利用しました。値段もお安くフロントの方の対応も気持ちよかったです。建物は古いようですがお部屋も悪くなかったし何の問題もありませんでした。近くには居酒屋さんやコンビニもありますし大変便利です。朝食は頂かなかったのですが、朝食付きとは有り難いですね。機会があれば又利用したいです。この度はありがとうございました。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月10日 23:32:53

この度は、当ホテルのご利用誠に有難う御座いました。接客対応にてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。立地面に付きましても満足して頂けたご様子でなにより御座います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテル宿泊して頂けたお客様に手作りの無料朝食をお出ししておりますので、次回来館の際は是非お召し上がり下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。成澤

投稿者さん 2012年05月27日 11:04:19

家族でお世話になりました。
風呂・トイレ・洗面がすべて別になっていたため、非常に使いやすかったです。
朝の食事については値段を考えれば大満足ではないかと思います。
近くに来た際にはまた利用したいと思います。

2012年05月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月29日 23:05:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂の使い易さ、無料朝食の件に関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座いました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのデラックスツインルームの他ダブルルーム、キングツインルームが御風呂と御トイレが別のセパレートタイプになっております。お客様のこのお言葉に甘んじる事無く更なるホテルのより良い改善に努めていきたいと思っております。
只今、朝食の副食に日々力を入れておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。成澤

投稿者さん 2012年05月12日 22:08:37

2歳児を連れて1泊お世話になりました。
お部屋お任せ・・・ということで、不安もありましたが、広いツインルームにしていただき、安心して快適に過ごせました。かわいい枕やスリッパも用意してあり、子どもが喜んでいました。
徒歩圏内に食事のお店が多数あり、美味しい魚料理を食べることができました。
部屋の掃除が行き届いていて快適でしたし、スタッフのかたは皆さん親切でした。
お世話になりました!!

2012年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 05:00:27

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。お部屋の清掃度、快適感など、接客面にまでお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉に甘んじることなく、日々の努力を続けて行きたいと思います。 只今朝食の副食に力を入れておりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。成澤

投稿者さん 2012年04月16日 17:40:03

初めて利用しました。
シングルで予約をしたのですが、行ってみるとツインの部屋が空いているとのことで、料金そのままグレードアップしていただきました!
築年数が古かったので、正直あまり 期待せず、シャワーとベッドがあればいいかなくらいに考えていましたが、予想に反して 部屋はキレイだし、バス・トイレが別で浴室が広くて感動!ゆっくりお風呂につかれました。枕もベッドも心地よくて、大変リラックス出来ました。
フロントの方も、男性も女性も感じが良く、朝食の終了間際に降りて行ってしまったにもかかわらず、気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。
是非また利用したいと思います。

2012年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 21:36:19

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。部屋の清潔度やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当日のお部屋の方は空室状況にもよりますが、出来る限りより良いお部屋をご提供出来る様に心掛けております。只今、朝食の副食に力を入れておりますので、又の御利用心よりお待ちしております。成澤

【ビジネスプラン】無料でこんなに!?朝はボリューム満点ミニバイキング♪
【禁煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

BARI2646さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

BARI2646さん [40代/男性] 2011年09月27日 05:40:53

立地が良く部屋も広く使いやすかったです。スタッフの心配りやお持てなしも充分以上で、機会があればまた利用したいホテルでした。正直あまり期待していなかったので驚くほどの満足でした。スタッフの方が教えて下さった焼き肉屋さんも美味しかったです!

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 09:41:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、この上ないお褒めのお言葉まで数々頂戴致しましてスタッフ一同大大感激をしております。本当に有難う御座います。今後も「アットホームなサービス」をモットーにより一層に頑張る所存で御座います。また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しの程をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。

送信者  大沼

【喫煙デラックスツインルーム【トレイ・バスセパレート】】

daikiku1963さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

daikiku1963さん [40代/男性] 2011年07月15日 01:55:40

コストパフォーマンスが素晴らしい!この値段で宿泊出来て満足です。到着したとき、外観をみて期待は持てなかったのですが、部屋はリニューアル?されていたのか、とてもきれいに思いました。今回は秋田方面に行く中継点で利用しましたが、また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月20日 14:51:33

この度は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、お褒めの御言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。当館一押しのサータ社製最高マットレスでのお休み加減はいかがで御座いましたでしょうか?ぐっすりお休み出来ましたでしょうか?。今後もお客様に快適な時間をご提供出来ます様頑張って行こうと思っておりますので、是非また御利用下さいませ。またのお越しの程をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご利用、本当に有り難う御座いました。(^^♪
      送信者 フロント 高橋

【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

投稿者さん 2011年05月02日 18:04:12

東日本大震災の一時休館後、3/22より営業再開致されたということでした。4/9に被災地支援に派遣した職員の宿泊先として利用させていただきました。職員の方は一生懸命でした。

2011年04月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月03日 11:29:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、当スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴致しまして感無量の気持ちでいっぱいで御座います。当日は被災地支援の為に遠いところからわざわざ起こしを頂きまして本当にご苦労様でした。頭が下がる思いで御座います。機会が御座いましたら次回は是非プライベートにてご利用下さいませ。またのお越しの程をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。そして、本当にお疲れ様でした。

【喫煙ダブル☆ ミニミニミニ手作りバイキング朝食付】

MOTおじさんさんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年02月28日 21:01:51

眼科の検査の都合で遅くなり急きょ泊まることにしました。こんな時に定宿にしているといいですね。パソコン操作の関係で無線LANの使える部屋を手配していただきました。後ポイントも残り6ポイントで100ポイント達成のようですから次回は早い機会に止まって年内には100ポイントを達成したいと思います。お世話になりました。

2011年02月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月02日 18:41:35

いつも当館をご利用下さいまして本当に有難う御座います。お客様の定宿にして頂いている事に、感謝の気持ちでいっぱいでございます(^▽^)今回は、惜しくも100ポイント迄には届きませんでしたが、次回来館の際迄のお楽しみ★になりますね!次回お会い出来る日を楽しみにしています。今後もアットホームなサービスを心掛け、ご利用を頂きます皆様により快適な一夜を提供出来ますよう一層に頑張りたいと思いますので、今後共宜しくお願い致します。
                              ホテルスタッフ一同より

★★貸出し品充実しています!
        是非お気軽にご利用下さい★★

【当日限定♪3,○00円】料金は当日のお楽しみ もちろん大好評手作り朝食付
【喫煙シングル 手作りミニバイキング 朝食付】

どら9414さんの ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どら9414さん [20代/男性] 2011年01月24日 15:35:34

周りの口コミから考えると、全然いいです。
料金も安く
従業員の方々もすごく親切でした。
駐車場以外は全て合格点ですね。

また利用します。

☆☆☆カップルプラン レイトチェックアウト12時までのんびり☆☆☆
喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付

2011年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月24日 23:51:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、数々の身に余るお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。合わせて御礼申し上げます。これからも「アットホームなサービス」をモットーに一層頑張りたいと思います。次回のお越しの程をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有り難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

【喫煙【セミダブルベッド】シングル♪手作りミニバイキング付】

MOTおじさんさん [50代/男性] 2011年01月04日 16:04:33

また、新しいサービスが増えました。新聞です。朝刊のサービスは特にありがたいですね。朝食もおいしくいただきました。今度はいつになるか楽しみです。

2011年01月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 22:22:02

いつもいつも当館を御利用頂きまして本当に有り難う御座います。新聞の件お気付きを頂きまして誠に嬉しく存じます。次回はいつお越しになられますか??、スタッフ一同首を長~くしてお越しの程を楽しみにお待ちしておりますよ(笑顔)。この度は本当に有り難う御座いました。
           ホテルスタッフ一同より

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【禁煙シングル♪手作りミニバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年11月23日 15:46:00

男性女性共に感じの良いスタッフさんでした。朝食はパンとおにぎりとおかずが数種類でしたが食べ放題で無料です。飲み物も牛乳コーヒーなど飲み放題でした。品数が少ないとの書き込みもありましたが朝食としては十分満足できる量だと思います。元々連泊の職人さん向けのサービスとして始めた感じでしょうか?だとしたらありがたいですね。
お風呂は洗い場スペースもあり湯船は足も伸ばせてゆったりできます。トイレは別にありシャワートイレできれいです。
大人3人でしたがベッド2つで余裕でした。部屋も掃除が行き届いてました。駐車場は1,2分歩いた場所にあります。
この価格で無料朝食つきは大変嬉しいし大満足です。逆に恐縮です。。。
また利用させて頂きます。

2010年11月
ホテル古川ヒルズ 古川駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 17:56:50

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。また、沢山のお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大感激しております。朝食もお部屋も満足して頂けたとの御言葉、当ホテルとしましてもとても嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテル造りを目指してスタッフ一同より一層努力して参りますので是非また御利用くださいね。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は本当有り難う御座いました。     ホテルスタッフ一同より